//Беременюшка// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 девочки спасибо!! пока ттт полет нормальный! Девченки какие вы молодцы что решились на второго уже сейчас! Я пока не готова! хочу по полной насладиться дочей! + надо немножеско решить фин проблеммы дорешать!! в идеале хочу к шкоел доченой!!! а ещё моя послыочка из Кретирса в Москву уже!!! неще несколько дней и я её получу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Удачно испробовали горшок!!!! Нике даже понравилось сидеть на троне)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Насчет еды - моя лезет чуть не в рот! Тима тоже лезет, когда я свое ем, а когда с его тарелочкой перед ним сижу и делаю вид, что все съем сама, чтоб его заинтересовать - фиг, только глазами хлопает. //Беременюшка//, хорошо перенести прививочку. А мы на этой неделе сдадим ОАК и ОАМ перед третьей АКДС (Пентаксим ставить будем+полио в ротик), в выходные сходим на плановый прием к П и сразу же прививку сделаем, еще хочу по собственной инициативе записаться на узи внутренних органов. Мне кажется, что лицо у кабанчика по утрам опухшее бывает, проверимся лучше, чтоб не волноваться. SunQueen, согласна с тобой, что до 30 надо постараться родить, чтоб меньше проблем с Б и после было. Но мы предохраняться минимум 1,5 года будем, чтоб со швом проблем не было, а там как получится. Естественно, если выйдет раньше и в незапланированное время года, то рожу. думала щас универ закончу,потом думаю надо кредит до конца выплатить,а там уже и развелись :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 -bantik-, у январят 2011 логотип как твоя аватарочка Вот, засранки - содрали -bantik-,мы щас бодики Картерс и Нехт носим на 12 мес и они впритык А я купила Никите Марк-Спенсер на 12-18 мес - а они маломерками оказались, еле-еле застегиваю, обидно, целая упаковка 5 шт((( -bantik-, Картерс отшивается на нескольких фабриках одновременно, поэтому есть разница в размерах. Я сама тут недавно распродала не подошедшее. Честно говоря, я так и думала -кстати Картерс оказывается тоже в Китае же отшивается (как и большинство товаров сейчас, честно говоря думала америкосы все же шьют) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 Тима тоже лезет, когда я свое ем, а когда с его тарелочкой перед ним сижу и делаю вид, что все съем сама, чтоб его заинтересовать - фиг, только глазами хлопает. такая же фигня, и даже выражение лица делает, типа ну ешь ешь, я не жадный Но мы предохраняться минимум 1,5 года будем, чтоб со швом проблем не было, а там как получится. ну мне проще у меня ведь было ЕР, если было КС, я бы тоже щас не думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Лина То (^_^), Спасибо большое!! а Вам не делали узи в 1 месяц плановре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) SunQueen, да с КС говорят чуть ли не 2 года ждать надо. Хотя на последнем узи Г сказала, что шов хороший и изнутри и снаружи. Муж хочет разницу года 3, чтоб старший помогать мог, если разница будет больше, он считает, что младший будет обузой. Еще больше разницу (когда старший в школу пойдет), не хочется из-за того, что ребенка хочется увлечь учебой, чтоб и дальше было легко и интересно учиться, а для этого надо много времени тратить, как тут еще и с новорожденным управляться. А тут как раз, старший в школу, младшему года 4, когда уже читать можно, вот будут вместе уроки делать. Беременюшка, узи в месяц делали - все в норме, но повторю - мне не нравится, что у сына по утрам мешки под глазами и как будто одутловатое лицо, потом все проходит, но все равно беспокойно. Все эти манипуляции с узи, прививками, осмотрами нам обойдутся порядка 10тыщ рублей, но здоровье - это самое дорогое, что есть. Изменено 20 марта 2012 пользователем Лина То (^_^) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Катенок8683, ааа, ну понятно, у вас ночной сон ого-го какой))) учитывая, что вы в 19-30 укладываться начинаете))) Мы наоборот, встаем в 7-30-8-00 утра, потом спим на улке где то с 11-30 до 13-13-30, потом гульбаним до 17-00 и спим до 18-30, а в ночь минимум в 22-00 укладывается, а то и позже))) Вообще Никита щас спокойно выдерживает 47-4,5 часа между снами, если бы с утра вставали попозже, я бы его и на один сон перевела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Лина То (^_^), конечно здоровье дороже!!!! если беспокоит тогда сделай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки я погуляла и скажу вам - это жесть Проснулась я от яркого луча солнца, светившего мне в глаз, подумала как здорово - весна))))) Когда мы собраслись и вышли на улицу, я офигела чесслово, там ветер ооч холодный с сильными порывами, думаю "мля (ссори ), вот мы что-то совсем не по погоде оделись", но было уже поздно возвращаться, т.к. Ксю уснула....а далее еще хлеще, у подъезда море, а далее перебираться можно только с коляской на руках :angry: если бы мне не надо было купить овощи для обеда, то я бы постояла у подъезда и даже не рыпнулась никуда....но мы пошли на рынок не буду описывать это незабываемое путешествие, промолчу...далее поднялась пурга, снег повалил стеной, в это время Ксю проснулась, а я не залезть посадить её не могу, ни даже шапку поправить, съехавшую ей на один глаз, в общем кабздец полный был, ааааааааааааа никуда больше не выйду до лета)))девочки хоть вам выговорилась Млиин, мы также погуляли((((( Он проснулся, ноет, посадить не могу, плюс дождевик смотреть мешает(((( //Беременюшка//, легко вам прививочку перенести!!! SunQueen, какие вы молодцы - на счет второго, я ооочень хочу, но у меня загвоздочка - надо папашку сперва найти)))))))))))))))))) - щас весна раскочегарится, юбку покороче и пойду на охоту)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Всем привет! ღБоняღ, а мы сегодня хорошо так погуляли, под самым снегом Обожаю такую погоду... Глаза залепит, ничего не видно Только я дождевик для коляски забыла, побоялась, что промокнет, поэтому всего минут 45 погуляли.. SunQueen, как здорово, что вы уже планируете! А я до дет сада Сережкиного побаиваюсь что-то планировать... очень хочется и на море съездить и, особенно, поесть мне всякой вкуснятинки Хоть ооочень хочется, что разница у жеток была не больше 3-х лет КсюФа, с горшком вас! НадяКнопочка, с ДР!!! Счастья тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 КсюФа, поздравляю, а мы ни в какую, только на унитаз! очень хочется и на море съездить и, особенно, поесть мне всякой вкуснятинки ну ттт я ем все, но тебя я понимаю.... у Вас же аллергия, а на море мы и с детками съездим отлично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 КонFетка,Светлан, так у нас уж несколько раз были попытки спать без пеленок. по 5 дней выдерживали и возвращались в пеленку, так как Рада сама изводилась. Решила, что буду выжидать удобного момента. Попытки буду повторять снова и снова. Так-то мы не всё в пеленках спим. 2 из 3 дневных сна уже спим с ручками, а ночью до первого кормления в пеленке . Спасибо, Светлан А вы с какого возраста без пеленки спите? А больничный, да, не оплатят, если из декрета в декрет, надо хотя бы несколько дней отработать. //Беременюшка//, с поползновениями вас!!! и легко перенести прививки!! SunQueen, да уж, мужу твоему есть о чем беспокоиться У нас в августе тоже много праздничных дат. Но Радочку я хотела именно августовскую Желаю вам прийти к консенсусу раз уж вы уже планируете Ну уж а с унитазом - Арслан жжет!! КсюФа, и вас с горшочными посиделками Лина То (^_^), а у нас с дочами получается, что старшая в школу, младшая в сад. вот и мы с папой будем всему учиться с ними. мы, в принципе, так и хотели! а давно ты стала замечать, что у Тимы с утра лицо припухшее?? может, вечером много пьет, а ночью спит в одной позе? бывает у меня именно от такого опухлость. Ну пусть у вас всё хорошо будет! Упс, ты же писала, что Тима мало пьет... ничего не поменялось в этом плане? -bantik-, да такая красавица, как ты, быстро с охоты с трофеем придет alinvar, да, Надюш, ты-то конечно по вкуснятинке соскучилась... но время у вас есть Рада такая довольная и гордая сидит на горшке Сначала напьется компота во время игры, поильник и оближет и покусает беззубым ртом, а потом - на горшок. Итого за последние дни в день мы мочим 2-3 штанов, по большому всегда на горшок, 2 подгузника в день с ночным сном. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 2 подгузника в день с ночным сном. у нас тоже самое, а иногда и один.... но вот только на унитаз, жаль что горшок у нас не в почете и какать он вобще отказывается в памперс, если сразу не пойму, то уже в слезы.... Сегодня посадила его писать, он начал выгибаться, ну думаю наверное рановато, сняла, пока ставила овощи, смотрю он надул, я ему говорю "ах ты бессовестный, ты почему в штаны надул.... мама только тебя на горшок сажала" а в ответ мне такие горючие слезы надо хотя бы несколько дней отработать. по новому закону, по моему надо сейчас 2 года отработать, а не несколько дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Мама цветочков,спасибо про бананы,где б их найти только аlinvаr,ну я как всегда с тобой по поводу покушать. Беременюшка,хорошо перенести прививку! Лина То,да никаких денег не жалко,если речь о здоровье ребенка! Обследуйтесь,но пусть все будет в порядке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, он наоборот ничего не пьет. Несколько дней как овощной отвар (100мл) стал пить. а одутловатость уже пару месяцев как заметила. Писаем хорошо, моча не темная. Вот пойдем на обследование, а потом к П. Все будем делать в платной клинике. reds, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Лина То (^_^),я как всегда уверенна,что всё хорошо. Но для собственного успокоения сходите. Вот вам наше сердце Ссылки скрыты. Девочки, не порядок!!! Где погодочки будущие????? у кого первый давайте на второго заход делайте!!! Поддержу идею с подарками для Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 КонFетка, я перешла из декрета в декрет выплатили по полной максималку 159 800 с копейками тысяч. Новый закон действует с 2013 года. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 rowan, спасибо! КсюФа это пег перего си nadyaknopo4ka Ссылки скрыты. Здоровья побольше!!! А у нас сегодня были в гостях Алина и ее очаровательные детишки.... вот.... надо же мне похвастаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ДарьяД, как здорово)))форум сближает)))) reds, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, -bantik-, Спасибо девочки большо!!!пока ттт ничего нет Вика даже бора и Весела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 //Беременюшка//, и не говори! Ты летом еще хотела встречу организовать, может и мы подтянемся, если сможем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 А у нас сегодня были в гостях Алина и ее очаровательные детишки.... вот.... надо же мне похвастаться класс! Жаль я одна в городе с форума.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ДарьяД,молодцы!!!! Я со своими Ростовскими тоже уже виделась со всеми))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 SunQueen, ага! здорово так встречаться) Maleeka, я со всеми наверное никогда не встречусь - нас ТАК многго! Но с Надей (элинвар) мы тоже уже гуляли, она мне даже уже помогла немного с Вероничкой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ДарьяД,летом можете сходку устроить!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения