КонFетка 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Катенок8683я помню,у нас в болталке Казанка все статьи и ссыки собирала . Ой я говорю она супер женщина,да и со временем мы с ней все вопросы решили.Я не особо злопамятна,хотя нет все зависит,от того человека reds,ну ради подарка и я готова заб шучууууу КсюФа,я тоже все чз мужа передаю,он потом после ругани с мамой говорит,что я их стравливаю Изменено 20 марта 2012 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 А мы вот уже созрели на второго, но я решила свернуть к году ГВ, пару месяцев покушать всякого вкусненького для себя и снова в бой, если честно хочу опять ребенка львенка, полюбому надо ждать конец октября, ноябрь Катенок8683я помню,у нас в болталке Казанка все статьи и ссыки собирала а мне надоело собирать, в закладки, потом винду переустановишь и все закладки исчезают, открыла дневник в инете и сейчас все самое нужное туда кидаю))) может кому еще пригодится, кто там читает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 SunQueen,прикооольно!!!! Я вот тоже люблю летних детей)))Дочь июнь,сын август. Классно,летом можно весь день с коляской гулять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ღБоняღ, я в детском магазине купила специально для ползания наколенники, удобно и ноги в порядке. Они без подушечек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 SunQueen,прикооольно!!!! Я вот тоже люблю летних детей)))Дочь июнь,сын август. Классно,летом можно весь день с коляской гулять))) у меня директор только в аську написала, давай уж быстрее выходи на работу, боюсь даже писать что мы тут про второго задумались щас сын играл на диване, я с ноутом сидела, начал ко мне лезть, ну я ноут на пол поставила и давай с ним играть, ага щас... он начал игрушки в ноут кидать, раз не могу достать сам, значит игрушками закидаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 КонFетка, ой-ёй!! выздоравливайте!!! Ланька, МаМарго, вы правы, девочки! плохой пример тоже может быть ХОРОШИМ примером! Про коляски постою послушаю - тоже надо выбирать :think_2: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 он начал игрушки в ноут кидать дак это его первый враг вот он решил от него избавиться,чтоб ты только сыном занималась у меня директор только в аську написала, давай уж быстрее выходи на работу меня тоже переодически зовут неееее я не хочуууу. Еще пользуясь случаем у тебя спрошу,когда лучше с Кирей ехать в Турцию? чтоб по ценам норм было,не особо жарко (я была там в июле ).....я вот думаю сентябрь?опять доча в школу пойдет Irushka,спасибо. всем спасибо за пожелания,будем выздоравливать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 nadyaknopo4ka, с днем рождения! Ссылки скрыты. КсюФа, у меня тутис зиппи прогулка, пока не пробовала. МаМарго, покупала ультразвуковой небулайзер Литл Доктор, все устраивает, есть маска для грудничков,малышей и взрослых. ДарьяД, с новой коляской тебя бантик мы 73 см 8,8кг 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) reds, Светлан, так как мне уже было спать невмоготу от постоянного её под*едания, то мера отучения была кардинальной - просто не давала!! Просыпалась с ней, обнимала, целовала, жалела, подкачивала, но груль не давала. А вот Рада, если не хочет есть, грудь вообще не берет. nadyaknopo4ka с Днем Рождения тебя, Надюша!!! Всего самого замечательного вашей семье!! Ссылки скрыты. Катенок8683, Катерин, благодарю за информацию по литературе и ссылкам!!!! Мы тоже о третьем ребеночке ещё будем думать Хочется ещё и сыночка нам А вначале мы с мужем пятеро детей хотели SunQueen, молодец ты, Саша!!! Успехов вам с мужем в этом направлении!! Девочки, мы сейчас на ночь спать ложимся рядышком, правда, всё ещё в пеленке, чтобы не мешать себе руками (как только убираю, то всё, сну конец(). А днем беру её на ручки, прижимаюсь к ней щекой, она сразу прикрывает глазки и начинает посапывать. А кто-нибудь из вас, кто укладывается рядом, в обнимочку, использует тактику УНИСОННОГО ДЫХАНИЯ?? Мы да! И со старшей так было. Как-то это их подуспокаивает Изменено 20 марта 2012 пользователем МАМА ЦВЕТОЧКОВ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 ...я вот думаю сентябрь?опять доча в школу пойдет я за сентябрь, море теплое, жары нету..... сама думаю об этом.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) КсюФа, у нас прогулка Чикко Мультивей. По сугробам не проехала, но сейчас уже хорошо, нам нравится. КонFетка, выздоравливайте! SunQueen, я тоже второго летнего ребенка хочу, или концевесеннего, чтоб все лето впереди было для того, чтоб окреп. Получается где-то в августе-сентябре работать над этим надо, но не в этом году из-за КС, и даже и не в следующем, так как поработать еще хочу. У нас тоже игра в игрушки заключается либо в их обсасывании, либо стучании одна об другую, либо об пол - уже несколько сломал. Естественно больше интересует только та игруха, которую я в руки взяла, вот жадина! Что интересно с едой это не прокатывет, как девочки тут писали - стоит сделать вид, что сама все съешь, так ротик открывают, а кабанчик смотрит на меня с хитрым прищуром - типа не подавись только и все. Изменено 20 марта 2012 пользователем Лина То (^_^) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 а кабанчик смотрит на меня с хитрым прищуром - типа не подавись только и все. :D МАМА ЦВЕТОЧКОВ, а она дальше засыпала? я пробовала покачать, только кладу спящего и просыпается, и до тех пор пока грудь не дам. Я ведь сразу грудь не даю, с начала приобниму, на бочок положу, поглажу, покачаю , и если все это не катит, то даю грудь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 .я вот думаю сентябрь?опять доча в школу пойдет ой, Свет, там в сентябре такие занятия... мы ездили с Никитосом в первой половине сентября, всё гуд в школе, единственное что - никак не мог втянуться в рабочий процесс, ну это уже надо проконтролировать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 SunQueen, Я архивную копию избранного на другой жесткий диск делаю. У меня в избранном ссылки аж в 2006 года.))) Периодически провожу зачистки. МАМА ЦВЕТОЧКОВ, я о такой тактике дыхания даже не слышала. Если она долго не может заснуть, то я стараюсь дышать ровно и медленно, как во сне. Тогда она сразу вырубается. Лина То (^_^), эт не жадина, а подражаДина))) Мы так каждый день обучалки устраиваем. Мама играет, а доча копирует. Потом доча отрабатывает новую игру/игрушку, а мама своими делами занимается))) Насчет еды - моя лезет чуть не в рот! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ООООООООО, у меня сегодня можно столько плюсов поставить, оторвалась)))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Добрый день девочки! мы пришли из пол-ки! Сделали сегодня 2 привики! 3-ю АКДС и Поле-т! евочка моя умнича!!! от первого укольчика даже не плакалк! а второй немного совсем!!! П сказал что припухли передние два зубика! Начали ползти! То-то мы сегодня ночью спали совсем плохо! покормила грудью азснула рядом! перекладываю в кроватку глазки открывает!!!! и плакать! пришлось забрать к себе!!! reds, Lolla777, Спасибо за ответы! был а у Окулиста сказал что это воспалеться канальчик которые дополнительнос смачивает глазик! и что сним ничего делать не надо!!! пойду Вас читать!!! Изменено 20 марта 2012 пользователем //Беременюшка// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 (изменено) но не в этом году из-за КС, и даже и не в следующем, так как поработать еще хочу. я просто не хочу тянуть, так как возраст все таки идет..... пока на горячке, пока еще ничего не забыто, решила родить..... ведь с каждым годом все тяжелее и тяжелее решиться на ребенка, не говоря уже выносить, родить, по ночам вставать и воспитать..... поэтому решили родить если получится сразу.... работа от меня никуда не уйдет.... но ведь как говорится мы предполагаем, бог располагает! так что как уж получится! Изменено 20 марта 2012 пользователем SunQueen 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки я погуляла и скажу вам - это жесть Проснулась я от яркого луча солнца, светившего мне в глаз, подумала как здорово - весна))))) Когда мы собраслись и вышли на улицу, я офигела чесслово, там ветер ооч холодный с сильными порывами, думаю "мля (ссори ), вот мы что-то совсем не по погоде оделись", но было уже поздно возвращаться, т.к. Ксю уснула....а далее еще хлеще, у подъезда море, а далее перебираться можно только с коляской на руках :angry: если бы мне не надо было купить овощи для обеда, то я бы постояла у подъезда и даже не рыпнулась никуда....но мы пошли на рынок не буду описывать это незабываемое путешествие, промолчу...далее поднялась пурга, снег повалил стеной, в это время Ксю проснулась, а я не залезть посадить её не могу, ни даже шапку поправить, съехавшую ей на один глаз, в общем кабздец полный был, ааааааааааааа никуда больше не выйду до лета)))девочки хоть вам выговорилась Ах,какая тема хорошая,многие уже собираются за следующим малышом. Девочки,кто первый забеременеет обязательно поздравлю посылочкой с подарками (адреса то у Даши есть )! здорово! надо конкурс объявить, кто первый заБ - того подарками завалят блин, где мои М...... reds,ну ради подарка и я готова заб шучууууу хе-хе Я вот тоже люблю летних детей)))Дочь июнь,сын август. Светк еще 3-его малыша в июль для полной картины)))))))))) А мы вот уже созрели на второго так здорово, я так рада желаю, чтоб у вас все задуманное получилось Саш а вы девочку хотели бы или без разницы?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Лина То (^_^), :D я пыталась сделать вид,что кушаею его кашу,дак ему вообще фиолетово SunQueen,точно точно ,надо по горячке рожать,а то я с дочей так и тянула, думала щас универ закончу,потом думаю надо кредит до конца выплатить,а там уже и развелись SunQueen, Irushka, ну усе буду на сентябрь планировать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 SunQueen,КонFетка, а я хочу Октябрьского малыша У нас есть зимняя и летняя (летняя тоже планироваась на октябрь), теперь пойдем по межсезоньям! reds, вот первые 3 ночи много подкачивала, а потом она, видимо, поняла, что ночное кормление и посасывание (соску она не брала) отменяется, и успокоилась. И я успокоилась, а то была уже похожа на цепного пса. Светлан, нашла ведь про банан от жесткого кашля, цитирую С жестким кашлем помогут справиться бананы. Натрите фрукт на терке и залейте кипятком. Полученное пюре принимайте в течение дня. Это средство обладает прекрасным отхаркивающим эффектом, а его обволакивающая текстура поможет снять боль в горле. В бананах содержится большое кол-во минеральных веществ, которые помогут организму быстро восстановиться после болезни, но необходимо помнить, что фрукт этот экзотический и может вызвать скрытую непереносимость, поэтому если после приема пюре вы испытываете дискомфорт - изжогу или тяжесть в подреберье - откажитесь от средства Наверное, говориться о маленьких бананах, т.к. обычные магазинные окультивированны под наш климат. Выздоравливай!Ланька, а здесь ложишься со своей лялечкой, привычными для тебя способами успокаиваешь её и подводишь ко сну, а потом дышишь вместе с ней, в унисон с её дыханием. У меня, правда, сбивается дыхание, приходится перенастраиваться, т.к. у малышей дыхание более частое. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Боня зашибись вы погуляли точняк про июль Девочкииии,а если из декрета в декрет идти,то большичный лист оплатят? А то мне с Кирей хорошие декретные выплатили 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ღБоняღ, Ага-погодка жесть!!! как же вас угораздило попасть в метель!!!! А мы с Никой только в окно эту "прекрасную " погоду наблюдали, т.к. гулять ходим после 15-00. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Мама цветочков про пеленку! Я же тоже раньше его на ночь пеленала,тк наши руки нам не давали покоя,ты пару тройку ночей потерпи,не пеленай ее,начнет шоркаться ты придерживай ей ручки ,потом она привыкнет к своим ручкам. Вот Кокосана,тоже недавно своего Русю приучила в свободе спать. //Беременюшка//,легко вам прививку перенести. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 так здорово, я так рада желаю, чтоб у вас все задуманное получилось Саш а вы девочку хотели бы или без разницы?) спасибо, мужу без разницы, а я девочку хочу SunQueen,точно точно ,надо по горячке рожать,а то я с дочей так и тянула, думала щас универ закончу,потом думаю надо кредит до конца выплатить,а там уже и развелись так мне все так и говорят, и родители нам так же говорят...... типа потом опять у Вас начнутся гулянки, ре подрастет и Вам уже будет сложнее а я хочу Октябрьског у меня муж на то что я сказала, хочу опять львенка, сказал, ты хочешь чтоб я разорился 30 июля ДР Арслана, 10 августа мой ДР, 16 августа годовщина свадьбы, 28 августа годовщина знакомства ну и (6,14,18,25 августа ДР близких родственников) //Беременюшка//, хорошо перенести прививку... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 КсюФа, да вот решила сходить в обед с ней погулять и по магазинчикам пробежаться, лучше б дома сидела так еще не проехать нигде у нас снега морее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения