doroti230 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 SunQueen,да я не знаю..нет термометра... ну так то жарко... тогда сегодня ночью попробую как вы))))в памперсе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 //Я мама//,у меня просто если я одену на него с длинным рукавом и штанишки, он потеть начинает... а так все нормуль.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Maleeka, С Днём Рождения, дорогая!!! Ссылки скрыты. Здоровья и благополучия, любви и счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 SunQueen,ааа ну мы не потеем, значит ему комфортно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Всем приветик! Maleeka Леночка, с Днем Рождения тебя!!! Здоровья крепкого, удачи, благополучия и несмотря ни на что - отличного настроения в твой праздник!!! Ссылки скрыты. //Я мама//, а мы стали спать в пижамках, т.к. слипы вс малы стали))) Тоже спит без одеяла, одеваю носочки, вроде не замерзает) Рафаэльчик такооой взрослый стал (давненько мы его не видели)))) - очаровашечка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Доброе утро девочки! Как Ваше настроение!? че вокург меня многих накрывает депрессия((( Я стараюсь держаться!! Сегодян вечером на ДР! а ещё наконец прила посылочка с нашими ертерскивми вещами!! Месяц шла!!! Надо пойти забрать!!! //Я мама//, У нас так жарко что спим только в памперсе и кофточке и все! а и когда накрываю расскрываеться((( какой красавчик!!!! Maleeka С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! С твоим лично Весенним днем!!!!ЧТо бы всегда на душе была весна!!! SunQueen, Мы только стли приучаться!!! пока без успешно))) может пописать через час а может через 20-30 минут( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 //Беременюшка//, ну все впереди, выж только начали мы то уже давно практикуем, я ж с 2 месяцев начала высаживать, потом был перерыв, потом опять по новой... кстати первые дни я трусиками пул апс пользовалась....между пописами, даже пачки не ушло, ровно половину потратили и все больше не нужны... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 //Я мама//, Рафаэлло супер! ))) мы спим в слипе и памперсе, ничем не укрываю дома очень жарко 28С. Месяков нет пока и я думаю пока не будет, вот сегодня ночью 7 раз комила, какие уж тут м. Всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 -bantik-,Спасибо))) ага мы уже большие и шустрые) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 а еще мы сегодня ночью упали опять с кровати, обползла меня и грохнулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 а еще мы сегодня ночью упали опять с кровати, обползла меня и грохнулась у нас тоже такое было, я сейчас когда под утро беру его кормить, то к своей стороне кровати, подтягиваю его кроватку, чтоб стеной была, а один раз забыла, ну он у меня повернулся и нырнул, спал в тот момент когда упал, долго не плакал, сразу к титьке и опять уснул, ну блин так жалко было... щас даже если между нами ложу на кормление, все равно кровать тяну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 SunQueen, я пробовала высаживать с месяцев 3-х но доча только ржала когда я делла пис-пис!)))) и сколько ыбб я над раковино нестояла потмо все равно писала на пеленку) rowan, ого 7 раз дже для нас много!!( хотя мы частоп росыпаемся! я уе пеерстала считать! т.к. делаю все ужена автомате!! rowan, Надеюсь чтов се впорядке с крохой?? а как это оболзла? ты спал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 //Беременюшка//, не мой писал))) правда тогда подолгу приходилось стоять, а щас только первые пись пись и мы уже сразу писаем, красота..... Да и он у меня щас кайфует в трусах, вчера памперс на прогулку одеваю, а он как давай ныть... и жопу поднимает, не дает застягнуть и так же на ночь.... летом думаю, что и на ночь перестану одевать, особенно в жару.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 SunQueen,у меня так старший падал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 SunQueen, в так случае конечно красота!!я жду когда на дачу переедем и там можно бует без пампа ходить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 //Беременюшка//, может скоро и дома начнете..... они ведь все понимают, что к чему..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 SunQueen, эх, у нас так кровать не подвинешь, у нас с маятником, тяжеленная с ящиком внизу. //Беременюшка//, ну так вот, проснулвсь в тихушку уползла в ноги и оттуда через ноги на пол(, да вроде все нормально (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 rowan, аааа, я сразу взяла без ящика и без маятника))) против маятника я сразу была, а от ящика подруги отговорили..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 а еще мы сегодня ночью упали опять с кровати, обползла меня и грохнулась Блина, мы тоже сегодня чуть не улетели ночью - открываю глаза, а он уже подполз к краю, также обполз меня, такого сроду не было - я как увидела эту пижамку на краююю - чуть сердце не остановилось((( Как проснулась то сама , не понятно, он все это молча проделал((( SunQueen,//Беременюшка//, а я тут посадила на горшок, т.к. лежал и никак не мог покакать (тужился-пыжился), я подумала, может в сидячем положении полегче будет - а Никита кааак разорется, вскакивает с него, хз что такое - я подумала, что горшок холодный, незнаю, я его на ручки, успокоила, через мин 5 еще раз попробовала, уже ради интереса - опять истерика(((( Воть так вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 SunQueen,//Беременюшка//, а я тут посадила на горшок, т.к. лежал и никак не мог покакать (тужился-пыжился), я подумала, может в сидячем положении полегче будет - а Никита кааак разорется, вскакивает с него, хз что такое - я подумала, что горшок холодный, незнаю, я его на ручки, успокоила, через мин 5 еще раз попробовала, уже ради интереса - опять истерика(((( Воть так вот. я как ты первый раз посадила, у нас тоже был крик, маме рассказала, она сказала, что нужно потихоньку это делать, сначало просто присаживаешь на горшок, между ног держишь его и придерживаешь над ним ре, и так потихоньку он привыкает к нему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 rowan, ну главно что все ок!!!никто не застрахован от падений!! SunQueen, понимаю почем от маятника отговорили а от ящика почему? -bantik-, может испугался + некомфортно ему было вот и расплакался??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Лина То (^_^), про азиатку шучу конечно, у нас с вами любовь на расстоянии . ДР переносить с родственниками не будем. В сб с друзьями идём отмечать rowan,спасибо большое!!!! Мне сегодня и правда лучше и муж дал поспать аж лишних 3 часа!!!!!! //Я мама//, спасибо!!!!!!!!!! Рафаэль такой симпопулькин!!!!!!!!!!!!!! SunQueen, Катенок8683, Irushka,-bantik-,//Беременюшка//, спасибо большое,девочки!!!!!!!!!! Так приятно с утра столько поздравлений сразу получить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Доброе утро, мамули! rowan, хорошо, что выяснили все с болячкой. А когда мы ходили к платному лору из-за наших непрекращающихся соплей в 4 месяца, она нам тоже сказала, что мы отитом переболели. Это было новостью для меня, так как Тима особо беспокойства не проявлял. Maleeka, С днем Рождения! Ссылки скрыты. //Я мама//, мы спим а слипе и чепчике, укрываю фланелевой пеленкой, но Тима ее скидывает. Сыночек - красавец. Девочки, прочитала в журнале для мамочек, как снять запор у ребенка, может, кому будет интнресно.: - высаживать малыша на горшок в одно и то же время, чтобы выработать рефлекс на опорожнение кишечника, заигравшись, малыши подавляют желание сходить в туалет, а это может привести к запору. - можно немного поприседать с ребенком, попрыгать, несколько раз поднять ножки, лежа на спине. - раз в день за 30мин до еды или через час после массировать парные точки, избавляющие от запора. Ищите их на одной линии с пупком, отступив от него влево и вправо на расстояние детской ладошки; - полезен массаж животика - подложить под голову ребенка небольшую подушку. Положите правую ладонь ему на пупок и пройдитесь вокруг него по часовой стрелке подушечками указательного, среднего и безымянного пальца. Увеличивайте амплитуду, чтобы в конце пальцы касались сверху края грудной клетки, а снизу опускались до лобка. - когда малыш сидит на горшке, попробуйте подложить под ножки скамеечку: когда они вытянуты, животик напрягается, давление в брюшной полости возрастает и все происходит само собой; Ну дальше там про кисель с отрубями - нам это пока рановато. Изменено 27 марта 2012 пользователем Лина То (^_^) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 //Беременюшка//, а потому что там постоянно бардак и если честно я не понимаю для чего он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Maleeka,желаю отлично и веслео отметить этот день!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения