Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

МаМарго, а если одеть колготки и сверху джинсы или брючки? и курточку легкую, но с флисовым утеплителем, конечно же на кофту - это не холодно? у меня меньше 2 недель, чтобы купить... была сегодня в одном магазе там такого плана курточки еще не завезли...

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Редс,солнышко поправляйся скорее!насчет АБ да надо решать-польза-риск,но я биопароксом пользовалась,все ок.

pushley //, КсюФа, Irushka, Катенок8683, -bantik-, The girl a riddle, МаМарго, спасибо, дорогие! Теперь и мы в зубастых рядах!!!

reds, какие симптомы для АБ? Может у тебя вирусяка, а её АБ не возьмут, а только подорвут и без того перегруженную иммунку!

Если АБ не избежать, то проси врача выписать АБ пенициллиновой группы (амоксиклав, флемоксин, аугментин) или цефалоспорины 1 и 2 поколений. Они совместимы с ГВ.

ДарьяД, правила одевания детей где-то я когда-то читала и много раз))) Если в коляске, то как мама и + один слой, под слинг - как мама. У меня в запасе флисовый комбез-поддева и костюм ветровка + брюки. Под них уже буду слои х/б по погоде одевать.

ღБоняღ, и вас с зубиком! У Милки тоже нижняя правая единичка вылезла!

МаМарго, ой-ой! Не запускайте лучше болячку! Береги деток и здоровья вам крепкого!

panteroshka, мы наоборот, на ночь подгуз и на прогулку. А с утра и до ночи штанишки, трусики или голышом. Но мы так с рождения живем! Ночью мне лень вставать и высаживать или пеленки менять.

Изменено пользователем Ланька
  • Нравится 1

Катенок8683, я там и смотрела отдельные комнатки, т.е где-то 1000 на человека, там в другом месте такая цена была... будем думать... дороговато конечно, еще плюс еда((

ДарьяД, Дашунь,смотря какие 15 гр,здесь в Таше-это тепло,можно даже без теплой кофточки и вместо колготок,ползуночки трикотажные

Ланька, спасибо)

так мне уже считать наш зуб за зуб?))))) я думала, когда проклюнется и будет видно))

Ланька, мы в основном в коляске, в слинге с кольцами только иногда, да и там как в коляске наверное..

МаМарго, родители говорят, что вроде тепло уже у них... но вот как ребенка одеть посоветовать не могут(

panteroshka, ну тогда и я ленивка :sorry: Почти все время в подгузах.

МаМарго, да ладно, чего стыдного-то. В ташкенте же влажности никакой нет, вот вся слизистая и высыхает, и бяка цепляется :(

на улицу в 15 и 20 градусов?

У меня припасены разные флисовые штанишки, человечки разной степени теплости, курточка - внутри флис, а верхний материал непромокайка. А на самом деле время противное, поэтому смотри по Вероничке, что бы не перегрелась, только экспериментальным путем. :sorry:

Ланька, поздравляю вас с зубиком!!! :flower:

Ника начинала плакать

Она как настоящая женщина, хотела что бы внимание было только на ней ;):D

panteroshka, мы тоже постоянно в подгузе. Проветриваемся по полчасика после каждого. Высаживать и не пытаюсь, так как считаю, что это зря, все равно деть еще не контролирует пописы. Подруга хвасталась, что сынок уже в 8 месяцев сам ходил на горшок (они рано встали), без мамы. Но что мы имеем в итоге: к году ребенок опять дует в штаны. Горшок для него был как игра, а не осознанное опорожнение кишечника. Сейчас учат по новой. Так зачем эти лишние телодвижения? Рано или поздно поймет, что надо с горшком делать. Комаровский пишет, что ранее 2 лет, или пока дите не способно само снять с себя штанишки и одеть их обратно, нецелесообразно учить горшку (конечно, если ребзь сам не сообразит что к чему). Мы купим горшок, буду Тиму периодически сажать просто посидеть, но для этого придется трусики покупать, чтоб все правильно было: сняли трусики, сели на горшок, посидели, одели трусики.

Ланька, с зубиком Милашу!!!

Катенок8683, у меня насморк, горло красное, кашель редкий(((

МаМарго,спасиб, биопарокс не помогает

Ланька, я боюсь, что на мою вирусяку подсела бактериальная инфекция(((

Сегодня звонила врачу в РД, у которого рожала, договариваться о жене брата, у нее срок не за горами уже, дык так приятно было, что она меня помнит))))))воспоминания аж нахлынули!

plam jam, вот я как раз и искала сегодня непромокайку с флисом, но такой ассортимент еще не завезли и до моего отъезда навряд ли привезут.. буду там уже покупать если что, просто хочу уже приехать в обмундировании, чтобы в 1 день не бежать в магаз.

Ланька, С зубиком!!!

SunQueen, а от нас до вас примерно 4 часа на машине. Поздравляю с пописами!!!

panteroshka, мы днем без подгузов, а ночью в подгузе.

• Нравится 1

в Горном Алтае :)))) ну там большой дом на 12 челов, несколько комнат, на 2-3 человек можно отдельно только комнаты :) да, такие там цены :)

аааа))) доом))) а я думала номер на сутки)))

ДарьяД,да, надо смотреть, там много классных мест, нам просто нужен был большой дом и на сутки! так как все в основном полностью выходные бронируют, то есть заезжают в пятницу, выезжают в в воскресенье....

reds,пробовала полоскание ромашкой частое, солью нос промывать утром и вечером, днем салин и тд, а от кашля можно на ночь молоко+ мед (?) + прополис в каплях (? опять же можноли при ГВ), или таблы от кашля, термопсис там, тож не знаю про гв, но это все кашель разжижет и все пройдет...думаю это все безопаснее чем АБ при ГВ...

Девочки, привет :Hello: !

Так много пишете, что целыми днями читать надо, чтобы не отстать безнадежно...

Ланька, с зубиком! Мы еще беззубые, но по мне так хорошо, подольше без капризов.

panteroshka, и мы постоянно в подгузе, и не проветриваемся, только по пути в ванну :sorry:

• Нравится 1

panteroshka, днем без подгуза, на ночь и прогулку подгуз...

ღБоняღ,-bantik-, КсюФа, спасибо девочки! Я как бы тоже без фанатизма, но если ребенок сам просится, чтож теперь не игнорировать же)))

но для этого придется трусики покупать

я трусики уже давно купила, когда треугольники из марли малы стали, в трусики подкладывала марлю и так и ходили, а щас майка, трусы так и гоняет целый день....

pushley //, спасибо, ага я знаю, у меня у мужа друг в уфе живет, все в гости никак не можем собраться съездить)))

Подруга хвасталась, что сынок уже в 8 месяцев сам ходил на горшок (они рано встали), без мамы. Но что мы имеем в итоге: к году ребенок опять дует в штаны. Горшок для него был как игра, а не осознанное опорожнение кишечника. Сейчас учат по новой.

не знай, тут не соглашусь, у подруги ребенку 3 года, высаживать начала с 2-х месяцев, ре нормально ходил к году сам на горшок.... племянницы тоже самое, моя мама и мама мужа тоже говорят что нас так же приучали к горшку, и к году все было уже нормуль... :sorry:
  • Нравится 1

SunQueen, а меня никто не высаживал, в 1,1 сама осознанно села на горшок, в 2 начала ходить на унитаз. Как говорицца: если нет разницы, то зачем лишние телодвижения?!

reds, выздоравливай!

(изменено)

SunQueen, а меня никто не высаживал, в 1,1 сама осознанно села на горшок, в 2 начала ходить на унитаз. Как говорицца: если нет разницы, то зачем лишние телодвижения?!

это хорошо, что у тебя так... Но вот у меня пример сейчас на глазах.... родители наняли рабочих, у них ре 2 года, до сих пор в памперсе и на горшок ни в какую..... Она его сажает, он орет, потом в итоге она его отпускает и он в укромный уголок и в штаны......

Ладно на эту тему можно тоже вечно спорить, каждый остается при своем мнение...

Пы.Сы. если читаешь Фрекен Снорк, у нее у старшего тоже только щас наметился прогресс с горшком... извини но в 2,5 года я не хочу чтоб ре был в памперсе...

Изменено пользователем SunQueen

Всем привет! Давно не писала, но читаю регулярно.

Мы горшок пока ждём. Думаю начать высаживать когда уже стоять нормально будем, пока не тороплю события. Но и дожидаться 2=х лет не собираюсь.

pushley //, а нам до Уфы полдня на машине ;)

Завтра идём к П. на взвешивание и обмерку. Посмотрим по поводу прививки, т.к. сопли часто. Но уже ждёт инфанрикс нас в холодильнике.

• Нравится 1

SunQueen, Аналогично!!!! На глазах племяха (2года) может с какахами в трусах только так гонять)))А уж о пописах молчуууу. Я так не хочу......А если так и будет, так хоть моя совесть чиста будет, что я старалась как могла ( ну как то так) :sorry: И в то же время считаю что все зависит от родителей.....ее маме просто удобно что ребенок спит в подгузе и гуляет, давно бы уже спать укладывала без пампера и повозвращались бы с прогулки по раньше ( ИМХО) (хорошо конечно рассуждать когда свое дите еще маленькое...ПОСМОТРИМ КАК У НАС БУДЕТ)

И в то же время считаю что все зависит от родителей.....ее маме просто удобно что ребенок спит в подгузе и гуляет, давно бы уже спать укладывала без пампера и повозвращались бы с прогулки по раньше ( ИМХО) (хорошо конечно рассуждать когда свое дите еще маленькое...ПОСМОТРИМ КАК У НАС БУДЕТ)

вот могу на примере подруги сказать у которой ре 3 года.... она где-то до 2 лет ре тоже в подгузе ложила спать, как она объясняла мало ли, спит она с нами не хочу в луже проснуться, но говорит, как она начала проситься, подгуз был сухой всегда и выкидывала она его только уже потому что вид становился непрезентабельный..... :D Если честно я вот хочу летом гулять без подгуза, буду брать запасные трусики, шортики, но без подгуза.... чтоб у ребенка ничего не прело....

KazAnka, удачно Вам завтра в польку сходить и удачно перенести прививку... Кстати ты обещала выложить отчетик по прививкам)

• Нравится 1

KazAnka, ага, мы один раз почти доехали до Перми на машине :)

у них ре 2 года, до сих пор в памперсе и на горшок ни в какую.....

будем стараться до такого не доводить...я даже не думала, что так бывает... Знаю, что некоторые детки ночью могут писаться и до 7 лет.

(изменено)

будем стараться до такого не доводить...я даже не думала, что так бывает... Знаю, что некоторые детки ночью могут писаться и до 7 лет.

вспомнила когда я была маленькой, конечно мне мама рассказала уже это в сознательном возрасте! Вобщем я родилась и через месяц соседка по площадке мальчишку родила, когда нам было по 5 лет, мама зачем то к ним зашла и как она высказалась услышала аромат дома "Под яблоней насрали" :D Вобщем он у них в 5 лет какал и писал в штаны и его мать была очень удивлена что я это делала в горшок да еще и с раннего возраста :D когда они это начали обсуждать.... А еще он пытался ко мне тут в друзья постучаться не давно, так я сразу вспомнила "под яблоней насрали" и все не могу.... ржу... добавлять не стала.... Изменено пользователем SunQueen

SunQueen, ой посмешила))))))))))))))))))))))))))))) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...