Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

ты обещала выложить отчетик по прививкам)

Я всё записываю, думала что более полное выложу, все вот пишут что вот третью или вторую поставили - я сразу отмечаю. Хотя можно и попозже добавлять. Оформлю красиво и выложу.

Я ещё не уверена что завтра нам поставят - всё-таки первая и сопли в горле бывают...может откажет педиатр. Но всё равно спасибо за пожелание, нам это ооочень нужно.

pushley //, а мы через Башкирию в Анапу ездили в 2007. ))

----

Не успела пообщаться - надо успевать поспать. Споки-ноки.

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Всем ответивши спасибо. Девченочки никого ленивой, ни вас ни себя на самом деле ни считаю. Просто испугалась что мы отстали от жизни. Не спорте, вы все правы. Купила дочурке гаршок, Так когда садишь она в рев и ручки тянет чтоб взяли. Я не стала мучать, ближе к году снова попробуем. Так что гаршок у нас стоит пока для красоты :) а дочь в памперсах. Потому что без них на полу в одних штаниках она писается и мерзнит, а менять через 3 минуты - это не для меня.

"Под яблоней насрали" - это они пытались заглушить яблочным освежителем запах говнеца :D

МаМарго, да щас сама ржу сижу :D

KazAnka, тады ждемс ;)

родители наняли рабочих, у них ре 2 года, до сих пор в памперсе и на горшок ни в какую..... Она его сажает, он орет, потом в итоге она его отпускает и он в укромный уголок и в штаны......

это у нас сейчас такая ситуация дома - этот непослушный мальчик, о котором я буквально на днях говорила, ему 2 года и месяц, поведение один в один!

а у кумы моей, сынульке будет в мае 5 лет... ночью спят в подгузе....

А еще он пытался ко мне тут в друзья постучаться не давно, так я сразу вспомнила "под яблоней насрали" и все не могу.... ржу... добавлять не стала....

:hohot: :hohot: :hohot:

Irushka, а со старшим как у тебя обстояли дела с горшком?

это у нас сейчас такая ситуация дома - этот непослушный мальчик, о котором я буквально на днях говорила, ему 2 года и месяц, поведение один в один!

ты кстати когда описывала ситуацию с ре, у меня прям один в один ре рабочих стоял перед глазами, там тоже так же воспитывают.....

SunQueen, А он бедный весь в думках, и чего это она меня не добавила)))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Irushka, вот мне тоже смешно, я конечно понимаю что в 27 лет он уже не какает в штаны, ну не могу и все... у меня сразу язык начинает чесаться, как бы его подколоть, так что от греха подальше, лучше не добавлять в друзья :D

Irushka,SunQueen, и моя племяха далеко не ушла.... я думала что это нормально-возраст....мдаааааааа

(изменено)

SunQueen, А он бедный весь в думках, и чего это она меня не добавила))))))

ну он наверное не знает что я о нем такие подробности знаю, наверное подумал, что не помню его :D мы просто из того дома уже давно переехали.... Изменено пользователем SunQueen

SunQueen, посмеялась от души :D

а у кумы моей, сынульке будет в мае 5 лет... ночью спят в подгузе....

У меня сестренка родная до пяти лет с клеенкой спала (раньше подгузов не было), читала, что это как-то с головой связано (точно уже не помню, давно было дело), то ли спят слишком крепко и в мозге какой-то "переключатель" не срабатывает. Но в любом случае это просто надо перерасти.

Ладно, мои хорошие, спокойной ночи всем и до завтра!!!

• Нравится 1

Согласна, что горшок - это обширная тема для спора. Но пойдет ли ребенок на него в год либо в 5 лет заслуга не раннего высаживания, а общего воспитания и здоровья ребенка (у меня кузина до 10 лет в кровать мочилась, но там было нервное заболевание). Естественно, мы этим займемся в ближайшее время, но если кабанчику сразу не понравится, усердствовать не будем. Со временем поймет, что к чему.

• Нравится 1

(у меня кузина до 10 лет в кровать мочилась, но там было нервное заболевание).

ну это уже совсем другой разговор и другая тема.....

Всем спасибо за пожелания выздоравливания. И вам никому не болеть

, тоже про горшок отпишусь. Я вообще ленилась на горшок сажать,хотя купили в полгода. Ходил то в трусах, то без трусов кавролин поливал (выкинули). В полтора года начала ему предлагать, а он ни в какую. А у свекрови на горшок уже начал ходить, но не при мне. Потом я его застукала на горшке со свекровью и сказала,Что бы больше не притворялся, что не умеет. С тех пор ни разу мимо не сходил. И он ночью и на прогулке вообще не писялся и не какался.

• Нравится 1

Потом я его застукала на горшке со свекровью и сказала,Что бы больше не притворялся, что не умеет.

какая мама :D прям детектив)))

на завтра запланировала разобрать кабинет и все помыть в нем, потихлньку убираю все от Арслана, так как начали любопытничать)))) кстати если кто помнит писала прикол про ре и пылесос, так мой сегодня его полдня изучал :D

а еще у них игра с котом появилась, они шарик по залу гоняют)))

SunQueen,ага, специально за дверью караулила :malicious:

Доброй ночи девочки!!!

Вчера у нас была ужасная ночь((( такая была только кога в больнице лежали((( стонала, крутилась, неспала((( забрала к себе! в течении дян все ок! сегодян перед сном пока не помазал деенку не могал уснуть! скулила((( вот они зубки!! теперь сомнений нет! посомтрим как сегодня будет ночь! я готовлюсь уже!!!

Бантик - Спасибо за наводку на фотокниги!!! вчера засела сидела о часу ночи!!! думаю сделю на гоик Викуле! и подарю бабушкам и дедушкам) или уому-то из друзей можно в опдарок делать)))

Девочи так хочеться чаще участовать с разговоре! с телефона нудобно! надеюсь мыж на ДР подарить что-то толокове от куда быдет удобно залазить в интернет) и буду в курсе всех событий!!!

Бантик - Спасибо за наводку на фотокниги!!! вчера засела сидела о часу ночи!!! думаю сделю на гоик Викуле! и подарю бабушкам и дедушкам) или уому-то из друзей можно в опдарок делать)))

девчонки скажите мне а как там надписи вставлять, у меня чет не выходит(

Irushka, а со старшим как у тебя обстояли дела с горшком?

я с 4-х по-моему месяцев начинала ловить с пописами, но это было больше в целях "незамачивания" штанишек, т.к. стирала я тогда руками. Я уж не помню в подробностях, но в 1 год и 8 мес. отправился он у меня в сад, и там уже просился. Очень редко мог заиграться и надуть :) К 2-м годам брал сам горшок, подставлял его к писюну и стоя справлялся, с покаками уже в таком возрасте промахов не было.

"роды онлайн :grin: ,воды льются постоянно ,сделали ктг ,схватки каждые 10 мин ,но раскрытия вообще нет ,лежим с мужем в родовой палате ,он спит я слоняюсь по коридору" - угадайте чье)))))))

Ладно девочки я спать, завтра буду звонить в одну развивалку, надеюсь есть места.....

К 2-м годам брал сам горшок, подставлял его к писюну и стоя справлялся, с покаками уже в таком возрасте промахов не было.

смышленный какой.... а я вот хочу приучить чтоб дома он писал сидя.... ну меня прям вымораживают капли на унитазе, на кафеле......
  • Нравится 1

Девочки, сейчас наш домик напоминает беременный =) вы понимаете о чем я ;)

у нас после нашей акдс была темпа 38,8, после нурофена до 38.1, перед сном до 37,7, но ночью,конечно, снова поднялась. Утром уже ни следа, только немнооожечко так капризнее, но еще зубки двигаются верхние, так что капризы могут быть и от них.

мы на горшок еще не высаживаем, не хочу я этим заниматься так рано. вот сколько отзывов читала, все пишут что до 1,5 лет ка горохом об стену. Но это не про ваших малышиов,конечно, которые уже просятся! (какие же детки молодцы!)

Всех с датками и подарочками.

Kokosona //,блиин, я не угадаю не за что!!!! но помню что кто то отписывался прямо из роддома!!!))))

Мне подружка так же в аське отписывалась про свои роды)))

Девочки!!! А У кого перега Gt 3??? МЕНЯ ПОДРУЖЕНЦИЯ НА НЕЕ СКЛОНЯЕТ... а я совсем запуталась(((

SunQueen, а там есть добавить действия когда наимаешь правой клавишей мышки! а там выбираешь место для текста!

Kokosona //, я чет не понима тоже((( у нас ночью до 38.2 поднялась все!!! хорошо что сейчас все прошло!!!

ДарьяД, ну так может толстовку купить или вязаную кофту? Под нее соответственно тоже что-нибудь тепленькое :think1: А там уже по обстоятельствам посмотрите, все-таки вещи там покачественее будут мне кажется :think_2:

извини но в 2,5 года я не хочу чтоб ре был в памперсе...

А по какой причине? :not know: Просто потому что должен?

У меня сейчас дочка на улицу и ночной сон в паме, не вижу ничего криминального, дома ходит только на горшок, сама просится, идет в туалет, делает все дела, сама горшок выливает, а вот с покаками сложнее, горшок отрицает, заходит в туалет, закрывается, встает в уголочке, сделает все и меня зовет. В чем причина, могу только догадываться, и беседы с ней веду, и знает же что на горшок надо ходить, писАла как-то, думаю, что не нравится вид какашек. :not know:

Если честно я вот хочу летом гулять без подгуза, буду брать запасные трусики, шортики, но без подгуза....

А что будешь делать если он надует в песочницкачелях/горке? Меня только это останавливало, что бы отказаться от подгуза летом, а учитывая то, что я люблю что б ребенок на улице не спал, а играл, что предпалагает площадки. Просто никак не могла придумать, что же я буду делать, если такое случится. Я-то не брезгливая конечно, но своего ребенка, навряд ли посадила бы на горку, которая была до этого описана другим малышом. Да и потом эти постоянные переодевания, через каждые 15-30 минут, только отрывать малыша от игр. ИМХО конечно

хорошо конечно рассуждать когда свое дите еще маленькое...

Воооо, золотые слова :class: Это так кажется, что в 2 они уже такие большие, но на самом деле еще такие маленькие :love:

то было больше в целях "незамачивания" штанишек, т.к. стирала я тогда руками.

И это главное в приучении к горшку в те времена, т.к. маме было реально тяжело, а сейчас когда есть подгузы, ну походить он лишних пару месяцев в нем, но зато мамины нервы будут целые, и соответственно малыша тоже. Не понимаю, зачем самому себе проблему создавать :sorry:

вот сколько отзывов читала, все пишут что до 1,5 лет ка горохом об стену

Ага, а еще читала, что сначала все было неплохо, а потом случился отказ от горшка. и вот что с ребенком делать? И ругать нельзя, да и бесполезно в данной ситуации, разговаривать тоже особо не получается. Остается ждать. Сейчас за своей замечаю, что с каждым днем, причем в буквальном смысле, стала все лучше и лучше выговаривать, если в выходные кукла Катя была Ках, то сегодня уже Катя :girl_dance:

а я вот хочу приучить чтоб дома он писал сидя.... ну меня прям вымораживают капли на унитазе, на кафеле......

а вот это правильно! Егора тоже буду так приучать, а то Никита ну никак не привыкнет дома сидя справляться :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...