Толик 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Девочки, Ссылки скрыты. чо прям пиписькой ходит трясет Ну не трясет, конечно, но ходит. Вчера вон ездила зубы отбеливать, а с утра должны были привезти продукты из интернет-супермаркета. Хорошо хоть догадалась позвонить и предупредить, что едет курьер (он мне позвонил), а то б открыл дверь голышом, думая, что это я вернулась. SunQueen, я тоже до того как заБ, спала без всего, но потом как-то смущаться начала, а сейчас недовольна своими формами, а как похудею, то сынок побольше станет, тоже некомильфо, так что сплю в пижамке. Изменено 26 марта 2012 пользователем Лина То (^_^) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 а сейчас недовольна своими формами, а как похудею, то сынок побольше станет, тоже некомильфо, так что сплю в пижамке. вот и я тоже не довольна формами, точнее областью талии а там да уже не разденешься, как чуть старше станут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Лина То (^_^) поздравляю вас!!!! Здоровья крепкого и умелок новых!!! //Я мама//, рада, что появилась! А у тебя ноут или стационарный? Аааа, остановите Землю! с каждым днем мне кажетсЯ, что время идет еще быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Катерина =), я бы тоже с удовольствием доче ввела и спаржу, и шпинат, но у нас с этим дефицит. И сама бы этого с удовольствием поела. The girl a riddle, вас с Романом с подарочками! Ланька, да уж...свекровь...поражаюсь поведению...тем более, если у вас в такой моде штаны с дырочкой и пописы\высаживания везде, где прижмет...бабуля решила:раз уж манты принесла, то по полной надо и с Миланкой проявиться Свекрови - это особенный мир. А с друзьями надо встречаться!!! Я без этого страдаю. ЛинаТо замечательного Тимурчика с 8!!! Молодчинка он у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Лина То (^_^), Позравляю с 8-ю месяцами они из самых старших!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Всем приветики!!! Лина То (^_^), Тимурку с 8-ми месячьем!!!!!!!!!! Умелки просто суперские - так держать!!! Ссылки скрыты. - слоги не говорим, но у нас своя примочка - громко кричать голосом с хрипотцой, как у прокуренного мужика (Луи Армстронг в детстве так кричал, наверное ), причем делает это намеренно, чтоб внимание привлечь. - кушаем овощи, фрукты, каши, с завтрашнего дня планирую индейку дать попробовать. У меня Никитка точь в точь также "хрипит", а в последнее время появилась еще одна примочка - говорит букву "р" - как будто горло полоскает, благо слюней всегда полон рот))) rowan У меня всегда есть и парацетамолосодержащие и ибупрофеновые, чередовала, когда темпа не сбивалась ни в какую, а так как то больше нурофен жалую))) А к нам вчера приходили гости - подруга с моей крестницей - ей 5 лет, я своего ребенка весь вечер не слышала - играли с 17 до 20-30, и в мячик, и она убегала - он ее догонял, вообщем поняла, что хочу разницу и детишек примерно такую, и интересно им вместе какое то время будет и старший большой уже - помощник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 вот и я тоже не довольна формами, точнее областью талии У меня тоже это проблема - животик отвисает, руки мне кажутся полными, и вообще какая-то я вся дряблая. Хотя вес меньше, чем до Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Дашунь,да ладно-это ж все наши игры))))))))))сладушку с Умелищем!теперь новый этап в развитии начнется! Ямама ну хорошо хоть дала о себе знать,пропажа! Ланька, Аленка,да ладно помнишь во сколько жизнь только начинается))))))))))то-то же))))))))меня если б спросили какой возраст хочешь-ответила бы 30))))),студенчество было клевое,но вернуться-нет,а в 40 скажу думаю,что 40))),попивая чай с вами на своей фазенде))))) у меня настроение супер=супер,РИтка выздоровела,абрикосы в саду цветут,аааааааааааа-весна! Лина То-ну ну ежели голос с хрипотцой-девчонки держитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина =) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 А мы до родов оба голышом всегда ходили (5 лет), после рождения дочи пришлось папке трусиля натянуть, а я так и хожу в костюме Евы.... :girl_blush: .сейчас конечно начинаю прикрываться, а то для дочи тити как красная тряпка для быка....но спим только в нагляже... Катерина =), я бы тоже с удовольствием доче ввела и спаржу, и шпинат, но у нас с этим дефицит. И сама бы этого с удовольствием поела. А в замороженном виде разве не продается у вас в городе? В нашей деревне и то есть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Лина То кабанчика с 8 месяцами! :flower: Мама цветочков,поздравляю старшую с такой умелкой!какая она уже у тебя взрослая,скоро так и замуж Ланька,у меня тоже как нахлынет ностальгия,тоже очень много песен напоминает о бурной жизни,а ж до слез пробирает. Но сейчас с удовольствием на дискотеку сходила бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Всем привет. У сына спустя неделю и спустя курс антибиотиков температура прошла наконец-то полностью, но он успел всех подзаразить. Доча держалась-держалась, а вчера проснулась с соплями в три ручья и осипшая. У меня всё заложено, как в каске я. Температура 37,2 , как знаменитом стишке про мужчин . Вот только я с двумя больными детьми и ещё убираюсь, т.к завтра ДР. Должны были родственники прийти (человек 13), по традиции. Но ,видимо всё отменяется. Девочки, ну я прям зачиталсь!!!! Все такие мамочки замечательные!!!!!! Себя мамой года не считаю, т.к. я обычная мама, которая любит своих детей - до примерной мамы, которая занимается всеми развивалками и т.д. с детьми мне далеко . Ноя к этому никогда не стремилась, просто наслаждаюсь материнством :girl_blush: Но всё же выскажусь, очень прикольно так все понаписали. 1. Я считаю, что я подхожу под титул мама года, потому-что ... ..... я не считаю, что подхожу. Самая обычная мама 2. Самое трудное в семейной жизни для мамы ... не забывать,что детей всегда на одного больше - Потому что есть ещё ПАПА!!!!! 3. Самое приятное, что я услышала от ребёнка .... "Мама, я тебя люблю сильно-сильно" - и последовали крепкие об*ятья. Это самые искренние слова, потому что сыну только 3 годика . А от дочи Заливной смех 4. В 12 ночи я обычно ...только с мужем рядом, либо уже спим 5. В 8 утра я .... уже час как не сплю 6. Я хотела бы сказать отцу наших детей.... ты лучший в мире!!!!! 7. Я хотела бы сказать своим родителям.... Я вас люблю!!!!!!И так боюсь вас потерять 8. В последний раз я материлась - на той неделе. Бывает, но не при детях 9. Я никогда не умела ....заниматься машиной. Только езжу, даже не заправляюсь 10. Лучшее, что можно делать не раздеваясь и без детей ...обнимаясь, смотреть какой-нибудь фильм Лина То (^_^), Но лично мне хочется, чтоб он азиатку выбрал. Значит мы с Полинкой пролетаем С 8 месяцами нашего любимчика!!!!!!!! Ссылки скрыты. //Я мама//,пропажа!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Лина То (^_^), c 8 месяцами Тимурчика! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Муж меня приучил в свое время голой ходить и спать.сейчас не могу перед сыном стыдно и мужа заставляю одевать трусы на ночь. Малика,рада за Тему,но вот теперь тебе и Полиночке здоровья,чтобы день рождение было в радость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 я смотрю тут много любителей голышом походить . Я тоже раньше в одних трусиках ходила летом дома, и муж в трусах и до сих пор. Теперь фигура не та, и сиськи надо хотя бы в лифон скручивать :girl_blush: reds,спасибо, но вряд ли........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Maleeka, выздоравливайте. А на то, что празднование ДР пока откладывается посмотри с другой стороны, когда все же соберетсь, отметите двойной повод - собственно ДР и выздоровление. Про азиатку - это мой личный пунктик (все прошу у мужа раскосую ляльку), лишь бы Тима выбрал достойную девушку (так что вы очень даже подходите). Но есть и обратная сторона нашего жениха, как тут девочки заметили внуки или правнуки (а может и позже) могут корейчатами получиться, разбирайся потом с этой Сантой-Барбарой. Да и родня у нас вся шумная украино-корейская, и их действительно много, думаю, напугать нормальных людей может. Теперь фигура не та, и сиськи надо хотя бы в лифон скручивать Аналогично. Но у тебя хоть 2 ребенка, а у меня после одного такая петрушка. Девочки,ю еще раз спасибо за поздравления: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 1. Я считаю, что я подхожу под титул мама года, потому-что ... ..... я не знаю кто такая мама года, я просто мама Максимушки 2. Самое трудное в семейной жизни для мамы ... уделить время всем членам семьи, в том числе и самой себе 3. Самое приятное, что я услышала от ребёнка .... пока только это улыбка и смех 4. В 12 ночи я обычно ...сплю 5. В 8 утра я .... опять сплю или сую титю сыну, чтобы еще чуть-чуть поспать 6. Я хотела бы сказать отцу наших детей.... хочу чтобы наша семья была счастлива 7. Я хотела бы сказать своим родителям.... люблю и живи папочка вечно! 8. В последний раз я материлась - каждый день в мыслях 9. Я никогда не умела ....много-много всего 10. Лучшее, что можно делать не раздеваясь и без детей ...заниматься мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Алина, у меня допотопный обычный комп.... не ноут...Мечтаю о нём пока) Maleeka,мне тоже скручивать надо))) -bantik-,у меня сынишки тоже вместе играют, я прям смотрю и нарадоваться не могу. Младший ждет старшего с дет сада и прям визжит от восторга когда его видит... Вот такая братская любовь!!! МНе сегодня сон приснился ,что я родила дочу! Так реалистично всё...я была такая счастливая!!!а проснулась разочарованная..жаль ,что это сон :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Maleeka, ну е-мое, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, девочки!!!!! МНе сегодня сон приснился ,что я родила дочу! Так реалистично всё...я была такая счастливая!!!а проснулась разочарованная..жаль ,что это сон :girl_blush: Ну тады желаю тебе, чтоб это был вещий сон!)))) я смотрю тут много любителей голышом походить . А я вот как раз далеко не любитель))) Даже спать голышом никогда не могла - просто не усну, если на мне чего-нить не надето (трусики не в счет) - обязательно пижамка, и даже летом в жару сплю под тяжелым одеялом (даже под простынкой не могу) - пусть ноги торчат, но хоть кусок одеялка, но мой))) Короче у каждого свои...таракашки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 -bantik-,а я люблю летом с одеялком и голышом ходить и спать люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 -bantik-,а я люблю летом с одеялком и голышом ходить и спать люблю! :D Ну я и говорю - у кого-чего))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Доброго вечера! Спасибо за поздравления с 8-кой! ТТ у нас упала к утру субботы, там в гости ездили, потом ТТ была примерно 37,2 и сейчас её совсем нет, пережили мы прививочку. Вот теперь думаю ставить что вторую: инфанрикс снова или пентаксим. пусть ноги торчат я так люблю спать, чтобы ноги торчали и в труселях обязательно + маечка/пижамка/ночнушка. Голой вообще не привыкла ни ходить ни спать. Мне в одежде надёжнее и приличнее --------- 1. Я считаю, что я подхожу под титул мама года, потому-что ... ..... для меня это мамы у которых не меньше 3-х детей )) 2. Самое трудное в семейной жизни для мамы ... быть терпеливой с ребенком и другими членами семьи 3. Самое приятное, что я услышала от ребёнка .... гогот 4. В 12 ночи я обычно ...сплю или (ооочень редко) 5. В 8 утра я .... просыпаюсь под разговоры дочины 6. Я хотела бы сказать отцу наших детей.... ну давай уже обрати на нас своё внимание, а то всё работа да работа на уме. 7. Я хотела бы сказать своим родителям.... мама, будь здорова и живи долго, ты мне всегда нужна! 8. В последний раз я материлась - каждый день когда что-то сыпется, падает и т.п. 9. Я никогда не умела ....быстро отходить от обиды и просить прощения у родных людей. 10. Лучшее, что можно делать не раздеваясь и без детей ...заниматься рукоделием, это единственное что меня умиротворяет, успокаивает, расслабляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Вот и я из тех кто не любит голышом ходить ( спать)- люблю пижамки)))вот на днях приобрела себе летний вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 Вот теперь думаю ставить что вторую: инфанрикс снова или пентаксим. мне мой врач невролог, когда я задала вопрос по поводу поставить пентаксим или опять инфанрикс (П предложила пентаксим после инфанрикса), сказала ставить инфанрикс и не мудрить.... типа не надо скакать с препарата на препарат КсюФа, прикольная))) но я в подобных по дому рассекаю... не могу я спать одетой))) щас приходится спать с трусах и лифчике..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девчонки,всем хэллова))) Мы ходим с ходунками самостоятельно (которые впереди себя толкать надо) и ходим держась одной ручкой за мой пальчик)))) - и всё это со вчерашнего дня. Утро у нас установиось по новому режиму - в 8 уже с открытыми глазами((( Видимо, свет мешает... Я, самое лучше, что пока слышала от ребенка, это звук наполняющегося памперса в первые месяцы жизни))) - Мы этому ооочень всегда радовались, т.к. "частье" это случалось раз в 3-4 дня. Я люблю спать и в пижаме и голышом, но последнее время смущаюсь груди, поэтому всегда в ночнушке. да и перед сыном светить не хочется, я когда с ним ванну принимаю, всегда в белье. А время, соглашусь, и вправду куда-то полетело... Иногда схожу с ума, когда понимаю, как давно были те события, которым отданы мои любимые воспоминания..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 //Беременюшка//, у моей знакомой, у дочи тоже там 4 ярко красных прыщика появилось, сказали реакция на памперсы (они японскими муни пользовались) перешли на памперс премиум все прошло. Девочки, спасибо большое за пожелания, ответы и советы. У нас как выяснилось отит, поэтому она так и плакала, сейчас начали капать капли сразу повеселел ребенок, и не в первый раз ведь уже, мы и в 2 мес отитом переболели, могла бы и сама догадаться почему реб орет, а я все успокаивала, типа зубы лезут. :angry2: Лина ТО c 8-кой Тимурку! 1. Я считаю, что я подхожу под титул мама года, потому-что ... ..... Да! Я самая лучшая супер мега классная мамочка 2011 для своей дочки, как и все мамочки для своих малышей, и стараюсь все для этого делать когда-то лучше получается, когда-то хуже "а на меньшее я не согласен" как пел г-н Носков. 2. Самое трудное в семейной жизни для мамы ... ой так много этих трудностей, уделять время мужу, умение переводить мысли в другое направление когда общаешься не с мамочками, умение сглаживать острые углы от накопившейся усталости, развивать семейные отношения в лучшую сторону, ну или хотя бы себя. (Вот у меня пример; подруга в декрете с реб 2г за 5 мес овладела разговорным английским, вот бы мне такую силу воли) 3. Самое приятное, что я услышала от ребёнка .... заливистый смех, когда подбрасываю ее 4. В 12 ночи я обычно... сижу на форуме или в контакте 5. В 8 утра я .... уже час как с дочкой валяюсь. 6. Я хотела бы сказать отцу наших детей.... давай сделаем так чтобы эта строчка и нам подходила, а то пока про нас можно сказать только "я хотела бы сказать отцу своего ребенка" 7. Я хотела бы сказать своим родителям.... мамочка выздоравливай, папа как мне повезло с тобой! 8. В последний раз я материлась - почти каждый день, да-да, вот так... Знаю, что плохо,отучаю себя потихоньку, но получается не всегда. 9. Я никогда не умела ...кататься на велосипеде, давать взятки, подхалимничать. 10. Лучшее, что можно делать не раздеваясь и без детей ... ой, фантазия разбегается, кататься на горных лыжах, ходить по весеннему парку держась за руки, валяться на пляже, плавать с маской в море и тд. А еще мне сегодня пришла долгожданная посылочка! Благо мужу ее отдали, а то я уже три дня на улицу не выхожу. Я почему-то была уверена, что мне из-за границы посылка придет, вуаля, посылка из Латвии, оказывается у меня есть интуиция). Lolla 777 СПАСИБО !!! Все просто супер, папа в восторге от конфет с ликером, дочь от носочков, рамки и прорезывателя, а я от всего и сразу. Прорезыватель сфоткать не смогла тк его в этот момент активно грызли) Malleka уж пол часа как твое др, во первых здоровья!!! Желаю чтобы ты проснулась, здоровая и выспавшаяся! Счастья и любви на десерт. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения