//Беременюшка// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Добро утро девочки! мы сидим завтракаем) вот творожок и печенье с молочком наяривает хорошо!! поробую сегодня подольше время выдержать между кормлениями! хотя куда дольше! и так 4 часа( КсюФа Про снег + 100000 вчера такой прекарсный солнечный сухой день был! и на тебе(( ,The girl a riddle, Поздравляю с ползанием)) раскажи а какие у Вас предвесники были))) я все ищю ишю у своей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 pushley //,//Беременюшка//,ღБоняღ, ужасно конечно это всё, я вообще всех детишек люблю, и понять никогда не смогу как можно не любить или разделять детей, внуков и т.д. А вообще я обратила внимание, что такие ситуации практические всегда у свекровей. Один раз в своей жизни слышала, как одна тетка говорит другой(у этой только сыновья) "Да у тебя никогда внуков не будет!" "Почему?" "Мало ли от кого невестки рожают, внуки это когда от дочери!" Во как оказывается рассуждают многие ДУРЫ, самое смешное, что лично у нас Папина копия, и у многих так А еще знаю примеры, когда бабушки и дедушки нарисовываются когда ребзь уже сознательный, подрощенный Я лично уже вообще не хочу, чтобы мои свекры вспомнили о внучке, зачем? осадок лично у меня это не пройдет, и я не думаю, что Еська будет их любить. Дети очень хорошо чувствуют, кто как к ним относится. Моя крестница имеет двух бабушек, но папина мама, разделяет внуков, а мамина нет. Итог при встрече с бабушками, мамина Бабуличка(кидается на шею, целует), а папина бабушка Люда (стоит в сторонке и смотрит в пол, когда бабушка задает вопросы) Хотя вроде бы с раннего детства(сейчас ей 6) обе практически равное время с ней проводили Tasty, с массажем у нас теперь тяжко, я ее вообще удержать не могу, максимум зарядка и поглаживание. Irushka, это точно всё индивидуально, к нам на прошлой недели приходил 2-х летний мальчик, так он в свои два года весит столько же сколько моя дама в 6 месяцев! да и разговаривают они одинаково, помычали глядя друг на друга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Всем ДУ!! Неделю не появлялись мы тут!Сделаю мини-отчет!Вес 9 кг,рост 75 см. Не буду повторяться в умелках,которые были и в 6 месяцев.Расскажу про новые.На днях мы сели САМИ!А вчера встали САМИ в кроватке!Зубов пока нет, и не наблюдается. Всех, у кого были датки поздравляем!!!! Ссылки скрыты. The girl a riddle,оеей,бетонный пол это жестко!Пускай все будет хорошо! Катерина =), привет!Давненько ты не заглядывала,наверное с самых родов...))Насчет свекровей и тыпы скажу-свекрови звоню так же как и маме,родной человек,причем настолько родной,что буду желать такую свекровь как уменя всем.Бывают иногда заносы,но это ерунда!Она-золотой человек!НО!С ними(свекрами)живет бабушка моего мужа,сестру и ее детей,тобиж своих внучек,она не очень любит, а вот моего мужа,нашего Руслана она обожает И вот что интересно!Свекровь же наоборот-любит больше сестру моего мужа!Вот такой круговорот!)) Изменено 23 марта 2012 пользователем ProstaYa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Катерина =), я со своей общаюсьи звони и т.д...она прекрасно зная что я городе одна, кроме мужа родственников больше нет только друзья и то как она рассказывала когда я была беременная что первые тремесяцы это УЖАС УЖАСНЫЙ!!! чуть ли не ад! и за первые три мсяца НИРАЗУ не приехала! Тут дело даже не только в помощи! я справляюсь одна но неужели нет желание смотреть как растет кроха твоего единственного сына? как она меняеться? неужели не хочеться взять на руки обнять поцеловать? при том что возможность есть! anata302,Вот вот!!! правильно сказал!!! такое в ОСНОВНОм ( не буд говорить чо всенда) но со стороны свекровий!! у моей мамы есть еще внук! но я не чуствую что Вика обделена вниманием из-за Племяхи!!! ProstaYa, С новыми умелками Вас!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) ProstaYa, приветик!!!! у вас уже жарюль наверное на улке!!!! Ой, девочки я постою в сторонке в разговоре про свекров, Ибо мне повезло с ними, я не то что не жалуюсь- вообще благодарна что они у меня такие есть..... Изменено 23 марта 2012 пользователем КсюФа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 //Беременюшка//,спасибо! КсюФа, да,Ксюш!Сегодня +15)) Я балдю от такой погоды!Но говорят,что после выходных,снова похолодает..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Катерина =), мы вообще еще пока без прививок reds, жжет женщина а может еще хочет родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина =) 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Катерина =), привет!Давненько ты не заглядывала,наверное с самых родов...))Насчет свекровей и тыпы скажу-свекрови звоню так же как и маме,родной человек,причем настолько родной,что буду желать такую свекровь как уменя всем.Бывают иногда заносы,но это ерунда!Она-золотой человек!НО!С ними(свекрами)живет бабушка моего мужа,сестру и ее детей,тобиж своих внучек,она не очень любит, а вот моего мужа,нашего Руслана она обожает И вот что интересно!Свекровь же наоборот-любит больше сестру моего мужа!Вот такой круговорот!)) С самых родов не писала, но читала)))))) Пора подключаться уже... В этом то и есть вся соль, никто не обязан нас любить...но уважать как минимум матерей своих мужей мы должны, ведь нам самим не приятно будет, если благоверный будет в контрах с нашими мамами. //Беременюшка//, не спорю, не особо приятно, но любить наших детей они не обязаны. ИМХО Катерина =), мы вообще еще пока без прививок А что П говорит на этот счет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julius 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ProstaYa, поздравляю с умелками anata302, вот и правильно)) Я для себя пример - у меня есть любимые бабушка с дедом - родители мамы, а мать отца для меня бабка только формально, ей было плевать на нас с сестрой, но нас это никогда не парило. А свою любимую бабулечку у меня даже язык не повернется бабкой назвать. Так вот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ProstaYa, Эх, когда же у нас весна уже настанет)))) вчера красота 7 град. и солнце, а сегодня снег , пасмурно, хоть и + на улку не очень охота((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julius 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 У меня нормальная свекровь, живем вместе, Лерочку любит. Хотя злит, бывает, когда спорим, и жить отдельно очень хочу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Катерина =),абсолютно с тобой согласна!Каждый выбирает для себя сам кого ему любить и насколько сильно. Julius, спасибо!!!! КсюФа, так вот и бесит эта неопределенность погоды... Девочки,так мило на фото справа беременюшка,мамочка двух дочек,и ждет третью)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Катерина =), ну я с тобой тут в несоглашусь! как можно не любить кровиночку твоего любимого чада!!! Ладно не помогать но не Любить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 The girl a riddle, поздравляю с ползаньем, и теперь у Вас тоже свои авиалинии, но больше не летайте КсюФа, нашей сладкой девочке привет от Арслана Ссылки скрыты. Ой, девочки я постою в сторонке в разговоре про свекров, Ибо мне повезло с ними, я не то что не жалуюсь- вообще благодарна что они у меня такие есть..... я тоже как ты в сторонке постою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ProstaYa, вот здорово, и встали и сели! А мы вот только сидим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ......но вы сами то звоните им просто так, интересуетесь как у них дела, как самочувствие???? не звоню, мне они так и не стали близкими людьми, которым можно вот так позвонить и я считаю, от свекрови ооочень много зависит, как сложатся в дальнейшем отношения свекровь-невестка, у меня есть пример моей мамы - она второй раз свекровь , а если свекровь за моей спиной чешит языком, как же я ей позвоню как не в чем не бывало, она всю жизнь мне в лицо улыбалась, а за спиной выдавала перлы, как я потом узнавала, только сейчас она уже слава богу не улыбается в лицо и на этом спасибо Но в любом случае, я знаю что Валюшку она любит, я знаю, что ей очень приятно, когда я звоню и интересуюсь как у неё дела а я не уверенная кого она любит, по разговорам она в детях души не чает, а в жизни ни кому не звонит и не интересуется детьми, ну для меня это странная любовь матери, извините Также, я знаю что она не рвется к нам в гости со своей помощью, только по тому, что я изначально все успевала делать сама, отказывалась от помощи и не давала гулять с коляской, вот видишь, это разные вещи, ты сама рубишь на корню помощь, а я изначально просто не хотела их напрягать, хотела как лучше (т.к. средний сын им всегда внука на щею кидал) и думала, если захочет прийти помочь мне/взять погулять, то естественно не откажу, и мне тоже в принципе не нужна помощь, я прекрасно с самого начала справлялась со своими обязанностям и для подстраховки у меня мама была, но хотелось бы участия другой бабушки в жизни Ксю, пусть бы она просто на чай заходила или звонила мужу интересовавшись нашими делами, обидней всего было, когда у нас с 3-х мес понеслись анализы мочи не хорошие, потом всяческие Узи, я поначалу оч сильно переживала и для меня было дикостью, что эти люди не звонят и не интересуются делами Ксю, когда мы её по больницам затаскали, разве так много труда в наше время - взять в руку мобильный и набрать номер .......ну тут я могу много еще рассказать, но не буду так как чужая семья потемки это да) Ой, девочки я постою в сторонке в разговоре про свекров, Ибо мне повезло с ними, я не то что не жалуюсь- вообще благодарна что они у меня такие есть..... тебе действительно повезло А еще знаю примеры, когда бабушки и дедушки нарисовываются когда ребзь уже сознательный, подрощенный да, это так, я думаю мои как раз так и ждут, по крайней мере дед не раз говорил, что Ксю вырастет и будет к ним на дачу приходить, а я про себя думала, ну сколько раз вы в гости к Ксю приходили, столько и она раз к вам придет ну они же чужими для неё будут, неужели они не понимают этого?в наше время по ходу бывает только один комплект хороших бабушек и дедушек))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 SunQueen, Ссылки скрыты. Арсланке наш утренний привет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Катерина =), П. вообще всё равно Про родственников, ты правильно сказала, что чужая семья потемки и у всех случаи разные. И про любовь соглашусь, просто кому то это чувство вообще НЕ ДАНО Я вообще придерживаюсь принципа, что никто никому ни чем не обязан, и в отношениях с мужем Меня мама воспитывала так "Родители это главное, и у мужа могут быть разные жены и у тебя могут быть разные мужья, поэтому терпи, и т.п. и т.д.", к слову у моей мамы золотая свекровь, она ее искренее зовет мамой. Ну вот с таким принципом я и относилась, что это родители мужа, долгое время принимала их такими какие они есть, звонила, общалась, помогала, подарки дарила, их отношения с сыном пыталась наладить. Ну что теперь могу сказать.........все принималось как должное, и когда вовремя не даешь отпор, то люди привыкают вытирать ноги.......свою дочь, как меня учила моя мама, учить не буду. Я считаю, что людей нужно уважать когда они этого заслуживают, а не только потому что они чьи-то там мамы или папы.ИМХО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Приветик, мамули! папина мама, разделяет внуков, а мамина нет. Итог при встрече с бабушками, мамина Бабуличка(кидается на шею, целует), а папина бабушка Люда (стоит в сторонке и смотрит в пол, когда бабушка задает вопросы) Хотя вроде бы с раннего детства(сейчас ей 6) обе практически равное время с ней проводили Вот тут ты немного не права. Есть люди, которые просто не любят выставлять эмоции на показ. Для них погладить по головке - это верх проявления нежности, хотя на самом деле такие люди тоже способны любить. Я вот тоже не впадаю в экстаз при виде маленького ребенка и не лезу с сюсюканьем и обнимашками, но это не значит, что мне неведома любовь. Просто такой сдержанный человек. Не утверждаю, что в случае с твоей крестницей все именно так, но вешать ярлыки любит-не любит не надо. Ой, девочки я постою в сторонке в разговоре про свекров, Ибо мне повезло с ними, я не то что не жалуюсь- вообще благодарна что они у меня такие есть..... Аналогично. Хотя тетя мужа при встрече, посмотрев на Тиму (ну не корейская ведь морда), предложила экспертизу ДНК провести. Ну вот юмор такой у человека, что теперь поделаешь. как можно не любить кровиночку твоего любимого чада!!! Ладно не помогать но не Любить!! очень даже можно. Бывает, что и детей своих не любят, что уж про внуков говорить. Девули, у меня вопрос: ваши малыши издают какие-нибудь звуки, когда крепко спят? Кабанчик вот храпит. Хотя сопелек нет, головка удобно лежит. Но храп похож на папин. Но у мужа искривлена какая-то там перегородка в носу, ему в принципе тяжело носом дышать. Но у ребенка-то что может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки, У Ники когда она сидит на позвоночнике бугорок ( как будто пара позвонков выпирает) Массажиска сказала, что это не хорошо, и такое бывает, когда родители рано сажают ребенка ( я Нику посадила только в 7 мес. и только на столько , сколько сама просидит) Кто что скажет по этому поводу??? пы.сы. больше не буду сажать, пока сама не сядет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Ксю вырастет и будет к ним на дачу приходить, а я про себя думала, ну сколько раз вы в гости к Ксю приходили, столько и она раз к вам придет ну они же чужими для неё будут, неужели они не понимают этого? в наше время по ходу бывает только один комплект хороших бабушек и дедушек))))))) видимо не понимают, считают что ребенок их будет любить без всяких НО... про комплект +1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Я считаю, что людей нужно уважать когда они этого заслуживают, а не только потому что они чьи-то там мамы или папы.ИМХО вооооооо, золотые слова мы все уже по сути чьи-то мамы и папы Изменено 23 марта 2012 пользователем ღБоняღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ваши малыши издают какие-нибудь звуки, когда крепко спят? У меня доча похрапывает изредка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 KazAnka,да,здорово!Вот только я в тихом шоке от этих ранних умений!)) КсюФа, оооой...Ничего себе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина =) 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 не звоню, мне они так и не стали близкими людьми, которым можно вот так позвонить и я считаю, от свекрови ооочень много зависит... Это не только от них зависит, а и от нас тоже, ведь не они пришли к нам в семью, а мы к ним, тем более они старше нас, и только в силу своего возраста и положения не должны перед нами преклоняться, тем более мы для них ПОСТОРОНИЕ....да, есть искл., когда свекрови в невестках души не чаят, но большинство сами эту любовь завоевали, либо просто встретились две родственные души. И предугадывать наши желания они не могут....нужна помощь, позвони, тяжело на душе- позвони и расскажи.....А думать о том, что нам тяжело.....думаю им тяжелее было в свое время. ИМХО. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения