Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Катерина =), Подскажи пожалуйста если не секрет сколько тебе обходиться проживание за месяц там с ре всё полностью аренда жилья +еда и т.д

Квартира 125 кв. м с видом на море (в нем не купаются), общий бассейн 40 000 руб/мес, машина 18-20 000 руб/мес, бензин выходит 1000 руб в неделю, каждый день на море 100 р. за шезлонг + непредвиденные расходы в виде фруктов, воды, массаж 1000. Насчет еды сложно сказать, в супермаркете товары для европейцев как в России, фрукты на тайских рынках копейки. Если кушать в ресторане, то хороший ужин обходится 1000-1500 на двоих. Я любитель тайской кухни, она дешевая. Если кушать в их забегаловках, то 100 рублей на человека. Все зависит от финансовых возможностей. Здесь можно найти альтернативу на любой достаток. Мы живем в 5 минутах езды от моря, но если жить в 20 минутах, то можно снять дом с 3 спальнями и 2 ванными + бассейн за 20 000.

Ланька, мы летим корейскими авиалиниями, у них самолеты хорошие, новые. Вот тоже подумываю заморозить в баночке авентовской от молокоотсоса, ко времени кормления растает, если нет, то попросить водички горячей и баночку туда опустить.....короче головняк(

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Катерина =), Спасибочки за подробный ответ.

А термосумочка не подойдёт для того, что бы не испортилось не чего я летом ей пользуюсь.

Здесь можно найти альтернативу на любой достаток.

Да, у меня подруга живет в Паттайе сейчас, по-моему. А вообще в Тае уже 4 года проживает и работает в туризме. Тратит в разы меньше на проживание. 40 тыр - это, конечно, кучеряво! Молодцы!!!

Да, у меня подруга живет в Паттайе сейчас, по-моему. А вообще в Тае уже 4 года проживает и работает в туризме. Тратит в разы меньше на проживание. 40 тыр - это, конечно, кучеряво! Молодцы!!!

это еще очень скромно...Для нас очень важно море рядом, вот и переплачиваем, хотя в этом же доме квартиры по 70 000, а дома рядом стоят от 150-300 000.Пхукет просто считается самым дорогим местом в тае, здесь оптимальный вариант не для туризма а именно проживания. А так стараемся жить без лишних трат, домой приедем и начнем на следующую зиму зарабатывать. Изменено пользователем Катерина =)

Казанка, с 8 месяцами доченьку!

СветланаК, КонFетка с 7 месяцами!

МамаЦветочков,Даш,что там у вас случилось?не грусти!))))все проходит...и это пройдет))))

ugys, не за что,скорее поправляйтесь!оч за вас переживаю!

The girl a riddle, с суперским подарком!сынуля чудо расчудесное!

-bantik-, да,Тань,домасидение-это роскошь сейчас,согласна)))))

Ланька, Аленка как я рада за тебя,что с подружкой увиделись,пообщались!класс!и не расстраивайся насчет бабушки,ничего страшного не произойдет,часто что-ль у тебя такие гости?)))))))))))

Катерина =), да блин 40 тыщ-класс,мне вот скромненькую двушку нашли в Евпатории 1200уев в месяц вот радуюсь,но че-т пока не хочу далеко лететь с малявочкой,придется брать)))

• Нравится 1

МаМарго, спасибо! Конечно гости редкие)))

Пользуясь случаем повторю свою просьбу))) Вышли мне, плиз, на мыло bing*_xin*@*mail.ru (без звезд) фотку Лушкину в оригинальном размере для коллажа. Добью его на днях!

Катерина =), да блин 40 тыщ-класс,мне вот скромненькую двушку нашли в Евпатории 1200уев в месяц вот радуюсь,но че-т пока не хочу далеко лететь с малявочкой,придется брать)))

а почему боишься???? Мы в 3.5 мес улетели. ТТТ все хорошо, проблем вообще не было, да и медицина в случае чего получше за границей (преимущественно) чем в России.

МаМарго,спасибочки

• Нравится 1

Катерина =), http://www.babyplan.ru/user/63454-dvedochkii/

Может если проголодается посильнее, то и баночное съест :think_2:

The girl a riddle, с посылочкой!

Ланька, спасибо, дала сейчас кусочек яблока, чуток объела, плюс я ложкой поскребла и дала ей пюрешку

Девочки, а вы слышали, что пособие максимальное теперь не 13 800, а 14 600? Вроде как должны теперь нам проиндексировать его :)

alinvar, да, рюкзачок этот оч. удобный, единственное, надо полегче одеваться, от ре тепло передается маме и я запарилась :Crazy:

Спасибо за ссылку. Домой приехали, она часа 4 не кушала, голодная была сильно.....в итоге варить не стала, дала титю....выдула обе за один присест. Так что голодом не возьмешь. Когда это пюре удавалось впихнуть ей, так у дочи рвотные рефлексы начинались и все выплевывала....

КонFетка,а что за удостверение вы получали и как. Я без всякого удостверения рецепт на бесплатное лекартсво получила когда представителю презедента у нас в удмуртии дозвонилась . Детям до 3 лет положено все лекарства бесплатно по закону РФ

(изменено)

Казанка, СветланаК, КонFетка, с датками Вас девочки! :flower:

ugys,Maleeka, МаМарго выздоравливайте поскорее! :flower:

А я что то все никак вас не дочитаю, времени ппц не хватает, Никита ползает везде - приходится намывать полы по два раза за день, пока погуляем, пока уберемся - тут уже и спать пора ложиться)))

вот и я читаю только вечером в основном))

Девочки, рассказ Нади alinvar про сынишку сестры в саду натолкнул на вопрос - если мы не приучим ре к горшку до похода в сад - ему там будут менять памперсы или будут приучать к горшку? Что-то я раньше не задумывалась об этом

у нас не берут в садик деток которые не приучены к горшку.... пока не приучишь в садике делать нечего

alinvar, да, рюкзачок этот оч. удобный, единственное, надо полегче одеваться, от ре тепло передается маме и я запарилась

это точно, я тоже последний раз вся мокрая была :D

Детям до 3 лет положено все лекарства бесплатно по закону РФ

так так, надо тоже спросить в поликлинике Изменено пользователем SunQueen

Казанка, СветланаК, КонFетка с датками ваших сладулек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!

список

спасибо!

у него одна нога спереди, а другая сзади))))

мы тож иногда так сидели, да и счас иногда, так удобнее не заваливаться, для равновесия в общем :)

Мы тоже ползаем, но я так часто полы не тру, пусть привыкает понемногу.... :reverans:

The girl a riddle,с подарочком!!!

читала профиль той девочки которая ждет 3 девочку, мне как то даже стало не приятно.......

читала профиль той девочки которая ждет 3 девочку, мне как то даже стало не приятно.......

Аналогично(((( Так обидно за малышку - она ее даже не разу дочкой не назвала, все девочка-девочка((((

Мы тоже ползаем, но я так часто полы не тру, пусть привыкает понемногу.... :reverans:

Неее, у меня это не до фанатизма, я как раз не чистоплюйка)))) У нас просто кошки-собаки, шерсти полно, а потом приходишь с улки, с коляски грязюка опять - приходится еще раз коридор протирать(((

(изменено)

Так обидно за малышку - она ее даже не разу дочкой не назвала, все девочка-девочка((((

очень обидно.... :( сижу а сама все мыслями возвращаюсь к этой женщине, и прям осадок не приятный..... малышку мне оч жалко... реально сложилось впечатление что этой женщине помоему надо голову лечить!!! Изменено пользователем SunQueen

SunQueen, Я рассказала мужу....он сказал про нее много плохих слов. а я ее попыталась оправдать ( как всегда) а он сказал-Не оправдывай ее!!! А мне ее жалко...

Катерина =), да вот че-то такая я трусиха)))))))))

Девочки,вот думаю про деток много пишем разных,а мне порой так хочет похвастаться своим племяхой,ну вот прям распирает,давайте я хвастану,и вы тоже рассказывайте про своих детишек-родных-друзей,мне ,например,оч интересно,всякие хвасты слушать

мой Тимурка племяш учится в музыкалке с этого года,в школе он круглый отличник,за пол года освоил программу первого класса(аккордеон) и как бонус лучшему ученику предложили 2 инструмент бесплатно,он выбрал гитару,и вообще он у меня такой умняха!а вот по Ритке у меня пунктик всегда был,что она не дотягивает,не канеч плюсы то я вижу и в чем она опережает,но все кажется недовоспитала,что-то упустила,вот и сейчас взрослеет на глазах,я как-будто мчусь-мчусь за поездом,а запрыгнуть на подножку послед вагону никак не могу(...порой думаю,ну и ладно не всем же быть финансистами и хорошими врачами-стране всякие важны,еще много переживаний

по поводу ее доверчивости ,короче понесло ...

Добрый вечер девочки! мы сегодня были на Кристинах у Подруги) после в кафе сидели до 8 вечера)) целый день в тусовках)))

а завтра ждем гостей) подруг и крестную нашу)))

как же хорошо мне сейчас - мои курносики муж и доча спят а я чаи гоняю)))

The girl a riddle, Какое отличный подарок! а канетки наверное просто суппер)) ммммм))) люблю киевские конфетки)

Сюся//, да слышала и уже сказала нашему буг-ру! в этот меяц должна проиндексировать!!! надеюсь очень!

Ланька, А можно еще и нашу фотку? не поздно??

сейчас вот у нас-памперсы,какульки,банки и тд...а потом начнутся проблемы совсем др характера...

Девули и всем спасибо за пожелания выздоровления!наконец стал виден конец нашей болячки,чему я рада бесконечно)))))))))))))))))

КсюФа, а вот я не могу найти ей оправдание, вот мне ее совсем не жалко.... я тоже мужу рассказала, он тоже выразился не очень хорошо! Ксюш, ну нельзя так! Ей бог дал третьего ребенка, не смотря на ее болячки и вот она так о ней, ведь они уже в животике чувствуют желанные они или нет.....

Ален,фотку скинула,глянь,пожалуйста)

SunQueen,Саш, все это понятно.....а еще вроде верующая к тому же.... но я вот вспоминаю себя беременную когда мозги все шиворот навыворот. там еще муж накручивает будь здоров... и родня его -с фамилией этой ....Я просто уверена что любить она ее не будет меньше, просто сейчас такое состояние ....а еще вот вспоминаю себя я же дурочка всю беременность ходила беременной мальчиком, и доча у меня без имени 2 недели была ( т.к. я даже не думала что может быть девчонка, а она за это, видимо пряталась))) Вот как можно было такой быть дубиной, сама себя сейчас корю за это, и перед дочкой совестно. Ни я ни муж ни секунды не жалели что у нас дочка, просто настрой какой-то был на пацана.....В роддоме швы снимают мне и акушерка чтобы отвлечь меня болтает со мной о том, о сем , спрашивает-как дочку назвала? я ей отвечаю, -Егор)))- все в покатуху :D

В роддоме швы снимают мне и акушерка чтобы отвлечь меня болтает со мной о том, о сем , спрашивает-как дочку назвала? я ей отвечаю, -Егор)))- все в покатуху

:D под столом.. ... Ксюш, ну она же с самых первых строк уже пишет что только пацан.... я вот тоже когда читала и у меня в голове не укладывалось, если ты верующий, так вобще писать нельзя! это грех! Да я понимаю, что она будет ее любить и т.п. но все равно не могу найти ей оправдание.... и я конечно понимаю, что мозг у беременных совсем по другому работает.... но не могу и все....! :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...