Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Катенок8683я помню,у нас в болталке Казанка все статьи и ссыки собирала :).

Ой я говорю она супер женщина,да и со временем мы с ней все вопросы решили.Я не особо злопамятна,хотя нет :D все зависит,от того человека

reds,ну ради подарка и я готова заб :sling: шучууууу

КсюФа,я тоже все чз мужа передаю,он потом после ругани с мамой говорит,что я их стравливаю :D:quarrel:

Изменено пользователем КонFетка

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

А мы вот уже созрели на второго, но я решила свернуть к году ГВ, пару месяцев покушать всякого вкусненького для себя и снова в бой, если честно хочу опять ребенка львенка, полюбому надо ждать конец октября, ноябрь :D

Катенок8683я помню,у нас в болталке Казанка все статьи и ссыки собирала

а мне надоело собирать, в закладки, потом винду переустановишь и все закладки исчезают, открыла дневник в инете и сейчас все самое нужное туда кидаю))) может кому еще пригодится, кто там читает))

SunQueen,прикооольно!!!! Я вот тоже люблю летних детей)))Дочь июнь,сын август. Классно,летом можно весь день с коляской гулять)))

ღБоняღ, я в детском магазине купила специально для ползания наколенники, удобно и ноги в порядке. Они без подушечек!

SunQueen,прикооольно!!!! Я вот тоже люблю летних детей)))Дочь июнь,сын август. Классно,летом можно весь день с коляской гулять)))

у меня директор только в аську написала, давай уж быстрее выходи на работу, боюсь даже писать что мы тут про второго задумались :D

щас сын играл на диване, я с ноутом сидела, начал ко мне лезть, ну я ноут на пол поставила и давай с ним играть, ага щас... он начал игрушки в ноут кидать, раз не могу достать сам, значит игрушками закидаю... :D

КонFетка, ой-ёй!! выздоравливайте!!!

Ланька, МаМарго, вы правы, девочки! плохой пример тоже может быть ХОРОШИМ примером! ;)

Про коляски постою послушаю - тоже надо выбирать :think_2:

• Нравится 3

он начал игрушки в ноут кидать

дак это его первый враг :D вот он решил от него избавиться,чтоб ты только сыном занималась :D

у меня директор только в аську написала, давай уж быстрее выходи на работу

меня тоже переодически зовут :Crazy: неееее я не хочуууу. Еще пользуясь случаем у тебя спрошу,когда лучше с Кирей ехать в Турцию? чтоб по ценам норм было,не особо жарко (я была там в июле :Crazy: ).....я вот думаю сентябрь?опять доча в школу пойдет :Crazy:

Irushka,спасибо.

всем спасибо за пожелания,будем выздоравливать)))

• Нравится 3

nadyaknopo4ka, с днем рождения!

Ссылки скрыты.

КсюФа, у меня тутис зиппи прогулка, пока не пробовала.

МаМарго, покупала ультразвуковой небулайзер Литл Доктор, все устраивает, есть маска для грудничков,малышей и взрослых.

ДарьяД, с новой коляской тебя

бантик мы 73 см 8,8кг

• Нравится 3

reds, Светлан, так как мне уже было спать невмоготу от постоянного её под*едания, то мера отучения была кардинальной - просто не давала!! Просыпалась с ней, обнимала, целовала, жалела, подкачивала, но груль не давала. А вот Рада, если не хочет есть, грудь вообще не берет.

nadyaknopo4ka с Днем Рождения тебя, Надюша!!! Всего самого замечательного вашей семье!!

Ссылки скрыты.

Катенок8683, Катерин, благодарю за информацию по литературе и ссылкам!!!! Мы тоже о третьем ребеночке ещё будем думать :) Хочется ещё и сыночка нам :) А вначале мы с мужем пятеро детей хотели :)

SunQueen, молодец ты, Саша!!! Успехов вам с мужем в этом направлении!!

Девочки, мы сейчас на ночь спать ложимся рядышком, правда, всё ещё в пеленке, чтобы не мешать себе руками (как только убираю, то всё, сну конец(). А днем беру её на ручки, прижимаюсь к ней щекой, она сразу прикрывает глазки и начинает посапывать. А кто-нибудь из вас, кто укладывается рядом, в обнимочку, использует тактику УНИСОННОГО ДЫХАНИЯ?? Мы да! И со старшей так было. Как-то это их подуспокаивает :)

Изменено пользователем МАМА ЦВЕТОЧКОВ
  • Нравится 2

...я вот думаю сентябрь?опять доча в школу пойдет

я за сентябрь, море теплое, жары нету..... сама думаю об этом....
  • Нравится 3

КсюФа, у нас прогулка Чикко Мультивей. По сугробам не проехала, но сейчас уже хорошо, нам нравится. КонFетка, выздоравливайте!

SunQueen, я тоже второго летнего ребенка хочу, или концевесеннего, чтоб все лето впереди было для того, чтоб окреп. Получается где-то в августе-сентябре работать над этим надо, но не в этом году из-за КС, и даже и не в следующем, так как поработать еще хочу.

У нас тоже игра в игрушки заключается либо в их обсасывании, либо стучании одна об другую, либо об пол - уже несколько сломал. Естественно больше интересует только та игруха, которую я в руки взяла, вот жадина! Что интересно с едой это не прокатывет, как девочки тут писали - стоит сделать вид, что сама все съешь, так ротик открывают, а кабанчик смотрит на меня с хитрым прищуром - типа не подавись только и все.

Изменено пользователем Лина То (^_^)
  • Нравится 3

а кабанчик смотрит на меня с хитрым прищуром - типа не подавись только и все.

:D :D :D

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, а она дальше засыпала? я пробовала покачать, только кладу спящего и просыпается, и до тех пор пока грудь не дам. Я ведь сразу грудь не даю, с начала приобниму, на бочок положу, поглажу, покачаю , и если все это не катит, то даю грудь

• Нравится 2

.я вот думаю сентябрь?опять доча в школу пойдет :Crazy:

ой, Свет, там в сентябре такие занятия... мы ездили с Никитосом в первой половине сентября, всё гуд в школе, единственное что - никак не мог втянуться в рабочий процесс, ну это уже надо проконтролировать :)

• Нравится 4

SunQueen, Я архивную копию избранного на другой жесткий диск делаю. У меня в избранном ссылки аж в 2006 года.))) Периодически провожу зачистки.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, я о такой тактике дыхания даже не слышала. Если она долго не может заснуть, то я стараюсь дышать ровно и медленно, как во сне. Тогда она сразу вырубается.

Лина То (^_^), эт не жадина, а подражаДина))) Мы так каждый день обучалки устраиваем. Мама играет, а доча копирует. Потом доча отрабатывает новую игру/игрушку, а мама своими делами занимается))) Насчет еды - моя лезет чуть не в рот!

• Нравится 4

ООООООООО, у меня сегодня можно столько плюсов поставить, оторвалась))))))

• Нравится 8

Добрый день девочки! мы пришли из пол-ки! Сделали сегодня 2 привики! 3-ю АКДС и Поле-т! евочка моя умнича!!! от первого укольчика даже не плакалк! а второй немного совсем!!!

П сказал что припухли передние два зубика! Начали ползти! То-то мы сегодня ночью спали совсем плохо! покормила грудью азснула рядом! перекладываю в кроватку глазки открывает!!!! и плакать! пришлось забрать к себе!!!

reds, Lolla777, Спасибо за ответы! был а у Окулиста сказал что это воспалеться канальчик которые дополнительнос смачивает глазик! и что сним ничего делать не надо!!!

пойду Вас читать!!!

Изменено пользователем //Беременюшка//
  • Нравится 4

(изменено)

но не в этом году из-за КС, и даже и не в следующем, так как поработать еще хочу.

я просто не хочу тянуть, так как возраст все таки идет..... пока на горячке, пока еще ничего не забыто, решила родить..... ведь с каждым годом все тяжелее и тяжелее решиться на ребенка, не говоря уже выносить, родить, по ночам вставать и воспитать..... поэтому решили родить если получится сразу.... работа от меня никуда не уйдет.... но ведь как говорится мы предполагаем, бог располагает! так что как уж получится! Изменено пользователем SunQueen
  • Нравится 3

Девочки я погуляла и скажу вам - это жесть :malicious: Проснулась я от яркого луча солнца, светившего мне в глаз, подумала как здорово - весна))))) Когда мы собраслись и вышли на улицу, я офигела чесслово, там ветер ооч холодный с сильными порывами, думаю "мля (ссори :sorry: ), вот мы что-то совсем не по погоде оделись", но было уже поздно возвращаться, т.к. Ксю уснула....а далее еще хлеще, у подъезда море, а далее перебираться можно только с коляской на руках :angry: если бы мне не надо было купить овощи для обеда, то я бы постояла у подъезда и даже не рыпнулась никуда....но мы пошли на рынок :malicious: не буду описывать это незабываемое путешествие, промолчу...далее поднялась пурга, снег повалил стеной, в это время Ксю проснулась, а я не залезть посадить её не могу, ни даже шапку поправить, съехавшую ей на один глаз, в общем кабздец полный был, ааааааааааааа :girl_box: никуда больше не выйду до лета)))девочки хоть вам выговорилась%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0.gif

Ах,какая тема хорошая,многие уже собираются за следующим малышом. Девочки,кто первый забеременеет обязательно поздравлю посылочкой с подарками (адреса то у Даши есть )!

здорово! надо конкурс объявить, кто первый заБ - того подарками завалят :D

блин, где мои М...... :Crazy:

reds,ну ради подарка и я готова заб :sling: шучууууу

хе-хе :tectik:

Я вот тоже люблю летних детей)))Дочь июнь,сын август.

Светк еще 3-его малыша в июль для полной картины)))))))))) :D

А мы вот уже созрели на второго

так здорово, я так рада :) желаю, чтоб у вас все задуманное получилось :flower: Саш а вы девочку хотели бы или без разницы?)
  • Нравится 1

Лина То (^_^), :D :D я пыталась сделать вид,что кушаею его кашу,дак ему вообще фиолетово :Crazy:

SunQueen,точно точно ,надо по горячке рожать,а то я с дочей так и тянула, думала щас универ закончу,потом думаю надо кредит до конца выплатить,а там уже и развелись :D

SunQueen, Irushka, ну усе буду на сентябрь планировать :reverans:

• Нравится 2

SunQueen,КонFетка, а я хочу Октябрьского малыша :) У нас есть зимняя и летняя (летняя тоже планироваась на октябрь), теперь пойдем по межсезоньям!

reds, вот первые 3 ночи много подкачивала, а потом она, видимо, поняла, что ночное кормление и посасывание (соску она не брала) отменяется, и успокоилась. И я успокоилась, а то была уже похожа на цепного пса. Светлан, нашла ведь про банан от жесткого кашля, цитирую

С жестким кашлем помогут справиться бананы. Натрите фрукт на терке и залейте кипятком. Полученное пюре принимайте в течение дня. Это средство обладает прекрасным отхаркивающим эффектом, а его обволакивающая текстура поможет снять боль в горле. В бананах содержится большое кол-во минеральных веществ, которые помогут организму быстро восстановиться после болезни, но необходимо помнить, что фрукт этот экзотический и может вызвать скрытую непереносимость, поэтому если после приема пюре вы испытываете дискомфорт - изжогу или тяжесть в подреберье - откажитесь от средства
Наверное, говориться о маленьких бананах, т.к. обычные магазинные окультивированны под наш климат. Выздоравливай!

Ланька, а здесь ложишься со своей лялечкой, привычными для тебя способами успокаиваешь её и подводишь ко сну, а потом дышишь вместе с ней, в унисон с её дыханием. У меня, правда, сбивается дыхание, приходится перенастраиваться, т.к. у малышей дыхание более частое.

• Нравится 3

Боня зашибись вы погуляли :D точняк про июль :D

Девочкииии,а если из декрета в декрет идти,то большичный лист оплатят? А то мне с Кирей хорошие декретные выплатили :Crazy:

• Нравится 3

ღБоняღ, Ага-погодка жесть!!! как же вас угораздило попасть в метель!!!! А мы с Никой только в окно эту "прекрасную " погоду наблюдали, т.к. гулять ходим после 15-00.

• Нравится 2

Мама цветочков про пеленку! Я же тоже раньше его на ночь пеленала,тк наши руки нам не давали покоя,ты пару тройку ночей потерпи,не пеленай ее,начнет шоркаться ты придерживай ей ручки ,потом она привыкнет к своим ручкам. Вот Кокосана,тоже недавно своего Русю приучила в свободе спать.

//Беременюшка//,легко вам прививку перенести.

• Нравится 2

так здорово, я так рада желаю, чтоб у вас все задуманное получилось Саш а вы девочку хотели бы или без разницы?)

спасибо, мужу без разницы, а я девочку хочу :confusion:

SunQueen,точно точно ,надо по горячке рожать,а то я с дочей так и тянула, думала щас универ закончу,потом думаю надо кредит до конца выплатить,а там уже и развелись

так мне все так и говорят, и родители нам так же говорят...... :D типа потом опять у Вас начнутся гулянки, ре подрастет и Вам уже будет сложнее :D

а я хочу Октябрьског

у меня муж на то что я сказала, хочу опять львенка, сказал, ты хочешь чтоб я разорился :Crazy: 30 июля ДР Арслана, 10 августа мой ДР, 16 августа годовщина свадьбы, 28 августа годовщина знакомства ну и (6,14,18,25 августа ДР близких родственников) :D

//Беременюшка//, хорошо перенести прививку...

• Нравится 2

КсюФа, да вот решила сходить в обед с ней погулять и по магазинчикам пробежаться, лучше б дома сидела :Crazy: так еще не проехать нигде :girl_cray: у нас снега морее

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...