plam jam 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 что-то у нас какое-то затишье в темке... //Я мама//, аааааааааа, у меня просто ноут тоже периодически отключается сам, оказывается перегревается, а я чайник и не догадалась Может сон вещий Я тоже люблю голышом походить, но с появление детей приходится одеваться rowan, хорошо, чт она поправку пошли! Гоша сегодня вечером капризулил, хотел к маме на руки. Зубы через десну прочувствуются, но еще не видать, хотя у нас давно уже так, сколько интересно еще лезть будут :think_2: Веду список дел, пока он только пополнается, все находтся другие срочные дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ВСЕМ доброе утро!!! Мой ещё спит) Отправила мужиков своих... plam jam,хотелось бы что бы был вещий) эх.. На счет ходить голышом ... я не могу. Я сплю в футболке и труселях...не могу без одежды. И ещё одеяло обнимаю) Девочки а малыши у вас в чем спят??? Как вы их одеваете? И укрываетеили нет? Мой не укрывается. Спит в кофточке и ползунках на лямках. KazAnka,Выздоравливайте) rowan, Отличные подарочки) А нам тоже от Светочки приходил большой подарок ( Tasty)... Правда я не зафотала.. :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: КсюФа, Классная пижама) Я на днях купила себе тоже пижаму с Мики маусом_ ваще тащусь). Ещё такой вопрос: КТО КОРМИТ ГРУДЬЮ- у кого как с КД??? пришли нет??? У меня тут дней пять низ живота тянуло и был ЯБ... как при овуляции ...и мужа хотелось пипец Сразу вспомнились времена когда малыша планировали, т.к. ощущения те же самые... Так вот думаю может придут уже красные) Ссылки скрыты. СЕМ ПРИВЕТ ОТ РАФАЭЛЬКИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина =) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ещё такой вопрос: КТО КОРМИТ ГРУДЬЮ- у кого как с КД??? пришли нет??? У меня тут дней пять низ живота тянуло и был ЯБ... как при овуляции ...и мужа хотелось пипец Сразу вспомнились времена когда малыша планировали, т.к. ощущения те же самые... Так вот думаю может придут уже красные) У меня через 6 мес ровно пошли ..... Думала утону, никогда в таких количествах не было.. Maleeka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Maleeka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!!!! Пусть все мечты сбываются!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Девочки а малыши у вас в чем спят??? Как вы их одеваете? И укрываетеили нет? Мой не укрывается. Спит в кофточке и ползунках на лямках. спит в майке и паме, укрываю байковым одеялом Maleeka, С Днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 SunQueen,что такое пам? обясните неучу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 //Я мама//, памперс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 SunQueen,тьфу ты..я думаю что это за предмет одежды а Арслан одеялко не пинает? мой убирает все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 //Я мама//, бывает пинает, а иногда нет..... обычно в самом начале сна расскрывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) SunQueen,твой ещё не ходит пешком? а то у вас папа вроде в 7 мес пошел Изменено 27 марта 2012 пользователем //Я мама// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 (изменено) //Я мама//, сам еще побаивается, но стул уже по всей квартире возит))) побаивается видать в меня мама говорит, что я могла ходить одна но боялась первое время Изменено 27 марта 2012 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 SunQueen,классно) У меня старший в 9 пошёл...думаю и этот тоже пойдет рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 //Я мама//, мы пока только с горшком в прогрессе, просится и писать и какать, подгуз у нас теперь только ночной, с улицы приходим, он сухой..... дома теперь только в трусиках, надуть один-два раза может, и все обычно по моей вине, пропускаю момент, когда просится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 SunQueen,мы тоже в горшок ходим , но не просится...а твой каким образом просится??? я только подлавливаю и сажаю...но если пропущу то в штаны напрудим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 //Я мама//, ну показывает своим видом, звук издает характерный только для прощения, так когда играет не делает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 SunQueen,понятно...а мой втихаря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Всем привет! //Я мама//,Рафаэль красец! Мы спим в пампере + футболка или пампер+ бодик и сверху одеялком, но в основном она скидывает его... Лена, с Днем рождения! Желаю тебе цвести и радоваться жизни! Будь счастлива, красатуля!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Катенок8683,Спасибо..а вот все боюсь ,что ножки ночью замерзнут....у меня у самой руки ноги мерзнут ночью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 //Я мама//,ну мы уже как больше месяца покакать просимся, вот и неделю уже как пописать, до этого пописы тоже ловила.... Тут у родителей были (на 8 марта), уже собирались домой, я ре одела и отдала маме, она с ним вышла на улицу, потом заходит и говорит, Сашуль он чего то капризничает (я его как только не отвлекала, говорит), я говорю ну правильно ре какать хочет, а ты ему собачку показываешь (она такая ну я уже ведь и не помню, как детки то просятся на горшок ), покакали и спокойно поехали домой))) Думаю и у тебя скоро начнет проситься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Доброе утро! Катенок8683,Спасибо..а вот все боюсь ,что ножки ночью замерзнут....у меня у самой руки ноги мерзнут ночью... У меня тоже частенько всё мёрзнет когда сплю. Ну это кстати у многих так, когда спят то нужно укрываться. Доча у меня спит в слипе+памперс и одеялком свободно затыкана, но к утру она конечно уже перевернёт всё и скинет одеяло а я пошла в год, так что у моей дочи всё также будет видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 //Я мама//,а я не боюсь ничего страшного... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 //Я мама//,а я не боюсь ничего страшного... я вот тоже не переживаю, что раскроется, но у нас и дома жара, хотя щас батареи убавили и где-то 25, но мы ходим дома раздетые и малой в трусах и майке целый день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Катенок8683,ну наверное не надо переживать...закаляется пусть. ВОт у меня старший вообще не укрывается. Выкидывает одеяло с криком НЕНАДО Как толкьо мы его не уговариваем... и вообще любит мыться холодной водой...морж растет... SunQueen,ой какой он у тебя уже смышленный!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 мы ходим дома раздетые и малой в трусах и майке целый день аналогично //Я мама//,ну вот, почему думаешь что Рафаэлька замерзнет, замерзнет позовет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 SunQueen,ой какой он у тебя уже смышленный!!! спасибо /Я мама//,ну вот, почему думаешь что Рафаэлька замерзнет, замерзнет позовет ага и укроешь //Я мама//, у Вас сколько градусов в квартире? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения