МаМарго 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 КсюФа, ага я помню как вы мальчика ждали)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) под столом.. ... Ксюш, ну она же с самых первых строк уже пишет что только пацан.... я вот тоже когда читала и у меня в голове не укладывалось, если ты верующий, так вобще писать нельзя! это грех! Да я понимаю, что она будет ее любить и т.п. но все равно не могу найти ей оправдание.... и я конечно понимаю, что мозг у беременных совсем по другому работает.... но не могу и все....! это я видимо с беременностью стала какая то добенькая и дюже жалостливая)))) КсюФа, ага я помню как вы мальчика ждали)))))))))))))))))))) да,да)))) но подсазнательно, да и даже сознательно я всеравно все нейтральных цветов и фасонов покупала, пледик белый вязала и ты.пы. А с именем я даже рада что так получилось. Заранее я навряд ли выбрала бы это имя для дочки. А еще недавно вспомнила, что в начале наших отношений с мужем я сказала подруге-хочу от него дочку,чтобы на него похожа была-черноволосая с зелеными глазами)))вот так то))) Изменено 24 марта 2012 пользователем КсюФа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Девочки, а я как плвкала, когда в 22 недели мне на узи мальчика показали? Я на кушетке даже не хотела слушать его, мужского, сердцебияния, а узистка его долго прослушивала... Я отворачивалась от монитора...Ведь я уже полюбила девочку в своем животе, а ее там не оказалось. На выходе из клиники плакала горючими слезами.... Очень курить хотелось, т.к. мне было все равно на него в тот момент, заботиться не хотела... Но уже следующего узи я снова с нетерпением ждала, да и вообще, уже на след день после 22 недельного узи я его полюбила, и люблю крепко-крепко и сильно-сильно по сей день. Мою частичку, крошечку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Kokosona //, ну ты как моя приятельница,она тоже плакала,когда узнала,что 2 доча)))))))))))а теперь любит ее так,стыдно перед масюшкой за такое. http://www.livemaster*.ru/item/708556-kukly-igrushki-domik-dlya-zajki звезду убираем,для наших умелец идейка)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Синекод от кашля и ты даешь? Знаешь действие препарата? Он подавляет кашель, но не лечит его, еще и диарею вызывает. Какой диагноз-то поставили? Kokosona //, помню как ты о мальчишке отзывалась, про пенис в тебе Всем болеющим выздоравливать!!! Казанка, СветланаК, КонFетка, от всей души поздравляю с даткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Всем привет! СветланаК, КонFетка, с 7-ю месяцами ваших мальчишечек! Казанка, Алёнушку с восмёрочкой!!!! The girl a riddle, я очень рада что вам понравились наши подарки! помню-помню какие ті вкусняшки готовишь, решила что скатерть будет кстати такой хозяюшке ну а остальное - это ж обязательно! у Егорки такой же боди, мне он ооочень нравится хоть не маленький??? МаМарго, здоровья Лушеньке!!! ugus, выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 -bantik-,понятно ))) Всем доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина =) 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И УДАЧНОГО ДНЯ!!!! Девочки,вот думаю про деток много пишем разных,а мне порой так хочет похвастаться своим племяхой,ну вот прям распирает,давайте я хвастану,и вы тоже рассказывайте про своих детишек-родных-друзей,мне ,например,оч интересно,всякие хвасты слушать Хочется похвастаться сыном мужа Владиком. Таких подростков я еще не встречала (16 лет). Мало того что учится на 5, душа компании, знает англ.яз как родной, так еще и успевает боксом заниматься, неделю назад выиграл городской чемпионат первое место. Обожаю его, очень надеюсь, что Валюшка будет на него похожа в этом, ведь он копия отец. В общем не возможно его не любить. Всегда придет на помощь, стоит только попросить, забыла когда последний раз мусор выносила, все его прошу, как мимо проходит, так и забегает. Вот они, братик и сестренка .Так же у нас есть две племяхи. Януська и Софья. Янка девушка на выданье 13 лет. Раньше была скромняга просто до безобразия. Слова из неё клешнями вытаскивали, зато сейчас переросла, растет очень интересной девушкой. Сонька наша торпеда..... В марте был годик. Могу сказать что ребенок очень активный. Рано села, рано встала и побежала. Никогда до неё не видела, чтоб ребенок в пол-года мог огрызаться. Очень смешная лапатуська. Жду уже когда приедем познакомить их с Валюшкой, только что то мне подсказывает что дочу мою она гонять будет, Валюшка через чур прям добрая....ну ничего, научу отпор давать) Изменено 25 марта 2012 пользователем Катерина =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Привет, мамульки! Доча вчера заснула в 8 с копейками. Просыпалась 3 раза на докорм и встала окончательно в 7 утра... А мы с мужем, как всегда, работали до 1 ночи))) Сидит сейчас на горшке, растягивает резинку штанишек и комментирует процессы "пфу,-фу-пррр", "а-а-пфу" я валяюсь! Сюся//, я тоже парюсь с дочкой. Всю зиму в тонких кофтах проходила. А в редкие вылазки без неё даже в 2 кофтах дубу давала через 10 минут! МаМарго, племяшик твой - молодечик! И родители его тоже. А ты не загоняйся! Ты дочь не растишь как траву, а заботишься и вкладываешь всё, что можешь, любишь её! Зачем тебе напичканный супер-вундер-киндер? На конкурс что ли готовишься? Выше нос! //Беременюшка//, давай фоточку. Катерина =), ух, какой братик у Валюши молодец! Настоящий старший брат-защитник! ----- Прочитала профиль той мамаши. Я не знаю, там по-моему, есть проблемы с головой и у неё, и у мужа. Ребенок уже сейчас "говорит", что ей плохо, тесно, что её душат отрицательные гормоны, а мать оловянная... Уже ищет неврологию, ждёт орущего ребенка... Так она сама дочу такой делает своей ненавистью. Я не верующая. Но мне так думать не позволяет мой внутренний моральный стержень... Желаю, чтобы её эта дочь вышла замуж за китайца, а соответственно осталась с этой своей графской фамилией и детям её дала. Это я уже веселюсь, конечно. Если дочь когда-нибудь узнает об этом, мне кажется, что вообще фамилию эту с превеликим удовольствием сменит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Я не знаю, там по-моему, есть проблемы с головой и у неё, и у мужа. вот и я так же подумала, что там голову надо лечить! Если дочь когда-нибудь узнает об этом, мне кажется, что вообще фамилию эту с превеликим удовольствием сменит... я бы так и сделала..... Меня еще выморозила ее вот мнение, что если родится девка то обязательно будет больная.... а если бы был мальчик, почему она думает, что с ним бы у нее не было проблем.... неееее... там точно голову надо лечить! Изменено 25 марта 2012 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Irushka,бодик прелесть(я таких еще не видала. с нашивкой для локтей )он даже великоват, мы же миниатюрные 69 см)))скатерть вообще отпад)))еще раз Ссылки скрыты. девчат дайте ссыль на страничку девушки которую обсуждаете, ну та что 3 девочку ждет. можно в личку. Изменено 25 марта 2012 пользователем The girl a riddle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Взгляните в детские глаза! Когда тоска и груз забот... Там сказки свет и чудеса, там вся вселенная живёт. Взгляните в детские глаза! Лишь только время подвернётся. Улыбка ваша иль слеза в глазах ребёнка отзовётся. Взгляните в детские глаза, когда хотите ощутить, Всё, что словами не сказать, всё для чего есть смысл жить. Взгляните в детские глаза! Пусть ваше сердце громче бьётся! Глаз детских свет забыть нельзя, Тот свет, пусть с вами остаётся. (с) Алёна Глазова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Доброе утро, девочки!! Болеющие мамочки и детки, поправляйтесь скорее! желаю вам большого здоровья! Почитала профиль той девочки.... очень неприятно стало! и всех ее дочек жалко. у меня сложилось ощущение, что она и к старшим огромной любви не питает...очень надеюсь, что с малышкой все будет в порядке, вопреки всем нервам ее мамаши! Катерина =),какой у вас старший брат молодец! У нас Степа стал так смешно делать: понял, что можно головой крутить влево-вправо, и тогда все вокруг кружится. вертит и глазами следит а еще вчера нашел ножку у стола, схватился за нее и стоял сам! блин, как же сейчас все быстро!! каждый день что-то новое из умелок получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 The girl a riddle, http://www.babyplan.ru/user/63454-dvedochkii/ держи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 SunQueen,спасибки, пошла читать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 У нас появилась сезонная клубника! Такая вкусная! Аааа, держите меня! Дала после обеда Миланке кусочек с горошинку. Она так удивленно на меня смотрела. Открывала ротик и требовала ещё, пришлось быстренько переключаться на игры, а потом на грудь и сон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 Ланька, ааа тоже хочу клубнику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Доброве утро девочки!!! ночька была ещё так!!! Моя казявочка научилась вчера буквально когда ей что-то не нарвится не плакать а как бы рычать на выской ноте!!! мне прям страшно от её рыка!!! впервый раз подумала что что-то болит но понаблюдав пощупав поняла что это новая умелка нехорошая!!!! Сегодня день насыщенный! надо в магазин сходить купить продукты! а то холодильник пустой!! наготовить еды!!! Всем крепкого здоровья и солнечных дней!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина =) 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Мне кажется что у этой дамы однозначно проблемы с головой.....интересно, какие проблемы были с первой дочкой??? Если она и первую беременность ходила с таким настроем как сейчас, то не удивлюсь ничему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Сегодня могу с полной уверенностью сказать "МЫ ПОЛЗАЕМ!!!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 The girl a riddle, с отточенной умелочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 The girl a riddle, с умелочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Привет всем! Выздоравливайте кто болеет! Катерина, старший сынок молодец! будет хорошим примером для Валюшечки МаМарго, соглашусь с Ланькой, я вот даже вундеркинда не хочу! А Лу у тебя вообще семимильными шагами идет)))Ритуська умница, просто нам мама, надо научиться не сравнивать Мама цветочков Дашунь, вот уже две ночи тихо просыпается в 4-5 и разговоры говорить начинает, на четвереньках качаться, поговорит поговорит часок и засыпает, зато потом просыпается 7-40, а не 6-40 как раньше. И днем уже два дня стала спать, два раза по 1.20 где то, правда может проснуться в 15 и до 20 не спать больше, хотя уже с 18 начинает канючить Мы вчера ездили в гости к прабабушке Еськиной(бабушка мужа), Есения долго присматривалась, осматривалась, но потом разошлась, показала и рассказала всё прабабушке Старушка просто счастлива сейчас к нам пришли гости с 3-летним пацаненком, Еська спит со мной в обнимку, а они сами хозяйничают у нас пока Ну улице второй день льет дождь Про ту женщину с дочками, я в Шоке Ксюфа про Егорку, я под столом The girl a riddle, с умелками, с подарками! Ланька,мммммм клубничка, сразу представила Милашечку с ней, как на фото Светочки Окси nadyaknopo4ka, Степашка приколист! У нас есть знакомый мальчик Степа, когда я с ним познакомилась ему было 4 года, такой смышленный малыш и очень любит болгарский перец, кушает как яблоки Как вспомню про него, сразу перед глазами картинка, Степан хрумкающий перец Изменено 25 марта 2012 пользователем anata302 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 привет! я к вам за консультацией.. доча болеет с пятницы, темпы нет, максимум 37 было, кашляет сухим кашлем и нос периодически хрюкает - не постоянно, но соплей нет. Когда чищу нос аспиратором может выйти чуть-чуть водянистых соплей. уже не знаю чем ее лечить, делала вчера ингаляцию, но это было сложно, т.к ей не нравился шум и пар, т.ч просидели сколько смогли.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ДарьяД, у нас был жуткий кашель, ни чем не могли вылечить, а оказалось все очень просто, сопельки не выходили через нос и он ими давился и кашлял. Буквально два дня про капали виброцил и все прошло. The girl a riddle, поздравляю вас с такой замечательной умелкой и с подарками!!! Ланька, как же хочется клубнички, нямка)))) //Беременюшка//, вас тоже с умелочкой!!! nadyaknopo4ka, и вас с новыми достижениями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения