Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

ДарьяД,молодцы!!!! Я со своими Ростовскими тоже уже виделась со всеми)))))

я с челнинскими на форуме, тоже виделась, жаль что в нашей темке нет челнинских....

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Приветик!

Милка днём проспала 4(!!!) часа, из которых 2,5 сама. А оставшиеся 1,5 у папы на ручках, т.к. когда я была в душе она проснулась, а он её снова укачал.

После этого у неё появилась новая умелка - встала, держась за турник (с моей помощью), а затем без поддержки стояла минут 5 и даже одной рукой игрушки на турнике трогала. Вот так вот)))

КсюФа, с горшочком! Милка ой как любит в него ходить. Теперь ведь удобнее, чем у мамы на ручках. Ещё и тянуться можно и гримасничать.

-bantik-, да и Картерсы, и МаркСпенсер и вообще всё в Китае отшивается. Просто иностранцы размещают здесь заказы, засылают технологов на контроль и дело в шляпе. Кира Пластинина, например, вообще в дешевых цехах в приграничье отшивается)))

alinvar, мы по морям собираемся вместе ездить. Мы же одна семья, как тут разделяться-то? А по поводу вкусняшек, жалко, что сынка у тебя аллергик, т.к. я сейчас кушаю всё, что захочу, кроме молочки. Но колбасу, чипсы, колы и многое другое я не ем вообще уже несколько лет подряд и не хочу.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, и вас с горшочком!

ДарьяД, как тебе с гостями повезло!!! Я тоже хочу к вам! В Москву планирую ровно через год в период с 1 по 10 марта. Может пересечемся!

Maleeka, а для Полиночки наше:

Ссылки скрыты.

Ланька, Милочку с новой умелкой!

• Нравится 1

с горшочком! Милка ой как любит в него ходить. Теперь ведь удобнее, чем у мамы на ручках. Ещё и тянуться можно и гримасничать.

блин вот прям завидно, а мы упертые ни в какую горшок.... я каждый раз пытаюсь, нет и все.... может у нас горшок не такой.......

Девочки какой у Вас горшок?))))

• Нравится 2

nadyaknopo4ka

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

SunQueen, у нас никакого нет. Все выбираем. Думаем, раз Тима хорошо и прямо на стульчике сидит, то и на горшке удержится. Будем трусики брать и усаживать время от времени. А так не парюсь по этому поводу - когда захочет, тогда и будет на горшок ходить.

Девочки, у вас тоже игрушки по всей квартире разбросаны? Я уже несколько раз чуть не падала, кот периодически в обмороке от различных пищалок, муж пока держится. мама говорит, что надо несколько игрушек вытащить, чтоб ребенок только ими играл, потом их убрать, а следующие достать, типа новые уже. А так внимание рассеивается. Может, она права. Тима толком ни с чем не играет, его интересует кот и что-нибудь запрещенное (сегодня, например, книгу на полу забыла - хорошо ее потрепали), либо из ящиков все вывалить. Как говорицца:

Наша мама громко плачет:

"Перестаньте ж вы свинячить!"

Тише мамочка, не плачь,

У других такой же срач...

• Нравится 2

ДарьяД, обязательно как иначе!!! ты же в Москве!!!!

• Нравится 1

SunQueen, фотка на горшке в контакте. А вот он в интернете!

Изменено пользователем Ланька
  • Нравится 3

SunQueen,у нас вот такой ловим пописы если вовремя высадить, а может и через 5 минут в штанишки надуть после высаживания...

Ланька,вроде и звездочки убрала а страница не найдена :think1:

• Нравится 3

подборка литры не моя и не Казанки, перечитывала Б болталку там девочка выкладывала, я ее не знаю :)))

У нас сегодня тоже ветрило!!!!!! жесть, но прогулялись классно!!! Всех всех обнимаю! Тоже бы хотела встретиться!!!

• Нравится 2

никто не знает неиспользованные плюсики суммируются или как? вчера не плюсила так сегодня вроде больше поставила чем обычно)))

• Нравится 4

Ланька, к сожалению не открылось

The girl a riddle, спасибо за фотки

• Нравится 1

The girl a riddle, ссылку исправила.

И фотку из сети здесь добавлю.

Лина То (^_^), мы так и делаем, как советует твоя мама. Так она играет. Если выложить много игрушек - теряется и канючит на ручки.

post-82699-0-96693200-1332255240_thumb.jpg

Изменено пользователем Ланька
  • Нравится 1

Ланька, Будем ждать в гости!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Ок, ловлю на слове!

Ланька, лови лови! приезжайте к нам!!! мы закатим встречу грандиозную)))

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Всех с прошедшими датками и умелками! Надякнопочка, с Днем рождения!!! :flower:Напишу по-быстрому что помню, пока мое величество спит, а то посидеть совсем не дает, прям раздражает ее вид мамы за компом. У нас всё ок, только аппетит куда-то пропал у Вики, меняем теперь наш режим кормлений. Я разузнала насчет развивающего центра недалеко от дома. Там бассейн с 6 мес, только надо собрать справки с меня и Викуси, сейчас буду этим заниматься. А с 9 мес. развивающие занятия, тоже будем ездить.

-bantik-, ты писала, что Никитка все ящики выдвигает, а спец. заглушки почему не купишь? Я купила, но еще не пользовала, т.к. у нее пока нет интереса к ящикам. Но вот розетки уже залепили. Кста, я тоже купила резиновые полусапожки, в Окее (сиреневые под такого же цвета куртку), причем высокие сапоги стоили 360р, а полусапожки 840, где логика я не поняла

на счет второго, я ооочень хочу, но у меня загвоздочка - надо папашку сперва найти))))))))))))))))))

Твой настрой меня прям удивляет, молодец

Катенок8683, с прибавочками! Насчет свекрови - держись! У нас 2-я невестка тоже Наташа жила с моей свекровью, разругались в пух и прах, до драк с битьем цветочных горшков доходило, теперь у свекрови я супер любимая невестка (т.к. на расстоянии), а та Наташа – наоборот

а ты посмотри на сит-ию с др стороны)))))))))))что свекырвь преподает тебе бесценный по сути жизненный урок!да-да урок!какой не НАДО БЫТЬ!

О, с таким отношением, у нас вообще вся жизнь - сплошной позитив :Crazy:

кашупланирую давать на ночь с 8 месяцев....

А почему с 8?

ДарьяД, здорово, а как детишки ваши с Алиной, играли вместе?

Девочки ростовские, я с вами! В смысле встретиться! Летом (где-то в июле) обязательно в Ростов поедем на машине к родному папе в гости, правда не знаю, где он именно живет, Ростов то ого-го какой большой, но надеюсь увидеться. А вы все в разных районах живете, далеко друг от друга?

Maleeka, купила сегодня Пульсатиллу, сделала 1й укол, когда ждать эффект? Никакие апилаки мне уже не помогают, решила попробовать уколы

• Нравится 2

Девочки и чем зесенки мазать когда зубки лезут?

• Нравится 1

//Беременюшка//, мы камистадом мазали

• Нравится 1

Сюся//, давайте-давайте приезжайте!!!Мы с Маликой почти соседи, живем недалеко друг от друга, а вот Тасти в другой части города.

//Беременюшка//, можно еще калгель, мы ничем не мажем, никакого эффекта

• Нравится 1

А почему с 8?

ну вот так решила и молочко уже козье будет))))
  • Нравится 1

МАМА ЦВЕТОЧКОВ спасибо :friend:

ДарьяД, молодцы, девчонки)) Алин, ты даже пробок не испугалась - у меня сестра сегодня днем 2 часа до выхино добиралась((( Как вы доехали с детишками:?

Ланька, с новой умелочкой вас! Милашка молодечик!!!

Сюся//, чо то даже не думала про заглушки, и правда надо купить, спасибо) Я пока скотчем залепила)))))))))))) А то мы сегодня похулиганили зачетно :aaa: - нашел пакет с луковой шелухой (мама к пасхе копила) - налопался по ходу, изо рта вытаскивала- за щеки набил, потом прихожу - моет руки в кошачьей миске, я уже не говорю, про кошачий корм - к которому первым делом направляемся, как только глаза продрали, кошки голодные сидят, т.к. миски приходится убирать)))

• Нравится 1

Привет всем ещё раз! мы отлично съездили погуляли в парке, хоть и ветренно, но тепло и солнышко :) И я забрала свою посылочку!!! Ну что я могу вам сказать, девочки... МОЙ ПОДАРОК САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Катенок8683,Катюнь, спасибо тебе, солнышко! Это самое лучшее, что можно было вообще придумать :embrace: Я когда листала прямо возле почты, прям расплакалась! СПАСИБО тебе от всех нас огромное! :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321:

Девочки, чтоб прекратить интригу рассказываю: это не съестся, не сносится, не поламается и никогда не потеряет своей актуальности - это фотоальбом с НАШИМИ фотографиями! Катюшка стянула их из моих альбомов в контакте, распечатала, подписала каждую и вставила в замечательный альбом! Я так рад, так рад! :girl_dance::Crazy:

• Нравится 3

Irushka, Катенок8683 Ириш, поздравляю с таким замечательным и памятным подарочком!!! Катюш, просто суперская идея, а времени и сил то сколько вложила!!! Супер!!!

А я Никитке сделала две книжки, сама сверстала все, отпечатала в типографии, одна малышастиковая - со сказкой и его фотками, а другая "со смыслом" - которую отдам ему, когда он вырастет)

nadyaknopo4ka с днём рождения! Всех благ!

Мы пошли на поправку все снова кушаем, темпа спала. Хотела уже к врачу, да друзья какое-то лекарство дали испанское которое им прописывают при темпе и мы его дали и все окей. А сверху сквозь десну просвечивает зубик правда еще не прорезался!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...