Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

reds, ой, кажется я твою линеечку слямзила....... Бегу менять))))

Изменено пользователем Катерина =)

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

ღБоняღ, с зубиком!!! уррааа! наконец-то!!

reds, Mona_Li_Sa, Сюся, с датками ваших деток! здоровья и новых умелочек!!!

• Нравится 2

Катерина =),даже подпись одного цвета получилась :porukam2:

Irushka,спасибо

reds, Вкусы совпадают)))))

Катерина =), а у нас вообще только БЦЖ и ничего больше...

• Нравится 2

Высаживаются в кустики, в уголок, а чаще где стоят, там и высаживают

И я не считаю, что это хорошо :sorry: Знаешь, как в том стихотворении, "хорошо быть кошкою, хорошо собакою, где хочу пописаю, где хочу покакаю" :D Это же и культура поведения в том числе. Ну вот такие у меня тараканы. Потом если высаживать, то делать это и днем и ночью, и полностью отказаться от подгузов, потому что если ты не сможешь ребенка высадить, как ты ему это обЪяснишь? Сама же писала, что Милана покакала только дома на горшок, а если бы вы еще задержались? Так что для меня это просто развлечение для мамы. Это все конечно мое личное сугубо ИМХО ;)

Сюся//, расскажи подробно, про бассейн, какие анализы, сдавали, у каких врачей бывали.

• Нравится 3

Tasty,спасибо. инфекция какая-то

• Нравится 2

Julius, да вот уже и плюнула на них, просто я еще хорошо общалась со второй невесткой, она ж тоже родила на 4 мес позже меня, но наши отношения на фоне свекрови тоже разладились (хм....как я и предполагала), потому что та невестка пыталась так сказать и нашим и вашим, со мной одно мнение высказывает, а перед свекровью лебезит, я вообще такое не понимаю, у меня всегда все эмоции на лице нарисованы и не умею я лицемерить, может это и мой минус, а она молодец, ей выгодны отношения со свекровью(т.к. она одна в этом городе) и поэтому она так ведет себя :sorry: ну может и лучше, теперь не общаться полностью с его семьей, а то я чувствовала порой себя ущербной, когда тому внуку все внимание, а нам шиш с маслом...а так я вычерну их из жизни и проще дальше жить...

//Беременюшка//, спасибо!

жесть, они ко всем внукам так?

нет, только к нам, в этом то и загвоздка.....что неравное отношение к внукам, обидно блин, хотя нет....уже все равно...

У них 3 сына, старший один живет, не женат, средний имеет от первого брака ре-первоклашку, которого кстати они и растили, т.к. он со своей старой женой с 2-х недельного возраста кинули ре на бабушку с дедушкой, а сами заканчивали учебу, наша Ксю "долгожданная внучка" - они давно хотели внучку в теории, практика показала противоположное :Crazy: и третий внук родился у среднего брата вот сейчас в ноябре во втором браке

alinvar, спасибо))

anata302, Julius, ღБоняღ, "повезло" вам, девочки, с родственниками... :Crazy:

да не то слово, хотя я своих знаю 8-ой год и все было более менее хорошо, только после рождения Ксю моя свекровь стала перлы выдавать(( ну и я поняла что за людь она на самом деле..

ღБоняღ, с зубиком! И новой линеечкой! Вроде с утра тоже была новая, но другая

:D :D :D спасибо))да я её 3 раза меняла)))клина словила :D

ღБоняღ,и я такая, все на лице. мне говрят родные, что я могу не произносить ответ, моя мимика сама скажет за себя. очень борюсь с этим, иногда это не нужно.

А про свекров и свекровей, это на их совести, странные люди.

Ланька, надо поробовать таким образом! но у нас нет зубов((( могу только пюре давать(( как вэтом случаеих выкладывать?

reds, да, иногда это ооочень мешает, особенно в работе/в коллективе

ღБоняღ, урааа! с зубиком! А мы все беззубые!)

Mona_Li_Sa,reds,Julius, с семерочкой Вас! :flower:

Сюся//, с 8 месяцами! :flower:

SunQueen, мы присматриваем бассейн, но на балкон. Думаю, что метр-полтора в диаметре, а глубиной 30-40 см. На интексы тоже засматриваюсь. У нас здесь широкий выбор.

я на том сайте водные игровые центры присматриваю с горками, водопадами и прочее.... по глубине они там тоже не сильно глубокие.....

Сегодня Арслан начал говорить слово "БУХ", сидит на стульчике на кухне, кидает вниз игрушку и говорит БУХ и смеется))) И да, я не ошиблась вчера, Арсланка начал проситься и писать.... сегодня только один раз в трусики надул, заигрался на стульчике с киданием игрушки))

ღБоняღ, Юль,а как муж реагирует на такую ситуацию с отношением к его дочери?

Девочки, вопрос: вы делаете деткам еще массажик, гимнастику?Если да,то как??????Моя ну не минуты не лежит спокойно!И песенки пою и стишки рассказываю и соску даю помусолить (или что-нить еще)

Tasty, я иногда делаю типа гимнастику, которую с рождения делаю Сережке. Рассказываю стишок "Тараканище", а ножками и ручками сынулькиными изображаю то о чем говорю. Как медведи на велосипеде ехали (велосипед ножками), зайчики на трамвайчике - руки вверх, как-будто провода (правда больше на траллейбус похоже :)), ну и т.д. Серенька до сих пор первую часть тараканища очень внимательно слушает и зарядку делает.

Ну, девочки, "не смешите" вы нас, дюймовочек, своим недовесом-то уже ;)

Я уже спецом не сообщаю наши данные, а то опять ведь скажете что я наговариваю какая она у меня худенькая. :P

Слава богу в сон ушли нормально, без купания-то и темпа вроде не поднялась. УРА!

Tasty, ой, я гимнастику только с усердными прибаутками и стишками делать могу :D - а так - не даётся.

SunQueen, а моя начала с выражением говорить, иногда кажется что ругается или пытается мне что-то доказать своими "да-дадА-дя-да-дада!" :Crazy:

• Нравится 1

reds

,

Julius

,

Mona_Li_Sa

, с семерочкой ваших малышастиков!

Сюся

, с 8 месяцами!

//Беременюшка//, мы тоже плохо кушаем прикорм, особенно овощи. Я готовлю совсем мало и то половину выкидываю (вернее сама съедаю), зато из моей тарелки просит все

:D

Я не настаиваю, не ест ну и ладно, мы у груди много времени проводим.

Вставлю свои пять копеек о свекрах. Ну у моего мужа есть два брата и сестра, все младшие. Один брат младше всего на 1,5 года, так вот он начал встречаться с девушкой (это было в 2008 году, мы как раз решили пожениться после 4 лет наших отношений) и она практически сразу заБ (сообщила она брату когда была уже на 4 месяце), ну и там пошло такое, что она начала говорить свекрови, чтобы она сказала нам отложить нашу свадьбу на год (мы планировали летом и договоренность с моими родителями уже была) видите ли, у нее живот и ей летом хочется свадьбу. Ну да ладно, не об этом. В итоге сыграли две свадьбы мы летом и они осенью. Родился у них малыш, и начались разлады в отношениях. В итоге они развелись, отношения у свекрови с той невесткой изначально не сложились...Ребенок остался с мамой и ему уже 3 года, его периодически свекровь берет к себе...Все вроде бы хорошо, но мне она после рождения Ильгама звонила раза три от силы и даже тогда рассказывала о другом внуке и о его маме, лишь вскользь интересуясь как у нас дела...очень обидно...им она звонит КАЖДЫЙ день, а нам... Я ее никогда и ничем не обижала и грубого слова не говорила...вобщем вот так...

pushley //, охх сколько явыкидываю! потому что есть это не могу(((

а про свекров муж один у свекрови,внучка первая! сколько раз она видела внучку можно посчитать по пальцам! Живем в одном городе! муж даже скайп установил им нифига!!!

• Нравится 1

SunQueen, спасибо)

Tasty, ну сначала он искал всяческие оправдания такого рода поведению,я ему все рассказывала- как она проходит мимо нас по улице и т.д., ненавящево, не нападая, но говорила как есть и потом он начал понимать, что это не нормально, во-первых, видя любовь и отношение моих родилей к Ксю и, во-вторых, совершенно другое отношение его родилей с другому внуку....ну и как то он сорвался и высказал все папе......после, они как будто выполняя работу над ошибками, стали ходить по восресеньям раз в 2 недели на чай к нам :D но и это длилось не долго, потом наша новогодняя ссора если помнишь, опять обострение на этом фоне и далее они забыли про нас и пришли как-то не предупреждая во время фотосессии Ксю, а это как бы был мой подарок для мужа, все договорено, у фотографа тоже ре, ну то есть очень много заморочек и муж постарался тактично объяснить, что мы в данный момент заняты, придите в другое время, ну не могли же мы все бросить ради того, что родители снизошли и решили прийти к нам через месяц :D ну как бы сама понимаешь) ну и вот это, как я узнала спустя месяц, их обидело, что теперь к нам вообще не приходят, но помоему это просто отмазка...... а, еще 8 марта заходили все они поздравлять нас, ну папа к нам нормально относится, он вообще оч мягкий человек, но тоже странный, а свекровь всё внимание уделяла другому внуку, будучи в гостях у Ксю, сидела гордая и со мной не разговаривала, да и вообще напряжение в воздухе летало

ох если бы мы жили со свекрами в одном городе, они бы наверное только у нас и тусили... хотя фиг знает какие были бы отношения...... :D:sorry:

• Нравится 2

//Беременюшка//, ну как так можно??? У меня в голове не укладывается...у меня отчим относится к нему как к родному, а тут родные бабушка и дедушка...вобщем не понимаю и понимать не хочу

а свекровь всё внимание уделяла другому внуку, будучи в гостях у Ксю

Вот и у нас так же, такое ощущение, что наш ребенок это вовсе не их внук. А про подарок на рождение я вообще молчу...им коляску, а нам "штанишки на вырост"...ну вот что тут скажешь.

Изменено пользователем pushley //

я понимаю (точнее не понимаю, но люди все разные), есть такие женщины, которые не хотят заморачиваться внуками, т.к. рожаем мы детей прежде всего для себя, но когда делятся внуки/внучки на любимых и не любимых, то так гадко и мерзко становится....понятное дело, ты - взрослая женщина, создашь разлад в своей семье таким поведением :sorry:

Изменено пользователем ღБоняღ
  • Нравится 1

plam jam, у меня пока нет определенности в этом вопросе...... сначала хотела прогулку, чтобы потом и на зиму, чтобы колеса хорошие и проч.....сегодня уже думаю-до зимы дожить бы на лето надо легкую........... трость скорее всего- влюбилась в макларен XT не дешевая она....но если учесть что продам люльку и автокресло-нормально. Пока такие соображения, а там посмотрим...

• Нравится 3

ღБоняღ, я мужу ничего не говорю, но он и сам это замечает. Когда на полгодика они не позвонили, сам их набрал и спросил почему они внуком не интересуются, после этого свекровь мне перезвонила.

• Нравится 2

А про подарок на рождение я вообще молчу...им коляску, а нам "штанишки на вырост"...ну вот что тут скажешь.

моя как-то хвалилась сколько она подарков накупила другому внуку и даже озвучила, что типа ему подороже, а Ксю подешевле :Crazy: и сразу же добавила отмазку - ну т.к. это на 23 февраля для мужчины, ну а Ксю мы 8 марта поздравим, ага! 8 марта я промолчу лучше насчет подарка.....ну не глупая ли женщина? мне так вообще все равно на её подарки, хочешь - подари, не хочешь - не дари, у нас Ксю не в чем не нуждается и стоимость подарков я и так умею оценивать, НО зачем же озвучивать это при мне?

У нас в полгодика было её д/р и естественно про нас не вспомнили, мы наверное ей праздник затмили своим :D

Изменено пользователем ღБоняღ

pushley //, я тож не понимаю и никога не пому! мои в другом государстве и то видят Вику каждый деньп о скапу! моя мама следит за привиками за реакцией! а эта бабушка тут и ей пофиг на все(((! но умпокаивет что муж это виеть неоправдывает и даже 2 раза ругался с ней по этому поводу!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...