pushley // 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Всем привет!!! Катенок8683, мы спим под шум и грохот, нам пришлось привыкнуть... с этим поганым московским временем Нас тоже хотели перевести, но пронесло с этим делом!!! КонFетка, выздоравливайте! мы тоже не ходим пока на улицу...ветрище у нас хуже чем зимой, с утра было солнечно, а после обеда опять...Так хочется лета... -bantik-, вот Никитка похулиганить!!! Катенок8683, какая же ты умничка, такой подарок!!! Irushka, поздравляю с таким замечательным подарочком!!! nadyaknopo4ka, с днем рождения!!! А еще девочки хотела спросить, а М пока ГВ не свернешь не начнутся, да? :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 The girl a riddle, у нас такой же горшок, только желтый :-) Ланька, да мы та море тоже все вместе будем ездить, я не думаю, что смогу Сереньку оставить... Да и так не честно, по-моему, я бы на месте сына обиделась. Просто во время Б и потом первое время опять нельзя будет ездить (потому, что я побаиваюсь, мала ли...), так, что надо еще годик с этим делом точно плтерпеть. А вредное я тоже не ем уже давно и даже не хочется. Очень хочется фруктов и свежих овощных салатов Лина То, мы выкладываем несколько игрушек (штуки 3-4), и он играет, пока не надоест, через день-три, меняем на новые. Я где-то читала, что переизбыток игрушек ведет к переутомлению ре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Лина То, мы выкладываем несколько игрушек (штуки 3-4), и он играет, пока не надоест, через день-три, меняем на новые. Я где-то читала, что переизбыток игрушек ведет к переутомлению ре. Мда? А я и не слышала про это((( У меня наоборот: Никита сидит, около него большая коробка с игрухами и он по одной их вытаскивает и складывает на пол, я потом обратно сваливаю, а он по новой))) Хоть сидит на месте и делом занят, и я успеваю дела поделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 Мда? А я и не слышала про это((( У меня наоборот: Никита сидит, около него большая коробка с игрухами и он по одной их вытаскивает и складывает на пол, я потом обратно сваливаю, а он по новой))) Хоть сидит на месте и делом занят, и я успеваю дела поделать))) вот и у меня так же, две-три игрушки он даже на них не посмотрит..... Irushka, с подарочком тебя! Ланька, спасибо за фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 КонFетка, я перешла из декрета в декрет выплатили по полной максималку 159 800 с копейками тысяч. Новый закон действует с 2013 года. так поподробнее про закон?у меня ,как раз рашьше 13 года не получиться в декрет уйти. Вот и мне с Кирюхой тоже 159 800 заплатили.ДарьяД,ух ты!!! молодцы!!! вы фоткались? МАМА ЦВЕТОЧКОВ, мы мес с 4 не пеленаемся. класс! Жаль я одна в городе с форума.... дак это..мы приехать можем :D Лина То (^_^),у нас игрухи ровным слоем на полу лежат,я сколько раз запиналась об игровой коврик Irushka,класс!!!Хоть сфоткай покажи нам,похвастайся!!!))))) Катенок ты умничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Irushka, как же я рада!!! а я все жду когда ты за посылкой..правда, очень боялась, вдруг не понравится :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: Безумно рада, что понравилось!!! :girl_blush: pushley //,спасибо! а почему к шуму привыкли??? с кем то живете? -bantik-,спасибо! Сюся//, да уж..Желаю тебе чтоб молочка стало много для Викуси!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 ох девчонки пошла я читать учебник joomla, мне директор предложила вести сайт полностью, и будет денежку за это платить.... надо освежить знания.... дак это..мы приехать можем не вопрос, только заранее предупреди)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 КонFетка,спаибочки, оч приятно :girl_blush: перед сном настроение поднялось до верха!!! SunQueen, с работой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 SunQueen, с работой! спасибо, тока походу все мозги утекли с молоком, вроде раньше все понятно было, а щас читаю как китайская грамота стала . Задумка подарка суперская! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 SunQueen,спасибо! ничего, справишься, уверена!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 не вопрос, только заранее предупреди)))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 КонFетка, так там же с 2011 года по новому закону платить деньги должны были, народ взбунтовался и было принято решение выплаты по новому закону с 2013 году, а пока по старому и по новому кому как выгодно. Мне выгодно по старому и мне на руку что пока так платят иначе получила бы копейки так как по новому надо поработать полноценно 2 года вроде чтобы что-то стоящее получить. Так что если что уйти в декрет тебе нужно до 2013 года либо выходить на работу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Сюся//, reds, Спасибо девочки! отправила мужа в аптеку! глядишь поможет!!! Irushka, Какой здоровский подарок!!!! Катенок просто брависсимо!!!!! -bantik-, а как ты верстала фотки??? и что книга со смыслом? какой там смысол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) oksi24,поняла. Значит или до 13 года уйти снова в декрет и получить хорошую денежку или выходить в Кирюхиных 3 года и еще работать два,чтоб заплатили декретные.... Изменено 20 марта 2012 пользователем КонFетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 //Беременюшка//,а там программку скачиваешь, я в нетпринте печатала, и верстаешь полностью книжку, вставляешь картинки, текст, оформляешь, выбираешь кол-во страниц, обложку, потом отправляешь им на печать... Со смыслом - это краткий рассказ про мою жизнь, почему получилось так, как получилось, как я его ждала и т.д. - ну в доступной легкой форме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 -bantik-, здорово! а можешь показать хоть один пример старнички книги? можно простой! хотела посомтреть! а в какой программке? я хочу сделать фото книгу но незнаю с чего начать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 //Беременюшка//, зайди на сайт нетпринт - это издательство, я там и скачала.Ща Никитоса уложу, попробую страничку вставить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Сюся//,будем тебя ждать у нас!!!!! В течении суток помогало обычно. Но тогда были очень частые прикладывания. А сейчас я кормлю раз в 4 часа где-то и эффект не тот уже Лина То (^_^),спасибочки!!!!!!!!!! SunQueen,о, джумла , это тема. Я же по ней сайт создавала. Создать сложно, а вести проще намного!!!! Я в тебя верю!!!! Вот бы мне кто такую работёнку подкинул Irushka,как трогательно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 -bantik-, Зашла) пытаюсь разораться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 Maleeka,да я вела его уже, просто чет как будто все забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Женщины, которые в двух предыдущих годах находились в декрете или в отпуске по уходу за ребенком, и потеряли из-за этого в заработке, вправе изменить расчетный период. Такие работницы должны подать заявление с просьбой при подсчете среднего заработка заменить соответствующий год или оба года на предшествующие год или два. Вот что нашла про расчет декретных по новому (С 1 января 2013 года) закону. Меня тоже заинтересовал этот вопрос -bantik-, фотокнига это тема!!! хотим деду на юбилей сделать (90 лет ему будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки,спасибо на добром слове..с моей свекровью только вариант философом стать,иначе никак))) желаю ,чтоб скорее ряды наших детишек приумножились,а мои желанки всегда исполняются))) b]Лина То (^_^)[/b], прально,что хочешь Тиму обследовать,вот мы с Марго запустили одну бяку,вернее точно диагноз нам не ставили,теперь вот расхлебываем( Ирушка с подарочком обалденным! рада оч за девочек,кто имеет возможность видеться в реале,сама тоже предпочитаю живое общение с песнями,плясками и задушевными разговорами,ну и с детками люблю играть,чтоб их побольше было -побольше и дети наших друзей меня любят Сюся//, ну без позитива никуда) Ритуха все болеет, у нее сопли сразу текут в горло,нос у нас сопливый никогда практически не бывает мокрым-это такая каторга,я уже ей изнасиловала его -промываем полощем-полощем-промываем,ночью ваще не спали,она не может это выкашлять,завтра может муж к лору свозит,я Лу не хочу тащить в польку,сама тож разболелась,но это фигня....за Лунатика переживаю Ланька, ну крутышки вы как ужо стоИте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Irushka, здорово, столько эмоций!Катенок молодец)))))мне очень нравятся такие подарки) мы тоже с мужем на НГ так порадовали своих близких, родителей прикольными фотками Ксю, коллажом и календарем, а моего и его брата с женами - лямурными фоточками, хорошо сейчас все можно с соц сетей копирнуть))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 МаМарго, выздоравливайте давайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 -bantik-, Танюш молодечик ты,мы пока только снимаем,фотаем, РИтульке сестра оч красивый альбом в свое время сделала,ну она у меня талантище! МаМарго, выздоравливайте давайте! спасибо,уж стараемся-все никак( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения