Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Всем доброе утро!!!

Получила посылку, только не могу понять от кого, подозреваю, что от pushley // :confusion: А то я ведь даже не знаю как зовут :girl_blush:

Вчера отлично погостили у Даши и ее Веронички, не знаю как принимающей стороне, а приходящей стороне очень понравилось :girl_dance: детки пообщались между собой, оооочень смешнючие :kiss2: Мой старший ребенок требует повторяния, ей очень понравилась тетя Даша и девочка Вероника :D А еще вчера заходила другая тетя, моя знакомая, за молочкой, мы поочереди друг за дружку забираем, так Соня отпускать не хотела. И весь вечер повторяла, что она поспит, потом проснется и поедет на машине с мамой и Гошей в гости.

-bantik-, мы так давно собирались, что меня вчера даже отключенный лифт не остановил, не то что пробки :D Спускались втроем с нашего 17го. :Crazy:

Лина То (^_^), оооох, а какие мне сны снятся, под утро иногда такой вымотанной просыпаешься :(

МаМарго, а я любила навруз, сумаляк, и действительно сразу весна начиналась. Как у вас с погодой?

У нас выпал снег и луууууууужиииииии по колено в прямом смысле.

Алена, приезжай, будем ждать в гости!!! ;)

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

plam jam, погода налаживается потихоньку, то в феврале в футболке во дворе гуляли,сейчас опять в зимнем комбезе Лу спит))))сумаляк надо попробовать,но я брезгую,если кто б из знакомых тетушек варил,а на базаре не хОчу покупать

plam jam, да-да-да, это от меня :girl_blush: , я ж такая послушная, мне сказали, что фио писать полностью, так и написала, а письмо дома забыла :sorry: , поэтому и в получателе только имя твое. Это тебе твои рукоделия складывать, а носочки торопилась вязала, надеюсь подошли...

pushley //, значит я не ошиблась!!!! Спасибо огромное! Коробочку как раз для рукоделий и хотела приспособить! А слонята дочка уже оценила, так и сказала, что это Гоша и Соня!!! И носочки клевые!!! :flower::love:

Девочки приветик всем мы тут разболелись ужасно сначкло папа наш слёг с температурой 39 потом и Катюша как не пыталась её уберечь подхватила пришлось даже неотложку вызывать 39.1 температура была не чем сбить не могли на следующий день вызвала врача она прописала виверон и пошла со спокойной душой я сразу же вспомнила plam jam плюнула на виферон пока просто увлажняемся и сбтваем температурурку если выше 38.5 .

Лина То ты вот про сон пишешь позавчера сниться мне сон .что живём мы на улице где все домики одинаковые большие деревянные с расписными окнами выхожу я в теплый весенний вечерок на улицу и встречаю тебя ты тоже с мужем и с кабанчиком волосы у тебя были только длинные такие до пояса и пышные мы долго говорили о чём то и удивлялись . что долго на форуме сидим и не знали. что соседки

.

Катюшка солнце от тебяожидала такого оригинадьного подарка для Иришки мне кажется ты такая тонкая натура очннь творческая. я люблю летом в алтае отдыхать лчень бы хотела встретиться ты моя ближайшая соседка кстати может поделишься какими нибудь местами отдыха если знаешь. а то на Ая и катуни сама наверно знаешь не плюнуть уже)

А у нас горшок за 115 руб оченб удобным оказался)

Мамарго у меня у подруги с дочерью такая же история была с музыкальгым горшком и правдо когда это с твои ре происходит не смешно.

Девочки вот у нас с обедом беда прям ранбше так хорошо кушала а неделю как выплевыет все не вкакую накормить не могу ужас просто. Я уже думаю может на завтрак плотно кушаем сильно 120 гр каши где то на смеси разведённой и мл60 смеси выпиваем это в 9 утра. а обед в 13.30.

plam jam,с посылочкой!!!!!!!!!!!!!!!!

ugys,спасибо дорогая! Я с УДОВОЛЬСТВИЕМ встречусь с тобой, приезжайте в гости, все равно мимо нас поедете! Буду оч рада! мы много куда по Алтаю ездим, но с друзьями, своей машины нету, если интересно будет расскаж :))) кстати, наша еще одна соседка Светик из Горноалтайска :)

Девчатки, все в похуделках отметились?может раз в месяц отчитываться будем?ну или раз в 2 недели...а то что то за неделю не видать результатов

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем The girl a riddle
  • Нравится 1

Девочки привет :girl_bye:

Сейчас кормила Ксю овощами и почувствовала царапание, ложечка у нас силиконовая на конце, полезла в рот, а там пусто :girl_mad: и на ощупь ничего нет, а что тогда царапает ложку?))))))....эхх я то уже обрадовалась :D

ღБоняღ,попробуй железной ложкой постучать, у нас тоже не царапалось и не виднелось, а дзинькало прилично)))

Изменено пользователем The girl a riddle
  • Нравится 1

plam jam, очень хочу встретиться и надеюсь, что удастся!

ღБоняღ, а у нас не царапается, не звенит, но виднеется сквозь дырочку)))

------

У меня доча куша та ещё. Так выпрашивает, когда за столом сидим - слюни до пола! А на полдник сгрызла дёснами половинку четвертинки кислого зеленого яблока. Осталась одиноко висящая на обсмоктанном кусочке шкурка.

Изменено пользователем Ланька

The girl a riddle, она не дается, но что-то еле-еле дзынькнуло внизу справа :Crazy:

Ланька, какие зеленые яблоки даешь?

:Crazy:

Ланька,А Ника давиться яблоком (один раз я чуть не посидела, думала все подавился ребенок(((()-даю только в ниблере, а на зеленое сыпануло ее((((

КсюФа, :malicious:

• Нравится 1

plam jam, вот я голова дырявая с подарочком вас!

Катенок8683, а я родилась в Горняке,мы в Казахстане в такой глуши жили в то время,рядом роддом только там нашли,моя тетя жила в Г и к ним в гости ездили...ну и корни у меня по маме алтайские...

Девочки,ну что-начинаем мы антибиотики Рите-врач сказал бронхит, 3 раза за 7 лет пришлось принимать...но здесь кашель всю ночь,придется пить(...как-то странно вообще все выгл,без темпы,наверно поэтому и в бронхи все пошло.

если б не изнурительный кашель-не стали бы

КсюФа, аналогично с яблоком,думала также-умру на месте,но в ниблере ваще не признает,польз дней 5 от силы,только хочет нашу пищчу настоящую)))

ugys, выздоравливайте скорее!

plam jam, с посылочкой тебя!!!

Девочки привет :girl_bye:

Сейчас кормила Ксю овощами и почувствовала царапание, ложечка у нас силиконовая на конце, полезла в рот, а там пусто :girl_mad: и на ощупь ничего нет, а что тогда царапает ложку?))))))....эхх я то уже обрадовалась :D

А ты везде посмотрела? бывает, что не центральные первые лезут, а сразу боковые резцы..))

ugys, выздоравливайте!!!! У меня тоже бывает так, когда перерыв небольшой получается между кормлениями, но у нас это между полдником и ужином, как правило, поэтому смесь на ночь буквально впихиваю в него, но просто тянуть позже некуда, спать надо укладываться, а между завтраком и обедом иногда по 6 часов перерыв, если на улке спит долго - кушает с удовольствием))

Катенок8683,МаМарго,-bantik-, спасибо девочки!

МаМарго, так ты ж вроде писала, что у нее сопли по задней стенке, может в этом причина кашля. Кровь не сдавали? И что, даже небулайзер не помог?

ugys, не болеть вам! А какой диагноз поставили-то?

у нас тоже температура 4 дня у старшего и ещё больше становится. Тоже к антибиотикам придётся прийти

plam jam да пока ни какой сказала горлышко немного красненькое правдо я не понимаю как это немного либо красное либо нет в карточке полюбому напишут так как им надо медсестра потом весером звонила говорит я там в карточке вам напишу задним числом . что потронажик был .

Девочки самый худший .но самый быстрый способ похудеть это когда ре болеет за два дня полтора кг как небывало.

Танюш бантик попробую завтра на завтрак молочком не допаивать и попозже на пол часа обед дам . а то самый витаминизироанный и нужнвй пр ём пищи у нас на слюнявчике остаётся.

Катюшь у меня если бог даст всё ок будет то получиться в августе в алтай махнуть заскочила бы к тебе на чашку чаю . а вообще прикольно было вместе отдохнуть выходные. Честно скажу влюблена в Белокуриху очень уж у меня о ней многь приятных воспоминаний) Но думаю с ре пока туда таноаато тем более там мнньше сем на две недели не стоит ехать. летом до берменности колесили по горному но там где всё блогоустроено цены ого го и с палатками там уже прлблемно всё огородили. Хотя сейчас лет пять с палатками не получится малышу комфорт нужен

МаМарго, подскажи пожалуйста а вот макларен как по снегу идет??? колеса ведь пластиковые и маленькие..... вообще коляска мне очень понравилась, смутили колеса((((

Девочки, ну что же вы разболелись???? Давайте поправляйтесь, и малышей лечите!!!! Не болейте, пожалуйста!!!!

Изменено пользователем КсюФа

ugys,выздоравливайте давайте!!!! Буду ждать!!!! Ой, я тож с палатками люблю, в инстике когда училась ездили на фестиваль квн загар, неделя в палатке и отрыв :))) весело было :))))

Maleeka,здоровья!

МаМарго, это же рядом :)))) как тесен мир :) а ты на алтае не была?

в беременной болталке нашладаже я тут есть №22 хик,прикольно...

• Нравится 1

Столько всего написала и все удалилось, автосохранение не спасло!

plam jam, Нам тоже очень понравилось вас принимать)) Приезжайте еще, будем рады!!! А еще ты забыла добавить, что Ника начинала плакать, когда Гоша плакал или смеялся)) трусиха она у меня! С подарочком!!! Хвастайся фотографиями)

Катенок8683, И со мной поделись, куда у вас можно съездить отдохнуть, сейчас как раз решаем как провести отпуск. Хотели на недельку съездить, муж хочет пофотографировать красивые места, ну и так, чтобы с дочей можно было ехать.

• Нравится 1

ღБоняღ, Грэнни Смит даю. Других в китандии не нашла зеленых. У них все сладкие.

КсюФа, МаМарго, Милка вообще ничем не давится, кроме слюней (т-т-т). Кормлю кусочками овощей, кашу даю крупинками, огурец, яблоко, горбушку хлебную даю целым куском - грызёт и мусолит. Слишком большие куски плюёт. Боялась, что после трёх недель пюре она уже не сможет сразу переключиться на куски, однако всё прошло хорошо! Ниблер новый лежит, даже и не знаю теперь куда его.

прочитала вот шутку: Муж с работы. Дома погром, ребенок весь чумазый, все из шкафов на полу,вся кухня в каше, обед не сварен... Жена на диване смотрит телевизор.Муж - Что случилось???? Жена - Ты всегда спрашиваешь, что я целый день делаю... Вот сегодня я НИ ФИГА не делала!!!

• Нравится 5

Девочки, главное-то, забыла!!!

Во время купания прощупала я зубик! Позвала папу с ложечкой и зазвенело! Урааааа! :JC_goody:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...