Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Tasty, скорая только говорит поехали в больницу

ღБоняღ, жаль, только всё наладилось.

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Sai, у меня тоже были срочные роды.в 11 привели в родзал, а в 14.40 я уже родила :pardon:

rowan, да уж...главное найти хорошего врача,а лучше несколько ;)

reds, КонFетка, Maleeka, Tasty, да, у меня как сердце чувствовало. хорошо, что пошли дальше обследоваться

А у нас пятнышки на глазах бледнеют и проходят! :yahoo:

Вот теперь и думаю с чем мы придём к аллергологу то :rolleyes: , но всё-таки думаю лишним не будет, не всю же жизнь мне не есть другого мяса кроме говядины, молочное с выпечкой и другое. Так что думаю как всё совсем пройдёт можно будет пробовать снова овощи. Только наверное придётся делать большиииииие перерывы между видами, чтобы увидеть реакцию, раз она у нас такая накопииительная, сразу не проявляется :doh:

Maleeka, точно что зажгла!ладно про прививки,опыт есть,но с супа начинать прикорм-первый раз слышу Tasty, а ты спроси у своего врача она частно принимает детишек,а то вдруг понадобится врач. Удачи вам!

Девочки,что посоветуете. Какаем мы 2 раза в день жидковато,с пуками иногда что-то вылетает. Весим 7970{+370}. Склонны к аллергии,с чего начать все-таки прикорм. Хочу пока с домашней пищи,а не с баночек,а может вообще с каш? Что думаете?

reds, я спрошу. Думаю вас с каш лучше

SunQueen, я писала недавно, что у нас шелушатся ножки, прописали нам крем. От него все стало проходить, соответственно я исключила все молочное и сладкое. Буквально вчера решила опять коровье молоко попробовать (до этого козье пила), так вечером ножки опять покраснели и пятна шелушащиеся появились. Вот теперь и думаю - пить дальше коровье молоко, чтоб проверить, или не экспериментировать.

Calista, сколько же врачей вы обошли :blink: Хорошо, что все выявили, и теперь вы можете ходить на массаж. Все у вас в скором времени будет хорошо. :friends:

reds, что верно, то верно - большинство П не любят лишних вопросов. Шибко умные все стали. Нашей П вообще все по фиг - спрашиваю, с каш прикорм начинать - ну, начинайте с каш. А может с овощей - ну, если хотите, то с овощей. Во, как. :banghead: А прибавочка у вас нормальная - не волнуйся. В прикорме я не оссобый специалист, но, по-моему, каши (если без молока, соли и сахара) менее аллергичны, чем овощи. А давать баночное пюре или свое, за меня кабанчик решил - некоторые овощи ест свои, а некоторые баночные - если не нравится, то плюется и все. :doh:

Ланька, а ты сама ничего нового не ела, чтоб у Милочки такие каки стали? :scratch:

МаМарго, доченьку с полоугодием!

Ссылки скрыты.

Zebro4ka, с первым зубиком!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

plam jam, а это по компасу где? :grin:

rowan, я не знаю при какой темпе, но если ветра нет, то мы на улице. ;)

Irushka, Мы про АКДС. Может, для других прививок надо 30 дней отсчитывать? :scratch:

Tasty, поправляйтесь и больше не болейте. :hug:

Maleeka, нашей невесте Полюшке.

Девочки, кто дает овощи малышам - сколько раз за день и в какое кормление вы это делаете? И кто кормит печеньем - вы его просто так пососать даете или разминаете с молочком?

KazAnka, очень рада за вас, что пятнышки проходят :friends: А насколько долго может аллерген накапливаться, я вот тоже интересовалась, но нигде тоно инфы не нашла - везде по разному пишут :pardon:

reds, я тоже думаю с каш, еще смотрела инфу, что баночные пюрехи менее аллергенны, так как они гомогенезированны и скажем так ядро клетки разрушено, а на такой же продукт, приготовленный в домашних условиях может быть аллергия :pardon:

Tasty, Лина То (^_^), спасибо за ответы

Tasty, Лина То (^_^), спасибо за ответы

Бантик,спасибо,а я и не знала такого.надеюсь наша аллергия не проявится:-)

Tasty, Maleeka, Sai, ღБоняღ, -bantik-, МаМарго, Calista, девочки спасибо! :friends:

-bantik-а я добавила в гречку печенья 1/4 Хайнц(они с 5 мес) а то так плохо шло))но чувствую больше так не надо делать, а то все остальные не будет есть без "подслащения"чем либо.

ღБоняღ, а у вас случайно нет сращения в писе, просто у нас было сращение у дочи и Г. сказала что может быть воспаление мочеполовой системы т.к. вся моча не выходит а там задерживается.От этого и анализы могут быть плохими.Просто мы даже и не видели там же все миниатюрное и наша педя туда не лазила пока к другой не сходили и она толково нас посмотрела и отправила к детскому Г.

reds, у вас прибавочка то хорошая :good: а кстати с баночных овощей может не быть аллергии, а со своих быть, о как :pardon:

Лина То (^_^), овощи один раз в день, в обед ;)

-bantik-, ну вот пусть специалист мне всё и объяснит, а то в интернете одно, а индивидуальный подход к ребенку - другое. Может всё-таки сделаем пробы, а то прикорм то всё равно надо вводить, не сидеть же вечно на молоке да смеси, поправляться надо, вес набирать, да и стул с прикорма лучше становится у нас.

А П. у нас в принципе толковая тётя, даже смеси по составу мне разобрала почему эту нам стоит кушать, а ту - не имеет смысла... Говорит, что просто вот такие мы особенные, что проблемы с кишечником, отсюда и аллергии. Так что будем её слушаться по прикорму + советы аллерголога.

Лина То (^_^), спасибо :D . а это жениху нашему

Ссылки скрыты.

reds, Ну,мы же умные, так что сами справимся с прикормом ;) вам лучше с каш. с Безмолочной безглютеновой

Zebro4ka, дело в том, что мы уже были у детского гинеколога несколько раз, думаю она бы заметила если было :pardon: а вот по узи у нас как раз увидели, что моча не вся выходит и лоханки не уменьшаются, поставили пиелоэктазию 2-ух стороннюю :scratch:

ღБоняღ, понятно,ничего себе :scratch: поправляйтесь! :giverose:

Все девчонки я свалилась второй день темпа 39, страшая уже на поправку, а младшую отдала свекрам и 2-ой день не кормлю, начала смесь сразу как заболела незнаю как потом ее к груди снова! Ночевать она там будет с мужем.

Zebro4ka, спасибо!

oksi24, ох поправляйся :friends:

Девочки, кто простыл, выздоравливайте скорее.

Ссылки скрыты.

Наши соседи меня просто вымораживают. Уже несколько раз начинало капать с потолка в туалете. Пошли наверх, у них тоже капает. Поднялись еще на эта - у этих сухо. Вызвали сантехников. Вроде все починили. Прошла неделя, опять капает. Сантехники сказали, что надо меня кусок трубы у соседей через этаж выше. А они в позу встали - типа у нас сухо, ничего делать не будем. Мама грешным делом уже хочет кухню застраховать (200тыщ в нее вбухала, плюс техникой забила). Зальют еще. Вот как на них управу найти? Не силой же врываться и чинить?

KazAnka, поделись потом, что тебе скажут, мне тоже очень интересно :friends:

Zebro4ka, ну вот я вообще каши не ела с рождения, никакие, так что по мне пусть он лучше с яблочком ее съест, а то как в сад пойдет? там каши есть надо... да и сама голову сломаешь, чем кормить потом :pardon:

oksi24, выздоравливайте!!! А зачем отдала-то младшую?

-bantik-, у меня сынок в полтора года отказался есть каши. И никак я его не приучила. Только гречку изредка ест (не молочную). В садике не ест, естественно тоже

ДевочкиДобрый деньь! ЭТО не делоо!!Что это все рассклеились((((! Всем даю утсановку!!! И мамам и детишкам! Болезни гоним проч!!! прям вот ножками под попу выгоняем их, и плотно закрываем двери за ними!!!

И радуемся нашим малышам!!

Всем с датками с дастижениями и умелками!!!!!

я сегодня обхедаюсь шоколадом))) с завтрашнего дня стартуем!!!

//Беременюшка//, а я пироженки ем уже 2 дня! :pardon:

oksi24, слушай, ну зря отказалась кормить-то :( . Хотя бы сцеживайся и отдавай свёкрам молоко, пусть кормят. При простудных можно кормить и при температуре. Если боишься, то стерилизуй своё молоко. Или у тебя сил нет на сцеживание? :this:

Tasty, Выздоравливайте!!!

МаМарго, с полугодием! :giverose:

//Я мама//, с именинником!

Девочки, доча в профиле (временно добавила фотку), знакомьтесь.

Девченки, а скоро ведь День св Валентина. :give_heart: Думали уже над подарками любимым и вариантами празднования сего дня?

Maleeka, надо устроить праздник животу перед ограничением)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...