Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

по 15 мин 3 раза в день

Этоу вас за целый день? А ночью сколько спите?

вот так и живем

сочувствую :(

У меня Гоше волей не волей пришлось привыкнуть к шумам.

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

всем доброго утра и удачного дня

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Всем приветы!!!

rowan, Никита щас 76 см и 9800, я брала на 24 мес (рост 83-86), так вот бодики и футболки вообще отлично, есть конечно запас небольшой, но не критично, а вот со штанами наоборот, но именно в длину велики, в об*еме в самый раз, так что тут можно подвернуть или подшить) Я щас еще заказала, верх также на 24 мес взяла, а вот низ на 18) А ты какой размер брала?

Всем доброе утро!!! У вас малыши спокойно спят под скрип пола и топот и готовку, на ее взгялд оч тихую??? моя нет, только уснет, то скрип, то тарелка, то то то се...ну ре спит по 15 мин 3 раза в день, ну уж можно подождать? или нет? я вышла говорю, не спим, типо можете грохотать не сдерживаясть... А она, типо ну если уж при такой ТИШИНЕ не спит, то тогда уж ее в вакуум сажайте...я промолчала, вообще страюсь с ней не общаться, счас в польку а оттуда к маме, вот так и живем :girl_mad::girl_cray:

Даа, что то вы совсем мало спите, может тебе попробовать на 2-х разовый сон дневной перейти - нам по крайней мере помогло, спали 3 раза по полчаса, а щас два раза - но по 2 часа(ттт) Удачи в польке!!!

• Нравится 1

У вас малыши спокойно спят под скрип пола и топот и готовку, на ее взгялд оч тихую???

я с роддома включала днем все, телек, музыку, ну не прям чтоб ппц громко, но нормально и теперь проблем с грохотом нет, спит и даже засыпает под грохот, только на ночной сон мы стараемся по максимуму не шуметь, чтоб была разница день и ночь..... мамам моя с нами так же делала, меня пушкой не поднимешь и мне пофиг на все шумы всегда было...
  • Нравится 1

-bantik-, А-А-А-А!!! Что у бодиков вообще никакого запаса? Я на 18 взяла!

Катенок8683, нас папа будит каждое утро, он ходит как слон (хотя по росту он жираф)), шелестит пакетами, не закрывает дверь в ванную когда пардон за подробности, смывает (шумит сильно), гремит тарелками и чашками, просить, увещивать,орать бесполезно, только утро портить, ответ один- ну я же очень тихо! :smilie_girl_171:

plam jam, Алин, чо то не поняла, на счет штрафов - а если машина стоит, на ней никто не ездиет, простите, с какого-такого я буду на нее ТО делать????? Это ты где слышала????

-bantik-, а как ты докажешь, что не ездиешь? :malicious: Сейчас быстро пробежалась - без ТО эксплуатация авто запрещена - штраф 200рэ + снятие госномеров, а без номеров уже далеко не уедешь - штраф 2500р или лишение на 3 месяца. Только на эвакуаторе :sorry: Это до гаи, а вот в гаи уже не знаю :think1:

а какого года машина?

Катенок8683,он даже днем у меня научился под шум перворатора и дрели спать, вот только если конечно на ночной сон кто то будет делать что то с дрелью, он проснется.... там и я проснусь :D

нас папа будит каждое утро, он ходит как слон (хотя по росту он жираф)), шелестит пакетами, не закрывает дверь в ванную когда пардон за подробности, смывает (шумит сильно), гремит тарелками и чашками, просить, увещивать,орать бесполезно, только утро портить, ответ один- ну я же очень тихо!

у нас папа такой же, меня прям саму бесит что он не закрывает дверь в санузел..... то у него упадет что то.... но мы щас вместе встаем, мы даже с сыном раньше на полчаса обычно.... так что теперь уже не проблема)))

да и выхода у меня нет, у нас все громкие, а щас летом еще его родители с братом приедут, так вобще тишины не дождешься....

Ланька, Миланочку с семерочкой! умелки супер! особенно "мямя" :flower:

Irushka, Calista, Егорку и Федечку с 7 месяцами! здоровья мальчуганам! :flower:

nadyaknopo4ka Степашку поздравляем 7 месяцами! и тебя с днем рождения! всего вам самого лучшего! :flower:

Изменено пользователем anata302

SunQueen,

но мы щас вместе встаем, мы даже с сыном раньше на полчаса обычно.... так что теперь уже не проблема)))
вот и нам против моей воли такой режим устроили, раньше он уходил на работу попозже и она у меня спокойно терпела до 12.30, до прогулки, а теперь нудит до 10 засыпает в 11, и прогулки наши сдвинулись, аж до 16.00, а с этим поганым московским временем, на которое нас перевели год назад, солнце к этому моменту уже не видно.

-bantik-, а как ты докажешь, что не ездиешь? :malicious: Сейчас быстро пробежалась - без ТО эксплуатация авто запрещена - штраф 200рэ + снятие госномеров, а без номеров уже далеко не уедешь - штраф 2500р или лишение на 3 месяца. Только на эвакуаторе :sorry: Это до гаи, а вот в гаи уже не знаю :think1:

а какого года машина?

нее, ну если поймают - понятно, мне снимали на другой машине, а если просто??? Раньше точно такого не было((( Но они мудрят чо то в последнее время(((

Машине 10 лет.

rowan, ну нее, есть конечно, причем так интересно, вроде одна фирма, один размер: но одни бааальшие, а другие почти как раз( А у вас какой рост-вес?

rowan, если честно чем тише ты хочешь что то сделать, то всегда обычно что то упадет или еще какая нить фигня)))) вон щас у нас батареи меняют у соседей, мой спит, ттт даже ухом не ведет....

Девочки привет!

Надякнопочка с Днем рождения,если ничего не перепутала!пускай все твои желания исполнятся!счастья и радости!

Rozetka, а специальные замки на окна нельзя поставить или ручки открутить (у окна, а не у ребенка :))?

Lolla777, у меня такой размер ноги класса с 5. Как-то ходили в гости к одной семейной паре, их дочка (8 лет) похвасталась какие ботиночки ей купили (действительно красивые, яркокрасные), ну я и примерила. Подошло! :)

Катенок8683, месяцев до 2 кабанчик спал как убитый, можно было орать рядом, не просыпался. Потом уже сложнее стало, ламинат немного поскрипывает, дверь бесшумно закрыть невозможно, да и квартира хоть и большая, но однокомнатная, все равно ребенок в одной комнате с нами. Мы пытаемся не орать, но и не шепотом разговариваем, телек негромко работает, я на кухне шебуршу - вроде не просыпается. Да что уж там, днем он у нас под шум перфоратора спит. А муж признался, что даже на работе на всех шипит, чтоб не орали - привычка. :)

если честно чем тише ты хочешь что то сделать, то всегда обычно что то упадет или еще какая нить фигня))))

точно-точно!!! Еще у нас есть придурошная музыкальная лошадь - она сама по себе иногда начинает играть, давно бы выбросила, но кабанчику она очень нравится. Игрушек столько, что даже кот об них запинается. Недавно вон неваляшку задел, а на твердом полу она очень долго качается и звенит. Кот был недолго в обмороке, ребенок даже не проснулся. :)

Изменено пользователем Лина То (^_^)

Привет всем!

Девочки все кто болеет- ВЫздоравливайте скорее!

А к нам пришла весна уже два дня +15, кайф, вчера несколько раз гуляли, провели около 5 часов на улке! Столкнулась с проблемкой, мы выросли из демисезонного комбеза :( , в зимнем очень жарко (он на овчине), а сейчас покупать новый не хочется совсем, потому как у нас обычно из сапог сразу в босоножки, вот теперь обзваниваю знакомых, попрошайничаю :D пока результатат нет :(

Бантик Танюш, хочу купить Капеллу 901, ты всё так же довольна ей, меня просто смущает, что нет положения к маме?

Иришечка ты молодечик! столько терпения! Желаю Вам еще лапочку дочку! :flower:

Малика Лена, я тоже мечтаю, о такой разнице между детишками, как у вас. У меня с братом 5 лет, уже все равно многовато.

Лина То у меня тоже 35 размер, здорово, что Тимурка теперь путешествует с родителями! тоже подумываю о вожжах. Мне мама рассказывала, что мою подружку в детстве (у нас разница три недели) привязывали веревкой за ногу и за дерево во дворе, как бычка или козочку, ну она реально было сверх быстрая, а у родителей она была третьей девочкой :D

rowan, мой муж тоже нас будит! правда сейчас чаще мы его :D , просыпаться стали всё раньше и раньше

Катенок8683, я как гарпия становлюсь, если мне ребенка разбудили! особенно обидно, качаешь 40 минут, а через 5 минут какая нибудь сволочь разбудит. Терпения тебе! Порой конечно кажется, что спецом так делают, некоторые люди!

• Нравится 1

(изменено)

Еще у нас есть придурошная музыкальная лошадь - она сама по себе иногда начинает играть,

у нас тоже есть такая игрушка, книжка музыкальная, тут забыла ее отключить она как ночью заорет, так меня саму подняло на кровати :D Изменено пользователем SunQueen
  • Нравится 1

Девочки привет :girl_bye:

Мы все ждем свои зубы :Crazy:

Как бороться со стертыми коленками? После того как мы начали ползать на четвереньках, вечером на коленки страшно смотреть - ооч красные и раздраженные, мажу детским кремом или бепантеном, ну а толку....видимо нужно ждать когда кожа загрубеет :think1:

У меня сегодня маму выписывают, пойдем к ней в гости, а то она уже с ума сходит без Ксю))

Катенок8683, я изначально боялась вот этого, что от каждого шороха будет просыпаться и поэтому никогда не создавала днем тишину, все дела в обычном ритме, разговоры, не приглушая голос, только ночью и ттт, никаких проблем нет

Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления :flower:

Изменено пользователем ღБоняღ

anata302, я тоже этого боялась, но моему ре оказалось все равно видит он маму или нет)))) Выходим, он сидит-смотрит, засыпает, я его кладу, просыпается - опять сажаю, ездиет-смотрит, все норм)))) В целом очень довольная коляской)))

поэтому никогда не создавала днем тишину, все дела в обычном ритме, разговоры, не приглушая голос, только ночью и ттт, никаких проблем нет

агась все тоже самое))) да и ведь я целый день одна, если у меня что то работать не будет для фона, свихнуться же можно)))

ღБоняღ, у нас есть наколенники с подушечками))), но читала на форуме девочки у плотных или махровых взрослых носков обрезают пальцы и малышам на коленки одевают

Как бороться со стертыми коленками? После того как мы начали ползать на четвереньках, вечером на коленки страшно смотреть - ооч красные и раздраженные, мажу детским кремом или бепантеном, ну а толку....видимо нужно ждать когда кож

а загрубеет :think1:

У нас тоже самое, вечером мажу с утра все норм, а подруга мне сказала, что у них было также, через месяц уже не натирал,видимо попривыкла кожа

привет девочки)))) Мы до сих пор болеем,темпа 38,5 сбиваю и она снова поднимается(((((Вторую ночь ни он не я не спим :angry: и еще так на улку хочецца.....

Катенок8683,у нас тоже самое((((( То в туалет срочно надо и смыв воды будит ребенка или посуду пербирать и она естестно падает :mamamia::quarrel:

-bantik-,мы щас бодики Картерс и Нехт носим на 12 мес и они впритык :girl_wacko:

anata302,классно у вас с погодкой!!! У нас пока +2. Я малого уже переодела в весну,в зимнем конверте у нас ноги в согнутом виде влазят :girl_wacko:

НадяКнопочка С днем Рождения тебя)))))Всего самого замечательного тебе :flower::JC_goody::bokaly:

Изменено пользователем КонFетка

SunQueen, и я одна целый день, я еще могу музыку включить, когда Ксю уснет :D не громко конечно, но слышимо) а вообще, мы конечно спим на улице днем, дома это редкость,тут либо погода не айс, либо дела по дому нужно сделать

Катенок8683, солнышко,я канеч оч сочувствую тебе,что приходится жить со свекровью,но мне и мама может еще обиднее что-либо сказать,воть...просто мы так болезненно все воспринимает,тк они нам не родные эти злючки-свекырвы)))))

МаМарго, -bantik-, да, видимо нужно ждать, когда кожа привыкнет к таким трениям))

КонFетка, выздоравливайте :flower: нашему сладкому котенку

Ссылки скрыты.

-bantik-, у январят 2011 логотип как твоя аватарочка :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...