Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Боня, да, жалко когда такое не равноправие. Вот папина мама имела 8 внуков и только одного любила,как мне кажется.к нам в гости приходила,посидела и все,а внуку Кирюше всегда гостинцы и внимание. Я не обижаюсь,у меня была другая любимая бабушка:) а я даже не знаю как бы вели себя родители мужа если бы жили рядом,на расстоянии все хорошие.

• Нравится 2

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

reds, знаешь, я была бы рада, живя они на расстоянии, так как было бы весомое оправдание их поведению, а то живут рядом, свекровь не работает - могла бы и там и там понянчится и все были бы довольны, но увы :sorry: и даже не звонят, не спрашиваю как дела, свекровь по моему ни разу не позвонила мужу и не спросила "Как дела у внученьки?"....что уж тут говорить :think1:

Поздравляю всех, у кого сегодня и вчера были датки!

Ссылки скрыты.

Также с очередными зубиками!

Набегалась я сегодня как бобик! Утром с Тимой съездили сдали ОАМ и ОАК перед прививкой. А как я утром собирала мочу - это вообще отдельная история. Помыла его утром, налепила мочеприемник и отпустила голеньким поползать, сама пошла завтрак готовить. И 10 минут не прошло, захожу в комнату, посредине огромная лужа, сам пакетик в руках у ребенка и бонусом, как постоянному клиенту, кучка прям на резиновом коврике. В общем, повозилась, пока все убрала, новый мочеприемник прилепила, заново собрала мочу. Поехали в клинику. Сдали кровь из пальчика и сходили на узи брюшной полости (писала, что не нравится, что ребенок опухший с утра бывает). Да, у нас незначительно расширены лоханки на почках и замедленная моторика ЖКТ (помните, после первого узи писала, что медленно уходит пища из желудка), здесь это подтвердили. Но узистка особо комментариев давать не стала, узнаем все в воскресенье на приеме у П.

Потом сдала ре маме (она сегодня приезжала) и поехала в Одинцово бумаги сдавать (начало этой истории вы знаете). В этот раз мило так расшаркались друг перед другом.

Еще сегодня приходили рабочие и установили нам шведскую стенку (фото позже приложу) и повесили карнизы (теперь прям как в лучших домах Филадельфии). Мама и за ре присматривала и за этими архаровцами. Да уж, не повезло им, так как мама мало того, что всю работу будет стоять и смотреть, и если ей не понравится, как сделали, то не только душу всю вытрясет, но и все внутренние органы.

Ну а вторую половину дня драила квартиру после всех.

ღБоняღ, а я как раз "любимая" внучка. Не знаю, как было в раннем детстве, но где-то лет с 7 стало отчетливо видно, что "нелюбимые" внуки относятся к ней как к дойной корове - только и приходили за деньгами и подарками. А сейчас вообще не жалуют, хотя живут через дорогу.

Помыла его утром, налепила мочеприемник и отпустила голеньким поползат

ну ты даешь :Crazy: я её держу все время чтоб не перевернулась, но у вас то краник, а у нас посложнее и если перевернется то все расплескает, а сдерет конечно быстро если дать волю рукам)))))

мы тоже сегодня сдавали мочу, мы ж это часто делаем :malicious:

• Нравится 2

ღБоняღ, мы краник еще свой не нашли. Скорее всего коленкой, когда полз, задел пакет и содрал. А там уж повеселился.

• Нравится 2

ღБоняღ, главное, что он понимает, что это не твои фантазии. А свекры, как ты правильно выразилась,нашли отмазку

alinvar, KazAnka, у меня муха-цокотуха на массажик и все стихи Барто)))

KazAnka, И вы заболели?Поправляйтесь!

SunQueen, Вот и мои такие же)))Как хорошо, что далеко )))

Лина То (^_^), у нас бы тож этот номер не прокатил-ползаем,как писала Иришка,как раненый солдат)))

• Нравится 2

Сюся//, раньше специальные подгузники для плавания, сейчас плавки в мазекея купила специальные которые не пропускают кал и мочу вроде так. Пока все гуд было.

• Нравится 2

Лина То (^_^), посмешила с "бонусом"))) Мы мочеприемник одели под утро в подгуз. Часть была в приемнике, часть велилась в подгуз, т.к. на животе спит)

KazAnka, не температурить вам ночью!

Tasty, Я массаж уже месяц не делаю точно. Да и не дастся он!

Сюся//, она заранее шахматы запрятала, как белочки на зиму запасаются ;))

Катерина =), а я как раз тебя вчера пыталась найти)) Поиск не нашел, пришлось в беременную болталку лезть, а ты ник, оказывается сменила,Ж я и забыла! А то помню "беременная Катя" и твою аватарку)))))

на твой вопрос - у меня первые месяца три были некие проблемы с запахом, тоже часто приходилось в душик ходить... Потом само прошло.

Тоже было интересно, где вы сейчас)) А вы так и будете туда ездить каждый год, или возможно излечение?

ღБоняღ, зубастенькие))))

plam jam, дык я в Питере бываю 2-3 раза в год((( А живу в Архангельской области.

reds, Очень хорошо, что не невр! И хорошо, что уже обнаружили что это и лечитесь. Пускай маська окончательно выздоравливает!

Ловите плюсики, дорогули)))

Изменено пользователем Kokosona //
  • Нравится 1

reds, Свет,наверно,не осилю все, что пропустила.Что у вас нашли?

Сюся//, слушай, если ориентироваться на эту табличку, то мой Егорка переросток и перевесок в свои 7 мес 10,5 кг и 76 см :D согласна с Ланька и Tasty, что это просто особенности организма :) у моей подруги малышка по минимуму набирала и в 7 мес была по весу такая же как и мой Егор в 2! 7200 гр :Crazy: не, вру, она была на 50 грамм тяжелее ;)

Maleeka, выздоравливайте!!!

Всем привет! Я тут на 2 дня пропала, так теперь перечитать не успеваю, поэтому поздравляю всех у кого вчера и сегодня были датки, вылезли зубки и произошли всякие важные события!!!

• Нравится 1

Девчоночки, поздравляем всех именинников с датками и новоявленных зубастиков с зубками! :flower:

а мы вчера научились вставать в кроватке и теперь встаем возле каждой опоры :)

MilanaMama, я своего тоже сегодня так на лету словила! как жабка через подушку перепрыгнул! но я уже грамотная, раз всё-таки упал, теперь глаз не спускаю! кстати, тоже носки одевала, но не сидя, а вальсирую на одной ноге прям перед ним :D хоть ударилась Миланка несильно?

Спасибо, Ирочка, вроде хоть и сильно ударилась, но без последствий...сгруппировалась видать :sorry:

мы покупать будем вот такой бассейн, он полтораметровый

post-55609-0-17208900-1332450941_thumb.jpg

Изменено пользователем MilanaMama

Тасти, Макс чесал себе голову, причиной оказался стафилококк.а кожа сама чистая на голове.думала,что неврология. Теперь вот кремами мажемся

Доброго утра и удачного дня!!!

• Нравится 1

Всем доброго!

А где все? :sorry:

reds, а у нас ушки часто чешет, прямо сколупывает кожу и микрокоросточки получаются потом, идём скоро к лору, попрошу чтобы мазок взяли. Боюсь что тоже что-то бактериальное или инфекционное - тьфу-тьфу.

KazAnka, Возможно, отит, или еще пишут, что когда зубки лезут, дети это путают с ушной болью, и поэтому их трогают, чешут и прочее...

MilanaMama, у меня сестра брала надвной бассейн на дачу, но он за один день покрывался тонюсеньким слоем слизи и становился ну очень скользским!

это ооочень мешает, особенно в работе/в коллективе

и я такая же, но не жалею...не могу с теми кто как двухвостка, хотя таким людям наверно проще живется...

ой, я гимнастику только с усердными прибаутками и стишками делать могу

Девочки, вопрос: вы делаете деткам еще массажик, гимнастику?Если да,то как??????Моя ну не минуты не лежит спокойно!И песенки пою и стишки рассказываю и соску даю помусолить (или что-нить еще)

и мы что то стали не даваться на массажик, ракссказываю стихи :)

ох, а мне иногда хочется, чтобы "мама" наоборот меньше к Веронике лезла, напрягает когда она ее дочей зовет! она ж ей не дочь

еще пишут, что когда зубки лезут, дети это путают с ушной болью, и поэтому их трогают, чешут и прочее...
О, моя начала чесать ухи во время еды ( когда титю ест) наверное у нас вот это самое!!!)))

Всем доброго утра!!!

У нас снова снег, такое ощущение, что то что растаяло за день выпадает за ночь((( такими темпами снег никогда не сойдет(((

Вчерашний вечер был для нас особенным, мы наконец-то самостоятельно поползли :Crazy: , правда по достижению цели(дополз до игрушки)лег пластом и больше не ползал)))Но это уже что то)))

зато сегодня наш первый полет с дивана на пол...а он у нас бетонный :girl_cray:и ведь отвернулась то на 2 секунды за горшком... ну вроде все обошлось, играем не капризничаем, кушаем хорошо...

• Нравится 1

The girl a riddle,ой бедняжечка, ттт чтобы все хорошо было.... поздравляю с ползанием- мы еще никак....

на пол...а он у нас бетонный :girl_cray:

У нас папа тоже один раз проворонил и Алёна упала, дак он её потом всё на руках носил утешал и отвлекал. Вот при мне она ни разу не упала!

Ланька, Сюся//, спасибо :flower:

pushley //, Лина То (^_^), спасибо)))

SunQueen, спасибо :flower:

The girl a riddle, бедняжка Ромочка :(

А у меня Лерик стала очень активно вертеться по ночам, я полночи не спала - боялась, что упадет. Решила, что спать будет между нами

• Нравится 1

Девочки, вот вы все пишете про плохих свекровей, про то, что братьям, сватам и невесткам они больше уделяют времени......но вы сами то звоните им просто так, интересуетесь как у них дела, как самочувствие???? Почему вы считаете, что они должны любить больше ваших детей. У меня свекровь неделями живет у брата мужа, нянчится с внучкой Сонечкой (6 мес разница), у нас практически в гостях не появляется, с тем учетом что мы живем в 5 минутах ходьбы, а брат в 30 минутах езды на машине, и меня это не обижает. Но в любом случае, я знаю что Валюшку она любит, я знаю, что ей очень приятно, когда я звоню и интересуюсь как у неё дела. Также, я знаю что она не рвется к нам в гости со своей помощью, только по тому, что я изначально все успевала делать сама, отказывалась от помощи и не давала гулять с коляской, а там наоборот, просьбы о помощи, сама мама не особо с коляской гулять любит, вот бабуля и помогает. Вы же не знаете как обстоят дела во взаимоотношениях между ними, то что говорят вам, не значит что нет и подводных камней. Но это мое мнение, так как чужая семья потемки.

• Нравится 1

Julius,я всегда между ложила, а сегодня угораздило меня с краю положить :(

• Нравится 1

The girl a riddle, я в 4 мес умудрилась дочу из автокресла выронить, лицом о кафель, чуть в обморок не упала, а один раз она из коляски в песок свалилась, тоже личиком((((((( А теперь, она ползает во всю и садится, поэтому периодически слышу стук черепушки о кафель, и поняла, что без этого никуда, она уже и сама не обращает внимание на эти бухи свои, хотя раньше ревела))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...