Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Сегодня звонила врачу в РД, у которого рожала,воспоминания аж нахлынули!

вот и мы сегодня были на обследовании перед прививкой в центре где я рожала, то одна подскочет "ой, как вы выросли", то вторая улыбнется, аж про второго реб мысли закрались)))

panteroshka, мы где-то 2 часа с утра без подгузов в трусиках и носках и три часа вечером.

ДарьяД по поводу одевания в умных книжках пишут одеваете как себя+ 1 одежку

reds, Маleeka выздоравливайте!

Ланька с зубиком! :flower:

Ксюфа улыбнуло :D

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

вот кстати интересная статья про высаживания http://mama***.ru/articles/rannee-vysazhivanie Звездочки убираем

летом гулять без подгуза, буду брать запасные трусики, шортики, но без подгуза.... чтоб у ребенка ничего не прело....

и того же мнения, в коляску клееночку, сверху пеленочки красивые, трусишки, написали, поменяли и дальше :)

plam jam,об этом я не подумала :)))

Катенок8683, Блин вчера по ссылке твоей прошла и всю ночь снился отдых)

SunQueen, А у меня муж заводного таракана в бутылку садит и закрывает Катя и барсик пол часа играют) Головой вертят одинаково.

Я тоже хочу летом без подгуза ре держать если получмться конечно.

А если на горку или качельку написает , так есть влажные салфетки для этого можно протереть

Дарьяд, ДАш Алтай стоит этих денег там оченььь красиво , а воздух такой , что первый день аж приходиться к выхлапной трубе прижиматься, а то от чистого воздуха крыша едет)

Доброе утро!

Я вот всё никак не выберу прогулку подходящую, не самую дешевую и не дорогую, до 4000-5000 руб. но хотелось бы лёгкую с чехлом на ножки и капюшоном до бампера от солнца.

----

Не, летом мы будем гулять в приличных платишках и костюмчиках (на ножки буду ставить на дорожку если сама ещё ходить не будет) и переодевать их от пописов ваще не знаю зачем, а стоя дак все носочки промочет и сандалики тоже, лучше в подгузе. Ну а на даче без них можно по огороду то. и дома без них можно летом, сейчас у нас не так жарко дома чтобы много голопопить.

(изменено)

plam jam,ну то что ты не сторонница раннего приучания к горшку, я знаю ;)

А что будешь делать если он надует в песочницкачелях/горке? Меня только это останавливало, что бы отказаться от подгуза летом, а учитывая то, что я люблю что б ребенок на улице не спал, а играл, что предпалагает площадки. Просто никак не могла придумать, что же я буду делать, если такое случится. Я-то не брезгливая конечно, но своего ребенка, навряд ли посадила бы на горку, которая была до этого описана другим малышом. Да и потом эти постоянные переодевания, через каждые 15-30 минут, только отрывать малыша от игр. ИМХО конечно

ну начнем с того что мы практически в городе летом не живем и то что он заиграется и надует на свою горку или песочницу ничего криминального не вижу.....

А по какой причине? Просто потому что должен?

нет не потому что должен, а потому что это возможно и у меня много примеров.....

ну походить он лишних пару месяцев в нем, но зато мамины нервы будут целые, и соответственно малыша тоже. Не понимаю, зачем самому себе проблему создавать

проблемы в этом я не вижу, нервы мои спокойные и я не нервничаю если мы заиграемся и он это сделает в штаны.... Но ребенок например у меня радуется когда мы снимаем памперс и потом всем видом показывает, что он не хочет чтоб его одевали.... что не говори, но все равно в нем попа преет, тем более дома у нас оч жарко, под 30 градусов.....

А если на горку или качельку написает , так есть влажные салфетки для этого можно протереть

полностью согласна :)

А у меня муж заводного таракана в бутылку садит и закрывает Катя и барсик пол часа играют) Головой вертят одинаково.

:D я панически боюсь тараканов, так что даже бы наверное к игрушке не притронулась :D

Кстати кто живет в своих домах или на дачах, будете покупать ребенку какой нить бассейн, я вот уже думаю над этим вопросом, вот думаю что то типа такого купить http://www.*i****nte****xma*****rk******et.ru/cat/10.vodnye_centry.htm

Изменено пользователем SunQueen

:D я панически боюсь тараканов, так что даже бы наверное к игрушке не притронулась :D

и я и я того же менениЯ :D Для меня вообще стресс таракана увидеть, слава богу они куда-то делись :malicious:

А мышек вот люблю )), в школьные годы ловила даже...руками :sorry:

SunQueen, а я думаю чтобы муж сделал нам турник, песочницу и ещё что-нить на огороде ))

у нас оч жарко, под 30 градусов...

ого, конечно какой подгуз, у меня 25-26, тож жарко, подгуз одеваю если на пол спускаю, она сидит на нем, а то сковозняк по полу..

летом мы будем гулять в приличных платишках и костюмчиках

ну я думаю все своих детишек наряжать будут :reverans:

а сколько градусов у тебя дома?

и вот такое дело, я буду смотреть по обстоятельствам, конечно, но ЛИЧНО МНЕ под градусов в прокладке безумно жарко и неудобно, оч тяжело было после родов в такую жару, не думаю что Веронике будет в такую жару комфортно в подгузе. имхо.

* под 40 градусов :) пропустила цифры

конечно, но ЛИЧНО МНЕ под градусов в прокладке безумно жарко и неудобно, оч тяжело было после родов в такую жару,

мне тоже было тяжело с прокладками и я так же сравниваю..... :sorry:

Катенок8683, у меня дома 20-22-24 когда как. Окна всегда на проветривании, так как душно и тогда голова у всех болит, но не жарко, хотя батареи топят прилично, может потому что панельный дом :sorry: И ещё сухо дома, у кроватки таз с водой стоит, а то козявки вечно все ковыряем.

Летом на улице у нас жарко редко бывает (это я говору про +28 и выше), в такие дни хотелось бы на даче быть и тогда дочу можно прямо на улице в бассейне держать :D (наверное приобретем, а то есть ещё племянник на 2,5 месяца старше)

KazAnka,понятно, отличная темпа, я мерзну при такой, так как я тепличная :))))) Вероничка нормально :) и у меня у батареи таз с водой :)

Девочки да там не совсем таракан) я так его называю это нано робот из детского мира такой синенький прямоугольничек с многоножками включаешь и он бегает. это муж купид когда я еще беременная была он в тот денб хотел радиуправляемый вертолётик за три тысячи сошлись на роботе за 600 руб как ре точно в их деьствн не быдо таких игрушек. Друг нашей снмьи курид себе такой вертолётик счамтья полные штанв мужику 32 года директор строительной фирмы)))

Саш я вот тоже про бассейн думаю с телефона не могу ро твоей ссылке пройти . думаю га пнрвое лето купить надувной . что бы с сабой и на речку брать можно было. а потом позже млжеь и щитосой возьмём стациогарный.

ugys,как я хочу в горный, прошлым летом ни разу не была :) хочу купаться купаться, на бирюзовую катунь Вероничку свозить :)

(изменено)

Саш я вот тоже про бассейн думаю с телефона не могу ро твоей ссылке пройти . думаю га пнрвое лето купить надувной . что бы с сабой и на речку брать можно было. а потом позже млжеь и щитосой возьмём стациогарный.

нам надувной не большой (как большой таз) уже подарили, чтоб если куда то на речку..... а по ссылке там водные центры для деток..... стационарный попозже тоже хотим преобрести.... Изменено пользователем SunQueen

свою горку или песочницу

Ну тогда дело другое :sorry:

нервы мои спокойные и я не нервничаю

Ну это сейчас, а если обратиться к общественности, нервы начинаются после года, вроде уже и взрослый и ходит, и понимает, а на горшок не ходит :Crazy:

Как говорится пожуем, увидим.

под 30 градусов.....

ОГО, неее, у нас максимум 25, после этого я задыхаться начинаю, а сейчас теплеет на улице, окна постоянно открываю, иначе невозможно.

Саш, если у тебя или кого-то из девочек получится приучить раньше и весь процесс будет легким и приятным для обеих сторон, так кто ж против, наоборот порадуюсь за тебя и Арсланчика. :reverans:

стоя дак все носочки промочет и сандалики тоже

а если еще до этого в песочке повозилась, все это моментально превратится в грязь :malicious:

так есть влажные салфетки для этого можно протереть

Это ж сколько их надооо :Crazy: Ну а ты сама бы посадила своего ребенка на описанную качельку? Просто из эстетических соображений :think_2:

Изменено пользователем plam jam

Приветики!!!

девчонки скажите мне а как там надписи вставлять, у меня чет не выходит(

Саш, правой кнопкой на страничке кликаешь - добавить на страницу - место для текста

ААа, вижу Беременюшка тебе ответила уже)))

Доброе утро :girl_bye:

Вот в жару хорошо жить на даче, чтобы ре бегал голышом и плескался в бассейне, а в городе - это ад :malicious: я сама то не переношу жару, дурно становится....у нас есть в принципе мамин огородик в 10 мин ходьбы с мини домушкой, в которой есть вода, газовая плита, диван, в этом году она соотвественно ничего сажать не будет по состоянию здоровья, поэтому для Ксю будет большая лужайка и песочница для игр, в общем целый день провести можно)))) а вот у свекров дача в 15-20 мин ходьбы, но мои отношения с ними накалены в данный момент, а так конечно жалко, раньше планировали там лето по максимуму проводить :sorry:

ОГО, неее, у нас максимум 25, после этого я задыхаться начинаю, а сейчас теплеет на улице, окна постоянно открываю, иначе невозможно.

открыть я сейчас не смогу, так как Арслан постоянно на полу..... да и толку нет, у нас хоть и потеплело на улице, а топят как в мороз.......... :( после того как окно закрываешь, ч\з 5 минут тоже самое...

-bantik-, Беременюшка, спасибо

Всем привет!

Нам сегодня стукнуло 7 месяцев!УРРРАААА!!!!!

Максик передвигается на животе, если поставить на четвереньки, то стоит и раскачивается, садится из положения полулежа, сам сидит без поддержки минуты 2.

Говорим разные звуки, мне больше всего нравится -дысь-.

Кушаем мамино молочко.

Очень любим рассматривать книжки.

Если я что-то беру в руки - ему тоже надо, приходиться сразу отдавать игрушку.

Любим ходить в гости и новые обстановки.

Имеем 2 нижних зуба.

Играем в мячик пластмассовый.

С папой может играться до бесконечности, а маме приходиться "попрыгать".

Ну, это так основное.

Хотим поздравить нашу невесту Вику с даткой, им вчера было 8 месяцев!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

reds,с 7 месяцами! ЗДОРОВЬЯ!!!

Ну всё, вот и он - наш первый зубик :girl_dance: мы теперь зубастые)))))) :JC_goody:

reds, с 7 месяцами Максимку :flower: :flower: :flower:

ღБоняღ, урааа!!! с зююбом!!!

reds а вас с даткой!!!

ღБоняღ,с зубиком!!!!

SunQueen, мы тоже хотим взять маленький бассейн, но пока не присматривалась

reds, с семерочкой вас!!! отличные умелочки!!!

КсюФа, Катенок8683, спасибо девочки))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...