KazAnka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 reds, Julius, Mona_Li_Sa, с датками малышей!!!! А мы сегодня поставили первую инфанрикс+полио. Пока вроде всё ОК и тьфу-тьфу на сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 reds, У Тёмки уже 5 день и уже за 39 шпарит. Вчера антибиотик давать начала. А так аквамарис, протаргол, тантум верде спрей, лизобакт, нурафен или нимулид от температуры, anata302,я на погоду не реагирую никогда,а вот мужа обычно колбасит. У нас стабильно с вс +6 +11 КонFетка, спасибо. Температура - это жесть. Хорошо ,что у вас уже прошла. Когда маленькие ещё страшнее температуру переживать с ними. ღБоняღJulius, ,спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 anata302, дак у нас ваше ни овощи ни каши ничего( А у меня каши стала плохо кушать, а вот овощи с мясом - за милую душу, фруктовое пюре - тоже не очень идёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 plam jam, мы ходим в центр второе рождение набери в интернете! Мы ходим в тот который на Алтушке, у меня сестра туда ходит и нас туда же приплюсовала чтобы им было не скучно, а нам полезно. Я вообще в Подмосковье живу езжу каждый раз на машине туда ( за рулем сама). Старшую начала водить с 1,7 ей было, уже сама плаваем под водой правда, на воде мы в нарукавниках сами можем весь бассейн проплыть. Светочку вожу туда же с 2 месяцев, очень ей нравится с удовольствием ходим. Хожу сразу с обеими если никто не может то Лера в нарукавниках рядом плавает, а если может муж или сестра мужа то идем вчетвером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julius 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 KazAnka, спасибо Мы делали 3 АКДС в польке районной, все перенесли отлично, никакой реакции не было. ТТ не повышалась. Хорошо, что и вы хорошо переносите)) Maleeka, бедненький малыш, столько лекарств 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) oksi24, да, я вот на него и наткнулась, только филиал в Вешняках, тоже придется на машине ездить. Ну очень хочется малюшню поводить. Правда не знаю на счет сразу обоих, нам придется по началу отдельно ходить. :think_2: На след. неделе пойдем к педиатру, узнавать про справку. nadyaknopo4ka, а ты где живешь? //Беременюшка//, а температуру еды не пробоваа менять? Консистенцию? Изменено 22 марта 2012 пользователем plam jam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) //Беременюшка//, The girl a riddle, спасибо) //Беременюшка//, не знаю чем и помочь тебе, т.к. мы овощи лопаем отменно по максимуму...ттт, чтоб всегда так ела))кашки был период, плохо ела, потом наладилось anata302, Еська твоя такая лапуля невозможная, и я бы зацеловала бы, а как её бабка с дедом не хотят - не понимаю... даааааа....вот такие люди бывают, у нас тоже бабка с дедкой (родители мужа) к нам и не ходят и не звонят, забыли про наше существование, еще и причину там нашли, якобы обижены и вообще это мы виноваты, о как Изменено 22 марта 2012 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Mona_Li_Sa,с семерочкой! умелки супер! Сюся//, Викулю с 8 месяцами! Julius,с 7 месяцами!!! КонFетка, рассказывай как оформляла? KazAnka,удачнго перенести прививику! //Беременюшка//, мы овощи не ели..а счас она у меня наворачивает варенец (пробовала так же педприкорм), вот из моей тарелки вкусно, тоже из ее нет вобщем оч нам молочное нравится! то пробовали, а сегодня уже 40 гр скушали варенец+творог сама готовила...научите еще кефирчик самой делать! а овощи отожили на месяц пока, не идут они у нас еще... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девочки и у меня ре, как подменили утром с горем пополам кашу доедаем , а в обед как ложку с овощами так в рёв, с неделю как началось лопали хорошо уже и консестенцию и состав и температуру меняла. Я в растройстве. plam jam, У нас тоже зубами и не пахнет беспокоиться правдо стала и третий день жидковато ходить стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина =) 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девочки, всем привет. Мало пишу, но активно читаю. Детки у всех лапоньки такие, смотрю и умиляюсь. Ланька, завидуем шевелюре Миланочки))))) Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь изменился запах мочи (пардон) после родов???? У меня на 2 сутки отвратительнейший запах и до сих пор, сил нет. Подмываюсь после каждого пописона, анализ мочи ничего не показал( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julius 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ღБоняღ, а может, и ну их, таких родственников? Я бы с такими не захотела общаться и делать вид, что все нормально... У моей сестры свекровь со странностями, съездила в Москву к сыну в гости, посидела с внучкой, а потом приехала, позвонила нашей маме и начала рассказывать, какая её дочь плохая мать (кормит ребенка г*м (потому что без соли), купает в холодной воде, не жалеет ребенка типа (когда Анютка стукнулась, сестра моя не стала охать, чтобы её не пугать) и т.п.), в общем наговорила кучу гадостей и мы подозреваем серьезно, что она шизофреник. Но вот сестра завтра приедет, и к свекрови в гости пойдут, потому что надо, хотя ей совсем-совсем не хочется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Julius,с семерочкой! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Julius,ну,не все одновременно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julius 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Катерина =), я не замечала такого. Но ПА до сих пор больно, когда пройдет не знаю... Катенок8683, The girl a riddle, спасибо :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Катерина =),привет))) это скорее всего гармоны,как закончишь кормить,так и все наладится. рс. все хочу спросить у тебя...вы где сейчас живете? Я помню вы всю зиму вроде в Тайланде жили))) Обратиться мы вообще плохо кушаем,титя на ура идет,а каша беее,овощи бееее,вот более менее банан тертый кушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Казанка,спасибо Малика,Темочке скорее понравиться,с АБ должен быстро пойти на поправку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина =) 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Julius, С ПА вроде все норм. КонFетка, Привет, живем мы в приморье, г. Находка, но на зиму (4 мес) улетаем в Тай. Сейчас до 2 апреля здесь, доча в море купается, ныряет. Кирюша растет богатырем. Очень обаятельный малыш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуличка 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Добрый вечер, девочки. Давно к вам не забегала. Мы второй месяц всего по 150 гр прибовляем, я переживаю хотя кушаем хорошо, не понимаю что ни так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Катерина =),класс!!!!я и см у нее мордочка загорелая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина =) 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Дашуличка, У меня доча уже 1.5 мес не прибавляет, хотя кушает и титю, и каши и пюрешки. Много двигаться стала, вот и сгорает наверное все :think_2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуличка 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Катерина =),Так и мы так же, 2 раза кашку даю, баночку пюре седае и титю. Может тоже потому что очень подвижный!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина =) 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Дашуличка, Ну как я поняла, то детки этом возрасте и не должны особо набирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 plam jam, с температурой не пробовала играть! делаю разной степени густоты иногда даже жиденьку( причем творожок и печеньку есть за обе щеки... ღБоняღ, ТТТ что бы у Вас так продолжалось!!! Катенок8683, я уже делал перерыв вовощах! нифига не идет(( вот второй день мясо даю( нераспроовала может ещё( ugys, дай лапу друг по несчастью((( может период у нас такой(( Дашуличка, Мы ваще ничего не ннабрали за месяц! ни в весе ни в росте...я думаю не стоит переживать!!они уже не так стремительно растут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 даааааа....вот такие люди бывают, у нас тоже бабка с дедкой (родители мужа) к нам и не ходят и не звонят, забыли про наше существование, еще и причину там нашли, якобы обижены и вообще это мы виноваты, о как жесть, они ко всем внукам так? ღБоняღ, а может, и ну их, таких родственников? и мы подозреваем серьезно, что она шизофреник. я уже не подозреваю, а уверенна что моя ШИЗО Я решила даже и не пытаться понять этих людей, вернее при всём желании, я не смогу этого сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 anata302, про шиз. . . У сестры свекровь за 50 лет все время тесты на беременность покупает и проверяется)))) У нее уже климакс, задержки, сбои и т.д, а она каждый раз думает, что забеременела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения