Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

MilanaMama, какие глазки милые :good:

//Я мама//, всё, завязываем завтра :spiteful:

у нас соседи, правда с низу странные. и в 12 ночи дети бегают. Они нам не мешают, слышно только в ванной

Araxyура!!!!!!!!!

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

КонFетка, да, мы лысики....так жду волосиков, даже резиночки уже накупила :lol: а их все нет...

Вот и я озадачена подарком на Валентина, а идей вообще никаких :banghead:

Maleeka, спасибо :giverose:

Maleeka, ага,будем потихоньку пробовать кашку

Конфетка,поздравляю с прививкой и хорошим анализом! Пусть все будет гладко

.Аrаxy, с переворотами вас,дождалась ты!

ааааа забыла сказать : выросли на 2 см и прибавили 500 грамм

MilanaMama, блин,а как тогда худеть???если организм будет против :confused:

девочки....а эрго рюкзак очень нужен? я вот думаю брать не брать???

Врач приходил.Дала рекомендаций. Завтра еще придет.Горло у нас красное и есть гнойничек небольшой. Теперь будем лечить

reds, в личку кинула инфу по ее приему

КонFетка, с привесиком и приростиком Кирюшу :friends: Присоединяюсь к вопросу по поводу рюкзачка, тоже думаю, вроде трость планирую брать, чтоб выезжать куда-нить, кто покупает, для каких целей? поделитесь...

КонFетка, а фиг его знает как худеть :Crazy: но тренер сказала, что заниматься сейчас все равно надо и тогда после гв быстро вес уйдет. я пока хожу 2 дня в зал и три дня на степ. посмотрим что будет.

по рюкзаку - мы не часто пользуемся, но мне нужен, например, по ТЦ с коляской я ходить вообще не люблю. и в поликлинику мы в рюкзаке ходим - у нас из п-ки воруют коляски (

Девочки,всем привет!

Вижу новеньких!

MilanaMama,

Ссылки скрыты.

Поздравляем с умелками и хорошими прибавками!!! :giverose:

А куда это наша Каркушка пропала? Я вот хотела насчет ее чудо-диеты поговорить...

КонFетка, извиняюсь,что каким-то макаром удалила из группы,нечаянно чесслово! :this:

Tasty, что за гнойничок???

Maleeka, а мне наши соседи пипец как мешают...я им по утрам музыку наваливаю ...что б знали как до часу ночи шуметь :grin: Особенно у них каждую субботу сабантуй мля...

-bantik-, про скорую :grin: ...я валяюсь

//Я мама//, и не говори. У нас тоже сверху ребенок топочет, как слон. Такой впечатление, что он ходить в принципе не умеет, только бегает. вечером он орет, потому что успокоиться не может, а утром потому что вставать в сад не хочет. Мама там много работает, отца нет. Вот бабка с дедкой внука и унять не могут. Нууу, в роли трахающейся пары на этаже мы с мужем выступаем (только в последнее время нечасто), никто пока не жаловался. :grin:

plam jam, а мы в Одинцово, то есть Запад, Юго-Запад. Млин, далековато. Но ничего, когда совсем тепло будет (где-нибудь в мае), обязательно встретимся. :wave:

КонFетка, хорошо вам перенести прививку. :friends: с прибавочкой!

Araxy, с новой умелочкой вас! :yahoo:

MilanaMama, какая улыбашка. Красавица! :man_in_love: Вы с мужем молодцы, что постоянно собой занимаетесь. А я все пытаюсь конфетки дома извести (мне дерматолог запретил), а муж без остановки их лопает. А кому вы дочу оставляете? Просто детская комната есть только в дорогих клубах (да и такую малявочку никто туда не возьмет). Вот только слюни на бассейн и пускаем, а пойти не можем.

Лина То (^_^), ахахааа , я под стол сейчас закачусь :taunt: тракальщики! :lol:

Вот у нас сверху прям один в один .Только там два ребенка, один носится,второй орёт ПОСТОЯННО :blink: Хотя мой тоже поорать любит...а кстати ,забыла, снизу ещё собака лает по утрам...ёмаёё :fright:

Tasty, да, а что за гнойничек? как лечить то сказала? и спасибо за инфу)))

КонFетка, с прибавочками :clapping:

КонFетка, хорошо Вам перенести прививку

Araxy, с переворотом :giverose:

MilanaMama, сладкая такая :friends:

Лина То (^_^), да я помню, но у меня ничего не шелушится у ре.... тем более пью я и козье и коровье :pardon:

Все пошла готовить шоколадную пасту которую взяла со страницы КонFетка, а то бананы пропадают :Crazy: пока малой спит

MilanaMama, кстати у нас при входе все коляски оставляют,а я боюсь,что сопрут и таскаю его в люльке переноске,НО уц него уже ноги свисают с нее :grin: :grin:

Я просто см в Ай лав Мам столько красивых рюкзаков :Crazy:

ProstaYa, нууу явилаааась,сама то где пропадала :friends: Каркуша наверное вся в работе,а вот Котенку уже скоро выговор сделаем :cool:

КонFетка, да,блин,у нас морозы ударили,теперь сидим дома,нет времени даже перекусить...А в комп залезть-я молчу))Руслан спать дома не желает,оочень редко спит.

Кстати,завтра стартует акция "Борьба за фигуру"! :grin:

Девочки, ну чтож вы разболелись? Поправляйтесь скорее!!!

MilanaMama, дочка красавица!!! :giverose:

Araxy, с первым переворотом

Ссылки скрыты.

А прививки у нас и вправду через 30 дней делают (АКДС)

КонFетка, я свой жду рюкзак, на этой неделе придет, правда сначала заказывала один но его не было в наличии, придет другой... но все равно красивый ;)

Araxy, оооо, наконец-то! Пздравляяюююю)))))

MilanaMama, хихи, какая смешнючая сероглазка ;))

Лина То (^_^), я утром даю пока овощи, но скоро, по совету девочек,буду давать в обед.

Про печеньки - дала вчера хайнц, так он его откусил деснами! Зубов еще нет! Еле выковарила у него крупные куски... вдруг подавился бы..... Страшно чо-то... Да и одежду всю им перемазал, беее. Я фотки перемазанных детей-то не люблю, а когда еще и свой такой грязнулька, вообще фуфуфу.

reds, нам врач с брокколи посоветовала начать прикорм. едим уже... вроде 5 дней, реакции нетт пока... Или когда реакция должна проявляться?

Но вам, соглашусь с девочками, лучше с каш, видимо)

reds, офигеть врачиха. уродка кака-то. у нас такая же почти. я выпросила направление на анализы, чем они уже были недовольны. Так потом анализ еще не пришел (моча хорошая), у нас аллергия и нас отправили на прививку полиомиелита! А я то душа через чур доверчивая, мне сказали, что на эту привику реакций не бывает, я и поверила.... И уже потом в новостях узнала, что реакции могут быть огого... Я такая на них злая...

Вопрос: сколько времени требуется малышам вашим, чтоб умять баночку овощную??? Мой за 2 мин съедает! Только успеваю ложкой в банку залезать!

и еще, повторите дл тупицы меня, хочу к броккол добавить кабачок, мне заменять одну ложку брокколи на ложку кабачка, пока по 50 грамм каждого не будет?

кстати, мы окончтельно на ив.

Kokosona //, мы пока с баночным пюре не очень дружим.Съедаем за 2 раза! А вот пюре картофельное с кабачком,сделанное мамой(т.е. мной) уплетаем за обе щеки. Мы тоже почти на ИВ,даю грудь раз в два дня,чтобы уплотнений не было.... Посмотрели видео про вашего папу невнимательного))

Kokosona //, мы баночку овощей минут десять едим, мы ж при этом еще разговариваем и вертим головой как совенок))). А вот кашку все полчаса мучаем, приходится в микроволновке подогревать.

MilanaMama, а читала, что да 8-9 месяцев заниматься активно спортом не рекомендуют, т.к. выделяются вредный вещества,которые потом попадают в молоко :glare: легкая гимнастика, плавание можно.

Araxy оооо, поздравляю!!!!!!! :giverose:

SunQueen, похвастайся обязательно, я вот тоже в сомнениях брать или нет, но они такие красиииииииивыеееее :man_in_love:

Kokosona //,

Зубов еще нет! Еле выковарила у него крупные куски... вдруг подавился бы..... Страшно чо-то...

а ты как думала :spiteful:

А зачем печенюшку-то даешь? :rolleyes: И потом там же вроде написано, что таким маленьким молоком надо разбавлять? Дочке тоже в свое время хотела давать, но потом прочитав состав :blink: Решила обождать, и кстати у нас на печенюшки хайнц аллергия была, брали малышок (или как-то так называется) у него состав гораздо приятнее :good:

Kokosona //, баночка овощного пюре 80гр нам на 2 раза, а то, что делаю сама - сколько влезет, даже не измеряю, но влезает немного. Я знаю, что печенье можно размять и добавить молочко, получится что-то типа тюри (каша из хлебных крошек, кстати, в книге 1977 года по уходу за детьми ее советуют давать чуть ли не с 4 месяцев :blink: ), подруга так своему сыночку дает - ему нравится.

MilanaMama, доча - куколка! :)

Araxy, с переворотом! :good:

КонFетка, хорошо вам прививку перенести!

plam jam, ага как только прийдет сразу отпишусь.... сама уже в нетерпении :Crazy:

Kokosona //, мы баночку съедаем минут за 10, но я все делаю сама, у меня банка просто как дозатор :grin: первый раз когда ввожу другой овощ сначала даю одну ложку с тем что уже было, потом две.... а на третий день уже на глаз... съедаем мы сейчас где-то 100 гр овощей в обед..

SunQueen, а, ну да. Вода точно разная. А еда практически та же... Кстати, когда-то вопрос звучал чего мы такого притаранили из РФ в КНР 70 с лишним кг. Так вот одной крупы 10 кг. 3 гречки, 1 манки, и по 2 ячневой, пшеничной и перловой. Здесь нет такого добра. А ещё гороха упаковку и 2 кило наших дальневосточных крупных кедровых орехов. Для воды фильтр-кувшин "Барьер". Ну и дальше - конфеты, шоколад, приправы, курагу, изюм, чернослив, желатин, дрожжи, чай байховый, рыбные консервы, красную икру. Из аптеки кучу всего, особенно трав сухих много. Кислородный отбеливатель, экологичные средства для уборки и стирки, крема российские для рук-ног-суставов, где химии поменьше. В Китае ничего "зеленого" не найти. Краску для волос 3 упаковки, шампунь, т.к. местные совсем не подходят для моих волос, а рассчитаны на азиатский тип. Литературу детскую, много. Открытки, гирлянды про запас. Колготки, трусики, ползунки, кофточки на кнопочках российские для дочи, чего здесь нет. Ещё баул одежды и обуви, доставшихся нам по наследству от подружки. Ну и ещё всякой всячины. :pardon: На таможне смеются, т.к. обычно все из Китая с чемоданами и баулами, а мы наоборот!

:D

МаМарго, с полугодием!

Ссылки скрыты.

Я пока была в РФ переступила через свою аллергию, сходила с дочей в польку, сделала разные УЗИ, сдала кровь и мочу, сходила к педиатру, хирургу, ортопеду и окулисту и то из-за того, что они в то время принимали и не надо было к ним талоны брать. В итоге, ничего нового не узнала, кроме того, что нам нужно посетить ещё десяток специалистов, сдать кучу анализов и пр.

Zebro4ka, с зубиком! :giverose:

Calista, а у меня окулист спрашивала не было ли травм шеи, кривошеи и пр. Я плечами пожала, т.к. педиатр и ортопед ничего не говорили. С правой стороны тонус (это я диагноз поставила) и голову Мила чаще вправо склоняла, а в левом глазике миопию -1 обнаружили. Комп и телек тоже под запретом.

Tasty, oksi24, здоровья вам!

Лина То (^_^), да вот ела сластющие южные мандарины, а на следующий день большой апельсины. Всё с плантаций привезли. У меня у самой на одной руке диатезное пятно вылезло и чешется. Последствие новогоднего синдрома пожирания конфет и цитрусов. Наверное мандарины с апельсинами были последней каплей и у Милки это в виде жидкого стула вылезло :scratch:

MilanaMama, голубоглазая блондиночка? ;) Наши Милки совсем противоположные - Розочка и Беляночка! А ещё я ростом 167 см и мой вес до замужества составлял 55 кг, но я уже не верю, что вернусь к нему, ибо тогда питалась фруктами, мясом, морепродуктами да овощами. Ничего мучного. А сейчас вешу почти 70. Сегодня напекла слоёных пирожков с брусничкой и другими начинками :Crazy: Не знаю, как не есть. После Милкиных перекусов я голодная как волк. А фитнес-клубов у нас в округе нет, а если в город ехать, то до ближайшего час в дороге. Я планирую заняться телом когда Милка будет днём на обычной пище, т.е. после полутора лет. А пока упражняюсь дома с дочей и завидуюююю)))

КонFетка, я рюкзачок хочу, т.к. колясок у нас нет. 6 этаж. Кататься во дворе не интересно, предпочитаем на маме вдоль реки Сунгари гулять по камешкам. Ездим в город на машине, там народу, опять-таки куча, в супермаркетах и торговых центрах эскалаторы, поэтому негде коляску катать. А т.к. мы сейчас редко на улицу выбираемся - растеряла я сноровку в мотании слинга. Доча психует, я тоже. Пока замотаемся и изнервничаемся уже, и настроения нет. Поэтому мне рюкзак нужен!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...