Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

reds, Julius, Mona_Li_Sa, с датками малышей!!!! :flower:

А мы сегодня поставили первую инфанрикс+полио. Пока вроде всё ОК и тьфу-тьфу на сутки :kulachki:

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

reds, У Тёмки уже 5 день и уже за 39 шпарит. Вчера антибиотик давать начала. А так аквамарис, протаргол, тантум верде спрей, лизобакт, нурафен или нимулид от температуры,

anata302,я на погоду не реагирую никогда,а вот мужа обычно колбасит. У нас стабильно с вс +6 +11

КонFетка, спасибо. Температура - это жесть. Хорошо ,что у вас уже прошла. Когда маленькие ещё страшнее температуру переживать с ними.

ღБоняღJulius, ,спасибки

anata302, дак у нас ваше ни овощи ни каши ничего(

А у меня каши стала плохо кушать, а вот овощи с мясом - за милую душу, фруктовое пюре - тоже не очень идёт

plam jam, мы ходим в центр второе рождение набери в интернете! Мы ходим в тот который на Алтушке, у меня сестра туда ходит и нас туда же приплюсовала чтобы им было не скучно, а нам полезно. Я вообще в Подмосковье живу езжу каждый раз на машине туда ( за рулем сама). Старшую начала водить с 1,7 ей было, уже сама плаваем под водой правда, на воде мы в нарукавниках сами можем весь бассейн проплыть. Светочку вожу туда же с 2 месяцев, очень ей нравится с удовольствием ходим. Хожу сразу с обеими если никто не может то Лера в нарукавниках рядом плавает, а если может муж или сестра мужа то идем вчетвером.

KazAnka, спасибо :flower: Мы делали 3 АКДС в польке районной, все перенесли отлично, никакой реакции не было. ТТ не повышалась. Хорошо, что и вы хорошо переносите))

Maleeka, бедненький малыш, столько лекарств :cry:

• Нравится 1

oksi24, да, я вот на него и наткнулась, только филиал в Вешняках, тоже придется на машине ездить. Ну очень хочется малюшню поводить. Правда не знаю на счет сразу обоих, нам придется по началу отдельно ходить. :think_2: На след. неделе пойдем к педиатру, узнавать про справку.

nadyaknopo4ka, а ты где живешь?

//Беременюшка//, а температуру еды не пробоваа менять? Консистенцию?

Изменено пользователем plam jam

//Беременюшка//, The girl a riddle, спасибо)

//Беременюшка//, не знаю чем и помочь тебе, т.к. мы овощи лопаем отменно по максимуму...ттт, чтоб всегда так ела))кашки был период, плохо ела, потом наладилось

anata302, Еська твоя такая лапуля невозможная, и я бы зацеловала бы, а как её бабка с дедом не хотят - не понимаю...

даааааа....вот такие люди бывают, у нас тоже бабка с дедкой (родители мужа) к нам и не ходят и не звонят, забыли про наше существование, еще и причину там нашли, якобы обижены и вообще это мы виноваты, о как :malicious: Изменено пользователем ღБоняღ

Mona_Li_Sa,с семерочкой! умелки супер!

Сюся//, Викулю с 8 месяцами!

Julius,с 7 месяцами!!!

КонFетка, рассказывай как оформляла?

KazAnka,удачнго перенести прививику!

//Беременюшка//, мы овощи не ели..а счас она у меня наворачивает варенец (пробовала так же педприкорм), вот из моей тарелки вкусно, тоже из ее нет :) вобщем оч нам молочное нравится! то пробовали, а сегодня уже 40 гр скушали варенец+творог сама готовила...научите еще кефирчик самой делать! а овощи отожили на месяц пока, не идут они у нас еще...

• Нравится 1

Девочки и у меня ре, как подменили утром с горем пополам кашу доедаем , а в обед как ложку с овощами так в рёв, с неделю как началось лопали хорошо уже и консестенцию и состав и температуру меняла. Я в растройстве.

plam jam, У нас тоже зубами и не пахнет беспокоиться правдо стала и третий день жидковато ходить стали.

Девочки, всем привет. Мало пишу, но активно читаю. Детки у всех лапоньки такие, смотрю и умиляюсь.

Ланька, завидуем шевелюре Миланочки)))))

Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь изменился запах мочи (пардон) после родов???? У меня на 2 сутки отвратительнейший запах и до сих пор, сил нет. Подмываюсь после каждого пописона, анализ мочи ничего не показал(

ღБоняღ, а может, и ну их, таких родственников? Я бы с такими не захотела общаться и делать вид, что все нормально... У моей сестры свекровь со странностями, съездила в Москву к сыну в гости, посидела с внучкой, а потом приехала, позвонила нашей маме и начала рассказывать, какая её дочь плохая мать (кормит ребенка г*м (потому что без соли), купает в холодной воде, не жалеет ребенка типа (когда Анютка стукнулась, сестра моя не стала охать, чтобы её не пугать) и т.п.), в общем наговорила кучу гадостей и мы подозреваем серьезно, что она шизофреник. Но вот сестра завтра приедет, и к свекрови в гости пойдут, потому что надо, хотя ей совсем-совсем не хочется...

• Нравится 1

Julius,с семерочкой!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Julius,ну,не все одновременно :malicious:

Катерина =), я не замечала такого. Но ПА до сих пор больно, когда пройдет не знаю...

Катенок8683, The girl a riddle, спасибо :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Катерина =),привет))) это скорее всего гармоны,как закончишь кормить,так и все наладится.

рс. все хочу спросить у тебя...вы где сейчас живете? Я помню вы всю зиму вроде в Тайланде жили)))

Обратиться

мы вообще плохо кушаем,титя на ура идет,а каша беее,овощи бееее,вот более менее банан тертый кушает. :Crazy:

Казанка,спасибо

Малика,Темочке скорее понравиться,с АБ должен быстро пойти на поправку

Julius, С ПА вроде все норм.

КонFетка, Привет, живем мы в приморье, г. Находка, но на зиму (4 мес) улетаем в Тай. Сейчас до 2 апреля здесь, доча в море купается, ныряет. Кирюша растет богатырем. Очень обаятельный малыш)

Добрый вечер, девочки. Давно к вам не забегала. Мы второй месяц всего по 150 гр прибовляем, я переживаю :( хотя кушаем хорошо, не понимаю что ни так.

• Нравится 1

Катерина =),класс!!!!я и см у нее мордочка загорелая :girl_cool:

Дашуличка, У меня доча уже 1.5 мес не прибавляет, хотя кушает и титю, и каши и пюрешки. Много двигаться стала, вот и сгорает наверное все :think_2:

• Нравится 1

Катерина =),Так и мы так же, 2 раза кашку даю, баночку пюре седае и титю. Может тоже потому что очень подвижный!?

Дашуличка, Ну как я поняла, то детки этом возрасте и не должны особо набирать

plam jam, с температурой не пробовала играть! делаю разной степени густоты иногда даже жиденьку(

причем творожок и печеньку есть за обе щеки...

ღБоняღ, ТТТ что бы у Вас так продолжалось!!!

Катенок8683, я уже делал перерыв вовощах! нифига не идет(( вот второй день мясо даю( нераспроовала может ещё(

ugys, дай лапу друг по несчастью((( может период у нас такой((

Дашуличка, Мы ваще ничего не ннабрали за месяц! ни в весе ни в росте...я думаю не стоит переживать!!они уже не так стремительно растут!

даааааа....вот такие люди бывают, у нас тоже бабка с дедкой (родители мужа) к нам и не ходят и не звонят, забыли про наше существование, еще и причину там нашли, якобы обижены и вообще это мы виноваты, о как :malicious:

жесть, они ко всем внукам так?

ღБоняღ, а может, и ну их, таких родственников?

и мы подозреваем серьезно, что она шизофреник.

я уже не подозреваю, а уверенна что моя ШИЗО :girl_wacko:

Я решила даже и не пытаться понять этих людей, вернее при всём желании, я не смогу этого сделать

anata302, про шиз. . . У сестры свекровь за 50 лет все время тесты на беременность покупает и проверяется)))) У нее уже климакс, задержки, сбои и т.д, а она каждый раз думает, что забеременела :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...