Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Julius, Редс, Сюся с датками малышей! здоровья всем! :flower: :flower: :flower: :flower:

Не успеваю писать, у нас весна, максимально на улке гуляем!

Всем кто болеет- СТОП! Берем курс на выздоравление!

Ланька, Боня с первыми зубками Вас!

Пантерочка мы тоже в подгузах, проветриваемся когда переодеваю минут по 20, вчера вот попыталась высаживать, не пошло у нас это дело. За два часа без подгузов с утра, она записяла всё, кровать, диван, коврик, стульчик и даже автолюльку(я ее туда сажаю, когда стираю или купаюсь) всего 6 пописов, причем лужи большие :D

Казанка Аня,я тоже уже недели две присматриваю прогулку, мои критерии это проходимость, всесезонность (чтобы на осень и зиму не покупать опять), все мне не важен, т.к. в своем доме, по этажам не таскать, ну и конечно же цена не дороже 8тыщ. Пока остановилась на Капелле 901. У Тани Бантик такая она довольна. Еще смотрю на Капеллу 801 или 802 они чуть дешевле, на колесики меня смущают. Конечно если рассматривать вариант только на лето, то очень много хороших коляскок за 4-5 тыщ

Мама цветочков Дашенька, со сном раз на раз не приходится, но вроде стало лучше, либо я привыкла. А щека к щеке, мы так в ночь засыпаем :)

А я еще хотела похвастаться, купила доче курточку Мекс новую, всего за 840рэ, довольная :Crazy:

Так здорово, что у вас девочки есть возможность встречаться! я бы тоже с удовольствием!

SunQueen, вы молодцы с мужем! уже решились! а нам и хочется и колется

МаМарго Лиль, Ритуське и Лушке от Есика привет! Гоните бяку прочь! Муж поздравил своего папашу, приехал к нему на работу. Тот не ожидал, но был доволен. Зато уже третий раз общается с мужем и ни разу не спросил за Еську :(

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

SunQueen, Саш, ссыыль не открылась у меня. я тоже как и ты планирую летом в трусах на своем участке, НО это не гарантия того что у тебя ребенок будет исправно ходить на горшок. Племяха моя все прошлое лето гоняла в трулях по участку, было ей год и 3 и в итоге -серим в штаны в 2 года. Все-таки думаю в этом деле много разных факторов....таких как характер самого ребенка и отношение родителей к этой проблеме.

У нас басик есть надувной ( Дашкин) и есть большой 5 метров(круглый) для нас. Даха прошлым летом в круге в этом басике плавала-КАЙФ!!!!

pushley //, у меня с 4 месяцев дочиных монстры, мы на ГВ

anata302, спасибо))))

anata302, Я за Никой пеленки таскаю,, куда Ника туда и пеленка ))) и в кресло и на диван , а на полу одеяло старое записаное уже , так что даже если промахнется мимо -не страшно))))

Все, допиваю кофе - Умываюсь ( сегодня еще с утра не чесанная, то подруженция по скайпу, то мама по тел. то теперь форум :) )-И ГУЛЯТЬ!!! у нас солнце -красота!!!

Девочки, я тоже все в колясочной проблеме!!!! мозг кипит уже, вчера до часу сидела изучала.....так ни к чему и не пришла.....

КсюФа, уползает и делает дела не на пеленку :D пока будем в подгузах, высаживаю, хохочет, только принесу положу, так она через 2 минуты надует.

Удачно Вам погулять, а у нас сегодня дождь и ветер, правда очень тепло, скворцы прилетели, поют......красота :)

plam jam, да нет конечно если бы видела не посадила бы , но думаю много раз такое во дворе было и мы об этом не узнаем и все равно же будем там кататься и качаться. Да и на примере племянника могу сказать он летом ходил без памов были трусики и шортики или бриджи если он писил то носки были сухие и на горках и качелях он вообще этого не делал да и думаю там тоже лужи бы не было, так как ре писиет так и много впитывается всё в штаники и в трусики, понятное дело если девочка в юбочке, но я бы не одела во двор юбочку или платьеце в песочницу например. А для Витальки мы всегда на прогулку брали пару трусиков и шортиков и всё проходило без проблем. Я конечно не могу не чего утверждать , потому что не известно с чем столкнусь сама , так как воспитываю первого ре может быть через пару месяцев я скажу, что была не права) Летом у нас погодка бывает за 30 градусов очень жарко будет масику в памперсах.

reds, Поздравляю вас с даткой!

Всем привет!

ღБоняღ,Ланька, поздравляю с первым зубиком!!!

reds, а вас поздравляю с семерочкой! хорошие у вас умелочки!!!

Всем желаю сегодня хорошей погодки и прекрасного настроения!! у нас вроде солнышко проглядывает - красота! :)

reds, с семерочкой славного сынишку вашего!

Боня с жубиком-ура!

Анюта спасибо за пожелания!сегодня слег муж,вчера только смеялись над стихом

С лицом измученным и серым,

На белой смятой простыне,

Как жертва бешеной холеры,

Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах.

Трясётся градусник в руках.

Вся скорбь еврейского народа

Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку

Струится пенная слюна.

Он шепчет жалобно и робко:

«Как ты с детьми теперь одна??..»

В квартире стихли разговоры,

Ночник горит едва-едва.

Темно… опущены все шторы…

У мужа тридцать семь и два.

а сегодня мне не до смеха-хнык(говорила ему вчера выпей водочки,все там убьет...хоть я и не пользовалась этим способом,строжусь на них-грю-если Лушу мне заразите-всех выгоню на фиг!

пошла дальше всех лечить-уже запуталась что кому,чуть Лухе не дала Риткино лекарство-а она доверчиво ротик открывает,а у меня уже все плывет

Всем доброго утра!!!!

Всех у кого были датки поздравляю!!!

Ланька, Боня, с первым зубиком вас!!!

Reds, с 7 вас!!!!

Нам сегодня 7 месяцев, мы умеем:

- ползать на четвереньках

- садиться и уверенно сидеть

- вставать держась за стенки, диван, кресло и т.д.

- сам держит бутылочку

- пить с чашки

Обзавелись двумя нижними зубами, вес 10,100гр, рост 76см.

Все, кто болеет выздоравливайте скорее!!!!

• Нравится 1

reds, спасибо, дорогия наши! Максимочку с семерочкой!

Ссылки скрыты.

Mona_Li_Sa, и вас поздравляем с семерочкой!! умелки замечательные!

Сюся//, дэрэ в новом статусе прошел хорошо. посмеялись, что прошлый дэрэ праздновала с животиком, этот с малышом, надо следующий опять с животиком встречать :D

nadyaknopo4ka, МаМарго, Mona_Li_Sa, спасибо)))))

Mona_Li_Sa, с семерочкой Ромашку :flower: :flower: :flower:

Сюся//, Викульку- большую девочку с восьмерочкой :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Mona_Li_Sa, Редс, с датками ваших пупсят))

Катенок8683, Конфеточка у нас рожала он-лайн)) правда после этого сообщения уже следовал вес родившейся крошки,Кирюшки))))

Девочки, кто встретит плавки купальные мальчишечьи, крикните мне,ладно? А то заказала на СА, а они вылетели, пока заказ набирали((

Редс, как лечение? Я про невролгию. чешет еще головку?

Мы бассик тоже брать будем, пока не писматривалась. У нас озеро в 200 метрах, а в бассейн будем воду из колодца набирать.

Катенок8683, ღБоняღ, КсюФа,pushley //,anata302,ugys,nadyaknopo4ka,МаМарго,Mona_Li_Sa,Сюся//, спасибо, девчата!!!

Боня, с зубиком!

Mona_Li_Sa, и вас с даткой!!!!здоровья вам крепкого!

МаМарго, стих это про моего!

Kokosona //,спасибо. кстати, про чешет, это не неврология, я не стала лечить. я ж получила назначения врача, но так сомневаться стала, решила к 3му неврологу пойти, но так не дошла. пошла я к аллергологу, короче как ты и писала, что возможно на микро уровне все. если бы раньше врачи смогли мне сказать что делать, стали мазать кремом атибактериальным, перестал чесать, но еще ушки дергает, в общем сдали мазки с носа, зева, за ушком, атакует нас стафилококк, в общем мажемся до сих пор разными средсвтвами, зато уже без шапки его держу. и аллергия сказала у нас не на пищу, а вот на эту гадость. Я очень рада, что не неврлогия, но это тоже не гуд конечно.

Сюся//, с 8!!!! Уже такие большие!!! Здоровья вам!

Julius, вас тоже с даткой!!! Растите крепкими и здоровыми!!!

• Нравится 2

reds, Mona_Li_Sa, с 7 месяцами малышастиков!

Сюся//, с 8 месяцами Викулю!

oksi24, спасибо :reverans:

Вставлю свои 5 копеек про горшки. Старшую высаживала с 4 месяцев писали и какали над тазиком. Потом около 9 сама ходила и садилась периодически не каждый ра но было и просилась, после года нас от горшка отвернуло, только после сна удавалось и после прогулки, не настаивала оставила ее в покое. Исполнилось ей 1 год 3 месяца меня переклинило, сняла подгузы и дала неделю, пы писали и какали по часам да были промахи, но на 5 день она с утра подошла и сама пописала потом покакала, и все с этого момента не было мимо ни разу, так что считаю что после 2 это уже поздно.

Моя сестра близняшка свою дочу не приучала она сама начала писать в 1 год и 6 месяцев когда начала проводить много времени с моей дочей стала все а ней повторять, но она не усердствовала в итоге скоро ей 2 года в течении дня она писает и какает в горшок, но на прогулку и на сон в подгузах, промахи частенько и когда она в подгузе она не просится когда снимаешь просится. Считаю чуть чуть бы она уделили ей внимания в этом вопросе давно бы уже сняли их.

привет всем)))) нам уже лучше ,темпы нет сегодня. Пол дня сегодня потеряла в детской польке,оформляла детское удостоверение на бесплатное получение лекарств :Crazy:

"роды онлайн :grin: ,воды льются постоянно ,сделали ктг ,схватки каждые 10 мин ,но раскрытия вообще нет ,лежим с мужем в родовой палате ,он спит я слоняюсь по коридору" - угадайте чье)))))))

это яяяя :D :D :D

по поводу подгуза летом: моя дочь июньская,дак года ей исполнился тока тока годик,мы с ней лето жили на даче и ходили в трусиках,постоянно высаживала ее на горшок и буквально за лето мы к нему приучились!!!А в 2 года уже ходили в ясельки и она спокойно просилась на горшок. Но в городских условиях это тяжеловато.

Сюся//,reds,Mona_Li_Sa,с датками ващих деток :flower:

Ссылки скрыты.

Ланька Боня с зубиками вас,ураааааааааа

• Нравится 3

Сюся//, с 8-кой Викуську!

reds, Mona_Li_Sa, с 7-кой Максимку и Ромашку!

Всем крепкого здоровья, быстрого развития, а мамам - красоты и любви :flower: :flower: :flower:

anata302, Mona_Li_Sa, спасибо большое, девочки :kiss2:

Нам сегодня тоже 7. Сидим очень подолгу, но сами не садимся, подтягивается. Даже невролог сказала, что нельзя так долго сидеть (позвоночник еще не совсем готов). Зубиков нет, но П сказала на подходе. Очень много говорим и поем дя-дя-дя, ба-ва и т.п. Вчера, когда папа пришел с работы, во всю глотку заорали тя-тя (конечно, неосознанно, но очень в тему).

А самая любимая моя умелка - это раскрывание объятий. Сидит в кровати или на полу, а я иду мимо - она тянет ручки, просится на руки. Мммммммм, обожаю эту умелку! Это так трогательно!

ღБоняღ, поздравляю Ксюшу с зубиком :Crazy:

Изменено пользователем Julius
  • Нравится 2

reds, спасибо)

КонFетка, с выздоровлением!

• Нравится 3

Julius, КонFетка, спасибо!

КонFетка, с выздоравлением нашего прынца))))))))))

Julius, с 8 месяцами!!!

• Нравится 3

Mona_Li_Sa, какой у вас богатырь :class:

ღБоняღ, спасибо :flower:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...