SunQueen 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 ДарьяД,молодцы!!!! Я со своими Ростовскими тоже уже виделась со всеми))))) я с челнинскими на форуме, тоже виделась, жаль что в нашей темке нет челнинских.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Приветик! Милка днём проспала 4(!!!) часа, из которых 2,5 сама. А оставшиеся 1,5 у папы на ручках, т.к. когда я была в душе она проснулась, а он её снова укачал. После этого у неё появилась новая умелка - встала, держась за турник (с моей помощью), а затем без поддержки стояла минут 5 и даже одной рукой игрушки на турнике трогала. Вот так вот))) КсюФа, с горшочком! Милка ой как любит в него ходить. Теперь ведь удобнее, чем у мамы на ручках. Ещё и тянуться можно и гримасничать. -bantik-, да и Картерсы, и МаркСпенсер и вообще всё в Китае отшивается. Просто иностранцы размещают здесь заказы, засылают технологов на контроль и дело в шляпе. Кира Пластинина, например, вообще в дешевых цехах в приграничье отшивается))) alinvar, мы по морям собираемся вместе ездить. Мы же одна семья, как тут разделяться-то? А по поводу вкусняшек, жалко, что сынка у тебя аллергик, т.к. я сейчас кушаю всё, что захочу, кроме молочки. Но колбасу, чипсы, колы и многое другое я не ем вообще уже несколько лет подряд и не хочу. МАМА ЦВЕТОЧКОВ, и вас с горшочком! ДарьяД, как тебе с гостями повезло!!! Я тоже хочу к вам! В Москву планирую ровно через год в период с 1 по 10 марта. Может пересечемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Maleeka, а для Полиночки наше: Ссылки скрыты. Ланька, Милочку с новой умелкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 с горшочком! Милка ой как любит в него ходить. Теперь ведь удобнее, чем у мамы на ручках. Ещё и тянуться можно и гримасничать. блин вот прям завидно, а мы упертые ни в какую горшок.... я каждый раз пытаюсь, нет и все.... может у нас горшок не такой....... Девочки какой у Вас горшок?)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 nadyaknopo4ka Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 SunQueen, у нас никакого нет. Все выбираем. Думаем, раз Тима хорошо и прямо на стульчике сидит, то и на горшке удержится. Будем трусики брать и усаживать время от времени. А так не парюсь по этому поводу - когда захочет, тогда и будет на горшок ходить. Девочки, у вас тоже игрушки по всей квартире разбросаны? Я уже несколько раз чуть не падала, кот периодически в обмороке от различных пищалок, муж пока держится. мама говорит, что надо несколько игрушек вытащить, чтоб ребенок только ими играл, потом их убрать, а следующие достать, типа новые уже. А так внимание рассеивается. Может, она права. Тима толком ни с чем не играет, его интересует кот и что-нибудь запрещенное (сегодня, например, книгу на полу забыла - хорошо ее потрепали), либо из ящиков все вывалить. Как говорицца: Наша мама громко плачет: "Перестаньте ж вы свинячить!" Тише мамочка, не плачь, У других такой же срач... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ДарьяД, обязательно как иначе!!! ты же в Москве!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) SunQueen, фотка на горшке в контакте. А вот он в интернете! Изменено 20 марта 2012 пользователем Ланька 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 SunQueen,у нас вот такой ловим пописы если вовремя высадить, а может и через 5 минут в штанишки надуть после высаживания... Ланька,вроде и звездочки убрала а страница не найдена 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 подборка литры не моя и не Казанки, перечитывала Б болталку там девочка выкладывала, я ее не знаю )) У нас сегодня тоже ветрило!!!!!! жесть, но прогулялись классно!!! Всех всех обнимаю! Тоже бы хотела встретиться!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 никто не знает неиспользованные плюсики суммируются или как? вчера не плюсила так сегодня вроде больше поставила чем обычно))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 Ланька, к сожалению не открылось The girl a riddle, спасибо за фотки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) The girl a riddle, ссылку исправила. И фотку из сети здесь добавлю. Лина То (^_^), мы так и делаем, как советует твоя мама. Так она играет. Если выложить много игрушек - теряется и канючит на ручки. Изменено 20 марта 2012 пользователем Ланька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ланька, Будем ждать в гости!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ок, ловлю на слове! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ланька, лови лови! приезжайте к нам!!! мы закатим встречу грандиозную))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки, всем привет! Всех с прошедшими датками и умелками! Надякнопочка, с Днем рождения!!! Напишу по-быстрому что помню, пока мое величество спит, а то посидеть совсем не дает, прям раздражает ее вид мамы за компом. У нас всё ок, только аппетит куда-то пропал у Вики, меняем теперь наш режим кормлений. Я разузнала насчет развивающего центра недалеко от дома. Там бассейн с 6 мес, только надо собрать справки с меня и Викуси, сейчас буду этим заниматься. А с 9 мес. развивающие занятия, тоже будем ездить. -bantik-, ты писала, что Никитка все ящики выдвигает, а спец. заглушки почему не купишь? Я купила, но еще не пользовала, т.к. у нее пока нет интереса к ящикам. Но вот розетки уже залепили. Кста, я тоже купила резиновые полусапожки, в Окее (сиреневые под такого же цвета куртку), причем высокие сапоги стоили 360р, а полусапожки 840, где логика я не поняла на счет второго, я ооочень хочу, но у меня загвоздочка - надо папашку сперва найти)))))))))))))))))) Твой настрой меня прям удивляет, молодец Катенок8683, с прибавочками! Насчет свекрови - держись! У нас 2-я невестка тоже Наташа жила с моей свекровью, разругались в пух и прах, до драк с битьем цветочных горшков доходило, теперь у свекрови я супер любимая невестка (т.к. на расстоянии), а та Наташа – наоборот а ты посмотри на сит-ию с др стороны)))))))))))что свекырвь преподает тебе бесценный по сути жизненный урок!да-да урок!какой не НАДО БЫТЬ! О, с таким отношением, у нас вообще вся жизнь - сплошной позитив кашупланирую давать на ночь с 8 месяцев.... А почему с 8? ДарьяД, здорово, а как детишки ваши с Алиной, играли вместе? Девочки ростовские, я с вами! В смысле встретиться! Летом (где-то в июле) обязательно в Ростов поедем на машине к родному папе в гости, правда не знаю, где он именно живет, Ростов то ого-го какой большой, но надеюсь увидеться. А вы все в разных районах живете, далеко друг от друга? Maleeka, купила сегодня Пульсатиллу, сделала 1й укол, когда ждать эффект? Никакие апилаки мне уже не помогают, решила попробовать уколы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки и чем зесенки мазать когда зубки лезут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 //Беременюшка//, мы камистадом мазали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Сюся//, давайте-давайте приезжайте!!!Мы с Маликой почти соседи, живем недалеко друг от друга, а вот Тасти в другой части города. //Беременюшка//, можно еще калгель, мы ничем не мажем, никакого эффекта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 А почему с 8? ну вот так решила и молочко уже козье будет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ спасибо ДарьяД, молодцы, девчонки)) Алин, ты даже пробок не испугалась - у меня сестра сегодня днем 2 часа до выхино добиралась((( Как вы доехали с детишками:? Ланька, с новой умелочкой вас! Милашка молодечик!!! Сюся//, чо то даже не думала про заглушки, и правда надо купить, спасибо) Я пока скотчем залепила)))))))))))) А то мы сегодня похулиганили зачетно - нашел пакет с луковой шелухой (мама к пасхе копила) - налопался по ходу, изо рта вытаскивала- за щеки набил, потом прихожу - моет руки в кошачьей миске, я уже не говорю, про кошачий корм - к которому первым делом направляемся, как только глаза продрали, кошки голодные сидят, т.к. миски приходится убирать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Привет всем ещё раз! мы отлично съездили погуляли в парке, хоть и ветренно, но тепло и солнышко И я забрала свою посылочку!!! Ну что я могу вам сказать, девочки... МОЙ ПОДАРОК САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!! :JC_goody: :JC_goody: Катенок8683,Катюнь, спасибо тебе, солнышко! Это самое лучшее, что можно было вообще придумать Я когда листала прямо возле почты, прям расплакалась! СПАСИБО тебе от всех нас огромное! :smilie_girl_321: Девочки, чтоб прекратить интригу рассказываю: это не съестся, не сносится, не поламается и никогда не потеряет своей актуальности - это фотоальбом с НАШИМИ фотографиями! Катюшка стянула их из моих альбомов в контакте, распечатала, подписала каждую и вставила в замечательный альбом! Я так рад, так рад! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Irushka, Катенок8683 Ириш, поздравляю с таким замечательным и памятным подарочком!!! Катюш, просто суперская идея, а времени и сил то сколько вложила!!! Супер!!! А я Никитке сделала две книжки, сама сверстала все, отпечатала в типографии, одна малышастиковая - со сказкой и его фотками, а другая "со смыслом" - которую отдам ему, когда он вырастет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 nadyaknopo4ka с днём рождения! Всех благ! Мы пошли на поправку все снова кушаем, темпа спала. Хотела уже к врачу, да друзья какое-то лекарство дали испанское которое им прописывают при темпе и мы его дали и все окей. А сверху сквозь десну просвечивает зубик правда еще не прорезался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения