Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

reds, спасибо девочки, помажу завтра на прогулку ...

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Julius, Mona_Li_Sa

Сюся с датками ваших крошечек!вчера не успела поздравить!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, здорово что посылка дошла,тк пролетела она несколько тысяч км)))))сначала в Тулу наш друган (Дима Трухин это он)ее повез,тк не могла из Таша ее отправить,потом на поезде к вам)))))))))))))))))))).

Бонечка,насчет свекрови-это ты не переживай,я тебя понимаю-сама когда-то нервничала,что не поздравили с рождением РИтенка,не писали-вообще ноль!мне то казалось весь мир со мной радуется,а потом пофиг стало кто там ее любит,кто мне звонил.вообще безумно рада ,что мы на разных материках живем и у нас мир,дружба,жвачка)))..хихи......

девочки,с умелками ваших малышастиков!

мой лазарет сегодня пополнился Лушкой-самый мой стойкий оловянный солдатик сдался(поставила свечку,спать не могу,РИте получше,муж так себе,я вчера заболела по новой,но с перепугу сильно протемпературила ночью и сегодня вроде выздоровела)))))

всех обнимаю

КАзанка,держитесь!

мой лазарет сегодня пополнился Лушкой-самый мой стойкий оловянный солдатик сдался(поставила свечку,спать не могу,РИте получше,муж так себе,я вчера заболела по новой,но с перепугу сильно протемпературила ночью и сегодня вроде выздоровела)))))

ну чтож такое то!!! Держитесь! Выздоравливайте! :(

alinvar,ага классная книга...

SunQueen, аха,жесткий вирусяка!знаешь,я так переживала именно за первый год Лушкин,что Рита будет бяку из сада приносить,не против детских болезней,но пока маленькие-так жалко(....еще и подружки у кого вторые детки ужасы рассказывали,как младенцы болеют,старшие из сада-школ заразу носят...вот трясусь,тк это первая болячка с нашего рождения,была темпа в феврале без симптомов и усе.даже ветрянку не зацепили от сестры,а тут...

Рита тож расстроилась,грит,как же я нашу малявочку заразила и в слезы,вот успокаивала ее.

alinvar, прикольненько.у нас есть такая "три поросенка",но как-то так...не пошла у старшенькой,может Лу оценит))))

alinvar, Крутая!!! я все хотела коврик развивающий состряпать-никак руки не дошли...

МаМарго, да, с родственниками мужа лучше жить на разных материках :D ну что ж такое, выздоравливайте там все :flower:

________

А я этот Бепантен всегда носилась и смывала с сосков :think1: помню так меня это бесило, особенно ночью каждые 2,5-3 часа :malicious: вроде в инструкции написано было или меня гюкануло..

Изменено пользователем ღБоняღ

Девочки спасибо за слова поддержки!

ღБоняღ, есть два разных бепантена, один смывается, а др нет,видимо..

МаМарго, ну что ж вы, девоньки.... Вот и РИтуля расстроилась, хотя ведь не специально. Поля тоже когда заразила Раду. жутко переживала. сделает грустное лицо и говорит "Я-то уже большая, а она маленькая. даже сказать ничего не может.. Может она морс хочет попить, или сосиску скушать" Выздоравления всей вашей семье!!!

• Нравится 3

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, пасибо)))рассмешила про сосиску)))))))))))))

Даш,передавай от нас тоже поздравления с рождением пупсика коллеге!

и мой тел-н уже был в ремонте(

• Нравится 2

Ланька, Миланочку с зубиком!!!! Сейчас вообще все овощные, хлебные и прочие кусочки будут в лет с*едаться!!

SunQueen, значит, из Й-Олы до вас как минимум 7 часов на автобусе.... да, далековато с малышами. Мы в одежду-то тоже рано перелезли. Есть фото от 15 августа (нам полмесяца), мы в распашонке и ползунах... а вот перед сном не может со свободными руками успокоиться и всё тут..

reds,Максима с достижением 7-месячного возраста!!!

ღБоняღ, с зубиком красотку Ксю!!

Mona_Li_Sa, Ромашечку с 7!!!

Сюся//, Принцессу Викторию с 8!!!

Julius,Певунью и обнимашку Валерию с 7!!!

Julius пишет: anata302, Еська твоя такая лапуля невозможная, и я бы зацеловала бы, а как её бабка с дедом не хотят - не понимаю...

и у нас вдруг такая же пренеприятнейшая ситуация :(

У сестры свекровь за 50 лет все время тесты на беременность покупает и проверяется)))) У нее уже климакс, задержки, сбои и т.д, а она каждый раз думает, что забеременела

ппц!! чего только в мире не бывает :)

МаМарго, обязательно передам!!! ей нужно много-много положительных эмоций!!!

• Нравится 1

SunQueen, значит, из Й-Олы до вас как минимум 7 часов на автобусе.... да, далековато с малышами. Мы в одежду-то тоже рано перелезли. Есть фото от 15 августа (нам полмесяца), мы в распашонке и ползунах... а вот перед сном не может со свободными руками успокоиться и всё тут..

я погуглила написали что 4 часа с небольшим)

Привет, девочки!

Kokosona //, Можно ещё Пуреланом намазать, если у тебя есть. Отдельно покупать дороговато. Он состоит из 100% натурального ланолина и им можно мазать любую поверхность тела и при облизывании ничего не будет.

KazAnka, здоровья Алёнке и хорошего самочувствия!!!

alinvar, у меня ссылки не открываются, но в закладках тоже есть куча идей для самодельных развивающих книжек-игрушек. Руки бы ещё!

МаМарго, ну ёлки! Выздоравливайте!

доброго утра. Сегодня темпы нет, ночью ещё была. Ну вот странно почему так не сразу то она поднялась...может не из-за прививки :cry:

KazAnka, Ну вообще я много читала, что реакция может в течение недели проявляться. И на 2-й и на 5-й день. Процессы-то в иммунке идут не только в первые сутки... А коклюш вообще может через 2 недели развиться. Поэтому время здесь не показатель.

, Можно ещё Пуреланом намазать, если у тебя есть.

вот пурелан вещь, его точно смывать не надо

А я этот Бепантен всегда носилась и смывала с сосков помню так меня это бесило, особенно ночью каждые 2,5-3 часа вроде в инструкции написано было или меня гюкануло..

и я смывала, у меня именно с розоввой полоской, но в аннотации нигде не нашла, что можно не смывать

Всем доброго утра!

темпа

не болейте!

не болейте!

выздоравливайте!!!

Kokosona //,все нормально будет. я даже прям перед кормлением мазала,когда боль невыносимая была

------------------------------------

не болейте, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Maleeka

Доброе утро Всем!

Что то сегодня настроение нулевое. Уже с утра поругались с мужем. на улице серо.....

МаМарго Пускай малышастики ваши быстрее вздоравливают и вы с мужем тоже.

МамаЦветочков Я тебя понимаю. грустно, обидно. но.... со временем привыкаешь как написала Лиля и вообще становится пофиг. Но высказать конечно надо,в себе долго не продержишь

Конфетка Кирюшку с семерочкой! здоровья! :flower:

Казанка Аленку с 8 месяцами! много много здоровья! :flower:

Девочки всем привет!

мЫ СОВСЕМ РАЗБОЛЕЛИСЬ ТЕМПЕРАТУРИМ УЖЕ 5 ДЕНЬ ПРИШЛОСЬ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ НАЧАТЬ АНТИБИОТИК РЕ ВООБЩЕ ЕСТЬ ОТКАЗЫВАЛСЯ ДА И ПИТЬ ТОЖЕ СЕГОДНЯ КОЕ КАК СЪЕЛИ ПЮРЕХУ ЯБЛОЧНУЮ И ВОДИЧКУ ПЬЁМ ПОМИМО КАШЛЯ ЕЩЕ ЖИДКИЙ СТУЛ ПОЯВИЛСЯ ЗУБОВ НЕ ВИДАТЬ НЕ ЗАНЮ , ЧТО И ДУМАТЬ.

ugys,,Бедненькие!!!! И вы туда же! У меня сердце разрывается, когда такие маленькие болеют :girl_cray: . а врач что говорит?

Maleeka, Да у нас врач вообще странная не чего не говорит прописала Флемоксин и Синекод от кашля и всё толком не чего не сказала, говорит щас эпидемия и все малыши долго температурят и болет минимум типо по 7 дней я очень переживаю , что не ест не чего.

ugys,у моего старшего уже неделю температура, и антибиотик уже 3 дня даю. Не переживай. Детки когда болеют не едят, как и взрослые почти. Главное пить

• Нравится 1

Maleeka, Я сейчас регидрона навела ей вроде пьёт там маленька глюкозки в составе есть.

• Нравится 1

ugys,бедненькие! Здоровья, Катенку!!!!

• Нравится 1

приветик всем))) Нам сегодня 7 месяцев :love::JC_goody::bokaly:

вечером будут гости :bokaly:

умеем мы все,кроме - правильно ползать,сам не садиться и не стоит крепко на ножках :girl_wacko: ну это дело времени

Казанка,СветланаК - ваших деток,тоже с датками

Ссылки скрыты.

всем ,кто болеет -поправляйтесь

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...