Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

alinvar, а я вначале сыра с галлетами налопалась, а через час на ужин пошла, и там все схомячила.....и первым делом выпила литр воды залпом.....последний мес Б ограничивала себя в жидкости, а тут халява))))

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

малика,казанка, так бепантен же в ротик попадет!!! не получит ли мелкий отравление???

я не знаю как своих детей-сыновей и внуков можно делить на нравится--не нравится и не пойму этого никогда

Не зарекайся. По-моему, вообще адекватно оценивать поведение своих родственников нельзя как раз потому, что они родные, все равно мнение будет предвзятым.

The girl a riddle, не нравится, что старший ребенок под солнцем (а значит и под дождем), и вообще такой жеребенок уже сам должен ходить.

Катерина =), очень трогательный рассказ!

Катерина =), очень трогательный рассказ!

:flower:

да, и каждая свекровь тоже когда-то была невесткой

у кого то она была в другом городе, так что некоторые не прочуяли что такое свекровь :)

Kokosona //,а гигиенички нет?

а не сюсюкать с внучками, потому что так положено.

а моя так говорит, что не знает что бы без Веронички делала :)

А она делает всё не так, как мне нужно. Например, тряпочкой для пыли может протереть унитаз или порог у входной двери. Вообще все тряпки в кучу перемешает - кошачью туалетную, унитазную, половую для санузла, пылевую, специальную дорогущую для протирания стекол...

как мне это знакомо!!!

Катерина =), я тоже залпом много воды выпила, и поэтому полоко на второй день пришло, да так, что грудь чуть не лопнула....

Казанка, все забываю спросить: у вас аллергены то выявили после анализа? Какие? Может ты писала, а я все пропустила?

• Нравится 1

а у нас таки поднялась темпа :( 38,1

у вас аллергены то выявили после анализа? Какие? Может ты писала, а я все пропустила?

нет, не выявили, ваще не аллергичный ребенок по данному виду исследования

• Нравится 1

Kokosona //,нет конечно. Ты с розовой полосочкой возьми. Его же на соски мажут, а потом кормить можно

поставила свечку эффералган , напоила молоком и спать уложила. Как теперь мерить ТТ не представляю, будить не охота всовыванием в подмышку градусника, а инфракрасный градусник пищит.

• Нравится 1

KazAnka, бедная малышка, дай Бог чтобы упала и больше не поднималась темпа, вы утром делали прививку?

Спокойной ночи всем! мы укладываться в ночь,а то уже шестой час не спит :think1:и прикорм сегодня почти не ела, зато творог, который ела мама, уж очень ей понравился :D(дала горошинку)

• Нравится 1

Мамочки, здравствуйте все!!!!!!

День сегодня такой необычный...

С утра было ужасное настроение....... Всё грызет меня то, как свекры с нами обошлись... Я то ладно, я им, по сути, никто, хотя и меня всегда доченькой звали. Но вот забыли напрочь о родном сыне и единственных внучках.... Ну да это на их совести....

Потом.... в 16:20 родила моя подруга и сотрудница по работе, с которой мы планировали родить малышей вместе, но она чуть задержалась.... Но у них всё хорошо! Безмерно рада за них!!!! Какое же это счастье - детки :)

А в 17:30 уже на почте получала посылочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Читаю "Трухина Д.И" и хто это?? всю дорогу домой вспоминала: вроде нас тут 3 Даши, никто не Трухины.... больше на Д никого нет..... дома всё поняла :) :) МаМарго Лиля, Маргарита и Луиза, мы все вам очень благодарны!!!! Девчонки как померяли, так и ходят в подарках!!!!! Красоту выложу позже, так как

уронила телефон - подарок мужа двухгодичной давности. уронила неслабо :( как буду без телефона....там всё...и интернет.....и все.....

Но всё равно - день отличный!!!!!!! Ведь телефон - это вещь, а ребенок - радость, новый человечек!!! и подарок - радость, море улыбок всех нас!!!

KazAnka, пусть у Аленочки нормализуется температура!!!!

anata302 пусть Есеночек спит хорошо!!!! что это придумала не спать??? с творожком вас!!!

Лина То (^_^),вот и не знаю.... у нас какая-то пеленочная...не успокаивается без них и всё...но приучаю!

МаМарго, спасибо, Лиля!!! держимся и верим, что всё будет хорошо!

The girl a riddle,ага, у нас тоже эти бананы в "магните", так что Светлана reds, у вас тоже Магниты есть - это Краснодарская сеть магазинов. надеюсь, твой кашель уже прошел, так хоть попробуешь, но ничего особенного в них, девчонки, нет

oksi24, :) :) представила Светланку с запеленутыми ногами :) а к рукам долго ли привыкали?

• Нравится 1

Катерина =), рассказ о родах супер! Тоже вспомнила эти швы, как они тянули и из за этого толком не разогнешься :D но меня выписали на 3 день и дома я уже нормально ходила, швы сняли на 5! Я тоже была не согласная на эпидуралку, но в родзале все оказалось по другому и мне ее тоже ставили для раскрытия, так как другие методы не помогли, никогда не забуду ощущения когда идет схватка и тебе пытаются открыть шейку вручную! :girl_cray:

Катерина,так интересно читать про роды. Я вот врача умоляла об обезболевании,бесполезно.сейчас рада,что обошлось без этого,но тогда готова была на всё. Хорошо.что такое осталось позитивное впечатление от самого процесса:)

Мама цветочков,да магниты есть,правда не рядом с домом.кашель уже почти прошел:)буду теперь знать,лучше лечиться уж народными средствами. День у тебя богат на события.

вы утром делали прививку?

мы вчера в 16 часов делали, а темпа только к сегодняшнему вечеру поднялась :(

Девочки,а мне в родзале легче всего было. До была адская боль,а только в родзале уже схватки как положено,схватило-отпустило,я такая довольная была,что хоть секундочки,но легче.

Казанка,спокойной вам ночки без темпы!

мы вчера в 16 часов делали, а темпа только к сегодняшнему вечеру поднялась

может Вы простуду в польке цепанули?

The girl a riddle, Хначит унас есть надежда что мы внезапно поползем))) пока только вялые попытки поднять попу и ползки назад!!!!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, С посылочкой!! Ждем хвастов!! какой насыщенный день!!!

KazAnka, Скореейшей нормализации ТТ!! ис остояния крохи!!!

мы ели ели дотянули до 21:30!!! Покушали смесь агушу и баеньки!!!! вырубилась прям с бутылочко во рту!!!!теперь мое время)))

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, с посылочкой!

Катенок8683, есть, нивея, но кто-то тут писал. что девочка попала в больницу после того, как откусила малюсенький кусочек попады этой... А маленькому такому много и не надо...

Kokosona //, я просто детским кремом мазала и все прошло...

Малика...А и вправду.... А может он там впитывается сначала, ведь не прям перед кормлением мажут....

Сан Квин, у Арслана губа была треснута именно? Я вот что-то загоняюсь, что мало ли что в составе, не хочется отравить...

Kokosona //,да губа нижняя была треснута.... мазала детским кремом, все прошло.... ты просто не мажь толстым слоем, а только для того чтоб смягчить место....

Kokosonа,я мазала бепантеном. Прошло за 1 день,он и рассчитан для младенцев,тем более от трещин на сосках.

Прошло за 1 день,он и рассчитан для младенцев,тем более от трещин на сосках.

ну да, когда в роддоме мазала, даже не думала, что малого отравлю..... ведь после него не надо было смывать перед кормлением...

девочки, смотрите какая штука здоровская:

Ссылки скрыты.

это развивающая книжка сделанная своими руками, увидела вот тут на форуме:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...