Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Maleeka, //Беременюшка//, а я торт постряпала))) ууух,завтра начинаем девоньки! :D

Лина То (^_^), ну блин соседи ... у нас вечно беготня над головой до часу ночи...топот грохот..там семья с двумя детьми маленькими...вообще не понимаю,у них что режима нет что лиии??? :banghead: а с боку от нас соседи тракаются вечно с ахами вздохами.. :Crazy:

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

MilanaMama, ох какая сладкая!!!!! :give_heart:

Лина То (^_^), Юго-Восточный округ. Фиолетовая ветка ближе к низу. А вы где? ;)

oksi24, на самом деле, зачем перестала кормить :(

MilanaMama, такая смешная) Голубоглазка! :give_heart:

oksi24, мда, а как потом приучаться будете... Ты сцеживаешь? Выздоравливай давай!

MilanaMama, Вы такеи веселчаки))

//Я мама//, про вот охи вхдохи)) я сейчас оглядываюс назад и думаю как ж было нашим соседям кгда мы с мужем только начинали встречаться)))я не знала что у нас такие стены))))

У нас, все-таки,сопельки и температура 37,7-38. А врача пока еще нет. С 8 утра уже третий раз ее спать уложила.

oksi24, Поправляйтесь скорее!!!

Лина То (^_^), спасибо за пожелания.Про соседей ничего не могу подсказать,но думаю с юр точки зрения на них можно управу найти

MilanaMama, Спасибо.Доча у тебя чудесная!!! :give_heart:

//Беременюшка//, Вот бы твоя установка прошла!

//Беременюшка//, так вот именно,что мы теперь поняли все это дело и теперь по интилигентному по тихому себя ведём:) :grin:

MilanaMama, какие вы хорошенькие, ттт :giverose:

//Я мама//, какой торт стряпала? я когда жила с родителями, то у меня через стенку тоже постоянно таааааак наяривали с криками :rotfl: и кровать стучала об стену)))) а я блин уснуть не могла, пока они не закончат :doh:

//Я мама//, Я тоже тортика хочу. Вкусный,наверно,получился :)

Tasty, значит все-таки вирусяка ;) Лечитесь и выздоравливайте! :friends:

ღБоняღ, торт Лиза, рецепт моей мамы.

Так вот и наши соседи долбят об стену койкой своей ..а ещё эта соседка так ржёт , раздражительно :blackeye: короче бесят они меня :lol:

Tasty,

Ссылки скрыты.

это вам с малышкой! Не болейте!

спасибо, девочки, все комплименты доче передала)))она счастлива :man_in_love:

все!!! кровь хорошая!!! поставили мы Инфанрикс и полеэмелит :beg: надеюсь,что все хорошо у нас будет

пошла вас читать :read:

таааааааааак никаких тортиков :man_in_love:

я сижу пустой чай пью и яблочком закусываю :swoon2:

KazAnka, я у массажистки спросила, не вредно ли, что ребь садится, когда мы его за ножки придержим и сидит подолгу, да и на ногах прыгает и стоит у опоры. Она сказала, что конечно,это нагрузка на позвоночник, НО т.к. вы стройные достаточно, то и нагрузка не больша, стойте на здоровье, раз уж лежать он ни в какую не лежит. Вот. Это к словам про худобу и слабый позвоночнник ;)

мы мелкого подстригли, слеееез было море. под волосами оказалось много корочек, теперь сводить и сводить..

MilanaMama, какие вы красотули!!!! :give_heart:

Девочки, порадуйтесь со мной: моя лентяйка наконец-то научилась переворачиваться на живот!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

plam jam, Спасибо :friends:

//Я мама//, Такой аппетитный!Спасибо.

КонFетка, Хорошо вам перенести прививки! :friends:

КонFетка, все будет ок :beg: Кирюше наш поцелуй

Ссылки скрыты.

//Я мама//, меня мой муж стопорит постоянно из-за этого!!!!

Tasty, будем проводить аутотренинги!! Ведь мысли материальны!!Надо посылать в косомо хорошие мысли ) (так говорит моя свекровь!!!

КонFетка, обязательно будет! будем теперьв се в утвредительной форме говорить!!

//Беременюшка//, Maleeka, вот и у меня вечером по плану устроить праздник живота, мама придет с работы - пойду в магаз, затариаться вкусняшками, а завтра стартуем :friends:

MilanaMama, доча очаровашка - голубоглазая блондинка, красотуля :giverose:

//Я мама//, вот у и меня такие соседи - 18 летний мальчик живет с девочкой, эта девочка орееет так, что я по дурости первое время даже чуть скорую ей не вызвала - думала человеку плохо :Crazy:

-bantik-, Araxy, спасибо! и с умелкой вас! :drinks:

девочки, к вопросам похуделок, я с вами! :clap:

с трех месяцев дочиных мы с мужем ходим в тренажерный зал, а сейчас я еще и на степ хожу. на количество и качество молочка тренировки никак не повлияли, кормлю только грудью. питание - уже три недели как муж мой ударился в здоровое питание и мне приходится вместе с ним. в доме ни тортика, ни конфетки, такая тоска :bye:

за все это время скинула только два кг и я сейчас в своем добеременном весе (62 кг при 168 см роста :( )

в зале у меня тренировки с тренером...спросила у тренера почему вес не уходит, она мне сказала, что пока кормлю грудью, организм может держать запасы и худеть очень тяжело - как то так вот грусно( а так хочу наконец вернуться к 55 кг (была в таком весе за пару лет до Б - мой идеал) :rolleyes:

Araxy, Молодцы! :friends: :giverose: Продолжайте упражняться! ;)

Kokosona //, я тоже думаю что нагрузка меньше чем у обычных детей, поэтому не запрещаю ей, раз так хочется, сидим то по 5-10 минут максимум ;)

---

Девочки, с ума сошли!!!!!!! какие тортики нафиккккк. Аааааааааа. :wacko: Я итак на диете, мне бы курочкуууу. :Crazy: Кстати как так худеть то будете сжирая тортики? :grin: :grin:

Araxy, урря-урря поздравляю с переворотиком!!!!Дождалась, мать :friends:

КонFетка, молодцы, хорошо вам перенести прививку :friends:

-bantik-,

эта девочка орееет так, что я по дурости первое время даже чуть скорую ей не вызвала - думала человеку плохо :Crazy:
:rotfl: :grin:

Araxy, с перевертушками вас :thumbsup: :giverose:

Лина То (^_^), я даю так: завртак-каша 40-50 гр,запиваем титей))) обед - овощи гр 40-50,запиваем титей ,а дальше только грудь. кстати не плохой вариант ,чтоб застраховать ;)

oksi24, ух ты,лечись давай и поправляйся!!! :friends:

MilanaMama, ой какой лысик :give_heart: . А нас двойной праздник: Д св Валентина и первая годовщина свадьбы :man_in_love: ,вот я тоже озадачена подарками

//Я мама//, торт :blackeye: :swoon:

Kokosona //, покажи Русю стриженного :D

Araxy, поздравляю :friends:

ღБоняღ,

Ссылки скрыты.

спасибо всем девочки :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...