Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

девочки спасибо!! пока ттт полет нормальный!

Девченки какие вы молодцы что решились на второго уже сейчас! Я пока не готова! хочу по полной насладиться дочей! + надо немножеско решить фин проблеммы дорешать!! в идеале хочу к шкоел доченой!!!

а ещё моя послыочка из Кретирса в Москву уже!!! неще несколько дней и я её получу!!!

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Удачно испробовали горшок!!!! Нике даже понравилось сидеть на троне))))

• Нравится 2

Насчет еды - моя лезет чуть не в рот!

Тима тоже лезет, когда я свое ем, а когда с его тарелочкой перед ним сижу и делаю вид, что все съем сама, чтоб его заинтересовать - фиг, только глазами хлопает.

//Беременюшка//, хорошо перенести прививочку. А мы на этой неделе сдадим ОАК и ОАМ перед третьей АКДС (Пентаксим ставить будем+полио в ротик), в выходные сходим на плановый прием к П и сразу же прививку сделаем, еще хочу по собственной инициативе записаться на узи внутренних органов. Мне кажется, что лицо у кабанчика по утрам опухшее бывает, проверимся лучше, чтоб не волноваться.

SunQueen, согласна с тобой, что до 30 надо постараться родить, чтоб меньше проблем с Б и после было. Но мы предохраняться минимум 1,5 года будем, чтоб со швом проблем не было, а там как получится. Естественно, если выйдет раньше и в незапланированное время года, то рожу.

думала щас универ закончу,потом думаю надо кредит до конца выплатить,а там уже и развелись

:D :D :D

• Нравится 1

-bantik-, у январят 2011 логотип как твоя аватарочка :D

Вот, засранки - содрали :bat:

-bantik-,мы щас бодики Картерс и Нехт носим на 12 мес и они впритык :girl_wacko:

А я купила Никите Марк-Спенсер на 12-18 мес - а они маломерками оказались, еле-еле застегиваю, обидно, целая упаковка 5 шт(((

-bantik-, Картерс отшивается на нескольких фабриках одновременно, поэтому есть разница в размерах. Я сама тут недавно распродала не подошедшее.

Честно говоря, я так и думала -кстати Картерс оказывается тоже в Китае же отшивается (как и большинство товаров сейчас, честно говоря думала америкосы все же шьют)

• Нравится 2

Тима тоже лезет, когда я свое ем, а когда с его тарелочкой перед ним сижу и делаю вид, что все съем сама, чтоб его заинтересовать - фиг, только глазами хлопает.

такая же фигня, и даже выражение лица делает, типа ну ешь ешь, я не жадный :D

Но мы предохраняться минимум 1,5 года будем, чтоб со швом проблем не было, а там как получится.

ну мне проще у меня ведь было ЕР, если было КС, я бы тоже щас не думала :sorry:

Лина То (^_^), Спасибо большое!! а Вам не делали узи в 1 месяц плановре?

SunQueen, да с КС говорят чуть ли не 2 года ждать надо. Хотя на последнем узи Г сказала, что шов хороший и изнутри и снаружи. Муж хочет разницу года 3, чтоб старший помогать мог, если разница будет больше, он считает, что младший будет обузой. Еще больше разницу (когда старший в школу пойдет), не хочется из-за того, что ребенка хочется увлечь учебой, чтоб и дальше было легко и интересно учиться, а для этого надо много времени тратить, как тут еще и с новорожденным управляться. А тут как раз, старший в школу, младшему года 4, когда уже читать можно, вот будут вместе уроки делать.

Беременюшка, узи в месяц делали - все в норме, но повторю - мне не нравится, что у сына по утрам мешки под глазами и как будто одутловатое лицо, потом все проходит, но все равно беспокойно. Все эти манипуляции с узи, прививками, осмотрами нам обойдутся порядка 10тыщ рублей, но здоровье - это самое дорогое, что есть.

Изменено пользователем Лина То (^_^)

Катенок8683, ааа, ну понятно, у вас ночной сон ого-го какой))) учитывая, что вы в 19-30 укладываться начинаете))) Мы наоборот, встаем в 7-30-8-00 утра, потом спим на улке где то с 11-30 до 13-13-30, потом гульбаним до 17-00 и спим до 18-30, а в ночь минимум в 22-00 укладывается, а то и позже))) Вообще Никита щас спокойно выдерживает 47-4,5 часа между снами, если бы с утра вставали попозже, я бы его и на один сон перевела)

Лина То (^_^), конечно здоровье дороже!!!! если беспокоит тогда сделай!!

Девочки я погуляла и скажу вам - это жесть :malicious: Проснулась я от яркого луча солнца, светившего мне в глаз, подумала как здорово - весна))))) Когда мы собраслись и вышли на улицу, я офигела чесслово, там ветер ооч холодный с сильными порывами, думаю "мля (ссори :sorry: ), вот мы что-то совсем не по погоде оделись", но было уже поздно возвращаться, т.к. Ксю уснула....а далее еще хлеще, у подъезда море, а далее перебираться можно только с коляской на руках :angry: если бы мне не надо было купить овощи для обеда, то я бы постояла у подъезда и даже не рыпнулась никуда....но мы пошли на рынок :malicious: не буду описывать это незабываемое путешествие, промолчу...далее поднялась пурга, снег повалил стеной, в это время Ксю проснулась, а я не залезть посадить её не могу, ни даже шапку поправить, съехавшую ей на один глаз, в общем кабздец полный был, ааааааааааааа :girl_box: никуда больше не выйду до лета)))девочки хоть вам выговорилась%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0.gif

Млиин, мы также погуляли((((( Он проснулся, ноет, посадить не могу, плюс дождевик смотреть мешает((((

//Беременюшка//, легко вам прививочку перенести!!!

SunQueen, какие вы молодцы - на счет второго, я ооочень хочу, но у меня загвоздочка - надо папашку сперва найти)))))))))))))))))) - щас весна раскочегарится, юбку покороче и пойду на охоту))))))))))))

Всем привет!

ღБоняღ, а мы сегодня хорошо так погуляли, под самым снегом :) Обожаю такую погоду... Глаза залепит, ничего не видно :) Только я дождевик для коляски забыла, побоялась, что промокнет, поэтому всего минут 45 погуляли..

SunQueen, как здорово, что вы уже планируете! А я до дет сада Сережкиного побаиваюсь что-то планировать... очень хочется и на море съездить и, особенно, поесть мне всякой вкуснятинки :) Хоть ооочень хочется, что разница у жеток была не больше 3-х лет

КсюФа, с горшком вас! :)

НадяКнопочка, с ДР!!! :) Счастья тебе!

• Нравится 1

КсюФа, поздравляю, а мы ни в какую, только на унитаз!

очень хочется и на море съездить и, особенно, поесть мне всякой вкуснятинки

ну ттт я ем все, но тебя я понимаю.... у Вас же аллергия, а на море мы и с детками съездим отлично)))

КонFетка,Светлан, так у нас уж несколько раз были попытки спать без пеленок. по 5 дней выдерживали и возвращались в пеленку, так как Рада сама изводилась. Решила, что буду выжидать удобного момента. Попытки буду повторять снова и снова. Так-то мы не всё в пеленках спим. 2 из 3 дневных сна уже спим с ручками, а ночью до первого кормления в пеленке . Спасибо, Светлан :) А вы с какого возраста без пеленки спите? А больничный, да, не оплатят, если из декрета в декрет, надо хотя бы несколько дней отработать.

//Беременюшка//, с поползновениями вас!!! и легко перенести прививки!!

SunQueen, да уж, мужу твоему есть о чем беспокоиться :) У нас в августе тоже много праздничных дат. Но Радочку я хотела именно августовскую :) Желаю вам прийти к консенсусу раз уж вы уже планируете :) Ну уж а с унитазом - Арслан жжет!!

КсюФа, и вас с горшочными посиделками :)

Лина То (^_^), а у нас с дочами получается, что старшая в школу, младшая в сад. вот и мы с папой будем всему учиться с ними. мы, в принципе, так и хотели! а давно ты стала замечать, что у Тимы с утра лицо припухшее?? может, вечером много пьет, а ночью спит в одной позе? бывает у меня именно от такого опухлость. Ну пусть у вас всё хорошо будет! Упс, ты же писала, что Тима мало пьет... ничего не поменялось в этом плане?

-bantik-, да такая красавица, как ты, быстро с охоты с трофеем придет ;)

alinvar, да, Надюш, ты-то конечно по вкуснятинке соскучилась... но время у вас есть :)

Рада такая довольная и гордая сидит на горшке :) Сначала напьется компота во время игры, поильник и оближет и покусает беззубым ртом, а потом - на горшок. Итого за последние дни в день мы мочим 2-3 штанов, по большому всегда на горшок, 2 подгузника в день с ночным сном.

• Нравится 2

2 подгузника в день с ночным сном.

у нас тоже самое, а иногда и один.... но вот только на унитаз, жаль что горшок у нас не в почете :D и какать он вобще отказывается в памперс, если сразу не пойму, то уже в слезы.... Сегодня посадила его писать, он начал выгибаться, ну думаю наверное рановато, сняла, пока ставила овощи, смотрю он надул, я ему говорю "ах ты бессовестный, ты почему в штаны надул.... мама только тебя на горшок сажала" а в ответ мне такие горючие слезы :D

надо хотя бы несколько дней отработать.

по новому закону, по моему надо сейчас 2 года отработать, а не несколько дней

Мама цветочков,спасибо про бананы,где б их найти только:(

аlinvаr,ну я как всегда с тобой по поводу покушать.

Беременюшка,хорошо перенести прививку!

Лина То,да никаких денег не жалко,если речь о здоровье ребенка! Обследуйтесь,но пусть все будет в порядке.

• Нравится 1

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, он наоборот ничего не пьет. Несколько дней как овощной отвар (100мл) стал пить. а одутловатость уже пару месяцев как заметила. Писаем хорошо, моча не темная. Вот пойдем на обследование, а потом к П. Все будем делать в платной клинике.

reds, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо!

Лина То (^_^),я как всегда уверенна,что всё хорошо. Но для собственного успокоения сходите. Вот вам наше сердце

Ссылки скрыты.

Девочки, не порядок!!! Где погодочки будущие????? у кого первый давайте на второго заход делайте!!! Поддержу идею с подарками для Б :flower:

• Нравится 1

КонFетка, я перешла из декрета в декрет выплатили по полной максималку 159 800 с копейками тысяч. Новый закон действует с 2013 года.

• Нравится 2

rowan, спасибо!

КсюФа это пег перего си

nadyaknopo4ka

Ссылки скрыты.

Здоровья побольше!!!

А у нас сегодня были в гостях Алина и ее очаровательные детишки.... вот.... надо же мне похвастаться :confusion:

• Нравится 2

ДарьяД, как здорово)))форум сближает))))

reds, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, -bantik-, Спасибо девочки большо!!!пока ттт ничего нет Вика даже бора и Весела)

• Нравится 1

//Беременюшка//, и не говори! Ты летом еще хотела встречу организовать, может и мы подтянемся, если сможем)

А у нас сегодня были в гостях Алина и ее очаровательные детишки.... вот.... надо же мне похвастаться

класс! Жаль я одна в городе с форума....

ДарьяД,молодцы!!!! Я со своими Ростовскими тоже уже виделась со всеми)))))

SunQueen, ага! здорово так встречаться)

Maleeka, я со всеми наверное никогда не встречусь - нас ТАК многго! Но с Надей (элинвар) мы тоже уже гуляли, она мне даже уже помогла немного с Вероничкой))

• Нравится 1

ДарьяД,летом можете сходку устроить!!!!!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...