Art1987 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Спасибо ещё за пожелания выздоравления, но что-то нам только хуже..... reds, Mona_Li_Sa Julius, с 7 месяцами малышей!!!!!!! Ссылки скрыты. Julius,я тоже люблю,когда доча так ко мне ручки тянет, а ещё когда болиже подхожу и готовлюсь взять, она уже прыгает и пыхтит от счастья!!!!! Сюся//с восьмёрочкой!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Mona_Li_Sa, Ромашечку с семерочкой! умелки здоровские! Богатыри ВЫ! МаМарго, держись! а мы за Вас держим кулачки! стих про моего тоже, недавно было у него 38, так он завещание уже писал :angry: ღБоняღ, клеввая линеечка reds, вот и я считаю, что наших врачей надо перепроверять Julius, Maleeka, моя тоже так делает! а если сидит в стуле, аж выпригивает Лена у нас сегодня погода поменялась, всем хреново. как у вас с погодой? у нас вроде с вами погода практически одинаковая всегда Изменено 22 марта 2012 пользователем anata302 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 но что-то нам только хуже..... боже мой.....поправляйтесь!!! Здоровья Темочке я тоже люблю,когда доча так ко мне ручки тянет ыыыы,мой еще крепко крепко "обнимает" цепляясь за лицо или шею и целут открытым ртом Julius,Лерика с 7 месяцами Ссылки скрыты. МаМарго,Ритуське здоровья,поправяйтесь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 КонFетка,Julius, Maleeka, спасибо Julius, и вас с даточкой!!!!!!!!!!!!!!!!1уррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! Maleeka, что ж такое? а как лечитесь? anata302, так замучаешься их проверять, можно обойти 10 врачей и все скажут разное, вот что обидно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Maleeka, МаМарго выздоравливайте лапуськи anata302, спасибо) а мне твоя девчушка рыжеволосая на линеечке нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ugys, с мальчиком наверное проще, в том плане, что у него только шорты, а девочке еще же и юбочки разные и платьица, а бюджет не резиновый И потом темных тонов наверное? А на светлом если сразу не застирать, темные пятна появляются. Ближе к лету посмотрим как будет, может и мы будем без пама, смотря с какой регулярностью и как часто будет ходить, дочка у меня могла каждые 15 минут, а было ей тогда уже 1,4 reds,Сюся//, Mona_Li_Sa, девочки, с даткой малышей!!!! reds, ну так хорошо, что не неврология Сейчас терапию проведете и все! А неврология штука сложная и серьезная!!! Скорейшего избавления от бяки!!! (про письмо тебе помню, руку еще не дошли просто ) Mona_Li_Sa, ого, крупнячки какие!!!!! мускулы уже наверное накачала ღБоняღ, вас с зубиком!!! А у нас все никак Чую, останемся мы последние, а потом сразу все Девчат, а у нас кто-нибудь ходит в бассейн грудничковый? Julius, ой вас забыла поздравить!!!! Поздравляю! КсюФа, а какие варианты? Просто я хотела трость брать, но у меня много критериев отбора. Боюсь даже начинать Kokosona //, а ты где именно живешь? А то мы, если все сложится, в Питер думали сЪездить Мы сегодня погуляли 2 часа, из них час Гоша проспал на солнышке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 reds, с 7 месяцами Масика!!! Много-много новых открытий и достижений!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 plam jam. оо мы сейчас тоже когда втрусиках не то. что бы ходим каждые 15 минут. а сиканёт маненько между ног мокро приходиться каждые пять минут трогать как там) Ну ты прова конечно в парадно выходном в светлом проблемно будет я имею ввиду если во двор гулять либо если на даче. а вот в магаз или в гости то может и придется в подгузниках. Не знаю как оно вообще будет время покажет. Вот про горшки сейчас выбор всякий. а раньше в наше детство омалированный голубенький круглый без спинки посидишь на нём потом пол дня на попе полоса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) plam jam, спасибо)))))да я тоже уже не верила и не ждала, думала не раньше лета вылезут а потом проснется и сразу 32 зуба Изменено 22 марта 2012 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Mona_Li_Sa Julius и ваших сладких с 7-кой!!! Здоровья крепкого!!! Сюся Викулю с 8 месяцами!!!! Ссылки скрыты. plam jam, спасибо)))))да я тоже уже не верила и не ждала, думала уже не раньше лета вылезут а потом проснется и сразу 32 зуба Ну что, дождалась, мать?))))))))) С ЗУБИКОМ ВАС!!! УРРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 plam jam,-bantik-, спасибо plam jam, согласна хорошо, что не она, неврология. но тут тоже пока приятного мало, мази, в составе антибиотики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Ну что, дождалась, мать?))))))))) С ЗУБИКОМ ВАС!!! УРРА!!! ага)))) спасибо Танюш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 plam jam, мы ходим в Москве, но временно из-за того что мы в Испании не ходим, но с 1 апреля мы снова идем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Добрый день!! за окошком весан!!! с утра много дел по работе успела сделать!! Девочки мы из рдяда вон плохо кушаем прикорм(( если в рот засунутьложку съест, а рот плохо открывает(( ღБоняღ, Поздавляююю!!! щя пойду косяком!))) Mona_Li_Sa, - с семерочкой Вас!! Сюся// - Тезкуу с 8-кой))) большие Вы уже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) reds,это да, но выхода похоже у нас другого нет, так бы уже запичкали детишку таблетками ღБоняღ, да потешная, пухлик, как и моя Еська //Беременюшка//, моя дама, едок отменный ТТТ, но бывает не хочет, я и не настаиваю. Один раз 180 гр схомячила овощей и еще просила, а на след день еле 50гр впихнула Изменено 22 марта 2012 пользователем anata302 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) в составе антибиотики. Хорошо, хоть не гормональные! Думаю скоро все нормализуется! oksi24, а вы куда ходите и сколько раз в месяц? А старшую водишь? Изменено 22 марта 2012 пользователем plam jam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 anata302, дак у нас ваше ни овощи ни каши ничего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 //Беременюшка//, а она к этому времени голодная? Может тебе как Ланьке, педприкорм попробовать, сажать вместе со всеми, только делает ей отдельно и если заинтересовалась давать Мой хорошо рот открывает, но может поесть и потом выплевывает, и сразу прекращаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 plam jam, да я уже пробовала все( и отдельно готовлю и выдерживаю вотс егодня кушала сама и ей даю! она две ложки рот открывает потмо все((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Сюся//,reds,Mona_Li_Sa с датками ваших малышей Ссылки скрыты. ღБоняღ с долгожданным зубиком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julius 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Maleeka, да-да-да Выздоравливайте скорее КонFетка, reds, plam jam, -bantik-, спасибо, девочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 //Беременюшка//, у нас Степа кашки хорошо кушает, а вот овощи плохо. от настроения что ли зависит. тоже не знаю, что делать. plam jam, я хочу в грудничковый бассейн ходить, но у нас в городке только с 2 лет берут, так что надо в питере что-то искать и ездить. кстати, если соберетесь в питер, пиши, мне 40 минут езды Julius, с семерочкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julius 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 anata302, Еська твоя такая лапуля невозможная, и я бы зацеловала бы, а как её бабка с дедом не хотят - не понимаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 The girl a riddle,спасибо plam jam, спасибо, надеюсь, нам вот с этой бякой бассейна и не видать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julius 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 nadyaknopo4ka, спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения