Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!

Что-то смайлики не работают(

МаМарго, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо)))

КонFетка, KazAnka, СветланаК, с датками ваших деточек!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ну их, таких родственников! Самое главное, что мы любим своих деток, а у тебя вообще двойное счастье - две девочки))) моя мечта)))

• Нравится 4

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Mona_Li_Sa, спасибо! вот и мне кажется, что сопельки по задней стенке бегут, сама так всегда болею.

• Нравится 3

Ален,Анюта,да я переживаю даже больше наверно надумываю себе проблемы,постоянно все анализирую,сомневаюсь,наверно процентов 80 моих дум занято РИтулей,Луня растет между делом )),еще оч боюсь контакт с ней потерять-впереди школа.времени на дочу так мало,иногда уже перед сном только можем что-то осуществить,хотели вот ящик с ней разукрасить,так Лу то еще мала,чтоб понять,переключаю ее,а у Риты уже и желание пропадает,колейдоскоп сложить тож едва получается,РИтуха не обижается ,понимает мое солнышко,короче у мам у кого долго был только один ребенок,тоже кризис видать))))))))))))))наверно это не к месту все обсуждать,здесь итак проблемок у наших малышастиков хватает))))))))))

Дашунь привет,я тебе уже писала,оч боюсь именно кашель у малявочек,надо-надо послушать!

Катерина =), я оч горжусь такими детками,что у нас такое достойное поколение растет!

Irushka, спасибо огромное,вроде отделались легкими соплюхами)

Ланька, спасибо большое,да он умненький,но вот родители-эх,тоже история не оч позитивная(Милашу с вкусняшкой!

Катенок8683, какие прекрасные строки!

The girl a riddle, с умелкой!ну теперь держитесь!

Девочки,вот Ирушка уже писала о Ленчике...вчера я поучала свою подругу САшку,что надо повнимательнее относится к воспитанию сына,что можно канеч вырастить просто ре,а можно и что-то вложить в него.девочки,ну правда то,что в 6 мес смотрится мило некоторые действия ре,а в полтора года уже нет,с 10 мес,ну точно с года нужно уже четко выучить с ре,что нельзя,также тактика переключения внимания(уже писали об этом)...понимаете вот нашим родным,бабушкам,сестрам кажется все прикольным таким,а со стороны виднее...не обз всем людям должно быть приятно ,что деть лезет во все тарелки др участников обеда,а до этого играл с проводами,ковырялся в горшке своем ну и тд,я например брезгуха еще та,для туалета есть отведенное в доме место,мне вот неприятно,что ставится горшок посреди зала, и почему все должны дышать запахом какашек чужого ре(но это родительское упущение),да с памперсом своих малышей могу хоть в обнимку спать,но чужими нет...вообще грю-ты ждешь второго,надо больше приучать,объяснять.пользуйся временем,потом у тебя крыша будет ехать,тк у моих подруг у многих погодки и это оч нелегко!ну а самое для меня ужасное,грю,САш,какого ты даешь ре коку,жвачку.(Рита моя не пробовала этого и чем позже попроб тем лучше)она грит, а попробуй не дай,разорется,грю ей(во -первых зачем ваще ее покупать),а что ты бушь делать,когда ему 6 лет исполнится,ведь все надо сейчас закладывать...мы просто первый раз приехали в отпуск Рите было1,5 года,мама с Юлей помогли мне и объяснили как скорректировать поведенческие моменты,мне то казалось все,что она маленькая,а со стороны смотрелось ужасно.я еще такой человек,чем больше люблю кого-то,тем к нему строже...к чужим никогда не полезу с поучениями,наверно Сашка обиделась,но вот мне ей реально хочется помочь,сейчас ведь из них лепишь ,как из пластилина-все что захочешь)...моя подружка др КАтюша,ну умничка такая ,прподает англ.яз в кадетском корпусе,может еще и это влияет(перед глазами такие хлопцы),воспитывает своих мальчишек просто здоровски,старшему 6 в августе помогает с младшим(4 года в мае)никогда им не позв обидеть девочку-типа сама виновата,язык показала,закладывает с пеленок уважение к старшим и женщинам,ну мальчишки да хулиганят,так это нормально)..

• Нравится 1

plam jam,Даю Синекод , так как врач прописал, а не знаю как еще лечить сухой кашель, Катюшка кашляет приемущественно когда спит вернее даже засыпает не знаю с чем это связано.

Девочки по поводу мамы двух дочек хочу сказать , что в её случае не обошлось без давления из вне видимо муж или вся семья изночально давили на мальчика, но бог им судья единственно от всей души хочу пожелать огромнейшего счастья масечке которая родиться на свет.

ДЕТКИ НАШИ ЭТО ВЕЛИКИЙ ДАРИ НАШЕ СЧАСТЬЕ ПУСТЬ ИХ БУДЕТ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НЕ ВАЖНО КАКОГО ОНИ ПОЛА!

У моей бабушки 8 сестёр еще 9 родился мальчик и он к сожалению не выжил. Прадед был только счастлив девочкам.

• Нравится 3

nadyaknopo4ka, прикольная умелка

• Нравится 1

Дашунь привет,я тебе уже писала,оч боюсь именно кашель у малявочек,надо-надо послушать!

Конечно, обязательно нужно, чтоб врач послушал!!!!

А я не люблю лезть в чужой процесс воспитания, если моя точка зрения расходится с точкой зрения моей подруги, могу мягко намекнуть, что она делает, что-то не так, подсунуть какую нибудь статью или ссылку, но никогда не упрекаю и не указываю прямо на ошибки. Каждая мама сама решает, как лучше. Да и свою голову другому человеку не прилепишь.

• Нравится 2

Mona_Li_Sa, ну вот видишь всем ы разные, считаю ,что сама не являюсь Мэри Попинс,тобишь идеальной,но очевидные вещи стараюсь донести моим самым близким,хотя бы потому,что я опытнее и мне просто небезразлично здоровье малыша моей подружки

я наверно больше хотела сказать своим постом другое,не то что такая крутая там вся растакая,умудренная....а просто надо деток растить с любовью и закладывать в них стараться лучшее,в тч и за питанием следить,ну уж если этого не делать,потом не удивляться проблемам в подростковом периоде и чтоб деть не стал постоянным клиентом гастроэнтеролога в 16 лет

МаМарго, просто например я на такие советы реагирую нормально, и очень часто благодарна советчикам, а есть те, кто все воспринимают в штыки. Но если, кто-то спрашивает мое мнение я с радостью им делюсь.

Mona_Li_Sa, да понятно,что лезть с советами себе дороже)

...понимаете вот нашим родным,бабушкам,сестрам кажется все прикольным таким,а со стороны виднее...не обз всем людям должно быть приятно ,что деть лезет во все тарелки др участников обеда,а до этого играл с проводами,ковырялся в горшке своем ну и тд,я например брезгуха еще та,для туалета есть отведенное в доме место,мне вот неприятно,что ставится горшок посреди зала, и почему все должны дышать запахом какашек чужого ре
Полностью согласна. Считаю что невоспитанность ре нельзя списывать на возраст, и тем более изначально самому разрешать детю делать недопустимые вещи. Я постоянно при разговоре с Валей говорю ей, что она девочка, леди,.....мы, и только мы закладываем в наших деток манеру поведения.

А насчет советов, то считаю что нет ничего зазорного, если указывать родителям на неприятные вам вещи, которое делает их чадо. Уж извините, но терпеть около себя не по теме орущего ребенка, и тем более когда он вытворяет какие нибудь пируэты в общественном месте....

Скормила я всетаки покупную пюрешку. Кривясь, но слопала доча Хайнц овсянка+яблоко))))

• Нравится 2

МаМарго,Ланька,SunQueen,anata302,Mona_Li_Sa,спасибо

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

The girl a riddle, c ползаньем вас! на здоровье вам подарочки!!! :)

Девочки, по ссылке прочитала о барышне с дочками только общее, куда смотреть-то???

ugys, я стршему в своё время давала СИНЕКОД от сухого кашля, тоже кашлял при засыпании, такой сухой лающий кашель на горле, помогал хорошо. выздоравливайте!!!

МаМарго, Катерина =), согласна про закладывание с самого раннего возраста. я считаю, что если это нельзя, то оно всегда нельзя, а то потом непонятно будет дитю почему это раньше было можно, а сейчас нельзя :shok9: ну например садиться на горшок посреди гостиной :Crazy:

• Нравится 1

Irushka, смотри графики, там все описано

ну например садиться на горшок посреди гостиной :Crazy:

:D :D :D
  • Нравится 1

про Синекод ничего плохого сказать не могу, он нам единственный помог в позапрошлом году в сентябре, в Турции в последнии дни подхватили какой то вирус, ничего не помогало от кашля, а он помог....

• Нравится 1

nadyaknopo4ka, The girl a riddle, //Беременюшка//, поздравляю с новыми умелками!

МаМарго, согласна с тем, что важна форма в которой дается совет (особенно на улице вымораживает, так категорично замечают, что мол нельзя ре в рюкзаке носить, или одет он тепло-легко, причем совершенно посторонние люди) и какому человеку, то есть способен он понять и принять помощь.

А я сегодня успела в стоматологическую клинику с утра сбегать почистить и отбелить зубы. Врач очень понравилась - сделала все быстро и аккуратно, ответила на все мои вопросы (конечно, за такую цену-то).

Были на плановом приеме у П. Привес 600г (9200г), прирост 1см (71см). Спросила про храп, отправили к лору и неврологу. Показала результаты узи (ре опухает с утра). П сказал, что это может быть особенность организма и если больше ничего не беспокоит, то надо просто наблюдать, а не лечить. Анализы мочи и крови в норме. Еще сделали сегодня 3 АКДС (Пентаксим).

• Нравится 1

Irushka, смотри графики, там все описано

спасибо, пойду почитаю, а то все в теме, а я мимо :D

особенно на улице вымораживает, так категорично замечают, что мол нельзя ре в рюкзаке носить, или одет он тепло-легко, причем совершенно посторонние люди

мне в такие моменты хочется отгавкаться: своего роди и воспитывай, курица! :D ну это из "фраз, которые должна сказать к 28-и годам каждая девушка " :D согласна про форму подачи совета, поэтому предпочитаю молчать, а то ещё ляпну как-нить не так :) но ОКОЛЬНЫМИ путями мозг вышибу напрочь :malicious::Crazy:

кстати, вот они, эти фразу, только здесь к 30-ти годам :) улыбнитесь!

50 фраз, которые должна сказать каждая женщина к 30-ти годам

1. Вовка — дурак.

2. Сашка — дурак.

3. Андрей — дурак.

4. Они все идиоты.

5. Я не удержалась и купила.

6. Не трогай, у него блохи.

7. А тут я ему такая — раз…

8. Где деньги?

9. Я не ношу трусики.

10. Ой, какое красивое слово — «пассатижи».

11. АКПП и чтобы красненькая.

12. Тебе вкусно?

13. Я ничего не трогала, оно само!

14. Он обязательно разведется.

15. Меня уговаривали поступать в театральный.

16. Не переживай, с кем не бывает, мне все равно понравилось.

17. Правда, я сильно похудела?

18. Мне безразлично, что обо мне думают.

19. Меня никто не любит.

20. А теперь какую кнопочку нажимать?

21. И ничего мне не будет с одной пироженки.

22. Ты должна уделять ребенку больше времени.

23. Роди своего и воспитывай, курица.

24. Не в меня!!!

25. Мама, ты что? Мы просто дружим.

26. Анжелина Джоли — некрасивая. Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая!

27. Хочешь, я надену его ртом?

28. В период гаструляции клетки хордо-мезодермального зачатка, действуя на экдотерму, способствуют развитию нервной трубки.

29. У вас есть кампари и грейпфрутовый сок?

30. Две бутылки водки, пожалуйста.

32. А ты правда меня любишь?

33. А как ты меня любишь?

34. А когда ты меня полюбил?

35. АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!.. Паучок.

36. Доктор, вы такой симпатичный.

37. Разумеется, я не имитировала.

38. Мужчины безнадежно примитивные.

39. А ты в командировку надолго?

40. У тебя большой член.

41. Да, самый большой.

42. Блин, ну я не видела, чтобы у кого-то был больше, уймись уже.

43. Вторая полосочка, не появляйся, ну миленькая, ну пожалуйста.

44. Еще раз укусишь меня за сосок — будешь есть из бутылки смесь «Хуману».

45. Переночую у мамы.

46. Я не могу, я на каблуках.

47. С понедельника сажусь на диету. И на фитнесс запишусь. И на пилинг еще.

48. Вам всем только этого и надо.

49. Медленней и чуточку ниже.

50. Сережа, будешь идти домой, купи хлеб.

• Нравится 2

особенно на улице вымораживает, так категорично замечают, что мол нельзя ре в рюкзаке носить, или одет он тепло-легко, причем совершенно посторонние люди)

блин бесит меня тоже такие, ходим по магазину, сына в рюкзаке, и облакатился щекой на ремень, и смотрит по сторонам, подходит мадам и "Ему не удобно, что не видете чтоли?" Я не помню что ответила ей, но сказала в грубой форме.... прям не удержалась....
  • Нравится 1

Irushka, класс!улыбнуло!

Лина То (^_^),с привесом и приростом!легко вам прививку перенести,а я вот подумала,представь,женится Тима не блонде такой натуральной,она поедет в роддом и принесут ей сверток-а там корейчонок такой ярковыраженный,ведь у них гены огого,может и через 5 поколений у Тимкиных правнуков выстрелит)))),и Тимурка приедет встречать ее,посмотрят на них медсестры обоих в недоумении)))))как же моя подружка мечтала,чтоб ее синий красивуший цвет глаз дочкам передался,но увы и ах))))обе стопроцентные кореянки)))

Девули,давайте поболтаем что-ль,жду ваших юморных и серьезных ответов))))

1. Я считаю, что я подхожу под титул мама года, потому-что ...

2. Самое трудное в семейной жизни для мамы ...

3. Самое приятное, что я услышала от ребёнка ....

4. В 12 ночи я обычно .....

5. В 8 утра я ....

6. Я хотела бы сказать отцу наших детей....

7. Я хотела бы сказать своим родителям....

8. В последний раз я материлась ....

9. Я никогда не умела ....

10. Лучшее, что можно делать не раздеваясь и без детей ....

1. Я считаю, что я подхожу под титул мама года, потому-что я лучшая мама для своих деток

2. Самое трудное в семейной жизни для мамы выделить себе время для ничегонеделания

3. Самое приятное, что я услышала от ребёнка -мамочка, я тебя люблю

4. В 12 ночи я обычно если муж дома,то хихикаем с ним,пьем чай без последствий и сними тоже))))))))))))))

5. В 8 утра я ношусь как угорелая,ищу любимую собачку дочки,галстук мужа и тд...

6. Я хотела бы сказать отцу наших детей,просто будь с нами рядом всегда!

7. Я хотела бы сказать своим родителям,вот здесь сразу слезы...

8. В последний раз я материлась частенько про себя это делаю))))))))))

9. Я никогда не умела молчать красноречиво)))))))))))

10. Лучшее, что можно делать не раздеваясь и без детей -оооооооооо!оч даже можно и нужно и почаще!

• Нравится 1

МаМарго, давайте поиграем))

1. Я считаю, что я подхожу под титул мама года, потому-что я просто МАМА)

2. Самое трудное в семейной жизни для мамы помнить что она не только мама и жена но и Женщина!

3. Самое приятное, что я услышала от ребёнка ....МАМА!

4. В 12 ночи я обычно шью. вышиваю и т.д. одним словом ТВОРЮ)

5. В 8 утра я вижу самы люимые глазки и самую сладкую улыбку на свете!

6. Я хотела бы сказать отцу наших детей все приходящее и уходящее Семья Постоянное!

7. Я хотела бы сказать своим родителям Спасибо за жизнь!

8. В последний раз я материлась к своему стыду недавно(

9. Я никогда не умела и не умею буть жесткой((((

10. Лучшее, что можно делать не раздеваясь и без детей пока незнаю))

• Нравится 1

Даю Синекод

Если у вас кашель сильный и с несколькими приступами, и ночью вы не можете от него спать, тогда, да, в нем есть толк. Я ж не зря тебя про диагноз спросила. Синекод подавляет кашель, вся мокрота остается внутри, а если у вас ОРВИ, высока вероятностьность, что мокрота будет увеличиваться, но не откашлеешься, и тогда высока вероятность бак.осложнений. Дома сухо? Я своим даю Геделикс, ни разу меня не подводил, но и воздух увлажняем, и нос промываем, и гуляем много. Ну и н могу не вспомнить Комаровского, нужно лечить не кашель, а его причину ;)

помогал хорошо

единственный помог

Он не мог не помочь, он подавляет кашлевой рецептор, грубо говоря, как обезболивающее - боли не чувствуете, но она есть. Так и здесь, он просто "выключает" процесс кашля. :sorry:

1. Я считаю, что я подхожу под титул мама года, потому-что ... я могу управлять машиной, петь песенку старшей, и давать соску младшему, делать это все одновременно и при этом выглядеть хорошо!

2. Самое трудное в семейной жизни для мамы ... сохранять терпение и не терять себя.

3. Самое приятное, что я услышала от ребёнка .... МАМА!

4. В 12 ночи я обычно ... посвящяю время себе.

5. В 8 утра я .... уже на ногах.

6. Я хотела бы сказать отцу наших детей.... спасибо за все!

7. Я хотела бы сказать своим родителям.... огромное спасибо!

8. В последний раз я материлась .... не помню когда. Отучила себя когда забеременила дочкой.

9. Я никогда не умела .... быть бесчувственной, равнодушной и молчать

10. Лучшее, что можно делать не раздеваясь и без детей .... наслаждаться тишиной! :D

ДарьяД, а матрас не пробовала приподнимать? Как у вас успехи в делах? Все успеваете?

• Нравится 3

1. Я считаю, что я подхожу под титул мама года, потому-что ... ой ну я прям зависла над вопросом, я наверное пока не готова на него ответить, ведь я МАМА совсем недавно.

2. Самое трудное в семейной жизни для мамы ... когда болеет кто то из близких.

3. Самое приятное, что я услышала от ребёнка .... "тишина" :Crazy: (мы пока не говорим)

4. В 12 ночи я обычно ..... сплю

5. В 8 утра я ...."ну почему так рано, давай еще поспим"

6. Я хотела бы сказать отцу наших детей.... давай троих(хочу и говорю)

7. Я хотела бы сказать своим родителям...."Мама, как же я тебя люблю"(не всегда выходит говорит((()

8. В последний раз я материлась .... сегодня(когда ударилась мизинцем об косяк,ну вот не удержалась прям)

9. Я никогда не умела .... жарить картошку(и не умею, вот все что угодно могу приготовить а картошка либо сырая либо горелая)))))

10. Лучшее, что можно делать не раздеваясь и без детей .... общаться на БПшке)))хотя и с РЕ изредка получается...

• Нравится 3

1. Я считаю, что я подхожу под титул мама года, потому-что я самая лучшая мама для своего ребенка.

2. Самое трудное в семейной жизни для мамы - это уделять мужу внимание в желаемом количестве.

3. Самое приятное, что я услышала от ребёнка - "мама".

4. В 12 ночи я обычно стараюсь доделать все дела, подогнать мужа с завершением работы, погладить, почистить зубы, скрепя сердце выключить компьютер (всё это за 10 минут) и завалившись в кровать подать на блюдечке грудь в открывающийся ротик)))

5. В 8 утра я сдаю чадо папе и досыпаю часок.

6. Я хотела бы сказать отцу наших детей, что он самый лучший муж и папа на всём белом Свете!

7. Я хотела бы сказать своим родителям, что очень благодарна им за то, что имею!

8. В последний раз я материлась сегодня в уме. И каждый день этим занимаюсь, хотя каждый раз ругаю себя за это...

9. Я никогда не умела побороть лень и доделать кучу начатых дел.

10. Лучшее, что можно делать не раздеваясь и без детей - пить свежезаваренный чай с конфеткой и читать.

• Нравится 3

МаМарго, спасибо!

женится Тима не блонде такой натуральной,она поедет в роддом и принесут ей сверток-а там корейчонок такой ярковыраженный

очень может быть. Я предлагала выставить фото предков на видном месте, чтоб вопросов не было. :) Но лично мне хочется, чтоб он азиатку выбрал. Не знаю почему.

1. Я считаю, что я подхожу под титул мама года, потому-что ... А я не хочу себе каких-либо титулов - это слишком обязывает соответствовать и не дает совершать ошибки.

2. Самое трудное в семейной жизни для мамы - это все успевать и не орать на ребенка, чтоб не мешал все успевать.

3. Самое приятное, что я услышала от ребёнка ... Пока ничего, но хочется хотя бы не слышать неприятное.

4. В 12 ночи я обычно либо сплю, либо читаю.

5. В 8 утра я подмываю попу Тиме.

6. Я хотела бы сказать отцу наших детей - спасибо за то, что ты есть, и что у нас получился такой прекрасный ребенок

7. Я хотела бы сказать своим родителям - спасибо за то, что воспитали меня такой, какая я есть.

8. В последний раз я материлась - каюсь, постоянно это делаю (не при ребенке, конечно) потому что вокруг столько долбое..., ой, то есть нехороших и непонятливых людей, что по-другому просто невозможно.

9. Я никогда не умела рукодельничать.

10. Лучшее, что можно делать не раздеваясь и без детей - да почти все, что хочешь.

• Нравится 3

Привет!

Ну и я что ли поотвечаю :)

1. Я считаю, что я подхожу под титул мама года, потому-что ... ооо, даже не знаю, слишком я скромная, чтоб хвалить себя, да, наверное и не за что...

2. Самое трудное в семейной жизни для мамы ... все успеть и чтоб все были довольны (мама в том числе)

3. Самое приятное, что я услышала от ребёнка .... "мом" :) очень похоже на "мама" :)а еще заливной смех

4. В 12 ночи я обычно ..... сплю или кормлю, кормлю или сплю...

5. В 8 утра я .... готовлю завтрак мужу

6. Я хотела бы сказать отцу наших детей.... я так рада что ты у меня есть (говорю частенько :) )

7. Я хотела бы сказать своим родителям.... люблю вас! (тоже говорю), спасибо, что родили меня девочкой :)

8. В последний раз я материлась .... сегодня в туалете про себя (извиняюсь за подробности, но этот геморрой... ох...). а вообще я вслух не матерюсь - язык не поворачивается...

9. Я никогда не умела .... быть гламурной (или модной, или стильной... не знаю как это назвать) и носить каблуки

10. Лучшее, что можно делать не раздеваясь и без детей .... спать :)(это на данный момент)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...