Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Как твоя машинка поживает?

Пока не заводила, она же у меня на летней резине стоит - щас снег сойдет, буду приводить в порядок, кстати, ты не в курсе, что у нас с техосмотрами решили? Мне в августе в страховой моей сказали, что до июля не рыпаться, т.к. не решили еще какие именно организации будут этим заниматься((( А у меня страховка закончилась в феврале, а техосмотр до марта( Надо им в страховую позвонить, конечно, узнать, а то говорят, что щас без ТО страховку не оформишь((

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Лина То (^_^),в однушке сложновато будет, но к любым условиям человек может подстроиться. Можно на кухне вместе рисовать и т.д , пока младший спать будет. А если разница больше двух лет и спать в одной комнате детки одновременно будут, то старшего уже не надо будет убаюкивать же, Скажешь,что поспать ещё надо и всё

Девочки, у нас +10!!!!!! Весна пришла ,а я пропускаю!!!! У старшего темпа, так.что не погулять нам. А я так хотела сегодня на прогулочном блоке с Полинкой по парку Рассекать :confusion:

Изменено пользователем Maleeka

nadyaknopo4ka,поздравляю с прошедшей даткой!!!Растите такими умничками и дальше!!!!!!!!

reds,привет. ты как сейчас? Тоже весну пропускаешь :malicious:

что у нас с техосмотрами решили?

оооо, полная неразбериха :Crazy: Но, таки-да, без ТО никто страховку не даст, вообщем прежде, чем поедешь, почитай по этому вопросу, думаю у тебя еще и штраф будет, раз просрочила ТО :think1:

Maleeka, выздаравливать Тёмочке!!!

reds ты как сейчас?

и я к вопросу присоединяюсь

Изменено пользователем plam jam

Maleeka,привет))))))темпа держится у меня 37,1, горло не болит, но красное. Хочу сходить на улку на полчаса, как думаешь можно? самочувствие можно сказать нормальное.

девоньки, у меня редкий сухой кашель, раза 3 за день, его надо лечить?

Maleeka,вы давайте скорей выздоравливайте, на следующей неделе уже дождь обещали

plam jam,спасибки. Да мы вроде не сильно. Темпа 38, 5. Я начинаю пугатьсяя, когда за 39, а такое у нас раньше часто было. Сейчас уже такая не поднимается полгода и выздоравливаем быстрее. Я перестала Виферон вставлять. Неужели это связанно?

reds, я бы сходила и с температурой :Crazy: . Правда ветерок там по моему. Вы ещё спите на улице, в прогулку не пересели?

ааааа, уже +11, сейчас на стенку полезу :girl_wacko: . А в следующие дни такого уже не обещают

Maleeka,может спать, а может и нет, по настроению, как надоедает лежать, делаю сидячие положение и наоборот.

reds,спасибо!!!! Может завтра мама придёт и мы погуляем тогда .

Неужели это связанно?

Да кто ж его знает :not know: Может и связано.

у меня редкий сухой кашель, раза 3 за день, его надо лечить?

Кашель надо сделать продуктивным - больше теплого питья, как Максимка на молоко реагирует? Потому что молоко с боржоми хорошо, ну или просто с содой. И если самочувствие позволяет, сходи конечно, проветрись, свежим воздухом подышишь ;)

А у нас все тает и грязи по колено :(

Изменено пользователем plam jam

моя если сядет, то вряд ли уложу уже. Дома такое не прокатывает,

plam jam,просто ты про виферон много знаешь, поэтому решила спросить именно тебя :girl_blush: .

приветик всем)))))

Ланька, Irushka, Calista с 7 ваших пупсиков,здоровья вам

Ссылки скрыты.

а мы болеем второй день((((( темпа 38,горло красное,ее и зубы лезут,рядом с верхними :Crazy: ,читать читаю вас и писать вообще некогда...

Irushka,насчет мелкого,у меня дочь никогда себя так не вела!!! У нас племянник такой,все назло и навред. Конечно это еще возраст такой,тут надо действовать родителям,а им похоже и так хорошо.

Maleeka,молодцы оттянулись вчера))))

nadyaknopo4ka,я тебе пожзе в личку накидаю салатиков

-bantik-, с обновочкой :girl_cool:

КонFетка,вы выздоравливайте!!!!!!!!!

Да, я как вырвусь куда-нибудь, так держите меня семеро!!!!

Вот только пришлось рано свернуться и ехать Полину укладывать, она бабушке опять скандал закатила, что спать только с мамой хочет ложиться. При чём уже недели 3 без груди укладываю

-bantik-, у меня 35 размер ноги. С босоножками всегда проблема, так как самый маленький женский размер (35) и самый большой (42) завозят по 1 паре у каждой модели, если не успеешь купить, то пролетела. С сапогами проще - беру 37, чтоб с носком влезть. Резиновые сапожки смотрела в обувном - мало того, что моего размера не было, так стоили они 1200, а в детском мире причем прикольной расцветочки приобрела за 600 рублей (недорого и в обувном, но разница убивает). Причем продавщица в ДМ еще нести не хотела, типа прикалывюсь, поуговаривать пришлось. Но у меня пока в резиновых ноги мерзнут. Там прилагается типа теплого сапожка внутрь, но так неудобно, так что пока подождем с переобуванием.

Maleeka, выздоравливайте!!!

nadyaknopo4ka, Степана с 7!!!! Умелец он у тебя на все руки :)

Ланька, видимо, дети бдят за наши фигуры :) А про Ники сказали, что так как население в Китае ого-го какое, то всем нужно будет регистрироваться в Инете только под личными фамилиями и именами, а то доступа в Интернет не будет совсем. Хотя про это рассказывали 2 девушки Сань Сань и Мэн Мэн..... Где имя, где фамилия?????? И таких в китае, наверное, много :think1: Именно про такие наплевательские примеры со стороны "гостей" и рассказывали. А ты иероглифы тоже умеешь писать? Китайские иероглифы отличаются от японских? Я умею Японский иероглиф писать. который означает Киокусинкай карате, которым я занималась :) И мы горшок освоили :) Замечательные умелки у Миланы, особенно мне понравилась про

покушать стоя
:)

Irushka,да уж, Ирин, ну и экземпляр вам попался:( Держись!!! Лишь бы Егора не беспокоил. Увы, у меня много знакомых мам, которые от нежелания заниматься детьми и просто своей природной лени, наверное, (других причин не найду), включают столь маленьким деткам мультики на весь день. Конечно, так же проще. А поповоду конкретного твоего вопроса хочу ответить словами фигуристки Ирины Слуцкой, у которой детки погодки "Я думала, что я так безумно люблю своего сына, что не смогу столько же любви подарить и дочке, но когда она родилась, то любви во мне стало в 2 раза больше и теперь её, моей любви, хватает сполна обоим" (как-то так) не переживай!

Лина То (^_^), мы с радой бываем во многих общественных местах :) Не вижу в этом ничего предрассудительного. в условиях однокомнатной квартиры сложновато, конечно, будет, но.... только поначалу, а потом "человек - существо социальное, приспосабливается ко всему" Ты у нас как золушка с таким размером ноги :)

Я же жива еще, и еще даже с ума не сошла, хотя местами хочется очень

ты у нас Алина вообще умничка!!!! да и все остальные мамочки тоже :)

Maleeka ну вот :( у вас что-то часто так. после походов к бабушкам :( здоровья!!!

reds, Светлан, я с такой температурой гуляла - ничего страшного. А кашель да, надо смягчать. Говорят, банан хорошо помогает. Вчера статью даже читала про это, но вот не помню, где :think_2:

КонFетка,здоровья Кирюше!!!

• Нравится 2

Лина То (^_^),спасибо!!!!! А рост у тебя какой? Ты прям золушка :D

МАМА ЦВЕТОЧКОВ,вот такие мы!!! Спасибо.

-----------------

Ты меня с Золушкой опередила :D

Изменено пользователем Maleeka

Maleeka, Редс -девочки вам тоже не болеть !

• Нравится 1

КонFетка,спасибо!!!

Девчоночки, кто разболелся, поправляйтесь скорее, и детки пусть быстрее выздоравливают!

• Нравится 1

Кашель надо сделать продуктивным - больше теплого питья, как Максимка на молоко реагирует? Потому что молоко с боржоми хорошо, ну или просто с содой. И если самочувствие позволяет, сходи конечно, проветрись, свежим воздухом подышишь ;)

может и не реагирует на молоко. но так как наша аллергия неизвестного происхождения, не пью его.Да, пью много........воды, чая. теплое питье должно помочь ведь?

МАМА ЦВЕТОЧКОВ,КонFетка, спасибо

были полчасика на улице, классссссссссссссссссс!!! почти лето. Макс довольный, все зыркал, а я хоть от маски отдохнула, а то как приклеенная

МАМА ЦВЕТОЧКОВ,хочу банан :) , я и не знала

reds,эх, я вечером тоже выйду, как муж с работы придёт. Надо с*ездить кой-куда

• Нравится 1

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Maleeka, спасибо за комплимент, но я Золушка весьма ожиревшая. :) Рост когда как, зависит от настроения - обычно 163, а при хорошей погоде все 165. :)

• Нравится 1

что-то у нас многие разболелись... всем желаю скорейшей поправки! и мамочкам, и деткам!! :almirena:

The girl a riddle, Аня, спасиииииибооооо большое за подарочки!!!! я так обрадовалась!!! и Степику игрушка понравилась, и Бриня сразу стала играть!

выставляю фотку, чтобы похвастаться)))

reds, молодец, что погуляла! свежий воздух всегда бодрит))

КонFетка, спасибо! буду ждать сообщения.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо!

post-37838-0-88590900-1332162121_thumb.jpg

nadyaknopo4ka, с подарочками!!!!!!!!!!!!!!

Лина То (^_^), прикольно про рост написала, меня муж всегда в спину толкает ,чтоб выпрямилась)))

plam jam,сейчас посмотрела на сережки, которые ты Малике подарила, а как делала? суперские такие!

• Нравится 1

nadyaknopo4ka,с посылочкой!!! А Степика с 7 месяцами и 1 днем :) ЗДОРОВЬЯ ему!!!!

Лина То (^_^),у меня 35 нога, иногда 36, а в рибоке кросы так 34 легко :)))) я вроде разобралась, сходила в офис, дали телефон этой компании кот оказывает платные услуги, вроде отключили, пока ничего не сняли (попытались 10 ру, но тел был заблочен), номер разблокировала, жду будут ли снимать ...но не должны...

Maleeka,сыночке здоровья!!!

reds, выздоравливай!!! а таблетки "От кашля" нельзя при ГВ, мне оч помогают...

КонFетка, Кирюше здоровья!!! и я хочу рецептов :girl_blush:

Егорку и Иринку ,Феденьку с Иринкой и Милашу с Аленой с семерочкой! ЗДОРОВЬЯ вам и счастья!!!

У Иры у Калисты, все хорошо , но лежали в инфекционке день, у Феденьки был понос...уже извечтно, что на зубик!!!

Иринка, Ирушка, а им съехать никак? представляю как тяжело вам, 2 семьи и детки...по поводу неуправляемого ре, это конеш пусть родители воспитывают, чтоб не остаться виноватыми..НО так то они у вас живут.....

а мы завтра в польку идем, несем заявление на электронную карту и к лору может сходит..так неохота в больницу :(

Лина, нас с братом растили в 1 комн квартире, знаешь, нормально :)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...