Катерина =) 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) reds, ой, кажется я твою линеечку слямзила....... Бегу менять)))) Изменено 22 марта 2012 пользователем Катерина =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ღБоняღ, с зубиком!!! уррааа! наконец-то!! reds, Mona_Li_Sa, Сюся, с датками ваших деток! здоровья и новых умелочек!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Катерина =),даже подпись одного цвета получилась Irushka,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина =) 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 reds, Вкусы совпадают))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Катерина =), а у нас вообще только БЦЖ и ничего больше... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Высаживаются в кустики, в уголок, а чаще где стоят, там и высаживают И я не считаю, что это хорошо Знаешь, как в том стихотворении, "хорошо быть кошкою, хорошо собакою, где хочу пописаю, где хочу покакаю" Это же и культура поведения в том числе. Ну вот такие у меня тараканы. Потом если высаживать, то делать это и днем и ночью, и полностью отказаться от подгузов, потому что если ты не сможешь ребенка высадить, как ты ему это обЪяснишь? Сама же писала, что Милана покакала только дома на горшок, а если бы вы еще задержались? Так что для меня это просто развлечение для мамы. Это все конечно мое личное сугубо ИМХО Сюся//, расскажи подробно, про бассейн, какие анализы, сдавали, у каких врачей бывали. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Tasty,спасибо. инфекция какая-то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Julius, да вот уже и плюнула на них, просто я еще хорошо общалась со второй невесткой, она ж тоже родила на 4 мес позже меня, но наши отношения на фоне свекрови тоже разладились (хм....как я и предполагала), потому что та невестка пыталась так сказать и нашим и вашим, со мной одно мнение высказывает, а перед свекровью лебезит, я вообще такое не понимаю, у меня всегда все эмоции на лице нарисованы и не умею я лицемерить, может это и мой минус, а она молодец, ей выгодны отношения со свекровью(т.к. она одна в этом городе) и поэтому она так ведет себя ну может и лучше, теперь не общаться полностью с его семьей, а то я чувствовала порой себя ущербной, когда тому внуку все внимание, а нам шиш с маслом...а так я вычерну их из жизни и проще дальше жить... //Беременюшка//, спасибо! жесть, они ко всем внукам так? нет, только к нам, в этом то и загвоздка.....что неравное отношение к внукам, обидно блин, хотя нет....уже все равно...У них 3 сына, старший один живет, не женат, средний имеет от первого брака ре-первоклашку, которого кстати они и растили, т.к. он со своей старой женой с 2-х недельного возраста кинули ре на бабушку с дедушкой, а сами заканчивали учебу, наша Ксю "долгожданная внучка" - они давно хотели внучку в теории, практика показала противоположное и третий внук родился у среднего брата вот сейчас в ноябре во втором браке alinvar, спасибо)) anata302, Julius, ღБоняღ, "повезло" вам, девочки, с родственниками... да не то слово, хотя я своих знаю 8-ой год и все было более менее хорошо, только после рождения Ксю моя свекровь стала перлы выдавать(( ну и я поняла что за людь она на самом деле.. ღБоняღ, с зубиком! И новой линеечкой! Вроде с утра тоже была новая, но другая :D спасибо))да я её 3 раза меняла)))клина словила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ღБоняღ,и я такая, все на лице. мне говрят родные, что я могу не произносить ответ, моя мимика сама скажет за себя. очень борюсь с этим, иногда это не нужно. А про свекров и свекровей, это на их совести, странные люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Ланька, надо поробовать таким образом! но у нас нет зубов((( могу только пюре давать(( как вэтом случаеих выкладывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 reds, да, иногда это ооочень мешает, особенно в работе/в коллективе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 ღБоняღ, урааа! с зубиком! А мы все беззубые!) Mona_Li_Sa,reds,Julius, с семерочкой Вас! Сюся//, с 8 месяцами! SunQueen, мы присматриваем бассейн, но на балкон. Думаю, что метр-полтора в диаметре, а глубиной 30-40 см. На интексы тоже засматриваюсь. У нас здесь широкий выбор. я на том сайте водные игровые центры присматриваю с горками, водопадами и прочее.... по глубине они там тоже не сильно глубокие..... Сегодня Арслан начал говорить слово "БУХ", сидит на стульчике на кухне, кидает вниз игрушку и говорит БУХ и смеется))) И да, я не ошиблась вчера, Арсланка начал проситься и писать.... сегодня только один раз в трусики надул, заигрался на стульчике с киданием игрушки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ღБоняღ, Юль,а как муж реагирует на такую ситуацию с отношением к его дочери? Девочки, вопрос: вы делаете деткам еще массажик, гимнастику?Если да,то как??????Моя ну не минуты не лежит спокойно!И песенки пою и стишки рассказываю и соску даю помусолить (или что-нить еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Tasty, я иногда делаю типа гимнастику, которую с рождения делаю Сережке. Рассказываю стишок "Тараканище", а ножками и ручками сынулькиными изображаю то о чем говорю. Как медведи на велосипеде ехали (велосипед ножками), зайчики на трамвайчике - руки вверх, как-будто провода (правда больше на траллейбус похоже ), ну и т.д. Серенька до сих пор первую часть тараканища очень внимательно слушает и зарядку делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Ну, девочки, "не смешите" вы нас, дюймовочек, своим недовесом-то уже Я уже спецом не сообщаю наши данные, а то опять ведь скажете что я наговариваю какая она у меня худенькая. Слава богу в сон ушли нормально, без купания-то и темпа вроде не поднялась. УРА! Tasty, ой, я гимнастику только с усердными прибаутками и стишками делать могу - а так - не даётся. SunQueen, а моя начала с выражением говорить, иногда кажется что ругается или пытается мне что-то доказать своими "да-дадА-дя-да-дада!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 reds , Julius , Mona_Li_Sa , с семерочкой ваших малышастиков! Сюся , с 8 месяцами! //Беременюшка//, мы тоже плохо кушаем прикорм, особенно овощи. Я готовлю совсем мало и то половину выкидываю (вернее сама съедаю), зато из моей тарелки просит все Я не настаиваю, не ест ну и ладно, мы у груди много времени проводим. Вставлю свои пять копеек о свекрах. Ну у моего мужа есть два брата и сестра, все младшие. Один брат младше всего на 1,5 года, так вот он начал встречаться с девушкой (это было в 2008 году, мы как раз решили пожениться после 4 лет наших отношений) и она практически сразу заБ (сообщила она брату когда была уже на 4 месяце), ну и там пошло такое, что она начала говорить свекрови, чтобы она сказала нам отложить нашу свадьбу на год (мы планировали летом и договоренность с моими родителями уже была) видите ли, у нее живот и ей летом хочется свадьбу. Ну да ладно, не об этом. В итоге сыграли две свадьбы мы летом и они осенью. Родился у них малыш, и начались разлады в отношениях. В итоге они развелись, отношения у свекрови с той невесткой изначально не сложились...Ребенок остался с мамой и ему уже 3 года, его периодически свекровь берет к себе...Все вроде бы хорошо, но мне она после рождения Ильгама звонила раза три от силы и даже тогда рассказывала о другом внуке и о его маме, лишь вскользь интересуясь как у нас дела...очень обидно...им она звонит КАЖДЫЙ день, а нам... Я ее никогда и ничем не обижала и грубого слова не говорила...вобщем вот так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 pushley //, охх сколько явыкидываю! потому что есть это не могу((( а про свекров муж один у свекрови,внучка первая! сколько раз она видела внучку можно посчитать по пальцам! Живем в одном городе! муж даже скайп установил им нифига!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 SunQueen, спасибо) Tasty, ну сначала он искал всяческие оправдания такого рода поведению,я ему все рассказывала- как она проходит мимо нас по улице и т.д., ненавящево, не нападая, но говорила как есть и потом он начал понимать, что это не нормально, во-первых, видя любовь и отношение моих родилей к Ксю и, во-вторых, совершенно другое отношение его родилей с другому внуку....ну и как то он сорвался и высказал все папе......после, они как будто выполняя работу над ошибками, стали ходить по восресеньям раз в 2 недели на чай к нам но и это длилось не долго, потом наша новогодняя ссора если помнишь, опять обострение на этом фоне и далее они забыли про нас и пришли как-то не предупреждая во время фотосессии Ксю, а это как бы был мой подарок для мужа, все договорено, у фотографа тоже ре, ну то есть очень много заморочек и муж постарался тактично объяснить, что мы в данный момент заняты, придите в другое время, ну не могли же мы все бросить ради того, что родители снизошли и решили прийти к нам через месяц ну как бы сама понимаешь) ну и вот это, как я узнала спустя месяц, их обидело, что теперь к нам вообще не приходят, но помоему это просто отмазка...... а, еще 8 марта заходили все они поздравлять нас, ну папа к нам нормально относится, он вообще оч мягкий человек, но тоже странный, а свекровь всё внимание уделяла другому внуку, будучи в гостях у Ксю, сидела гордая и со мной не разговаривала, да и вообще напряжение в воздухе летало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 ох если бы мы жили со свекрами в одном городе, они бы наверное только у нас и тусили... хотя фиг знает какие были бы отношения...... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) //Беременюшка//, ну как так можно??? У меня в голове не укладывается...у меня отчим относится к нему как к родному, а тут родные бабушка и дедушка...вобщем не понимаю и понимать не хочу а свекровь всё внимание уделяла другому внуку, будучи в гостях у Ксю Вот и у нас так же, такое ощущение, что наш ребенок это вовсе не их внук. А про подарок на рождение я вообще молчу...им коляску, а нам "штанишки на вырост"...ну вот что тут скажешь. Изменено 22 марта 2012 пользователем pushley // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) я понимаю (точнее не понимаю, но люди все разные), есть такие женщины, которые не хотят заморачиваться внуками, т.к. рожаем мы детей прежде всего для себя, но когда делятся внуки/внучки на любимых и не любимых, то так гадко и мерзко становится....понятное дело, ты - взрослая женщина, создашь разлад в своей семье таким поведением Изменено 22 марта 2012 пользователем ღБоняღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 plam jam, у меня пока нет определенности в этом вопросе...... сначала хотела прогулку, чтобы потом и на зиму, чтобы колеса хорошие и проч.....сегодня уже думаю-до зимы дожить бы на лето надо легкую........... трость скорее всего- влюбилась в макларен XT не дешевая она....но если учесть что продам люльку и автокресло-нормально. Пока такие соображения, а там посмотрим... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ღБоняღ, я мужу ничего не говорю, но он и сам это замечает. Когда на полгодика они не позвонили, сам их набрал и спросил почему они внуком не интересуются, после этого свекровь мне перезвонила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) А про подарок на рождение я вообще молчу...им коляску, а нам "штанишки на вырост"...ну вот что тут скажешь. моя как-то хвалилась сколько она подарков накупила другому внуку и даже озвучила, что типа ему подороже, а Ксю подешевле и сразу же добавила отмазку - ну т.к. это на 23 февраля для мужчины, ну а Ксю мы 8 марта поздравим, ага! 8 марта я промолчу лучше насчет подарка.....ну не глупая ли женщина? мне так вообще все равно на её подарки, хочешь - подари, не хочешь - не дари, у нас Ксю не в чем не нуждается и стоимость подарков я и так умею оценивать, НО зачем же озвучивать это при мне? У нас в полгодика было её д/р и естественно про нас не вспомнили, мы наверное ей праздник затмили своим Изменено 22 марта 2012 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 pushley //, я тож не понимаю и никога не пому! мои в другом государстве и то видят Вику каждый деньп о скапу! моя мама следит за привиками за реакцией! а эта бабушка тут и ей пофиг на все(((! но умпокаивет что муж это виеть неоправдывает и даже 2 раза ругался с ней по этому поводу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения