SunQueen 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 МаМарго, учи учи)))) буду рада, что то мои мамы (мама и свекровь) и бабушки о нем не вспомнили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 МаМарго, учи учи)))) буду рада, что то мои мамы (мама и свекровь) и бабушки о нем не вспомнили ой-ей-ей, я кажись опять чо то интересное пропустила((( О чем вы? Меня научите))) МаМарго, спасииибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 (изменено) ой-ей-ей, я кажись опять чо то интересное пропустила((( О чем вы? Меня научите))) да мне МаМарго, подсказала, как водить Арслана по квартире и не быть буквой Зю))) пеленку скрутить и через подмышки пропустить, сегодня целый день так ходили, итог малой в восторге, так как у него руки свободны, я в восторге, так как спина не отваливается вечером))) Изменено 18 марта 2012 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 reds, Спасибо) А вы поправляйтесь скорее!!! МаМарго, Посмотрим, будет зависеть от многих обстоятельств... но ему там хорошо, бабушка его любит, да и жил он уже иногда там... у меня же аллергия на него образовалась лет 5 назад, на таблетках постоянно, но реже уже пила, чем сразу как вернулись, это при условии, что я до него не дотрагивалась, а стоило погладить - срочно в душ и пить лекарство... т.ч. ласки ему немного доставалось... У нас к вечеру вылез 3 зуб!!!!!! Верхний правый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ДарьяД, с зубиком вас!!! У нас сегодня попытка уложиться самостоятельно спать... накупала, сисей накормила, уложила в кроватку, соску дала, лежит ногами дрыгает, регочет (пока)... посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 reds, мы в Испании вызвали друзей они посмотрели сказали что горло не красное. что скорее всего зубы. Темпа ночью 38, а днем 37.6- 37.4. Отказалась от еды, ну и жидкий стул. Tasty, у нас уже 2 нижних есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 oksi24, т.к доча переболела только ротавирусом, могу предположить это чтобы это не было - выздоравливайте! Ланька, да, сначала я перевелась на вечернее, проучилась 4 месяца, но поняла что так знаний я не получу, и обратно... А у нас наконец весна, второй день +8, все почти растаяло, шашлыки сегодня жарили во дворе, вино красное пили класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 а у нас сегодня +18 было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Irushka, класс!!! я так уже хочу быстрее лето 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Девочки, всем спасибо за комплиенты!!! Очень приятно :girl_blush: reds oksi24, Выздаравливайте скорее!!! Ланька, поздравляю вас в горшком!!! По поводу развития, соглашусь, что ребенком нужно заниматься, но все должно быть мягко и ненавязчиво. И с другой стороны, мало кто из наших родителей/бабушек заслушивался классической музыкой, но в то же время выросли неглупыми людьми Да, и не согласна по поводу вопросов о половом развитии. Кокосона, старшая уже давно соску не сосет днем, с года наверное :think_2: А вот пару месяцев как отучаемся от соски на сон. Вернее уже отучились Раньше смысла не было, сначала Гоша появился, она опять про соску вспомнила, потом в садик пошли, там тоже соску ей пихали, вот и привыкла к ней. А я сейчас читаю книжку "Книга для трудных родителей. Блиц педагогика" хоть и купила в монастыре, дошла до середины про религию и не слова пока. Интересна тем, что написана нашими психологами. если где-то попадется, почитайте обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaMama 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 привет, девчоночки! а мы после прививки разболелись - температура была 37 и 5 и горло красное. Пришла наша педиатр и заявила: "я же вам говорила не делать прививку, в городе эпидемия гриппа". я и офигела, т.к. ничего подобного она не говорила . Но все таки у нас не грипп - уже все ок . Вчера открыли сезон шашлыков, Миланка два часа на природе проспала! Irushka,да, погодка у нас супер! завтра +20 обещают! plam jam, детки-прелесть, т-т-т!!!! а одинаковые человечки - восторг! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Мамарго,Дарья,bаntik, plаm jаm,спасибо oksi24,ну может правда на зубки,на всякий случай посматривай горлышко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 SunQueen,оч странно, такое ощущение что им вообще пофигу...и не хотят разбираться, я то думала хоть что-то, нееееееет... -bantik-, в том то и дело неизвечтно как отключиться..и по склько и сколько раз будут снимать! в инете нет инфы чтоб кто-нить вводил как я, никто не вводил, эт я лошара..... МаМарго, да уж... Irushka,вау вот это погода, мы тож в кроватке дрыгаемся ДарьяД, с зубиком!!! где же наши Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 оч странно, такое ощущение что им вообще пофигу...и не хотят разбираться вот у меня тоже такое ощущение сложилось если честно!.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 SunQueen, оооо, хорошая идея, я тоже буквой зю, ходунки пока конечно еще спасают - о не так долго, как хотелось бы))) спасибо за идею) ДарьяД, урра!!!! наконец то!!!! поздравляю с зубиком!!! Катенок8683, блин,жаалко, я когда лоханулась - пыталась из инете фотошоп скачать, тут же сняли 150 руб, но на сайте была инфа, что типа чтобы отписаться от этой услуги, надо отправить смс со словом СТОП на какой то там номер - цена была 200 руб, кстати если очень долго поковыряться на сайте - можно найти, как отключить бесплатно, через тот же инет, но я гна это наткнулась поэже - после того как в мегафон позвонила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 ходунки пока конечно еще спасают - о не так долго, у нас только с утра, где то около получаса, потом не посадишь.... потом вот мама с ним ходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Irushka, с семерочкой Егора! Ооо какая у вас погода классная! Тоже хочу! :-) ДарьяД, с зубиком! Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Irushka, Катенок8683, -bantik-, Спасибо девочки, очень уж долго он лез, теперь вот еще одного дождемся и, надеюсь, хоть на какое-то время затишье будет) SunQueen, давай почту, я тебе туда схемку скину)) alinvar, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Мамочки, доброе утро всем!!! У нас сегодня замечательный солнечный день Мы уже почти 2 часа погуляли. Теперь дочь спит, а я прибираюсь. ДарьяД, с 3им вас зубиком!!!! а мы так и без них Irushka, Ириш, жду новостей по поводу того, как вы вчера уложились самостоятельно. У нас 2 ночи такие попытки: вроде укладывается, поспит, начинает вертеться, соской играть и ТыПы... Улыбашечку Егора с 7 месяцами Ссылки скрыты. oksi24,пусть всё-таки у Светланочки лезет очередной зуб! Держитесь! MilanaMama, не боолеть!!!! Весна идет!!! Lolla777, MilanaMama, с открытием вас шашлычного сезона!!! Мы уже ползаем по всей квартире!!! И встаем везде, где есть хоть какая-то опора. Без дочи теперь сделать нельзя ничего: ни поесть, ни куда-то сходить.... Про поесть вообще отдельная тема. Прикорм у нас идет семимильными шагами (по моим меркам0. Планирую к 8 месяцам заменить одно предпоследнее ГВ. Зубов нет. всем хорошего дня!! читаю....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ДарьяД, с зубиком! а в Ташкент пришла зима)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 заплюсила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Всем доброе утро! Вчера забыла спросить мне сказали либо по 100 грамм А кто тебе говорил? Я даю не больше 30гр, но каждый день, что-то мне кажется, чт осразу 100гр для нашего возраста очень много, хоть и через день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Привет! МаМарго, прикольно с погодой. У нас в сентябре и мае утром холодина и все с красными носами в куртках идут на работу, учебу и мёрзнут. А во второй половине дня + 20. И все носят куртки подмышкой или иным образом и ходят с красными щеками))) Ирушку с Егоркой и Калисту с Феденькой поздравляю с Днём рождения! Нашу 7-мимесячную Милашу загружаю в фототему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Доброе утро девочки!!!! Всех мамочек и их деток с датками!! Ланька, И вас с даткой!!! Ждем фоточек))) Чет у нас погода полное Г((( еще и на глазике опять какой-то пузырик выскочил! на верхнем веке((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Ланька, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения