Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

КсюФа, ага я помню как вы мальчика ждали))))))))))))))))))))

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

:D под столом.. ... Ксюш, ну она же с самых первых строк уже пишет что только пацан.... я вот тоже когда читала и у меня в голове не укладывалось, если ты верующий, так вобще писать нельзя! это грех! Да я понимаю, что она будет ее любить и т.п. но все равно не могу найти ей оправдание.... и я конечно понимаю, что мозг у беременных совсем по другому работает.... но не могу и все....! :sorry:

это я видимо с беременностью стала какая то добенькая и дюже жалостливая))))

КсюФа, ага я помню как вы мальчика ждали))))))))))))))))))))

да,да)))) но подсазнательно, да и даже сознательно я всеравно все нейтральных цветов и фасонов покупала, пледик белый вязала и ты.пы. А с именем я даже рада что так получилось. Заранее я навряд ли выбрала бы это имя для дочки. А еще недавно вспомнила, что в начале наших отношений с мужем я сказала подруге-хочу от него дочку,чтобы на него похожа была-черноволосая с зелеными глазами)))вот так то))) Изменено пользователем КсюФа

Девочки, а я как плвкала, когда в 22 недели мне на узи мальчика показали? Я на кушетке даже не хотела слушать его, мужского, сердцебияния, а узистка его долго прослушивала... Я отворачивалась от монитора...Ведь я уже полюбила девочку в своем животе, а ее там не оказалось. На выходе из клиники плакала горючими слезами.... Очень курить хотелось, т.к. мне было все равно на него в тот момент, заботиться не хотела... Но уже следующего узи я снова с нетерпением ждала, да и вообще, уже на след день после 22 недельного узи я его полюбила, и люблю крепко-крепко и сильно-сильно по сей день. Мою частичку, крошечку...

Kokosona //, ну ты как моя приятельница,она тоже плакала,когда узнала,что 2 доча)))))))))))а теперь любит ее так,стыдно перед масюшкой за такое.

http://www.livemaster*.ru/item/708556-kukly-igrushki-domik-dlya-zajki звезду убираем,для наших умелец идейка))))))))))))

Синекод от кашля

и ты даешь? Знаешь действие препарата? Он подавляет кашель, но не лечит его, еще и диарею вызывает. Какой диагноз-то поставили?

Kokosona //, помню как ты о мальчишке отзывалась, про пенис в тебе :girl_haha:

Всем болеющим выздоравливать!!! :flower:

Казанка, СветланаК, КонFетка, от всей души поздравляю с даткой!!! :applause:

Всем привет!

СветланаК, КонFетка, с 7-ю месяцами ваших мальчишечек!

Казанка, Алёнушку с восмёрочкой!!!!

The girl a riddle, я очень рада что вам понравились наши подарки! помню-помню какие ті вкусняшки готовишь, решила что скатерть будет кстати такой хозяюшке ;) ну а остальное - это ж обязательно! :) у Егорки такой же боди, мне он ооочень нравится :) хоть не маленький???

МаМарго, здоровья Лушеньке!!!

ugus, выздоравливайте!!!

-bantik-,понятно :))))

Всем доброе утро!!!

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И УДАЧНОГО ДНЯ!!!!

Девочки,вот думаю про деток много пишем разных,а мне порой так хочет похвастаться своим племяхой,ну вот прям распирает,давайте я хвастану,и вы тоже рассказывайте про своих детишек-родных-друзей,мне ,например,оч интересно,всякие хвасты слушать

Хочется похвастаться сыном мужа Владиком. Таких подростков я еще не встречала (16 лет). Мало того что учится на 5, душа компании, знает англ.яз как родной, так еще и успевает боксом заниматься, неделю назад выиграл городской чемпионат первое место. Обожаю его, очень надеюсь, что Валюшка будет на него похожа в этом, ведь он копия отец. В общем не возможно его не любить. Всегда придет на помощь, стоит только попросить, забыла когда последний раз мусор выносила, все его прошу, как мимо проходит, так и забегает. Вот они, братик и сестренка .

Так же у нас есть две племяхи. Януська и Софья. Янка девушка на выданье 13 лет. Раньше была скромняга просто до безобразия. Слова из неё клешнями вытаскивали, зато сейчас переросла, растет очень интересной девушкой. Сонька наша торпеда..... В марте был годик. Могу сказать что ребенок очень активный. Рано села, рано встала и побежала. Никогда до неё не видела, чтоб ребенок в пол-года мог огрызаться. Очень смешная лапатуська. Жду уже когда приедем познакомить их с Валюшкой, только что то мне подсказывает что дочу мою она гонять будет, Валюшка через чур прям добрая....ну ничего, научу отпор давать)

Изменено пользователем Катерина =)

Привет, мамульки!

Доча вчера заснула в 8 с копейками. Просыпалась 3 раза на докорм и встала окончательно в 7 утра... А мы с мужем, как всегда, работали до 1 ночи)))

Сидит сейчас на горшке, растягивает резинку штанишек и комментирует процессы "пфу,-фу-пррр", "а-а-пфу" я валяюсь!

Сюся//, я тоже парюсь с дочкой. Всю зиму в тонких кофтах проходила. А в редкие вылазки без неё даже в 2 кофтах дубу давала через 10 минут!

МаМарго, племяшик твой - молодечик! И родители его тоже. А ты не загоняйся! Ты дочь не растишь как траву, а заботишься и вкладываешь всё, что можешь, любишь её! Зачем тебе напичканный супер-вундер-киндер? На конкурс что ли готовишься? Выше нос!

//Беременюшка//, давай фоточку.

Катерина =), ух, какой братик у Валюши молодец! Настоящий старший брат-защитник!

-----

Прочитала профиль той мамаши. Я не знаю, там по-моему, есть проблемы с головой и у неё, и у мужа. Ребенок уже сейчас "говорит", что ей плохо, тесно, что её душат отрицательные гормоны, а мать оловянная... Уже ищет неврологию, ждёт орущего ребенка... Так она сама дочу такой делает своей ненавистью. Я не верующая. Но мне так думать не позволяет мой внутренний моральный стержень... Желаю, чтобы её эта дочь вышла замуж за китайца, а соответственно осталась с этой своей графской фамилией и детям её дала. Это я уже веселюсь, конечно. Если дочь когда-нибудь узнает об этом, мне кажется, что вообще фамилию эту с превеликим удовольствием сменит...

(изменено)

Я не знаю, там по-моему, есть проблемы с головой и у неё, и у мужа.

вот и я так же подумала, что там голову надо лечить!

Если дочь когда-нибудь узнает об этом, мне кажется, что вообще фамилию эту с превеликим удовольствием сменит...

я бы так и сделала.....

Меня еще выморозила ее вот мнение, что если родится девка то обязательно будет больная.... а если бы был мальчик, почему она думает, что с ним бы у нее не было проблем.... неееее... там точно голову надо лечить!

Изменено пользователем SunQueen

Irushka,бодик прелесть(я таких еще не видала. с нашивкой для локтей :Crazy: )он даже великоват, мы же миниатюрные 69 см)))скатерть вообще отпад)))еще раз

Ссылки скрыты.

девчат дайте ссыль на страничку девушки которую обсуждаете, ну та что 3 девочку ждет. можно в личку.

Изменено пользователем The girl a riddle
  • Нравится 1

Взгляните в детские глаза! Когда тоска и груз забот...

Там сказки свет и чудеса, там вся вселенная живёт.

Взгляните в детские глаза! Лишь только время подвернётся.

Улыбка ваша иль слеза в глазах ребёнка отзовётся.

Взгляните в детские глаза, когда хотите ощутить,

Всё, что словами не сказать, всё для чего есть смысл жить.

Взгляните в детские глаза!

Пусть ваше сердце громче бьётся!

Глаз детских свет забыть нельзя,

Тот свет, пусть с вами остаётся.

(с) Алёна Глазова

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!!

Болеющие мамочки и детки, поправляйтесь скорее! желаю вам большого здоровья!

Почитала профиль той девочки.... очень неприятно стало! и всех ее дочек жалко. у меня сложилось ощущение, что она и к старшим огромной любви не питает...очень надеюсь, что с малышкой все будет в порядке, вопреки всем нервам ее мамаши!

Катерина =),какой у вас старший брат молодец!

У нас Степа стал так смешно делать: понял, что можно головой крутить влево-вправо, и тогда все вокруг кружится. вертит и глазами следит :D а еще вчера нашел ножку у стола, схватился за нее и стоял сам! блин, как же сейчас все быстро!! каждый день что-то новое из умелок получается! :)

The girl a riddle, http://www.babyplan.ru/user/63454-dvedochkii/ держи

SunQueen,спасибки, пошла читать...

• Нравится 1

У нас появилась сезонная клубника! Такая вкусная! Аааа, держите меня! Дала после обеда Миланке кусочек с горошинку. Она так удивленно на меня смотрела. Открывала ротик и требовала ещё, пришлось быстренько переключаться на игры, а потом на грудь и сон)))

Ланька, ааа тоже хочу клубнику :)

Доброве утро девочки!!! ночька была ещё так!!!

Моя казявочка научилась вчера буквально когда ей что-то не нарвится не плакать а как бы рычать на выской ноте!!! мне прям страшно от её рыка!!! впервый раз подумала что что-то болит но понаблюдав пощупав поняла что это новая умелка нехорошая!!!!

Сегодня день насыщенный! надо в магазин сходить купить продукты! а то холодильник пустой!! наготовить еды!!!

Всем крепкого здоровья и солнечных дней!!!

Мне кажется что у этой дамы однозначно проблемы с головой.....интересно, какие проблемы были с первой дочкой??? Если она и первую беременность ходила с таким настроем как сейчас, то не удивлюсь ничему...

Сегодня могу с полной уверенностью сказать "МЫ ПОЛЗАЕМ!!!" :girl_dance::love::applause::JC_goody:

• Нравится 2

The girl a riddle, с отточенной умелочкой!

• Нравится 1

The girl a riddle, с умелочкой ;)

• Нравится 1

Привет всем!

Выздоравливайте кто болеет!

Катерина, старший сынок молодец! будет хорошим примером для Валюшечки

МаМарго, соглашусь с Ланькой, я вот даже вундеркинда не хочу! А Лу у тебя вообще семимильными шагами идет)))Ритуська умница, просто нам мама, надо научиться не сравнивать

Мама цветочков Дашунь, вот уже две ночи тихо просыпается в 4-5 и разговоры говорить начинает, на четвереньках качаться, поговорит поговорит часок и засыпает, зато потом просыпается 7-40, а не 6-40 как раньше. И днем уже два дня стала спать, два раза по 1.20 где то, правда может проснуться в 15 и до 20 не спать больше, хотя уже с 18 начинает канючить

Мы вчера ездили в гости к прабабушке Еськиной(бабушка мужа), Есения долго присматривалась, осматривалась, но потом разошлась, показала и рассказала всё прабабушке :D Старушка просто счастлива :)

сейчас к нам пришли гости с 3-летним пацаненком, Еська спит со мной в обнимку, а они сами хозяйничают у нас пока :)

Ну улице второй день льет дождь

Про ту женщину с дочками, я в Шоке :girl_nelzya:

Ксюфа про Егорку, я под столом

The girl a riddle, с умелками, с подарками!

Ланька,мммммм клубничка, сразу представила Милашечку с ней, как на фото Светочки Окси

nadyaknopo4ka, Степашка приколист! У нас есть знакомый мальчик Степа, когда я с ним познакомилась ему было 4 года, такой смышленный малыш и очень любит болгарский перец, кушает как яблоки ;) Как вспомню про него, сразу перед глазами картинка, Степан хрумкающий перец :D

Изменено пользователем anata302
  • Нравится 2

привет!

я к вам за консультацией.. доча болеет с пятницы, темпы нет, максимум 37 было, кашляет сухим кашлем и нос периодически хрюкает - не постоянно, но соплей нет. Когда чищу нос аспиратором может выйти чуть-чуть водянистых соплей. уже не знаю чем ее лечить, делала вчера ингаляцию, но это было сложно, т.к ей не нравился шум и пар, т.ч просидели сколько смогли..

• Нравится 1

ДарьяД, у нас был жуткий кашель, ни чем не могли вылечить, а оказалось все очень просто, сопельки не выходили через нос и он ими давился и кашлял. Буквально два дня про капали виброцил и все прошло.

The girl a riddle, поздравляю вас с такой замечательной умелкой и с подарками!!!

Ланька, как же хочется клубнички, нямка))))

//Беременюшка//, вас тоже с умелочкой!!!

nadyaknopo4ka, и вас с новыми достижениями!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...