Катерина =) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Лина То (^_^), Сынульку с 8 месяцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Rowan у нас была аллергия на сироп нурофен ужасная,вот свечки из М заказала,а так в осн парацетомол ставим(цефекон,эфералган) Дай Бог чтоб у дочи Абакуськи нашей все было ок! Тимурку с восьмерочкой!урааааа! всем хорошего настроения!мы с дочей старшей в классики поиграли,а Лу вчера смешили играми с нашими пальцами,пупс в восторге! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки, а как можно не раздеваясь спать и секиться? Хеее, мой муж замечательно спит не раздеваясь)))) я по началу просто поражалась.....как?!!! а потом привыкла. - 5 лет службы в армии научат и не такому. Причем как он говорит самый сладкий сон когда завалишься как свинота в одежде и накроешься чем попало. Но это слава Богу ночного сна не касается))) а только дневной, вечерний когда рубит так, что хоть стоя спи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 МаМарго, Лиля, ну какая же ты молодец!!!! Опять что-то придумала Обязательно сегодня отвечу и всех почитаю По поводу того, что про мужа написала - ничего страшного..... Будни, быт, иногда разные взгляды на вещи, пройдет Сейчас убегаю за дочей в садик, у нас воду с обеда отключают, поэтому и сад закроется. Ещё у нас новая и такая замечательная УМЕЛИЩА!!!!! У старшей только дочери - мы начали читать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никогда её не принуждали, но если хотела сама, то всегда поощряли и занимались с ней!!! Мы с мужем рады!!!! Всем счастья и хорошего дня!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 А чем страшна эта дисплазия? Абакусе и ее доченьке огромнейшего здоровья. И прочь все диагнозы! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, поздравляю старшую доченьку с такой важной умелкой! КсюФа, а у меня муж спит, да и просто по дому ходит совершенно голый. Так ему удобнее, говорит. Мне-то собственно и так нравится, но у нас эркер, то есть одно окно под углом, соседей видно хорошо, так его это нисколечко не смущает. Клянется, что как только ре подрастет, будет носить домашнюю одежду, чтоб не травмировать (то есть ребенка он своим видом травмирует, а соседей нет ). Девочки, спасибо за поздравления. особо новых умелок у нас нет - совершенствуем старые: - уверенно стоим, держась одной рукой. При этом вид такой важно-надменный делаем, типа никто так больше не умеет (кот по крайней мере точно); - сидеть мы все-таки умеем (застала его за этим занятием), но недолго, только если очень увлечены какой-то игрушкой, потом все отшвыривается, а мы ползем или начинаем верещать, чтобы поводили за ручки; - ходим, если держать а ручки; - смешно мотаем попой в разные стороны, если взять за ручки, но лицом к себе и включить музыку - типа танцуем; - слоги не говорим, но у нас своя примочка - громко кричать голосом с хрипотцой, как у прокуренного мужика (Луи Армстронг в детстве так кричал, наверное ), причем делает это намеренно, чтоб внимание привлечь. - кушаем овощи, фрукты, каши, с завтрашнего дня планирую индейку дать попробовать. в связи с этим у меня вопрос. Девочки, кто дает мясо не из баночек, я сделала фарш из индейки, заморозила маленькими фрикадельками, буду по одной-две варить и давать с овощами. Так вот сколько по времени надо варить индейку? Вместе с овощами или отдельно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Лина То (^_^), Тимурчика с 8 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 У нас сегодня +8!!! Отправила папу с Милкой на прогулку, а сама музон включила, да не просто музон, а Зверей. Поностальгировала, поплясала со шваброй, попела и пофигу на соседей! Сложно осознавать, что годы летят... За эти 7 лет так многое изменилось. Вся жизнь по-другому потекла. У меня под некоторые песни даже комок к горлу подступал. Ведь когда-то были клубы, шпильки, тусовки сутки на пролет. Если любовь - то в омут с головой, если вражда, то настоящая, если дружба, то последней рубашки не жалко, если аттракционы - то тарзанка. Уууууу, адреналин каждый день! А сейчас хочется спокойствия, гармонии, уюта и умиротворения. Это старость??? Вроде бы только тридцатник на носу. Логически всё закономерно - детство, отрочество, юность, кураж, а затем семья, быт, школа, свадьба, внуки... Бр-бр-бр! Что-то как-то быстро время побежало. Не угнаться! А ещё столько планов и дел и всему мешает лень. Аааа, остановите Землю! Вот так вот подошла я к встрече сегодняшнего заката! День, насыщенный воспоминаниями, эмоциями и душевными терзаниями. rowan, выздоравливайте! Вообще ибупрофен я больше уважаю, чем парацетамол. Он и воспаление снимает, и обезбаливает, и темпер сбивает. Предпочитаю всё в свечах. Доче, правда, всего разок использовала, в новогоднюю ночь. Т-т-т. Но в холодильнике храню запас Цефекона и Нурофена. Сиропы не уважаю, т.к. там помимо активных веществ, раздражающих слизистую ЖКТ, ещё куча консервантов есть, сахар, ароматизаторы и прочая. plam jam, ну я не подумала об этом))) ღБоняღ, ну хотя да. Но чёт как по мне, так лучше качественно попить чаю с конфеткой, нежели получить порцию секиса или сна без раздевания))) КсюФа, я во времена работы гидом тоже могла спать как угодно. Где меня сон настиг, там и спала. После наркоза 2 года назад что-то где-то отшибло и теперь сплю плохо... Лина То (^_^), [с восьмёрочкой Тимурку и его родителей! У моей экс-свекрови (гражданский брак у нас был с её сыном))) в 50 лет была операция по замене ТБ сустава на искусственный. Из-за дисплазии сустав неправильно развивался, хрящевая ткань постепенно стиралась. Затем были жуткие боли всю жизнь, грыжи в пояснице. Вот к 50 созрела она на операцию. Мой супруг тоже предпочитает голышом спать и ходить, но я сразу эту привычку пресекла, ибо нефиг))) Индейку готовлю так же, как курицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ПРИВЕТ ДЕВЧАТКИ!!! Блудная дочь вернулась) Вы тут много много написали, по ходу дела буду разбираться. С компом у меня беда. Сам по себе вырубается. Хватает от силы на часик... надо его в ремонт гнать. А вообще признаюсь честно было лень писать и читать, но про вас не забывала. Мы сдали документы на Молодую семью. Очень большое дело слделали , год собиралась сделать это Рафаэль многому научился: Сам садится,ползает ,встает...в общем осталось толкьо научитсмя говорить и ходить Два зуба у нас имеется))) У кого были датки всех поздравляю!!! rowan,нам нурофен не помогал, а вот панадол сразу сбил темпу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Всем привет! rowan, давала нурофен(он еще как обезболивающее,если что болит у малышки). Поправляйтесь! КсюФа, самый сладкий сон когда завалишься как свинота в одежде и накроешься чем попало. поддерживаю твоего мужа! Иногда прям хочется не мыться и заснуть в чем попало и не на кровати ,а на диване )))Лина То (^_^), С даткой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Лина То (^_^), с даткой Тимура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Лина То (^_^),с восьмерочкой вас!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Лина То (^_^), с восьмёрочкой Тимурика!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) 1. Я считаю, что я подхожу под титул мама года, потому-что ...для своих детей я мама на всю жизнь))) 2. Самое трудное в семейной жизни для мамы ... быть мамой это вообще тяжелая работа, но в ней свой кайф))) 3. Самое приятное, что я услышала от ребёнка ....конечно же я тебя люблю 4. В 12 ночи я обычно .....или сплю или секас 5. В 8 утра я ....пью кофе 6. Я хотела бы сказать отцу наших детей..лююблю люблю люблю. 7. Я хотела бы сказать своим родителям..люблю люблю люблю.. 8. В последний раз я материлась сегодня точно нет ... 9. Я никогда не умела плавать и ездить на велосипеде .... 10. Лучшее, что можно делать не раздеваясь и без детей ....отдыхать конечно же Изменено 26 марта 2012 пользователем //Я мама// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) приветик всем)))) Спасибо всем большое за поздравления теперь отвечу)) 1. Я считаю, что я подхожу под титул мама года, потому-что ... Я МАМА САМОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДОЧКИ И КРОШКИ СЫНОЧКА 2. Самое трудное в семейной жизни для мамы ... БЫТЬ УХОЖЕННОЙ НА ВСЕ СТО,УДЕЛЯТЬ ВРЕМЯ МУЖУ (ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БОЛЬНАЯ ТЕМА,НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ) 3. Самое приятное, что я услышала от ребёнка .... ДОЧЬ В 4 ГОДА НА УТРЕННИКЕ В САДИКЕ СКАЗАЛА: ЧТО МОЯ МАМА,СУПЕР КРОШКА!!! 4. В 12 ночи я обычно ... ПЬЕМ ЧАЙ С МУЖЕМ,СМ ДОМ2 5. В 8 утра я .... СПЛЮЮЮЮЮ 6. Я хотела бы сказать отцу наших детей.... ОБОЖАЮ 7. Я хотела бы сказать своим родителям..ЧТОБ НЕ БОЛЕЛИ И ЖИЛИ,КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ 8. В последний раз я материлась .... ВЧЕРА 9. Я никогда не умела .... ДЕРЖАТЬ ЯЗЫК ЗА ЗУБАМИ 10. Лучшее, что можно делать не раздеваясь и без детей .... ОТДЫХАААААТЬ //Я мама//,явиииилась,не запылилась Ланька,у меня первый муж фанат Зверей ღБоняღ, Ксюне прювет пламенный Ссылки скрыты. Лина То (^_^),с 8 вас!!!здоровья!! и я тебя умоляю,не оставляй его больше одного ,хотя бы лет до 5 а у меня муж спит, да и просто по дому ходит совершенно голый чо прям пиписькой ходит трясет ? мне дак холодно без одежды и не уютно Изменено 26 марта 2012 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 КонFетка,привет супер крошка МОИ КУЛАКИ АБАКУСЕ и её малышке@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 КонFетка, о, супер крошка! хихи Я не фанатка Зверей, просто чего-то одна фраза из песенки в голове крутилась и решила послушать, хотя изначально хотела онлайн-радио включить. В итоге прослушала 2 альбома))) //Я мама//, заходи почаще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 У меня под некоторые песни даже комок к горлу подступал. Ведь когда-то были клубы, шпильки, тусовки сутки на пролет. Если любовь - то в омут с головой, если вражда, то настоящая, если дружба, то последней рубашки не жалко, если аттракционы - то тарзанка. Уууууу, адреналин каждый день! уууууууууууу, как я тебя понимаю))))))))) Блудная дочь вернулась) ну наконец-то, ёмаё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ღБоняღ,Ланька, да что то вообще меня замотало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 The girl a riddle, Да вполнее!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 Лина То (^_^), с 8-ой Вас! Так ему удобнее, говорит. Мне-то собственно и так нравится, но у нас эркер, то есть одно окно под углом, соседей видно хорошо, так его это нисколечко не смущает. Клянется, что как только ре подрастет, будет носить домашнюю одежду, чтоб не травмировать (то есть ребенка он своим видом травмирует, а соседей нет ). у нас тоже самое было, я как заБ, точнее как стало молозиво подтекать оделась (первое время даже не высыпалась из за этого() и сейчас не могу себе позволить так как в молоке тогда утонем А как родила, муж перестал ходить и спать голышом.... Хеее, мой муж замечательно спит не раздеваясь)))) я по началу просто поражалась.....как?!!! а потом привыкла. - 5 лет службы в армии научат и не такому. Причем как он говорит самый сладкий сон когда завалишься как свинота в одежде и накроешься чем попало. Но это слава Богу ночного сна не касается))) а только дневной, вечерний когда рубит так, что хоть стоя спи)) ой я так не могу, я только прихожу сразу переодеваюсь..... и муж тоже.... я еще могу замешкаться (например разбирать пакет продуктов и позже переодеться) а муж сразу от двери идет раздеваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 SunQueen, мы тоже сразу переодеваемся . И старшего приучаю... с садика пришел- переоделся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Лина То (^_^) С Восьмеркой ВАС!!! //Я мама//, Привет, мы уже в бюро находок заявление подали коллективное о твоей пропаже))) SunQueen, Дык он в домашнем заваливается))) тоже приучила переодеваться. Арсланке наши поцелуи!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Добрый день девочки! мы с прогулки!!! На улице морозно!! хочется весны!!!!устала от снега! угнетает((( а ещё у дочи на писе выскочили какие-то прыщики 4 штуки( ума не приложу что это! а еще утром на губе выскочил прыщик как простудный! но потом прошел! что это? думаю может быть ли это что в рот все тащит или это герпис??? к врач хотел пойти сегодян пока дошли все пропало((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 КсюФа,ого вот она я )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 КсюФа, а от Арсланки Никуле поцелуйчики Ссылки скрыты. Щас как свалился и об пол головой, я не смотрю, застыл, подумал и решил не плакать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения