Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

SunQueen,да я не знаю..нет термометра... ну так то жарко... тогда сегодня ночью попробую как вы))))в памперсе...

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

//Я мама//,у меня просто если я одену на него с длинным рукавом и штанишки, он потеть начинает... а так все нормуль....

• Нравится 1

Maleeka, С Днём Рождения, дорогая!!!

Ссылки скрыты.

Здоровья и благополучия, любви и счастья!!!

• Нравится 1

SunQueen,ааа ну мы не потеем, значит ему комфортно... :sorry:

• Нравится 1

Всем приветик!

Maleeka Леночка, с Днем Рождения тебя!!! Здоровья крепкого, удачи, благополучия и несмотря ни на что - отличного настроения в твой праздник!!!

Ссылки скрыты.

//Я мама//, а мы стали спать в пижамках, т.к. слипы вс малы стали))) Тоже спит без одеяла, одеваю носочки, вроде не замерзает)

Рафаэльчик такооой взрослый стал (давненько мы его не видели)))) - очаровашечка!!!

• Нравится 1

Доброе утро девочки! Как Ваше настроение!? че вокург меня многих накрывает депрессия(((

Я стараюсь держаться!! Сегодян вечером на ДР! а ещё наконец прила посылочка с нашими ертерскивми вещами!! Месяц шла!!! Надо пойти забрать!!!

//Я мама//, У нас так жарко что спим только в памперсе и кофточке и все! а и когда накрываю расскрываеться(((

какой красавчик!!!!

Maleeka С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! С твоим лично Весенним днем!!!!ЧТо бы всегда на душе была весна!!!

SunQueen, Мы только стли приучаться!!! пока без успешно))) может пописать через час а может через 20-30 минут(

• Нравится 1

//Беременюшка//, ну все впереди, выж только начали ;) мы то уже давно практикуем, я ж с 2 месяцев начала высаживать, потом был перерыв, потом опять по новой... кстати первые дни я трусиками пул апс пользовалась....между пописами, даже пачки не ушло, ровно половину потратили и все больше не нужны...

• Нравится 1

//Я мама//, Рафаэлло супер! :class: ))) мы спим в слипе и памперсе, ничем не укрываю дома очень жарко 28С. Месяков нет пока и я думаю пока не будет, вот сегодня ночью 7 раз комила, :blym: какие уж тут м. Всем :plus1:

-bantik-,Спасибо))) ага мы уже большие и шустрые)

• Нравится 1

а еще мы сегодня ночью упали опять с кровати, обползла меня и грохнулась :girl_cray:

а еще мы сегодня ночью упали опять с кровати, обползла меня и грохнулась

у нас тоже такое было, я сейчас когда под утро беру его кормить, то к своей стороне кровати, подтягиваю его кроватку, чтоб стеной была, а один раз забыла, ну он у меня повернулся и нырнул, спал в тот момент когда упал, долго не плакал, сразу к титьке и опять уснул, ну блин так жалко было... щас даже если между нами ложу на кормление, все равно кровать тяну :D

SunQueen, я пробовала высаживать с месяцев 3-х но доча только ржала когда я делла пис-пис!)))) и сколько ыбб я над раковино нестояла потмо все равно писала на пеленку)

rowan, ого 7 раз дже для нас много!!( хотя мы частоп росыпаемся! я уе пеерстала считать! т.к. делаю все ужена автомате!!

rowan, Надеюсь чтов се впорядке с крохой?? а как это оболзла? ты спал?

//Беременюшка//, не мой писал))) правда тогда подолгу приходилось стоять, а щас только первые пись пись и мы уже сразу писаем, красота..... Да и он у меня щас кайфует в трусах, вчера памперс на прогулку одеваю, а он как давай ныть... и жопу поднимает, не дает застягнуть и так же на ночь.... летом думаю, что и на ночь перестану одевать, особенно в жару..........

SunQueen,у меня так старший падал

SunQueen, в так случае конечно красота!!я жду когда на дачу переедем и там можно бует без пампа ходить!!!

//Беременюшка//, может скоро и дома начнете..... ;) они ведь все понимают, что к чему.....

SunQueen, эх, у нас так кровать не подвинешь, у нас с маятником, тяжеленная с ящиком внизу.

//Беременюшка//, ну так вот, проснулвсь в тихушку уползла в ноги и оттуда через ноги на пол(, да вроде все нормально (ттт)

rowan, аааа, я сразу взяла без ящика и без маятника))) против маятника я сразу была, а от ящика подруги отговорили..... :sorry:

а еще мы сегодня ночью упали опять с кровати, обползла меня и грохнулась :girl_cray:

Блина, мы тоже сегодня чуть не улетели ночью - открываю глаза, а он уже подполз к краю, также обполз меня, такого сроду не было - я как увидела эту пижамку на краююю - чуть сердце не остановилось((( Как проснулась то сама , не понятно, он все это молча проделал(((

SunQueen,//Беременюшка//, а я тут посадила на горшок, т.к. лежал и никак не мог покакать (тужился-пыжился), я подумала, может в сидячем положении полегче будет - а Никита кааак разорется, вскакивает с него, хз что такое - я подумала, что горшок холодный, незнаю, я его на ручки, успокоила, через мин 5 еще раз попробовала, уже ради интереса - опять истерика(((( Воть так вот...

SunQueen,//Беременюшка//, а я тут посадила на горшок, т.к. лежал и никак не мог покакать (тужился-пыжился), я подумала, может в сидячем положении полегче будет - а Никита кааак разорется, вскакивает с него, хз что такое - я подумала, что горшок холодный, незнаю, я его на ручки, успокоила, через мин 5 еще раз попробовала, уже ради интереса - опять истерика(((( Воть так вот.

я как ты первый раз посадила, у нас тоже был крик, маме рассказала, она сказала, что нужно потихоньку это делать, сначало просто присаживаешь на горшок, между ног держишь его и придерживаешь над ним ре, и так потихоньку он привыкает к нему)))

rowan, ну главно что все ок!!!никто не застрахован от падений!!

SunQueen, понимаю почем от маятника отговорили а от ящика почему?

-bantik-, может испугался + некомфортно ему было вот и расплакался???

Лина То (^_^), про азиатку шучу конечно, у нас с вами любовь на расстоянии :D . ДР переносить с родственниками не будем. В сб с друзьями идём отмечать

rowan,спасибо большое!!!! Мне сегодня и правда лучше и муж дал поспать аж лишних 3 часа!!!!!!

//Я мама//, спасибо!!!!!!!!!! Рафаэль такой симпопулькин!!!!!!!!!!!!!!

SunQueen, Катенок8683, Irushka,-bantik-,//Беременюшка//, спасибо большое,девочки!!!!!!!!!! Так приятно с утра столько поздравлений сразу получить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love_2:

Доброе утро, мамули!

rowan, хорошо, что выяснили все с болячкой. А когда мы ходили к платному лору из-за наших непрекращающихся соплей в 4 месяца, она нам тоже сказала, что мы отитом переболели. Это было новостью для меня, так как Тима особо беспокойства не проявлял.

Maleeka, С днем Рождения!

Ссылки скрыты.

//Я мама//, мы спим а слипе и чепчике, укрываю фланелевой пеленкой, но Тима ее скидывает. Сыночек - красавец.

Девочки, прочитала в журнале для мамочек, как снять запор у ребенка, может, кому будет интнресно.:

- высаживать малыша на горшок в одно и то же время, чтобы выработать рефлекс на опорожнение кишечника, заигравшись, малыши подавляют желание сходить в туалет, а это может привести к запору.

- можно немного поприседать с ребенком, попрыгать, несколько раз поднять ножки, лежа на спине.

- раз в день за 30мин до еды или через час после массировать парные точки, избавляющие от запора. Ищите их на одной линии с пупком, отступив от него влево и вправо на расстояние детской ладошки;

- полезен массаж животика - подложить под голову ребенка небольшую подушку. Положите правую ладонь ему на пупок и пройдитесь вокруг него по часовой стрелке подушечками указательного, среднего и безымянного пальца. Увеличивайте амплитуду, чтобы в конце пальцы касались сверху края грудной клетки, а снизу опускались до лобка.

- когда малыш сидит на горшке, попробуйте подложить под ножки скамеечку: когда они вытянуты, животик напрягается, давление в брюшной полости возрастает и все происходит само собой;

Ну дальше там про кисель с отрубями - нам это пока рановато.

Изменено пользователем Лина То (^_^)

//Беременюшка//, а потому что там постоянно бардак :D и если честно я не понимаю для чего он :sorry:

Maleeka,желаю отлично и веслео отметить этот день!!!! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...