КонFетка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 //Я мама//, а у нас кошка блажная,достала меня,целыми днями орет,то жрать ,то кота просит :banghead: plam jam, я тоже дочу печеньем Малышок кормила,молочком размачивала,ухххх как вкусно было))) девочки заказала вот такой рюкзак Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Araxy, Поздравляю с переворотиком! А моя 100% лентяйка, даже массажистка так сказала Мы все умеем и делаем, коггда это надо ей и желательно когда мы не видим))) Лина То (^_^), про местоположение вы уже обсудили)) Я часто ночую в митино у свекров... Про трубу у соседей: мы недавно были в такой ситуации, только мы были в роли тех, кто мог затопить. Труба у нас протекала еще лет 10-15 назад, тогда соседей затопили, ее починили - все нормально, а сейчас мы ванну красили и она опять стала подтекать, причем мы никого не залили, сами за этим следили, в итоге меняли всю канализацию в квартире. И это проблема собственника квартиры, если квартира приватизирована, то можете судом пригрозить, что заставите их оплачивать ваш ремонт, т.к эта труба в их квартире и является их собственностью. Если она муниципльная, то принцип похожий, только наезжать на них должны не вы, а собственник - государство, вы в свою очередь можете на жек наезжать... как-то так... plam jam, alinvar, Да, будем ждать потепления)) Мне кажется, что парк нужно отложить до весны, а сейчас можно и на волжском бульваре погулять, нам неплохая аллейка вроде была (2,5 года назад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaMama 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ProstaYa, спасибо! Лина То (^_^), спасибочки! мы дочу оставляем с моей мамой - нам повезло ( ну на мой взгляд :grin: ) живем на одном этаже с моими родителями. Мы тоже дочу очень хотим в бассейн поводить, я даже нашла у нас в Киеве специальный детский бассейн, у нас друзья туда дочку водят, довольны. Но пока все откладываем - стремно с бацилами зимними... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Ланька, Ты вот говоришь, что у вас там одежды на дочку нет, а мне так это странно, т.к когда я там была - закупались детской одеждой (мама моя в основном), так Ника сейчас все это носит... :scratch: Правда мы в Пекине были. МаМарго С юбилейчиком тебя и доченьку!!!! Все хворающие - поправляйтесь скорее, чего-то все разболелись... :giverose: Да, завтра начало похуделок, а я так есть хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ДарьяД, спасибо :friends: . Нам невролог диагноз поставила такой - "ленивый ребенок" :grin: , мышцы есть, где надо, а делать ничего не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ДарьяД, Не, одежды тут полно. Но вот чистых х/б колготок, трусиков и ползунков нет. Кофточки только на пуговках, а чаще на завязочках. А мне на кнопочках нравятся. Поэтому я из дому всего понавезла. Вот другие вещи, такие как нарядные, бодики, комбезики и пр., покупаем здесь. На таобао, т.к. в магазинах всё в 2-3 раза дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaMama 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 SunQueen, Mona_Li_Sa, Kokosona //, alinvar, Ланька, спасибо, девченки, за комплименты! КонFетка, представила свисающие из люльки ноги ребенка :grin: :grin: :grin: plam jam, перед началом тренировок консультировалась про гв и спорт - единственное, сказали, что может в молоко выделятся молочная кислота (от которой крепатура обычно) и полтора часа рекомендуют не кормить после тренеровки, т к молоко не вкусное для ребенка, но вреда нет. ну конечно нагрузки не очень интенсивные - я и до беременности три года в зал ходила, сейчас просто немного меньше нагрузку даю себе (занимаюсь с тренером) Ланька, и не говори, такие разные Милашки :friends: 55 кг вернуть моя мечта - но у нас долго с ребеночком не получалось, прошла кучу всяких операций, манипуляций и гормонов и как то с весом беда...но зато с нами доця! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Привет, мамочки Сегодня опять ужасно спали.... И днем почти не спит... Что ж такое-то? Но Вибуркол на ночь сегодня ставить точно не буду! Похоже, Пучит с него дочу не слабо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 MilanaMama, какая прелесть, зашла на твой профиль, такая лапа! а прическа прям как у нас только мы мальчики, но причесон никак не растет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaMama 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 reds, спасибо :giverose: , о прическе я прям очень мечтаю))) Девочки, дала Миланке лизнуть банан, она лизнула, глаза выпучила и кусок отхватила , ели из ротика у неё выковыряла....думаю, прикорм пойдет у нас на ура,аппетитом мы явно в маму (в меня тобишь) :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 MilanaMama, улыбашечка твоя миленькая и то верно: не важен вес, важно и главное, что зато с нами доця! А нас на кашу гречневую молочную тоже сыпануло... Вчера пятна появились на спине и на подбородке Благо, нормализовался стул после Р-вируса и недавно мы с огромным удовольствием (что, наконец-то, и мне что-то перепало) и аппетитом съели столовую ложку цветной капусты! Девочки, и ещё похоже, что у папы и старшей дочи КОКЛЮШ :( У дочи ослабленный на фоне недавно проведенной вакцинации, а у папы - по полной программе. Но чтобы точно всё узнать, в пятницу сдадим анализ крови на наличие коклюшной палочки. При К кашель длится до 3 месяцев: у дочи уже 5 недель, у мужа - почти 3 :( reds меломан у вас Максимка Пусть уж налаживается сон!!! Мы-то ладно, а детки-то как страдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Эх, друг по несчастью, мы то ж плохо спим((( А как ваши детки реагируют на музыку? мой вот вчера лежал на диване, муж включил муз.канал, песня было группы бумбокс. сынок лежит и ногой,точнее ступней крутит в такт. Я на кухне, муж стучит в батарею, типа иди сюда. Мы чуть не уписались от смеха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девочки, всем привет! блина, я честно два раза сидела писала всем ответы, но браузер и моя голова между собой не дружат и никак не могу отправить, фокус с откатом назад по стрелочке не прошел. так что всем спасибо за поддержку. мы сейчас думаем, как бороться со вспыльчивостью мужа, как сделать так, чтобы он вспоминал, что мы для него значим, когда закипает, а не через три дня ругани, и когда я уже начну готовить доки на развод. все, пошла вас читать, а то мне еще ой как много.... а сына уже просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ого, лишь бы не подтвердилось! Какой ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 У меня сосед су*а с 8 утра сверлит и стучит сейчас пойду эмоциональную разрядку сделаю) МММ завтра похуделки рты на замок) Девочки вот скажу, что я титей не кормлю не жру не че а вес на месте стомит гр 500 туда обратно.Пробывала на систему -60 вернуться так бестолку может еще какие гормоны не вышли. plam jam, Спасибо за письмо :giverose: MilanaMama, Какая малышку лучистая) КонFетка, Все хорошо будет даже не заметите Инфарникс хорошая вакцина. Araxy, С новой умелочкой вас! reds, По прикорму я пробывала с овощей мы склонны к аллергии не пошли не перевариваются каша гречневая сыпит вот рис пошёл нормально естественно безмолочный. Если хочешь скину тебе в личку список продуктов по аллергичности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 я смотрю многих на гречку сыпанула, так какая кашка наименее аллергенна? рисовая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ну коклюш - это не просто кашель! Это когда задыхается человек от кашля, гавкает, краснеет и пр. Надеюсь, что у вас не оно! MilanaMama, меня тоже после лапары и на фоне подготовки к Б распёрло. Молодец ты, что занимаешься! :good: Светланка_К, ой, удачи тебе, дорогая! Пускай муж тебя услышит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 reds, мы рисовую безмолочную без сахара hipp начали есть.... ттт ничего.... а то вчера с малютки буквально через пару часов вылезло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ,желаю чтобы ваши догадки не подтвердились...И спокойных ночек! Теперь я знаю,когда малыш спит ночью,то и мама в настрое)) Мы все кушаем кукурузную,рисовую,гречневую,рис+гречка.Переносимость нормальная.ТТТ. Вообще не думала,что наша белорусская каша нам больше всех понравится,очень хорошая! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Calista, привет! Насчет кривошеи ты не переживай! У нас тоже справа есть немного, надо опять курс массажей пройти, но в нашу глухомань ( я в Киеве живу, но в дачном поселке) далековате пешком топать, да и снегу намело почти по колено и морозы, сдаотчеты и буду к маме ездить короче, массажистка туда удобней добираться. Так вот, у нас кривошея потому что мы длинные были с самого начала и залежались в животике. Вообще это очень распространенное явление и совсем необязательно родовая травма! Поделаете массажики и все пройдет как с белых яблонь дым :friends: reds, прикольная педя у вас! Т.Е. Ацеллюлярные вакцины плохие и с побочками, а старая добрая акдс и полиомиелит, от которой кстати у малыша может дц п развиться это хорошо!? У нас грудная клетка и голова 45 см МаМарго, с полугодием Луизоньку! Какая она у тебя болтушка! :giverose: Zebro4ka, с зубиком! Я кормлю из большой чашки, она толстостенная и в ней не так быстро остывает, налим надо делаю водяную баню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Смотрела сейчас фоточки с группы нашей такие лапусики . И арбузик там такой хорошинький есть) -bantik-, Никитоса сразу узнала как только увидела на фото. Выделяется он своими большими глазюками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaMama 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо! Хоть бы не подтвердился ваш коклюш! выздоравливайте! А мы все хрипим - по утрам просыпаюсь, как с Джигурдой :grin: Завтра может все же педю вызову.. ugys, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девочки а немогу найти ссылку кто-то скидывал на рюкзачки? повторите пожалуйста!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девочки ну вы жгете сегодня :taunt: эта девочка орееет так, что я по дурости первое время даже чуть скорую ей не вызвала - думала человеку плохо Аха-ха-ха :grin: Нууу, в роли трахающейся пары на этаже мы с мужем выступаем Аха-ха-ха Лина То (^_^), //Я мама// //Я мама//, и не говори. У нас тоже сверху ребенок топочет, как слон. Такой впечатление, что он ходить в принципе не умеет, только бегает. вечером он орет, потому что успокоиться не может, а утром потому что вставать в сад не хочет. ага а наши дети будут самыми тихими и послушными ! :taunt: Девочки про соседей блин это больная тема))) у нас ниже этажем не пойму кто живет :banghead: толи очень молодые толи безбашенные. Постоянно тусят и как только они купили музыкальный центр я сразу оценила его качество-басы долбят аж об мою кровать.Я уже выучила их 3 любимые песни,так орет что слова слышно.Так вот они старый новый год отмечали -я до 4х утра не спала из-за их музыки,хоть доча спала одно радовало.Или утром врубят как на работу собираются когда мы еще с дочей спим.Самое обидное,что к ним попасть никак нельзя я уже 3 раза спускалась,а у них дверь общая на несколько квартир и они ваще не открывают никогда. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Лина То (^_^), так и я про акдс! Первую и вторую делали пентаксим: акдс+ полиомиелит +менингит. Третья и четвертая через год будет инфанрикс без менингита + полиомиелит в капельках. Отсчитываем 30 дней.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения