Julius 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки, привет //Я мама//, Рафаэлька такой взрослый уже! Лапуля! Maleeka, с днем рождения (юбилеем?)!!!!!!! :flower: Всего самого лучшего тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Я мама, привет, Рафаэль такой лапочка,давно не было вас видно! Малика,с днем рождения Ленчик! Здоровья тебе и деткам! rowan, конечно жалко малышастика, хорошо,что без последствий мы тоже часто кушаем,особенно под утро. Sunquееn, здорово у тебя с высаживаниями получается,мой в тихушку все делает,фиг подловишь были в польке,выросли на 3 см,теперь 73 и весим 8500,прибавили всего 100 г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Maleeka, Ссылки скрыты. Пусть исполняются все твои желания и все складывается в жизни так, как ты хочешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 reds,поздравляю с приростами !!! Да мы давно тут не были...какой то нестояк у меня был...так лень было к компу подходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julius 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 reds, привет, а почему твоя линейка показывает 7 и 4 дня? Мы же в один день родились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 //Беременюшка//, у меня настроение супер! только с бассейна, наплавала 2 км, счас перекусила и туточки )) Давай, гони депрессию прочь, тем более на ДР сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 SunQueen, у меня там постельно беобе р лежит и крестилный набор! Катенок8683, не я гоню) со следующего месяца тоже в бас пойду) а в четверг в бассейн с подругой!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 reds,поздравляю с приростом и привесом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 SunQueen, у меня там постельно беобе р лежит и крестилный набор! это пока, а потом когда ей будет интересен этот ящик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Катенок8683,молодец ты ) В басейн ходишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Maleeka, Дорогая!!! С Днем Рождения!!!! Желаю Здоровья, Любви и Красоты!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 reds, привет, а почему твоя линейка показывает 7 и 4 дня? Мы же в один день родились а я с телефона и не вижу линеечек видимо на сайте у них тормозит Я мама, Катенок,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Всем привет!! Maleeka, с Днем Рождения!!!! пусть в твоей жизни много-много счастливых дней, пусть детки радуют постоянно, а муж пусть носит на руках!! Всем желаю здоровья и не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 приветик всем)))) Как же мы сегодня отвратно спали((((( зубы нам не дают покоя.... ЛЕНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО , ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ Ссылки скрыты. //Я мама//, у меня слава богу пока нет КД))))) спим мы в слипе и под одеялом,но закрываю его,когда крепко уснет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки, не знаю как поступить, 20 числа отправилва одной из участниц игры д.р данные ее одариваемой, а она не ответила ничего (хотя на сайте была), повторила еще раз, но пока точно еще ее не было... вот думаю, ждать еще или нового отправителя назначать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Maleeka, С Днём рождения дорогая! С Юбилеем! Здоровья тебе и всем твоим близким, весеннего настроения, счастья и любви! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Леночка, с Днем рождения!счастья,радости,хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Дети очень хорошо чувствуют, кто как к ним относится Аня, вернусь к написанному тобою 23.03 и полностью соглашусь. Мои родители внучкам у себя дома практически ничего не разрешают делать, вот внучки к ним и относятся никак, они, как ты говоришь, всю поднаготную чувствуют. А родители мужа почти всё разрешают (на мой взгляд это тоже лишка), так Поля их больше любит. Любила, точнее сказать.... После того как любимая Бабочка забыла о любимой внучке на 3 месяца напроч. и в этом полностью с тобой согласна Я считаю, что людей нужно уважать когда они этого заслуживают, а не только потому что они чьи-то там мамы или папы и с Аленой И мы не должны хорошо к ним относиться, только за то, что они - родня. Так же, как не могу я уважать старость. Уважаю человека, а каков его физиологический возраст - мне не важно. Катерина =), Катерин, вернусь к разговору о свекрови. Ты говоришь, как можно не уважать мать твоего мужа. У нас с мужем в июне 10 лет как мы вместе. Со свекрами всегда любили друг друга, я так радовалась, что они у меня такие... Муж сам с ними не очень общался (у него на это свои причины, так как родители к нему особой любовью не пылают. А я как увидела такое отношение. пообещала мужу, что буду любить его сильно. всегда и за всех!!!), а я всегда писала, звонила. много писала, звонила. Одним словом - любила их по-настоящему, как вторых родителей.А здесь: приехали в гости и обиделись на меня по самые помидоры только за то, что я не разрешила маме без моего ведома лечить мою старшую дочь. Причем не ругала её, не грубила, а просто попросила в очередной раз. А они взяли и бросили нас. Причем в гости они приезжали к нам не по веселому поводу. У меня до сих пор это в голове не укладывается... Взяли и всё хорошее, что было перечеркнули.... А я обижена, да!!!! И звонить, и писать теперь не буду! Когда мы в феврале всей нашей семьей болели, включая нашу полугодовалую Радулю (у неё темпер была за 40), так свекровь интересовало только то, купили ли мы мужу подарок на ДР на подаренные ими деньги, а то что у нас на лек-ва стооооооооооооооолько ушло..... Вобщем так. Была любовь, взаимопонимание и ничего не осталось....И уж конечно никакого преклонения от них я не жду. Как это? После всего как можно любить? А мои родители, хоть и сдержанно и строго, но про внучек никогда не забывают. Всегда интересуются, спрашивают. А поэтому сейчас у меня так Так что не берите в голову, не обижайтесь по пустякам, не надейтесь ни на кого, кроме как на себя, и увидите, что не все так плохо) Мы тоже сами с усами А и действительно: не хотят и не надо! ღБоняღ (23 марта 2012 - 11:08) писал(а):нууууууу не знаю)))))) мы тут говорили просто о кусочке внимания к жизни внуков девочки поверьте, когда вы идете по улице с коляской, а свекровь проходит на расстоянии мимо, а вы знаете друг друга не 2 дня, а 7 лет, то становится ооооооч мерзко... очень тебя понимаю да, Юль, тоже в шоке от такого отношения. Но у моих знакомых свекровь также невестку с внуком обходит сторонойИзвините, девочки, что вернулась к этой теме. Но тоже выссказалась и полегче стало. Больше не буду о грустном. Читаю дальше! Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ДарьяД,назначай нового Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Мы сегодня выспались как никогда, продрыхли до 09.45, я аж с перепугу в 08.00 утра вскочила проверить ре, но она была в отключке SunQueen, эх, у нас так кровать не подвинешь, у нас с маятником, тяжеленная с ящиком внизу. у нас кровать с маятником и ящиком, но легкая, я ее свободно одной рукой двигаю с Ксю на руках против маятника я сразу была почему была против маятника? он же фиксируется//Я мама//, мы спим в слипе ни чем не накрываясь или в бодике с носочками, могу сверху накрыть пеленочкой, но это пока она крепко спит и не шевелится, потом ёрзает по всей кроватке и голая без носочков оказывается)))) Рафаэлька супер reds, с приростом и привесом вас Maleeka, Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь счастлива))))) Ссылки скрыты. У меня до сих пор это в голове не укладывается... Взяли и всё хорошее, что было перечеркнули.... А я обижена, да!! вот я тебя понимаю, у нас в приниципе тоже самое, были отношения, а теперь всё перечеркнуто а это обиднее всего, лучше уж с самого начала у нас отношения не заладились.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 мы теперь перемещаемся по комнате))) дополз до игрушек старшего брата, сел и играет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Maleeka, с Днем Рождения! Счастья, здоровья тебе и твоим близким и любви большой :-) Я мама, у меня месек пока нет. Кормлю ночь как минимум 3 раза... Чувствую, что не скоро мне еще с ними встречаться... Серенька спит в х/б комбезе и одеялкой его укрываю, не раскрывается. Саш, а у нас тоже ящик под детской кроваткой, так он такой тугой, что я сама его еле открываю, а деть тем более не откроет... Правда у нас он пустует. :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 alinvar,мы тоже так же ночью 2-3 раза кушаем. И днем 2-3 раза...значит мне тоже не ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 reds, с привесом и приростом вас! Забыла написать: а мы вчера сами за ходунки ухватились (которые перед собой двигать надо) и пошли, до этого небольшую коробочку использовали, а ходунки катали, лежа на животе, так как музыка, играющая в них, нравится. Еще без посторонней помощи стоим на коленках (не сидим, а именно на вытянутых стоим) на суслика в это время похож - так строго с высоты своего полета все осматривает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Maleeka, Леночка!!! С Днем Рождения тебя!!! Большого счастья, крепкой любви, взаимопонимания и благополучия, здоровья всей вашей семье!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения