Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

SunQueen, я только пока это проявление знаю))))

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

SunQueen, я с ужасом жду периода буквы "ЗЮ"

МаМарго, Ритульке быстрее выздоровить

Уже третий день даю Еське кашу гречневую безмолочную Фрутоняня, ей нравиться. Вчера проехала по магазинам, завезла маме на работу Еську, кинула на всяк случай банки с овощами, так мама, пока меня не было, скормила ей почти 200гр, когда я приехала Есенок от груди отказалась. приехали домой, я пошла с ней гулять, она задрыхла аж на 2 часа всё еще без молока. Я когда дома разделась, у меня грудь камнем,стала подмывать ребенка, вообще фонтаном молоко полилось, только к 12 ночи она рассосала всё. А промежуток без кормления грудью был всего то с 11 до 17. Я вчера сначала, обрадовалась, когда она не захотела закусить грудью, думаю теперь больше чем на 2 часа можно оставить, а теперь, после камней как то радрсти поубавилось

Изменено пользователем anata302

anata302, душевное спасибо!как у вас погода в доме?

• Нравится 1

МаМарго, все нормально. Сегодня ждем гостей, с 2-х месячной Маргошей. Муж свекру отказал, но подарок мы вчера купили, поздравит его на нейтральной территории, мать свою видеть не хочет

anata302, идеальный вариант!)))хорошо вам посидеть!ты с грудью осторожнее!

Maleeka, ну тогда я в развивалки буду ссылки разные кидать.

Sai, а что тебе по поводу шва говорят? Может уже и можно?!

anata302, спасибо! А не рано вы полностью заменили кормление? Вернее, не слишком ил форсированно? Или это единичный случай. Лучше давать запить молочком, так его постепенно станет меньше, не будет скачков. А то бывает, что после застоя оно резко уменьшается...

Я сама сейчас думаю, что к году может быть хотя бы одно кормление буду заменять. Но хочу оттянуть как можно дольше этот момент. Энергетический прикорм убрала совсем. Оставила только педагогический. Она прекрасно жуёт и глотает. Поэтому нет необходимости в пюре.

Кстати, 2 моих подруги вообще практически избежали периода "буквы Зю". У одной катает перед собой табурет, турник, у другой коробки и свою коляску-трость. Только на улице за ручки ходят.

МаМарго, ну ты же можешь сослаться на здоровье детей и не пойти))) Я бы так отмазалась.

-----

Мы отобедали в барбекю. Фу. Цены подняли, ассортимент уменьшили и блюда все невкусные.

у меня вообще не было периода буквы Зю. Всю по стеночке сам :D . За ручку только на улице и то редко, т.к. почему-то не хотел в сапогах ходить (зимний период был). а как кроссовки одели так он уже и сам прекрасно ходил и не интересно за ручку было ему.

Ланька,тогда сейчас название в теме подредактирую

anata302, спасибо

-bantik-, нам агушу на молочке дают в 50-тиграммовых пачках. А Тема, да, там 100гр.

Катенок8683, Ланька, -bantik-, спасибо!

Ланька, с горшочными успехами Миланку!

Maleeka, Полинка такая хорошенькая! :love:

-bantik-, у нас "тема" в 100 гр. коробочках для деток от 3-х лет, я беру от 6-ти мес., они по 50 гр. :)

Sai, вообще-то я хочу начать "пробовать" с лета - июнь-июль, а там уж как Бог даст! :)

Irushka, я уже начала держать за тебя кулачки! У тебя получаются отличные детишки! Собирайся за девчушкой! ;)

И спасибо! Горшок теперь мой лучший друг. Только я не слышу когда она писает. Сижу пись-пись, да пись-пись, а она уже встаёт и рвётся в бой. Я глядь, а там уже все дела сделаны. :D

Ланька, ой спасибо на добром слове! :)

слушай, ну с горшком вы молодцы! я стараюсь "ловить" когда голопопим, или на сон дневной раздеваю, укладываю на одноразовую пеленку, и после сна несу в ванну и там пись-пись. стала замечать, что если совсем не хочется ему, выпрямляется-выгибается, не настаиваю, минут через 10-15 опять повторяем и так до победного конца. правда иногда после выгибаний делает лужу прям на меня через минуту буквально :D но я и не настаиваю пока особо, планируем долгий перелёт летом, как я там буду высаживать или объяснять, что сейчас можно, не снимая штанов? :)

Irushka, Да и у нас куча мокрых ползунков каждый день! Потому, что я отхожу от неё. Когда рядом - она сообщает и я высаживаю, а так она болтает и сообщает, не расслышу - надует и тогда уже конкретно зовет. Не ошибешься)))

Ланька, молодцы вы с Миланкой,а я пару раз после сна подержала над раковиной,Лу смотрит на меня и смеется-отходим фурындит)),и Ритка зассыхой была))

но вот спит тоже как сестра долго без пасы,под утро уже начинаем сосать и дуть-дуть и сосать

Irushka,спасибо!!!!!

Девочки малыши могут претворяться, что кашляют, точнее им может понравиться имитировать подобное. Моя козявка кашляет, но не мокро. А знаете, со звуком,как детки постарше притворяются,высовывает язык и кхе-кхе. Она раньше прикашливала от слюней, но сейчас прям часто-часто стала это делать. и я подозреваю, что так балуется, но все равно переживаю

Изменено пользователем Tasty

Tasty, правда не припомню такого(

МаМарго, Вот ща повернулась к ней и нарочно покашляла. Она улыбнулась и и сделала то же самое )))

Вот что нашла-надеюсь наш случай...

а) кашлем ребёнок может привлекать внимание родителей ( особенно первые месяцы жизни)

б) кашель дети могут симулировать

в) это может быть нервное.

привет мамулечки

Tasty . мы только недавно прекратили кашлять так как ты говоришь видно сразу . что поясничает тоже язык высовывала поночалу беспокоилась. сходили к врачу всё ок было я её как то передразнила и она захохотала и тогда я точно плняла. что внимание привлекает)

bantik а творожок у всех разный так как бренд один допустим тот же Тёма. а производитель у всех свой местный завод ведь срок годности всего 14 дней у него мы воь два дня творожок пробуем по чайной ложечки так когда ест аж звуки произносит мммм)

Ланька. поздравляю вас с горшком мы сот уже недели три как большие дела на горшок делаем .но мне приходиться ножки ей держать как ты говоришь тяжко уже не знаю как сделать. что бы она поняла . что сидя можно раслабиться и какать мы когда без моей помощи сидим с горшком играться начинаем.

Катёнок. пьздравляем вас с вертикальным положением это очень круто.

девочки извените за оряографию пишу с телефона

anata302, спасибо! А не рано вы полностью заменили кормление? Вернее, не слишком ил форсированно? Или это единичный случай. Лучше давать запить молочком, так его постепенно станет меньше, не будет скачков. А то бывает, что после застоя оно резко уменьшается...

Я сама сейчас думаю, что к году может быть хотя бы одно кормление буду заменять. Но хочу оттянуть как можно дольше этот момент. Энергетический прикорм убрала совсем. Оставила только педагогический. Она прекрасно жуёт и глотает. Поэтому нет необходимости в пюре.

Не вижу в этом ничего такого... Например, если я уезжаю и Илюша остается с бабушкой, то пропускает одно кормление грудью, если я надолго, то 2 кормления. А когда мы целый день вместе, то ест сколько ему захочется (и после прикорма и между ;) ) С дочкой было также.

Девочки малыши могут претворяться, что кашляют, точнее им может понравиться имитировать подобное. Моя козявка кашляет, но не мокро. А знаете, со звуком,как детки постарше притворяются,высовывает язык и кхе-кхе. Она раньше прикашливала от слюней, но сейчас прям часто-часто стала это делать. и я подозреваю, что так балуется, но все равно переживаю

не беспокойся! Мы так научились "кашлять" 1.5 мес назад, он так делает каждый раз когда ему скучно и я не реагирую - привлекает внимание. Причем кашляет смешно с высунутым языком. А когда я поворачиваюсь к нему, и улыбаясь, спрашиваю

- Кто маму обманывает? Он начинает в голос хохотать :D :D :D

Tasty, Милка покашливает, когда я с грудью замешкаюсь. Или когда уже не терпится ей ко мне на руки, а я, например, поправляю постель. Таким образом выражает нетерпение. Месяцев с трёх наверное.

ugys, ну по сравнению с держанием над тазиком, поддерживать ножки гораздо легче))) Она у меня за 9 кг перевалила. Теперь сидит на горшочке и делает дела. А я её обнимаю сзади. Не думаю, что месяцев до 18 они поймут что такое горшок. Хотя на звук выдвигающегося из под кровати тазика она реагировала и знала, что вот сейчас её высадят)))

Lolla777, А у тебя с гв потом проблем нет после долгих отлучек? Я просто много слышала о том, что беспорядочные отлучки ведут к снижению лактации (с многочисленными примерами из жизни), поэтому до 1,5 лет даже не планировала без Милки куда-то шлындать.

Ланька, никаких проблем, просто когда получается больше 5 часов перерыв грудь как кирпич :D Я когда дочку кормила на дневном в институте училась, молока меньше не становилось ;)

ugys, Ланька, Lolla777, Девочки, ну успокоили. Теперь папу нашего надо успокоить )))

Ланька я пока не планирую заменять. Сегодня она вообще с трудом 60гр с*ела, и потом хорошенько запила :D

Tasty, моя тоже уже недели две так кашляет, симулянтка! Она уже поняла, что на кашель я мнгновенно реагирую :D

Блин погода класс, а мы на улицу не можем выйти 2 день темпа и все больше ничего, ни кашля, ни насморка, только понос думаю зубы, но рот осмотрела набухшего ничего не увидела. Как понять что с ней, с рук не слазит и ноет постоянно, ночью очень плохо спим!

Ланька, врачи по поводу шва ничего еще не говрят, т.к. не могу попасть даже к Г. Беременность вел глав.врач РД, неудобно как-то его пока беспокоить. Думаю до след. осени организм уже восстановится и тогда опять в бой. А ты когда за вторым?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...