pushley // 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки, выздоравливайте и больше не болейте plam jam, очень рада, что понравилось!!! КсюФа, посмеялась ღБоняღ, Ланька, с зубиками вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ланька, Уряя! Я жду, жду.....нетююю пока!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Всем привет! Девочки, не могу никак вычухаться из болезни, муж уже как конь скачет, а у меня с утра все ок, а с обеда темпа 37,4(((Хочу к врачу попасть, но боюсь АБ пропишут, а мы на ГВ((((((((( Болею 5ый день получается. Как думаете можно еще вылечиться без АБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 У меня вопрос к опытным мамочкам - во что одевать ребенка на улицу в 15 и 20 градусов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Ланька, Уряя! Я жду, жду.....нетююю пока!!! вот и у нас так же))) plam jam, с посылкой тебя! SunQueen,Всё у тебя, Сашуль, получится!!!! А мы, похоже, с тобой ближе всех друг к другу живем. Мне до Казани 2,5ч, а тебе? Лично до Набережных Челнов не знаю, сколько ехать спасибо, летом 2,5-3 часа (смотря на чем едешь) зимой 3-4..... до Казани Странно, почему такие проблемы с пеленками?! Понимаю, что все дети разные, но Тима отказался спать в них на втором месяце. Орал, выгибался, руки пытался достать, пока в обычную одежду не переодела. мы тоже примерно в это время переоделись, даже по раньше, в августе когда жара была... я перестала пеленать, так как у него началась потничка и все после этого мы переехали в ползунки и распашонки, так как он дуром орал когда я его пеленала....ugys, выздоравливайте! Уффффф, я сегодня без рук, ног и хвоста! Сделала генеральную уборку на кухне...... напрыгалась по этим шкафам.... ужас просто! Но за то щас захожу а на кухне все блестит..... красота! А еще у нас сегодня наметился прогресс с пописами, хотя может мне показалось, но Арслан начал проситься писать, раньше только какать просился.... так как убиралась иногда забывала, что его надо высадить.... так брала его и он еще не пописал (терпел) и сразу писал, как сажала на унитаз и один раз подъехал к кухне и начал на себя обращать внимание, смотрю а по времени ему уже давно писать пора, понеслись в туалет и все дела сделали.... может совпадение, но в глубине души надеюсь, что все таки нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ланька,с зубиком! ДарьяД, мы вот здесь отдыхали в 2010, нам понравилось, снимали коттедж вот посмотри Ссылки скрыты. и вообще на этом сайте оч много полезной инфы!!! SunQueen,и мы просимся на попис, они привыкают, но когда мама пророзявит, писает так )) а потом снова надо приучатся, но после сна, всегда высаживаю, после еды, водичку когда пьем.. reds,если только темпа организм борется, зачем аб...или тебя еще что-то беспокоит Грэнни Смит даю. и мы их кушаем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 (изменено) но когда мама пророзявит, писает так )) так у нас тоже самое было, а тут сначала терпел, а потом вобще пришел и проситься.... поэтому я чуток в шоке... посмотрим как будет дальше Изменено 21 марта 2012 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ланька, Уррааа! с зюбиком Милашку!!! plam jam, с подарочком тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 SunQueen,вы ходите, какие умняшки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) А ты везде посмотрела? бывает, что не центральные первые лезут, а сразу боковые резцы..)) да везде посмотрела, насколько это возможно, она ж не дает))) но звякнуло чуток внизу справа)ugys, выздоравливайте КсюФа, я тут горошинку банана дала, и видимо первый раз не расчитала Ксю начала давится или это просто раекция была на твердую пищу, но я тааак обкакалась потом дала совсем милипизерный кусочек и все ок было Maleeka, выздоравливайте Ланька, мои любимые)))с зубиком вас pushley //, спасибо! У меня вопрос к опытным мамочкам - во что одевать ребенка на улицу в 15 и 20 градусов? воооо и у меня такой вопрос.... :thought: вот мы сейчас в весеннем комбезе, а после него что одевать я уже всю голову сломала, но так сложно составлять гардероб дочери, просто уже не хочется все подряд накупать как в первые месяцы, чтоб потом не поношенное убрать в дальний угол.... вот толстовочки, кофты есть, думаю нужно ветровку еще купить Изменено 21 марта 2012 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Катенок8683, в ходунках и за мамины ручки, сам пока не идет, хотя руки уже обе отрывает от опоры.... и стоит достаточно долго без рук))) еще по кроватке круги нарезает утром))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 SunQueen, поздравляю тебя с пописами - маленькая победа))))) а мы пока ничего не ловим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ланька, с зууубиком вас!!! SunQueen, Воо, я сегодня занималась тем же самым, кухня блестит, холодильник вымыла, мебель всю и т.д. - с ног просто валюсь, тем более, что у нас сегодня со сном вообще трэш полный: видать у Никиты живот болит, в какахах шелуха луковая, которую он налопался(а она считай грязная помимо всего), короче спит 40 мин и просыпается с истерикой дикой - ничем успокоить не могла, ревела вместе с ним((( И так оба сна, ща вроде утолкала - наплевать, во сколько в ночь уляжемся, но он не выдержит весь день без сна((( И с пописами вас!!! SunQueen, поздравляю тебя с пописами - маленькая победа))))) а мы пока ничего не ловим Я тоже даже не пытаюсь ничего ловить - считаю, что это просто бессмысленно, лишний геморрой, приучимся, когда соображать побольше будем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 SunQueen, Ну молодцы вы!!!! много уже умеете!!! Я стараюсь высаживать , но без фанатизма- а так после сна и обеда -святое дело)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 plam jam, стыдно признаться.но небулайзера нет(вот сейчас хочу купить,просто надобности не было особо...кровь не сдавали...просто у нас обычно типичная картина 3-5 дней темпа,хороший аппетит, и я прям вижу как идет на поправку-лечимся в основном питьем,а сейчас аппетита нет,темпы тож нет,ночью спать ваще не может,муж ей делает легкий массажик в области грудной клетки-только так дремлет(,я чувствую что видимо вирусяка нас подкосил и дал какой-то бактерии пробраться,и Ритка не может с ней справиться(короче еще и грипп в Таше зверствовал,недавно на спад пошел,у людей страшный кашель,который ничего не берет,вот я молила Бога,чтоб нас это не пробрало(...вообщем какая то нетипичная картинка вырисовывается,я уже так ее изучила за эти годы-прям вижу что что-тоне то,обычно и к врачу то не ходим,участковую вызываю,чтоб послушали для самоуспокоения и усе,она мои назначения подписывает))))) КсюФа, особо снега то здесь нет,моя хорошая,поэтому даже сказать не могу-лучше на российском форуме спроси ))) Катенок8683, на Алтай все мечтаю попасть,когда в АСтане жили,рядом ведь,а не получилось.скорее к маме при первой возможности летели с РИтулькой.у меня там дальняя родня живет в Змеиногорске кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panteroshka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Всем привет! Девочки вот читаю, и хочется спросить все подгузниками не пользуются, я одна такая линивая мамаша? у меня дочь днем в памперсах, а ночью без. И часто ли вы ночью встаете менять пеленки со штонами? Изменено 21 марта 2012 пользователем panteroshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ланька с зубиком)))пусть все вылезут без проблем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Катенок8683, посмотрела, спасибо! почитала про твой город))) единственное там цен нет... от ближайшего аэропорта далеко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 panteroshka, У меня днем без подгуза. На 1й сон( дома) тоже без подгуза ложимся, а на улку в подгузе и спать на ночь тоже в подгузе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ланька, урааааа,с зубиком вас!РИта тоже не давилась,а Лу да,к сожалению ДарьяД, смотри здесь уже было 15 гр,в рюкзак одевали флисовый слитный комбез,хлопковый шлемик,а на ножки пинетки вязаные.на 20 гр у нас есть вязаная кофта(хлопок) с капюшоном и штанцы-плотный хлопок на подкладе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ДарьяД,ну ближайший аэропорт в г Барнауле, наш Бийский помойму не работает...а цены, нужно звонить, мы в 2010 за сутки отдавали 12 тыщ.. panteroshka, мы на ночь подгуз, в 7 утра встаем, делаем дела или гулять идем подгуз, или спать снова подгуз, остальное время голопопим, только футболка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 panteroshka, мы в подгузах почти постоянно, раньше вечерами проветривались, а сейчас она ползает по всему дому...и я не считаю себя ленивой, воть смысл ей писать в штаны без конца, тут либо если ре позволяет - приучать к горшку, а так зачем создавать себе кучу стирки и глажки лишней, не понимаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ДарьяД,ну ближайший аэропорт в г Барнауле, наш Бийский помойму не работает...а цены, нужно звонить, мы в 2010 за сутки отдавали 12 тыщ.. Я правильно поняла 12 000 - сутки? Это где ж цены такие??? panteroshka, мы в подгузах почти постоянно, раньше вечерами проветривались, а сейчас она ползает по всему дому...и я не считаю себя ленивой, воть смысл ей писать в штаны без конца, тут либо если ре позволяет - приучать к горшку, а так зачем создавать себе кучу стирки и глажки лишней, не понимаю Ну вот и у нас тоже самое, проветриваемся по полчасика в каждое кормление, а так и я того же мнения :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Я правильно поняла 12 000 - сутки? Это где ж цены такие??? в Горном Алтае ))) ну там большой дом на 12 челов, несколько комнат, на 2-3 человек можно отдельно только комнаты да, такие там цены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 -bantik-, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения