SunQueen 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 КсюФа, блин даже не знаю что сказать..... у нас спинка ровная.... покажи в след. раз П, пусть направит к специалисту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Бывает, что и детей своих не любят, что уж про внуков говорить. ну тут еще зависит - при каких обстоятельствах заБ, от любимого или нет мужчины, а то екоторые рожают из-за того, что аборт неудачно сделали и Б все равно развивалась дальше, конечно, какая тут потом любовь может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки,стыдно признаться,но я совсем не звоню свекрови,хотя у нас хорошие отношения.она звонит сыну или он ей. Муж может включить громкую связь и я все слушаю. А сама звоню только на ДР. Хотя мы вместе уже 7 лет. Да,кому то повезло со свекровью,а кому то нет. Меня моя очень устраивает,всем таких бы. Надеюсь мы будем хорошими свекровями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Вот тут ты немного не права. Есть люди, которые просто не любят выставлять эмоции на показ. Для них погладить по головке - это верх проявления нежности, хотя на самом деле такие люди тоже способны любить. Я такой человек, я очень сдержанная, даже сказала бы не ласковая. В детстве мой брат лаской всего добивался, а я просила и если мне отказывали, отворачивалась и говорила "Ну и не надо" Моя мама до сих пор меня учит, что "ласковый теленок двух мамок сосет" Я имела ввиду немного другое насчет вопроса моя во сне разные звуки издает (сопит, кряхтит, может вообще беззвучно дышать), несколько раз был храп, но были козюльки, и сухой воздух Изменено 23 марта 2012 пользователем anata302 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julius 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ღБоняღ, комплект - это да Лина То (^_^), моя малыха очень тихо спит, иногда посапывает слегка. КсюФа, и мне невролог сказала долго не сидеть, хоть Лерик и очень любит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 SunQueen, да, врачу покажу обязательно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина =) 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 anata302, по этой причине я и не заостряю внимание на свекрови. Любви ни от кого не жду, но и игнорировать её не собираюсь, ведь к моей маме он хорошо относится... Да и меньше внимание заостряешь, меньше косяков замечаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки, У Ники когда она сидит на позвоночнике бугорок Есенок когда встала на четвереньки мне пару раз показалось, что у нее тоже бугорок, в районе пояснице, но сейчас вроде ничего нет. Для успокоения покажитесь ортопеду или хирургу. А массажистка всё же не врач, может и ошибаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Катерина =), вот не могу согласится с тобой я не приходила в их семью, я, наоборот, забрала мужа из их семьи и привела можно сказать в свою)) .нужна помощь, позвони, тяжело на душе- позвони и расскажи.... это тоже мне не понять, вспоминать о родителях только, когда тяжело тебе, я считаю не правильно и потом свою душу вывернуть наизнанку чужим людям не могу, тем более свекровь меня никогда не поймет, у нас разное отношение к жизни, разное мирровозрение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Лина То (^_^), ну а разве это нормально когда своих деток не любят?? Я согласна право есть у всех! и каждый сам себе выбирает как относиться! но есть вещи которые приняты нашим обществом и являються нормальными или не нормальными!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина =) 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ну тут еще зависит - при каких обстоятельствах заБ, от любимого или нет мужчины, а то екоторые рожают из-за того, что аборт неудачно сделали и Б все равно развивалась дальше, конечно, какая тут потом любовь может быть У меня пример. Наши близкие друзья не могли Заб 6 лет. В итоге наступила долгожданная беременность, родилась доченька, спустя 8 мес новая беременность, рождается еще один ребенок... в итоге я не наблюдаю диких чувств к детям, хотя она бредила беременностью и считала, что будет супер мамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Аnаtа, я такой ребенок,ласковый. Мама такие слова говорила сестре,которая схожа с тобой,нет и не надо ей,меня лизуном звала,но я так любила мамочку нацеловывать и просто так и по поводу Лина То,у нас был храп у Макса,когда насморк был,это все таки не совсем правильно,может козявки накопились,а давно он так? Крюфа, покажи врачам, нам массажистка сказала в 6 месяцев можно чуть присаживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина =) 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Катерина =), вот не могу согласится с тобой я не приходила в их семью, я, наоборот, забрала мужа из их семьи и привела можно сказать в свою)) это тоже мне не понять, вспоминать о родителях только, когда тяжело тебе, я считаю не правильно и потом свою душу вывернуть наизнанку чужим людям не могу, тем более свекровь меня никогда не поймет, у нас разное отношение к жизни, разное мирровозрение Вот видишь, ты считаешь что сын (муж) в твоей семье, а она то наоборот, ведь она мама.... и у всех своя правда. И ты заочно говоришь, что она чужой человек, сама не пускаешь её в свою жизнь, а потом жалуешься что она не принимает в ней никакого участия. Мы сами творцы своих отношений с людьми. Девули, у меня вопрос: ваши малыши издают какие-нибудь звуки, когда крепко спят? Кабанчик вот храпит. Хотя сопелек нет, головка удобно лежит. Но храп похож на папин. Но у мужа искривлена какая-то там перегородка в носу, ему в принципе тяжело носом дышать. Но у ребенка-то что может быть? Валюшка когда спит, то и похрапывает, и похрюкивает и повизгивает......даже смеется в голос) Изменено 23 марта 2012 пользователем Катерина =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Катерина =), моих свекров уже нет. Но отношения с ними были не то что бы простые, но вот то что от нее много зависило в свое время, это да. И чем дольше я живу, тем больше я в этом убеждаюсь. Я никого не обвиняю, НО считаю что старшее поколение должно быть мудрее, ведь они старше и опытнее. я не наблюдаю диких чувств к детям Не помню кто сказал "Если человек, не любит тебя так как тебе хочется, это не значит, чт он не любит тебя всей душой" Понятие любви, а уж тем более воспитания у всех разное //Беременюшка//, я тоже как и ты считаю, что внуки - это твоя кровь и плоть, а как оно там в жизни повернется, никому не известно... Вот действительно и помощи не надо, просто прийти поиграться и уйти, но некоторым и это тяжело. Кстати, я вот звоню бабушке мужа, получается прабабушке моих детей (они у меня вообще богатые на прабабушек - целых 3 ) Она уже глубоко в возрасте - 85 ей, с праздниками поздравляю, помощь предлагаю, потому как ее родные внуки с ней не общаются, хоть и живут они в одном частном доме. А она мне кстати деньги прислала из своих накоплений. Чуть потееплеет, поедем в гости, неизвестно сколько кому осталось, а так хоть порадуется правнуков увидит. Изменено 23 марта 2012 пользователем plam jam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 И ты заочно говоришь, что она чужой человек, сама не пускаешь её в свою жизнь, а потом жалуешься что она не принимает в ней никакого участия она никогда не пыталась принять участие в нашей жизни, да что там говорить - в жизни сына.....в 2010 году после свадьбы мы особенно сблизились, наши отношения были лучше не куда, но на одном из праздников, то ли 2-ой день свадьбы, то ли мой д/р, я случайно зашла в дом (в это время мы все сидели в беседке на улице за общим столом) и услышала как она со своей подругой перемывает мне косточки и в тот момент я сделала для себя окончательные выводы об этом человеке...но опять же не было такого, чтобы я её не впускала в нашу жизнь, это только в полседние полгода я хочу вычернуть их из жизни, а до этого я всегда была для них открыта, возможно тебе моя история кусками до конца не понятна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина =) 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Не помню кто сказал "Если человек, не любит тебя так как тебе хочется, это не значит, чт он не любит тебя всей душой" Понятие любви, а уж тем более воспитания у всех разное Там открытым текстом было сказано что дочка дурочка. Рассказала мне один раз эта мадам, как она ребенка 2.5 года избила вешалкой, на которой нижнее белье сушат, за то, что та испачкала себя какашками, пока на горшке сидела....так что выводы свои я правильно сделала....да и жалко девочку, постоянно слышит от мамы: уйди от меня, я устала от тебя..... из за этого у ребенка ужасное поведение, не хватаем маминого внимание, а плохое поведение ведет к рукоприкладству....замкнутый круг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 plam jam,ого!! 3 пробабушки!)) а как это?? у нас у Викули при рождении было 2 пробабушки и один прадедушка! но в три месяца одна пробабушка умерла((( так и не увидив живьем правночу!!!очень надеюсь что мои дедуля с бабулей доживут и летом увидят Правнучку))) Молодец что помогешь!! я стараюсь мужа подстегивать что бы он родственников не забывал!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Катерина =), аааааааааа, ну если в таком ключе, то тогда да. Многие так хотят ребенка, беременность, что потом сам ребенок теряет ценность для них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина =) 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ღБоняღ, мнение не навязываю, считаю что не возможно до конца разобраться в чужих отношения. Но если все так страшно, то очень жаль..... считаю, что мир в семье самое главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 как это?? ну бабушек 2, а прабабушек-то 4! Жива моя бабуля, мамина мама - ей 65 в этом году, и со стороны мужа, мама свекра, про которую выше писала, и мама свекрови, у нее кстати шестеро детей, сейчас в америке живет. я стараюсь мужа подстегивать что бы он родственников не забывал!!! Да, и это оченб важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 plam jam,оооо точно))) а то я только своих посчитала))) так как со стороны мужа только бабушка у нас))) а прабабушек я не застала(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Я такой человек, я очень сдержанная, даже сказала бы не ласковая. Вот видишь. Но это ведь не значит, что ты бесчувственная. Я вот не припомню, чтоб за все детство моя мама погладила меня по голове, сказала какая я молодец, вот такой она человек, только за ошибки пилит, но я точно знаю, что она меня любит. Ох, девочки, как я поняла, что нам не угодишь - если мамы-свекрови лезут со своими советами по воспитанию и припираются часто в гости - плохо, если не интересуются внуками - тоже плохо. Я, наверное, буду нелюбимой бабушкой, так как считаю пенсия на то и дана, чтоб собой заниматься. Дневать и ночевать у сына с невесткой, когда родятся внуки не собираюсь. Буду, конечно, помогать, если какие-нибудь срочные дела, отдохнуть на пару недель собирутся, на всякие праздники тоже, но не более. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина =) 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Я, наверное, буду нелюбимой бабушкой, так как считаю пенсия на то и дана, чтоб собой заниматься. :yes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ну а разве это нормально когда своих деток не любят?? Бывает. И я не имею в виду крайние случаи типа непрерванной вовремя Б. Просто ре не оправдывает надежд родителей - они ждут розовощекого смеющегося карапуза, а получают орущий, писающий и какающий сверток. Настолько люди не готовы поступиться своим комфортом, что весь негатив скопившийся во время бессонных ночей вымещают на ребенке. И это только один пример. reds, такой храп уже давно. Когда дремлет дышит хорошо. Да, спрошу у П, когда на прием пойдем в выходные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Лина То (^_^), я не спорю что такое бывает! я говорю о тмо что это ненормально!! и что если челвоек имеющий право о котором говорит Екатерина любить или не любить выбирает нелюбить! в частности про бабушек и дедушек! если они выбирают нелюбить то это ненормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения