Катерина =) 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 alinvar, а я вначале сыра с галлетами налопалась, а через час на ужин пошла, и там все схомячила.....и первым делом выпила литр воды залпом.....последний мес Б ограничивала себя в жидкости, а тут халява)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 малика,казанка, так бепантен же в ротик попадет!!! не получит ли мелкий отравление??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 я не знаю как своих детей-сыновей и внуков можно делить на нравится--не нравится и не пойму этого никогда Не зарекайся. По-моему, вообще адекватно оценивать поведение своих родственников нельзя как раз потому, что они родные, все равно мнение будет предвзятым. The girl a riddle, не нравится, что старший ребенок под солнцем (а значит и под дождем), и вообще такой жеребенок уже сам должен ходить. Катерина =), очень трогательный рассказ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина =) 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Катерина =), очень трогательный рассказ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 да, и каждая свекровь тоже когда-то была невесткой у кого то она была в другом городе, так что некоторые не прочуяли что такое свекровь Kokosona //,а гигиенички нет? а не сюсюкать с внучками, потому что так положено. а моя так говорит, что не знает что бы без Веронички делала А она делает всё не так, как мне нужно. Например, тряпочкой для пыли может протереть унитаз или порог у входной двери. Вообще все тряпки в кучу перемешает - кошачью туалетную, унитазную, половую для санузла, пылевую, специальную дорогущую для протирания стекол... как мне это знакомо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Катерина =), я тоже залпом много воды выпила, и поэтому полоко на второй день пришло, да так, что грудь чуть не лопнула.... Казанка, все забываю спросить: у вас аллергены то выявили после анализа? Какие? Может ты писала, а я все пропустила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 а у нас таки поднялась темпа 38,1 у вас аллергены то выявили после анализа? Какие? Может ты писала, а я все пропустила? нет, не выявили, ваще не аллергичный ребенок по данному виду исследования 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Kokosona //,нет конечно. Ты с розовой полосочкой возьми. Его же на соски мажут, а потом кормить можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 поставила свечку эффералган , напоила молоком и спать уложила. Как теперь мерить ТТ не представляю, будить не охота всовыванием в подмышку градусника, а инфракрасный градусник пищит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 KazAnka, бедная малышка, дай Бог чтобы упала и больше не поднималась темпа, вы утром делали прививку? Спокойной ночи всем! мы укладываться в ночь,а то уже шестой час не спит и прикорм сегодня почти не ела, зато творог, который ела мама, уж очень ей понравился (дала горошинку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Мамочки, здравствуйте все!!!!!! День сегодня такой необычный... С утра было ужасное настроение....... Всё грызет меня то, как свекры с нами обошлись... Я то ладно, я им, по сути, никто, хотя и меня всегда доченькой звали. Но вот забыли напрочь о родном сыне и единственных внучках.... Ну да это на их совести.... Потом.... в 16:20 родила моя подруга и сотрудница по работе, с которой мы планировали родить малышей вместе, но она чуть задержалась.... Но у них всё хорошо! Безмерно рада за них!!!! Какое же это счастье - детки А в 17:30 уже на почте получала посылочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Читаю "Трухина Д.И" и хто это?? всю дорогу домой вспоминала: вроде нас тут 3 Даши, никто не Трухины.... больше на Д никого нет..... дома всё поняла :) МаМарго Лиля, Маргарита и Луиза, мы все вам очень благодарны!!!! Девчонки как померяли, так и ходят в подарках!!!!! Красоту выложу позже, так как уронила телефон - подарок мужа двухгодичной давности. уронила неслабо как буду без телефона....там всё...и интернет.....и все..... Но всё равно - день отличный!!!!!!! Ведь телефон - это вещь, а ребенок - радость, новый человечек!!! и подарок - радость, море улыбок всех нас!!! ________________________________________ KazAnka, пусть у Аленочки нормализуется температура!!!! anata302 пусть Есеночек спит хорошо!!!! что это придумала не спать??? с творожком вас!!! Лина То (^_^),вот и не знаю.... у нас какая-то пеленочная...не успокаивается без них и всё...но приучаю! МаМарго, спасибо, Лиля!!! держимся и верим, что всё будет хорошо! The girl a riddle,ага, у нас тоже эти бананы в "магните", так что Светлана reds, у вас тоже Магниты есть - это Краснодарская сеть магазинов. надеюсь, твой кашель уже прошел, так хоть попробуешь, но ничего особенного в них, девчонки, нет oksi24, :) представила Светланку с запеленутыми ногами а к рукам долго ли привыкали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 Катерина =), рассказ о родах супер! Тоже вспомнила эти швы, как они тянули и из за этого толком не разогнешься но меня выписали на 3 день и дома я уже нормально ходила, швы сняли на 5! Я тоже была не согласная на эпидуралку, но в родзале все оказалось по другому и мне ее тоже ставили для раскрытия, так как другие методы не помогли, никогда не забуду ощущения когда идет схватка и тебе пытаются открыть шейку вручную! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Катерина,так интересно читать про роды. Я вот врача умоляла об обезболевании,бесполезно.сейчас рада,что обошлось без этого,но тогда готова была на всё. Хорошо.что такое осталось позитивное впечатление от самого процесса Мама цветочков,да магниты есть,правда не рядом с домом.кашель уже почти прошелбуду теперь знать,лучше лечиться уж народными средствами. День у тебя богат на события. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 вы утром делали прививку? мы вчера в 16 часов делали, а темпа только к сегодняшнему вечеру поднялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки,а мне в родзале легче всего было. До была адская боль,а только в родзале уже схватки как положено,схватило-отпустило,я такая довольная была,что хоть секундочки,но легче. Казанка,спокойной вам ночки без темпы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 мы вчера в 16 часов делали, а темпа только к сегодняшнему вечеру поднялась может Вы простуду в польке цепанули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 The girl a riddle, Хначит унас есть надежда что мы внезапно поползем))) пока только вялые попытки поднять попу и ползки назад!!!! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, С посылочкой!! Ждем хвастов!! какой насыщенный день!!! KazAnka, Скореейшей нормализации ТТ!! ис остояния крохи!!! мы ели ели дотянули до 21:30!!! Покушали смесь агушу и баеньки!!!! вырубилась прям с бутылочко во рту!!!!теперь мое время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, с посылочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Катенок8683, есть, нивея, но кто-то тут писал. что девочка попала в больницу после того, как откусила малюсенький кусочек попады этой... А маленькому такому много и не надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 Kokosona //, я просто детским кремом мазала и все прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Малика...А и вправду.... А может он там впитывается сначала, ведь не прям перед кормлением мажут.... Сан Квин, у Арслана губа была треснута именно? Я вот что-то загоняюсь, что мало ли что в составе, не хочется отравить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 Kokosona //,да губа нижняя была треснута.... мазала детским кремом, все прошло.... ты просто не мажь толстым слоем, а только для того чтоб смягчить место.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Kokosonа,я мазала бепантеном. Прошло за 1 день,он и рассчитан для младенцев,тем более от трещин на сосках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 Прошло за 1 день,он и рассчитан для младенцев,тем более от трещин на сосках. ну да, когда в роддоме мазала, даже не думала, что малого отравлю..... ведь после него не надо было смывать перед кормлением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 девочки, смотрите какая штука здоровская: Ссылки скрыты. это развивающая книжка сделанная своими руками, увидела вот тут на форуме: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения