plam jam 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Всем доброе утро!!! Получила посылку, только не могу понять от кого, подозреваю, что от pushley // А то я ведь даже не знаю как зовут :girl_blush: Вчера отлично погостили у Даши и ее Веронички, не знаю как принимающей стороне, а приходящей стороне очень понравилось детки пообщались между собой, оооочень смешнючие Мой старший ребенок требует повторяния, ей очень понравилась тетя Даша и девочка Вероника А еще вчера заходила другая тетя, моя знакомая, за молочкой, мы поочереди друг за дружку забираем, так Соня отпускать не хотела. И весь вечер повторяла, что она поспит, потом проснется и поедет на машине с мамой и Гошей в гости. -bantik-, мы так давно собирались, что меня вчера даже отключенный лифт не остановил, не то что пробки Спускались втроем с нашего 17го. Лина То (^_^), оооох, а какие мне сны снятся, под утро иногда такой вымотанной просыпаешься МаМарго, а я любила навруз, сумаляк, и действительно сразу весна начиналась. Как у вас с погодой? У нас выпал снег и луууууууужиииииии по колено в прямом смысле. Алена, приезжай, будем ждать в гости!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 plam jam, погода налаживается потихоньку, то в феврале в футболке во дворе гуляли,сейчас опять в зимнем комбезе Лу спит))))сумаляк надо попробовать,но я брезгую,если кто б из знакомых тетушек варил,а на базаре не хОчу покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 plam jam, да-да-да, это от меня :girl_blush: , я ж такая послушная, мне сказали, что фио писать полностью, так и написала, а письмо дома забыла , поэтому и в получателе только имя твое. Это тебе твои рукоделия складывать, а носочки торопилась вязала, надеюсь подошли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 pushley //, значит я не ошиблась!!!! Спасибо огромное! Коробочку как раз для рукоделий и хотела приспособить! А слонята дочка уже оценила, так и сказала, что это Гоша и Соня!!! И носочки клевые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки приветик всем мы тут разболелись ужасно сначкло папа наш слёг с температурой 39 потом и Катюша как не пыталась её уберечь подхватила пришлось даже неотложку вызывать 39.1 температура была не чем сбить не могли на следующий день вызвала врача она прописала виверон и пошла со спокойной душой я сразу же вспомнила plam jam плюнула на виферон пока просто увлажняемся и сбтваем температурурку если выше 38.5 . Лина То ты вот про сон пишешь позавчера сниться мне сон .что живём мы на улице где все домики одинаковые большие деревянные с расписными окнами выхожу я в теплый весенний вечерок на улицу и встречаю тебя ты тоже с мужем и с кабанчиком волосы у тебя были только длинные такие до пояса и пышные мы долго говорили о чём то и удивлялись . что долго на форуме сидим и не знали. что соседки . Катюшка солнце от тебяожидала такого оригинадьного подарка для Иришки мне кажется ты такая тонкая натура очннь творческая. я люблю летом в алтае отдыхать лчень бы хотела встретиться ты моя ближайшая соседка кстати может поделишься какими нибудь местами отдыха если знаешь. а то на Ая и катуни сама наверно знаешь не плюнуть уже) А у нас горшок за 115 руб оченб удобным оказался) Мамарго у меня у подруги с дочерью такая же история была с музыкальгым горшком и правдо когда это с твои ре происходит не смешно. Девочки вот у нас с обедом беда прям ранбше так хорошо кушала а неделю как выплевыет все не вкакую накормить не могу ужас просто. Я уже думаю может на завтрак плотно кушаем сильно 120 гр каши где то на смеси разведённой и мл60 смеси выпиваем это в 9 утра. а обед в 13.30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 plam jam,с посылочкой!!!!!!!!!!!!!!!! ugys,спасибо дорогая! Я с УДОВОЛЬСТВИЕМ встречусь с тобой, приезжайте в гости, все равно мимо нас поедете! Буду оч рада! мы много куда по Алтаю ездим, но с друзьями, своей машины нету, если интересно будет расскаж )) кстати, наша еще одна соседка Светик из Горноалтайска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Девчатки, все в похуделках отметились?может раз в месяц отчитываться будем?ну или раз в 2 недели...а то что то за неделю не видать результатов Ссылки скрыты. Изменено 21 марта 2012 пользователем The girl a riddle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки привет Сейчас кормила Ксю овощами и почувствовала царапание, ложечка у нас силиконовая на конце, полезла в рот, а там пусто и на ощупь ничего нет, а что тогда царапает ложку?))))))....эхх я то уже обрадовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) ღБоняღ,попробуй железной ложкой постучать, у нас тоже не царапалось и не виднелось, а дзинькало прилично))) Изменено 21 марта 2012 пользователем The girl a riddle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) plam jam, очень хочу встретиться и надеюсь, что удастся! ღБоняღ, а у нас не царапается, не звенит, но виднеется сквозь дырочку))) ------ У меня доча куша та ещё. Так выпрашивает, когда за столом сидим - слюни до пола! А на полдник сгрызла дёснами половинку четвертинки кислого зеленого яблока. Осталась одиноко висящая на обсмоктанном кусочке шкурка. Изменено 21 марта 2012 пользователем Ланька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 The girl a riddle, она не дается, но что-то еле-еле дзынькнуло внизу справа Ланька, какие зеленые яблоки даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ланька,А Ника давиться яблоком (один раз я чуть не посидела, думала все подавился ребенок(((()-даю только в ниблере, а на зеленое сыпануло ее(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 КсюФа, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 plam jam, вот я голова дырявая с подарочком вас! Катенок8683, а я родилась в Горняке,мы в Казахстане в такой глуши жили в то время,рядом роддом только там нашли,моя тетя жила в Г и к ним в гости ездили...ну и корни у меня по маме алтайские... Девочки,ну что-начинаем мы антибиотики Рите-врач сказал бронхит, 3 раза за 7 лет пришлось принимать...но здесь кашель всю ночь,придется пить(...как-то странно вообще все выгл,без темпы,наверно поэтому и в бронхи все пошло. если б не изнурительный кашель-не стали бы КсюФа, аналогично с яблоком,думала также-умру на месте,но в ниблере ваще не признает,польз дней 5 от силы,только хочет нашу пищчу настоящую))) ugys, выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 plam jam, с посылочкой тебя!!! Девочки привет Сейчас кормила Ксю овощами и почувствовала царапание, ложечка у нас силиконовая на конце, полезла в рот, а там пусто и на ощупь ничего нет, а что тогда царапает ложку?))))))....эхх я то уже обрадовалась А ты везде посмотрела? бывает, что не центральные первые лезут, а сразу боковые резцы..)) ugys, выздоравливайте!!!! У меня тоже бывает так, когда перерыв небольшой получается между кормлениями, но у нас это между полдником и ужином, как правило, поэтому смесь на ночь буквально впихиваю в него, но просто тянуть позже некуда, спать надо укладываться, а между завтраком и обедом иногда по 6 часов перерыв, если на улке спит долго - кушает с удовольствием)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Катенок8683,МаМарго,-bantik-, спасибо девочки! МаМарго, так ты ж вроде писала, что у нее сопли по задней стенке, может в этом причина кашля. Кровь не сдавали? И что, даже небулайзер не помог? ugys, не болеть вам! А какой диагноз поставили-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 у нас тоже температура 4 дня у старшего и ещё больше становится. Тоже к антибиотикам придётся прийти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 plam jam да пока ни какой сказала горлышко немного красненькое правдо я не понимаю как это немного либо красное либо нет в карточке полюбому напишут так как им надо медсестра потом весером звонила говорит я там в карточке вам напишу задним числом . что потронажик был . Девочки самый худший .но самый быстрый способ похудеть это когда ре болеет за два дня полтора кг как небывало. Танюш бантик попробую завтра на завтрак молочком не допаивать и попозже на пол часа обед дам . а то самый витаминизироанный и нужнвй пр ём пищи у нас на слюнявчике остаётся. Катюшь у меня если бог даст всё ок будет то получиться в августе в алтай махнуть заскочила бы к тебе на чашку чаю . а вообще прикольно было вместе отдохнуть выходные. Честно скажу влюблена в Белокуриху очень уж у меня о ней многь приятных воспоминаний) Но думаю с ре пока туда таноаато тем более там мнньше сем на две недели не стоит ехать. летом до берменности колесили по горному но там где всё блогоустроено цены ого го и с палатками там уже прлблемно всё огородили. Хотя сейчас лет пять с палатками не получится малышу комфорт нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) МаМарго, подскажи пожалуйста а вот макларен как по снегу идет??? колеса ведь пластиковые и маленькие..... вообще коляска мне очень понравилась, смутили колеса(((( Девочки, ну что же вы разболелись???? Давайте поправляйтесь, и малышей лечите!!!! Не болейте, пожалуйста!!!! Изменено 21 марта 2012 пользователем КсюФа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ugys,выздоравливайте давайте!!!! Буду ждать!!!! Ой, я тож с палатками люблю, в инстике когда училась ездили на фестиваль квн загар, неделя в палатке и отрыв )) весело было ))) Maleeka,здоровья! МаМарго, это же рядом ))) как тесен мир а ты на алтае не была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 в беременной болталке нашладаже я тут есть №22 хик,прикольно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Столько всего написала и все удалилось, автосохранение не спасло! plam jam, Нам тоже очень понравилось вас принимать)) Приезжайте еще, будем рады!!! А еще ты забыла добавить, что Ника начинала плакать, когда Гоша плакал или смеялся)) трусиха она у меня! С подарочком!!! Хвастайся фотографиями) Катенок8683, И со мной поделись, куда у вас можно съездить отдохнуть, сейчас как раз решаем как провести отпуск. Хотели на недельку съездить, муж хочет пофотографировать красивые места, ну и так, чтобы с дочей можно было ехать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ღБоняღ, Грэнни Смит даю. Других в китандии не нашла зеленых. У них все сладкие. КсюФа, МаМарго, Милка вообще ничем не давится, кроме слюней (т-т-т). Кормлю кусочками овощей, кашу даю крупинками, огурец, яблоко, горбушку хлебную даю целым куском - грызёт и мусолит. Слишком большие куски плюёт. Боялась, что после трёх недель пюре она уже не сможет сразу переключиться на куски, однако всё прошло хорошо! Ниблер новый лежит, даже и не знаю теперь куда его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaMama 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 прочитала вот шутку: Муж с работы. Дома погром, ребенок весь чумазый, все из шкафов на полу,вся кухня в каше, обед не сварен... Жена на диване смотрит телевизор.Муж - Что случилось???? Жена - Ты всегда спрашиваешь, что я целый день делаю... Вот сегодня я НИ ФИГА не делала!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки, главное-то, забыла!!! Во время купания прощупала я зубик! Позвала папу с ложечкой и зазвенело! Урааааа! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения