Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Девочки,

Ссылки скрыты.

чо прям пиписькой ходит трясет

Ну не трясет, конечно, но ходит. :) Вчера вон ездила зубы отбеливать, а с утра должны были привезти продукты из интернет-супермаркета. Хорошо хоть догадалась позвонить и предупредить, что едет курьер (он мне позвонил), а то б открыл дверь голышом, думая, что это я вернулась. :)

SunQueen, я тоже до того как заБ, спала без всего, но потом как-то смущаться начала, а сейчас недовольна своими формами, а как похудею, то сынок побольше станет, тоже некомильфо, так что сплю в пижамке.

Изменено пользователем Лина То (^_^)

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

а сейчас недовольна своими формами, а как похудею, то сынок побольше станет, тоже некомильфо, так что сплю в пижамке.

вот и я тоже не довольна формами, точнее областью талии :D а там да уже не разденешься, как чуть старше станут....

Лина То (^_^) поздравляю вас!!!! Здоровья крепкого и умелок новых!!! :flower:

//Я мама//, рада, что появилась! А у тебя ноут или стационарный?

Аааа, остановите Землю!

с каждым днем мне кажетсЯ, что время идет еще быстрее :Crazy:

Катерина =), я бы тоже с удовольствием доче ввела и спаржу, и шпинат, но у нас с этим дефицит. И сама бы этого с удовольствием поела.

The girl a riddle, вас с Романом с подарочками!

Ланька, да уж...свекровь...поражаюсь поведению...тем более, если у вас в такой моде штаны с дырочкой и пописы\высаживания везде, где прижмет...бабуля решила:раз уж манты принесла, то по полной надо и с Миланкой проявиться:) Свекрови - это особенный мир. А с друзьями надо встречаться!!! Я без этого страдаю.

ЛинаТо замечательного Тимурчика с 8!!! Молодчинка он у тебя :)

Лина То (^_^), Позравляю с 8-ю месяцами они из самых старших!!!

Всем приветики!!!

Лина То (^_^), Тимурку с 8-ми месячьем!!!!!!!!!! Умелки просто суперские - так держать!!!

Ссылки скрыты.

- слоги не говорим, но у нас своя примочка - громко кричать голосом с хрипотцой, как у прокуренного мужика (Луи Армстронг в детстве так кричал, наверное :)), причем делает это намеренно, чтоб внимание привлечь.

- кушаем овощи, фрукты, каши, с завтрашнего дня планирую индейку дать попробовать.

У меня Никитка точь в точь также "хрипит", а в последнее время появилась еще одна примочка - говорит букву "р" - как будто горло полоскает, благо слюней всегда полон рот)))

rowan У меня всегда есть и парацетамолосодержащие и ибупрофеновые, чередовала, когда темпа не сбивалась ни в какую, а так как то больше нурофен жалую)))

А к нам вчера приходили гости - подруга с моей крестницей - ей 5 лет, я своего ребенка весь вечер не слышала - играли с 17 до 20-30, и в мячик, и она убегала - он ее догонял, вообщем поняла, что хочу разницу и детишек примерно такую, и интересно им вместе какое то время будет и старший большой уже - помощник)))

вот и я тоже не довольна формами, точнее областью талии

У меня тоже это проблема - животик отвисает, руки мне кажутся полными, и вообще какая-то я вся дряблая. Хотя вес меньше, чем до Б.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Дашунь,да ладно-это ж все наши игры))))))))))сладушку с Умелищем!теперь новый этап в развитии начнется!

Ямама ну хорошо хоть дала о себе знать,пропажа!

Ланька, Аленка,да ладно помнишь во сколько жизнь только начинается))))))))))то-то же))))))))меня если б спросили какой возраст хочешь-ответила бы 30))))),студенчество было клевое,но вернуться-нет,а в 40 скажу думаю,что 40))),попивая чай с вами на своей фазенде)))))

у меня настроение супер=супер,РИтка выздоровела,абрикосы в саду цветут,аааааааааааа-весна!

Лина То-ну ну ежели голос с хрипотцой-девчонки держитесь!

• Нравится 1

А мы до родов оба голышом всегда ходили (5 лет), после рождения дочи пришлось папке трусиля натянуть, а я так и хожу в костюме Евы.... :girl_blush: .сейчас конечно начинаю прикрываться, а то для дочи тити как красная тряпка для быка....но спим только в нагляже...

Катерина =), я бы тоже с удовольствием доче ввела и спаржу, и шпинат, но у нас с этим дефицит. И сама бы этого с удовольствием поела.

А в замороженном виде разве не продается у вас в городе? В нашей деревне и то есть ) :smilie_girl_089:

Лина То кабанчика с 8 месяцами! :flower: :flower: :flower:

Мама цветочков,поздравляю старшую с такой умелкой!какая она уже у тебя взрослая,скоро так и замуж:)

Ланька,у меня тоже как нахлынет ностальгия,тоже очень много песен напоминает о бурной жизни:),а ж до слез пробирает. Но сейчас с удовольствием на дискотеку сходила бы.

Всем привет. У сына спустя неделю и спустя курс антибиотиков температура прошла наконец-то полностью, но он успел всех подзаразить. Доча держалась-держалась, а вчера проснулась с соплями в три ручья и осипшая. У меня всё заложено, как в каске я. Температура 37,2 , как знаменитом стишке про мужчин :malicious:. Вот только я с двумя больными детьми и ещё убираюсь, т.к завтра ДР. Должны были родственники прийти (человек 13), по традиции. Но ,видимо всё отменяется. :girl_cray:

Девочки, ну я прям зачиталсь!!!! Все такие мамочки замечательные!!!!!! Себя мамой года не считаю, т.к. я обычная мама, которая любит своих детей - до примерной мамы, которая занимается всеми развивалками и т.д. с детьми мне далеко :sorry:. Ноя к этому никогда не стремилась, просто наслаждаюсь материнством :girl_blush: Но всё же выскажусь, очень прикольно так все понаписали.

1. Я считаю, что я подхожу под титул мама года, потому-что ... ..... я не считаю, что подхожу. Самая обычная мама

2. Самое трудное в семейной жизни для мамы ... не забывать,что детей всегда на одного больше - Потому что есть ещё ПАПА!!!!!

3. Самое приятное, что я услышала от ребёнка .... "Мама, я тебя люблю сильно-сильно" - и последовали крепкие об*ятья. Это самые искренние слова, потому что сыну только 3 годика . А от дочи Заливной смех

4. В 12 ночи я обычно ...только с мужем рядом, либо уже спим

5. В 8 утра я .... уже час как не сплю

6. Я хотела бы сказать отцу наших детей.... ты лучший в мире!!!!!

7. Я хотела бы сказать своим родителям.... Я вас люблю!!!!!!И так боюсь вас потерять

8. В последний раз я материлась - на той неделе. Бывает, но не при детях

9. Я никогда не умела ....заниматься машиной. Только езжу, даже не заправляюсь :sorry:

10. Лучшее, что можно делать не раздеваясь и без детей ...обнимаясь, смотреть какой-нибудь фильм

Лина То (^_^),

Но лично мне хочется, чтоб он азиатку выбрал.

Значит мы с Полинкой пролетаем :confusion:

С 8 месяцами нашего любимчика!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

//Я мама//,пропажа!!!!!!! :D

Лина То (^_^), c 8 месяцами Тимурчика!

Ссылки скрыты.

Муж меня приучил в свое время голой ходить и спать.сейчас не могу перед сыном стыдно и мужа заставляю одевать трусы на ночь.

Малика,рада за Тему,но вот теперь тебе и Полиночке здоровья,чтобы день рождение было в радость!

я смотрю тут много любителей голышом походить :malicious: . Я тоже раньше в одних трусиках ходила летом дома, и муж в трусах и до сих пор. Теперь фигура не та, и сиськи надо хотя бы в лифон скручивать :girl_blush:

reds,спасибо, но вряд ли........

Maleeka, выздоравливайте. А на то, что празднование ДР пока откладывается посмотри с другой стороны, когда все же соберетсь, отметите двойной повод - собственно ДР и выздоровление. Про азиатку - это мой личный пунктик (все прошу у мужа раскосую ляльку), лишь бы Тима выбрал достойную девушку (так что вы очень даже подходите). Но есть и обратная сторона нашего жениха, как тут девочки заметили внуки или правнуки (а может и позже) могут корейчатами получиться, разбирайся потом с этой Сантой-Барбарой. Да и родня у нас вся шумная украино-корейская, и их действительно много, думаю, напугать нормальных людей может.

Теперь фигура не та, и сиськи надо хотя бы в лифон скручивать

Аналогично. :D Но у тебя хоть 2 ребенка, а у меня после одного такая петрушка.

Девочки,ю еще раз спасибо за поздравления:

Ссылки скрыты.

1. Я считаю, что я подхожу под титул мама года, потому-что ... ..... я не знаю кто такая мама года, я просто мама Максимушки

2. Самое трудное в семейной жизни для мамы ... уделить время всем членам семьи, в том числе и самой себе

3. Самое приятное, что я услышала от ребёнка .... пока только это улыбка и смех

4. В 12 ночи я обычно ...сплю

5. В 8 утра я .... опять сплю или сую титю сыну, чтобы еще чуть-чуть поспать

6. Я хотела бы сказать отцу наших детей.... хочу чтобы наша семья была счастлива

7. Я хотела бы сказать своим родителям.... люблю и живи папочка вечно!

8. В последний раз я материлась - каждый день в мыслях

9. Я никогда не умела ....много-много всего

10. Лучшее, что можно делать не раздеваясь и без детей ...заниматься мужем

Алина, у меня допотопный обычный комп.... не ноут...Мечтаю о нём пока)

Maleeka,мне тоже скручивать надо))) :D

-bantik-,у меня сынишки тоже вместе играют, я прям смотрю и нарадоваться не могу. Младший ждет старшего с дет сада и прям визжит от восторга когда его видит... Вот такая братская любовь!!!

МНе сегодня сон приснился ,что я родила дочу! Так реалистично всё...я была такая счастливая!!!а проснулась разочарованная..жаль ,что это сон :girl_blush:

Maleeka, ну е-мое, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, девочки!!!!!

МНе сегодня сон приснился ,что я родила дочу! Так реалистично всё...я была такая счастливая!!!а проснулась разочарованная..жаль ,что это сон :girl_blush:

Ну тады желаю тебе, чтоб это был вещий сон!))))

я смотрю тут много любителей голышом походить :malicious: .

А я вот как раз далеко не любитель))) Даже спать голышом никогда не могла - просто не усну, если на мне чего-нить не надето (трусики не в счет) - обязательно пижамка, и даже летом в жару сплю под тяжелым одеялом (даже под простынкой не могу) - пусть ноги торчат, но хоть кусок одеялка, но мой))) Короче у каждого свои...таракашки))))

-bantik-,а я люблю летом с одеялком и голышом ходить и спать люблю!

-bantik-,а я люблю летом с одеялком и голышом ходить и спать люблю!

:D :D :D Ну я и говорю - у кого-чего)))))

Доброго вечера!

Спасибо за поздравления с 8-кой!

ТТ у нас упала к утру субботы, там в гости ездили, потом ТТ была примерно 37,2 и сейчас её совсем нет, пережили мы прививочку. Вот теперь думаю ставить что вторую: инфанрикс снова или пентаксим.

пусть ноги торчат

я так люблю спать, чтобы ноги торчали и в труселях обязательно + маечка/пижамка/ночнушка. Голой вообще не привыкла ни ходить ни спать. Мне в одежде надёжнее и приличнее :D

---------

1. Я считаю, что я подхожу под титул мама года, потому-что ... ..... для меня это мамы у которых не меньше 3-х детей ))

2. Самое трудное в семейной жизни для мамы ... быть терпеливой с ребенком и другими членами семьи

3. Самое приятное, что я услышала от ребёнка .... гогот :D

4. В 12 ночи я обычно ...сплю или :confusion: (ооочень редко)

5. В 8 утра я .... просыпаюсь под разговоры дочины

6. Я хотела бы сказать отцу наших детей.... ну давай уже обрати на нас своё внимание, а то всё работа да работа на уме.

7. Я хотела бы сказать своим родителям.... мама, будь здорова и живи долго, ты мне всегда нужна!

8. В последний раз я материлась - каждый день когда что-то сыпется, падает и т.п.

9. Я никогда не умела ....быстро отходить от обиды и просить прощения у родных людей.

10. Лучшее, что можно делать не раздеваясь и без детей ...заниматься рукоделием, это единственное что меня умиротворяет, успокаивает, расслабляет.

Вот и я из тех кто не любит голышом ходить ( спать)- люблю пижамки)))вот на днях приобрела себе летний вариант

Вот теперь думаю ставить что вторую: инфанрикс снова или пентаксим.

мне мой врач невролог, когда я задала вопрос по поводу поставить пентаксим или опять инфанрикс (П предложила пентаксим после инфанрикса), сказала ставить инфанрикс и не мудрить.... типа не надо скакать с препарата на препарат

КсюФа, прикольная))) но я в подобных по дому рассекаю... не могу я спать одетой))) щас приходится спать с трусах и лифчике.....

Девчонки,всем хэллова)))

Мы ходим с ходунками самостоятельно (которые впереди себя толкать надо) и ходим держась одной ручкой за мой пальчик)))) - и всё это со вчерашнего дня.

Утро у нас установиось по новому режиму - в 8 уже с открытыми глазами((( Видимо, свет мешает...

Я, самое лучше, что пока слышала от ребенка, это звук наполняющегося памперса в первые месяцы жизни))) - Мы этому ооочень всегда радовались, т.к. "частье" это случалось раз в 3-4 дня.

Я люблю спать и в пижаме и голышом, но последнее время смущаюсь груди, поэтому всегда в ночнушке. да и перед сыном светить не хочется, я когда с ним ванну принимаю, всегда в белье.

А время, соглашусь, и вправду куда-то полетело... Иногда схожу с ума, когда понимаю, как давно были те события, которым отданы мои любимые воспоминания.....

//Беременюшка//, у моей знакомой, у дочи тоже там 4 ярко красных прыщика появилось, сказали реакция на памперсы (они японскими муни пользовались) перешли на памперс премиум все прошло.

Девочки, спасибо большое за пожелания, ответы и советы. У нас как выяснилось отит, поэтому она так и плакала, сейчас начали капать капли сразу повеселел ребенок, и не в первый раз ведь уже, мы и в 2 мес отитом переболели, могла бы и сама догадаться почему реб орет, а я все успокаивала, типа зубы лезут. :angry2:

Лина ТО c 8-кой Тимурку! :flower:

1. Я считаю, что я подхожу под титул мама года, потому-что ... ..... Да! Я самая лучшая супер мега классная мамочка 2011 для своей дочки, как и все мамочки для своих малышей, и стараюсь все для этого делать когда-то лучше получается, когда-то хуже "а на меньшее я не согласен" как пел г-н Носков.

2. Самое трудное в семейной жизни для мамы ... ой так много этих трудностей, уделять время мужу, умение переводить мысли в другое направление когда общаешься не с мамочками, умение сглаживать острые углы от накопившейся усталости, развивать семейные отношения в лучшую сторону, ну или хотя бы себя. (Вот у меня пример; подруга в декрете с реб 2г за 5 мес овладела разговорным английским, вот бы мне такую силу воли)

3. Самое приятное, что я услышала от ребёнка .... заливистый смех, когда подбрасываю ее

4. В 12 ночи я обычно... сижу на форуме или в контакте

5. В 8 утра я .... уже час как с дочкой валяюсь.

6. Я хотела бы сказать отцу наших детей.... давай сделаем так чтобы эта строчка и нам подходила, а то пока про нас можно сказать только "я хотела бы сказать отцу своего ребенка"

7. Я хотела бы сказать своим родителям.... мамочка выздоравливай, папа как мне повезло с тобой!

8. В последний раз я материлась - почти каждый день, да-да, вот так... Знаю, что плохо,отучаю себя потихоньку, но получается не всегда.

9. Я никогда не умела ...кататься на велосипеде, давать взятки, подхалимничать.

10. Лучшее, что можно делать не раздеваясь и без детей ... ой, фантазия разбегается, кататься на горных лыжах, ходить по весеннему парку держась за руки, валяться на пляже, плавать с маской в море и тд.

А еще мне сегодня пришла долгожданная посылочка! Благо мужу ее отдали, а то я уже три дня на улицу не выхожу. Я почему-то была уверена, что мне из-за границы посылка придет, вуаля, посылка из Латвии, оказывается у меня есть интуиция). Lolla 777 СПАСИБО !!! Все просто супер, папа в восторге от конфет с ликером, дочь от носочков, рамки и прорезывателя, а я от всего и сразу.

Прорезыватель сфоткать не смогла тк его в этот момент активно грызли)

post-61476-0-14019000-1332793452_thumb.jpg

Malleka уж пол часа как твое др, во первых здоровья!!! Желаю чтобы ты проснулась, здоровая и выспавшаяся! Счастья и любви на десерт.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...