♥Mish-ko♥ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Tasty,ты меня опередила, только хотела спросить могут ли детки кашель имитировать)))мой тож так делать начал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 oksi24, У нас так было,но оказалось красное горлышко. А зубки у вас уже есть?Просто первые у нас вылезли без припухлости десен, но видно было,как белый зубик идет anata302, Вот хитрюги!А я уже ромашечку заварила и пою ее (на всякий случай) Tasty,ты меня опередила, только хотела спросить могут ли детки кашель имитировать)))мой тож так делать начал))) Оказывается нас тут много таких ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Irushka,ugys, поняла, мерси, а у нас только в 100 грамм пачках творожок, что агуша, что тема - я вот как раз думала, почему бы не делать по 50 грамм, т.к. мне сказали либо по 100 грамм, но через день, либо по 50 каждый, но поскольку открытая пачка не хранится вообще - кушаем через день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 oksi24,выздоравливайте! ugys, спасибо! как себя чувствуешь?зажило все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Sai, я пока настроилась ближе к Милкиному трёхлетию за вторым. А вообще, как отмашку по шву дадут, так заживем нормальной половой жизнью... Lolla777, ты - герой! (мама-студент очного отделения на ГВ!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Lolla777, ты - герой! (мама-студент очного отделения на ГВ!) согласна, молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 reds, нашему Максику Ссылки скрыты. Выздоравливайте скорее все, кто приболел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 я счас лоханулась ((( скачивала песню, вылетела страница с моим миром что заблокировано дайте номер и введите код, я седала, тут каспер все заблокировал...в итоге подписалась на какую-то хрень чтоб деньги снимали...Вот же всегда знаю не вводить ничего, а тут как ..в общем я в шоке от себя, и муж от меня в шоке ((( вот я лох ттакой ...позвонила биоайну заблокировала номер, завтра куплю новую сим, денег пока не сняли Но снимали бы и неизвестно посколько.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 я счас лоханулась ((( скачивала песню, вылетела страница с моим миром что заблокировано дайте номер и введите код, я седала, тут каспер все заблокировал...в итоге подписалась на какую-то хрень чтоб деньги снимали...Вот же всегда знаю не вводить ничего, а тут как ..в общем я в шоке от себя, и муж от меня в шоке ((( вот я лох ттакой ...позвонила биоайну заблокировала номер, завтра куплю новую сим, денег пока не сняли Но снимали бы и неизвестно посколько.. Я также лоханулась как то, но симку не нужно менять - я позвонила в абонентскую мегафона - мне отключили эту услугу и все норм) А что тебе билайн сказал??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Всем привет! Мы наконец дома, аж соскучились по нему (дому). Активно лезут верхние зубы, на днях точно появятся! Садимся с четверенек, ползаем по-пластунски и по немнегу учимся ползать на четвереньках... Мы отвезли кота моей бабушке... грущу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Irushka,здорово, ты уже планируешь!!!!!!! Tasty,вот хитрюжка Тамилка oksi24, может горлышко посмотреть, у нас вот темпа вчера была, ни соплей, ни кашля, а врач посмотрела горло красное. Сюся//, Ссылки скрыты. Максик проснулся уже без темпы, сегодня у него отличное настроение, всего два сна Мне пришлось хряпнуть парацетомол вчера и утром, темпа была 39.2, но вроде иду на поправку. ДарьяД, жалко ,я тоже отдала любимого кота родителям мужа, они живут в деревне, но ему оказалось даже там лучше, первый парень на деревне )))вы же будете ездить к бабушке, не расстраивайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 reds, ох, поправляйтесь!!!ничего себе у тебя температурка была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Tasty,спасибо, да, слов нет описать как мне было хреново, всю ночь не спала, кости ломило, голова болела. Настроение зато сегодня появилось, так как Макс себя хорошо чувствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 reds, выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 МаМарго, спасибо за подсказку с пеленкой, мы сегодня так ходили, малой в восторге reds, выздоравливайте! Катенок8683, тебе просто надо попросить оператора би лайн отключить эту услугу, они так делают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 -bantik-,SunQueen, они этого не делают, я же звонила, чтоб заблочить..короткие номера эту не их услуга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Ланька,Sunquееn,спасибо,стараемся выздороветь побыстрее,у нас уже весна,так хочется на улицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 Катенок8683,у меня директор так же как ты сделала, позвонила в офис билайна и ей отключили.... хотя может из за того что мы корпоративные клиенты для меня например вобще не вариант менять номер, так как все клиенты его знают..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Катенок8683,у меня директор так же как ты сделала, позвонила в офис билайна и ей отключили.... хотя может из за того что мы корпоративные клиенты для меня например вобще не вариант менять номер, так как все клиенты его знают..... в мегафоне тоже без вопросов отключили и еще обещали разобраться, чо за лохотрон по этому номеру)))))))))))) для красного словца конечно же))))))))))))))))))) reds, ого, ничего себе у вас лазарет там((( ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! А у нас ЧП перед сном((( Подтекать начал стояк с горячей водой, ждем аварийку, ре мой без ванны сегодня, да и мы все тоже(( А то очково так спать ложится - вдруг рванет((( А еще исполнила свою давнишнюю мечту - купила сегодня сапоги резиновые - красивууущие, завтра пойду фарсить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 купила сегодня сапоги резиновые - красивууущие, завтра пойду фарсить))) у Вас уже до такой степени что можно одевать резиновые сапоги? у нас еще сугробы по жопу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 SunQueen,-bantik-, мне тож не хотелось номер менять, но она сказала что билайн к этому отнош не имеет, это платная подписка интернета, они могут лишь дать координаты тех у кого этот короткий номер и сами разбирайтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Катенок8683, странно конечно.... жалко номер.... Изменено 18 марта 2012 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 у Вас уже до такой степени что можно одевать резиновые сапоги? у нас еще сугробы по жопу.... а у нас воды по колено, снег то есть еще конечно, но на тротуарах - луууужи) Сегодня одела осенние кожаные сапоги - промокла, вчера в дутиках ходила - та же песня((( Катенок8683, да уж, чо то им по ходу просто связываться неохота, жааалко конечно( А отключиться от этой услуги скока стоит? Обычно рублей 150-200, может проще заплатить этим уродам, чем номер менять, новая симка не меньше стоить будет... Хоть номер сохранишь... SunQueen, Саш, а какая у вас погода? У нас сегодня +8 было, завтра тоже, я Никиту напехтерила - аж мокрый весь пришел(((Да и сама еще в пуховике ходила, надо переодеваться уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 (изменено) -bantik-, сегодня вот первый день было +5, но вот прям еще луж нет..... Я еще в уггах рассекаю)) Ночью минусовая, подмораживает... а после обеда вобще снег сегодня пошел, даже на деревьях лег.... все белым бело как зимой) Изменено 18 марта 2012 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Катенок8683, вот это да!(( ДарьяД, а после возвращения от родителей заберете котика? reds, тоже оч рада ,что Максу получше![ b]SunQueen[/b], я тебя еще многому научу))))на самом деле это старый-престарый способ наших бабушек)))-bantik-, с обновочкой тебя! Девочки,а здесь ведь резко-континет климат,вчера в пиджачке гуляла(+18),а сегодня намело снегу)))))))))в шубе вышла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения