Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

МАМА ЦВЕТОЧКОВ соглашусь с Ланькой, при коклюше очень специфический кашель - в основном ночное время, и переходящий в рвоту, и после него следует вдох со вистом. А температура какая была у них до этого? Как правило при коклюше температура выше 37-37,5 не поднимается. :scratch: Может просто затянулась болезнь, мокрота скопилась?

И читала, что анализ сейчас уже не особо информативен :(

В любом случае прогоняйте заразу!!!!!!!!!!!! :friends:

КонFетка, я тоже на такой заглядывалась! :grin:

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Irushka, спасибо! :giverose: думаю надо тарелку в горячую воду ставить чтоль :scratch: пока мы так долго едим.

Девочки у дочи за ушком покраснение все вокруг на голове,как будто отлежала и уже давно и не проходит,вроде лежим на разных боках,с другой стороны все нормально, даже не знаю что и думать :worried: надеюсь ничего страшного.

//Беременюшка//, i love mum в поисковике набери

КонFетка, хорошо вам перенести прививку!

MilanaMama, доча красотка! :giverose:

[="-bantik-"]

вот у и меня такие соседи - 18 летний мальчик живет с девочкой, эта девочка орееет так, что я по дурости первое время даже чуть скорую ей не вызвала - думала человеку плохо :Crazy:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: добрая самаритянка!

ещё про соседей вспомнила. На другой квартире когда жили, соседи вечно включали песню "Лена полюбила негра" (Я Лена :pardon: ) :lol: :lol: :lol: . И в тот момент,когда мы с мужем секасом заниматься начинали. Муж был не в восторге от негров и всё прекращалось :blink:

ещё видела в передаче про брондирование волос. Посмотрела в инетрнете - так прикольно. Теперь тоже хочу-хочу-хочу . Это эффект выгоревших волс

Ланька, а че ему слышать. мы даже договорились, что ему на днях по работе нужно к психологу идти на комиссию, что ее расспросил, что посоветует. потому что так дальше жить нельзя и вопрос не закрыт. иначе я его поутрам вместо завтрака новопасситом буду кормить

кстати у меня коклюш был в детстве я сперва просто кашляла, потом после кашля рвота началась, а потом просто рвота сразу без кашля. 2 недели в инфекционке провалялась и усе.

MilanaMama,

по утрам просыпаюсь, как с Джигурдой
- ааааа :rotfl: :rotfl: жесть

Zebro4ka, спасибо за цитаты, а то я чиать не успеваю, дак тут все приколы в одном месте!!!!

Девочки вот вам ссылочка на диету минус 60 всё в кратце чего можно чего нельзя может завтра кому пригодиться я на ней в свое время хорошо худнула.

http://**forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112(звёздочки убрать)

Maleeka, рассмешила про мужа и песню :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ugys, скинь если не трудно

Irushka, спасибо! :giverose:

Maleeka, какой ужас про песню :grin:

КонFетка, классный рюкзачок. :good: У нас простой Чикко - кабанчик вроде не протестует.

ДарьяД, вы хоть ответственно относитесь к своей собственности, а большинству пофиг, что будет с окружающими. :banghead:

MilanaMama, по банану о прикорме судить рановато - он же сладкий. Я поэтому даже яблочко боюсь сыну дать - еще овощи откажется есть.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, где же вы эту бяку нашли? Хорошо, что прививку успели сделать. Лечитесь.

Ссылки скрыты.

reds, мне кажется, что редко когда сам злак аллергичен. Скорее какой-то элемент, который производитель в кашу напихал. Вполне вероятно, что на одну марку вас высыпет, а на другую нет. Я в магазине много каш перещупала, пока по составу нравится Бебиситтер - состав короче всех, ничего лишнего, без молока, сахара, соли. ;) .

Zebro4ka, хочется верить, что будут послушными. Я все порываюсь маме этого ребенка замечание сделать, что у малыша хоть какое-то подобие режима должно быть. А моя мама в ответ шипеть начинает, мол, посмотрим какой у тебя будет. :doh:

Maleeka, про песню :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Maleeka, Видимо они давно песенку эту не слушают 2 детишек всё таки :grin:

Девочки хочу татуаж на глаза вот только думаю просто делать по канту или стрелочки сделать еще как думаете, а по низу делают вообще нужен ли он там у меня в низу не очень густо растут реснички.

ugys, а мне что-то и "- 60" уже не помогает, как и у тебя вес стоит. Думаю может м. начнутся и все наладится, гормоны на место станут))))

ugys, мы переехали, когда первым беременна была :)

я вот на днях собираюсь татуаж делать с небольшой стрелочкой. Нижние не буду делать

MilanaMama, ты из Киева??? где живешь? Мы около нивок! Какой бассейн?

Irushka, земляки :friends: я на Оболони живу. Бассейн Немо на Саксаганского

Лина То (^_^), мама права, а кому понравиться если будут делать замечания как своего ре надо воспитывать.

Светланка_К,

Zebro4ka, спасибо за цитаты, а то я чиать не успеваю, дак тут все приколы в одном месте!!!!
не за что! :friends: :D

Девочки а как вы боретесь с корочками себорейными? я слышала есть спец.шампуни, кто-нибудь пробовал? я мажу маслом и после купания вычесываю пока дает,но пока эффекта мало,да и у дочи такая шевелюра что я в ужасе как их выводить :wacko:

Лина То (^_^), мама права, а кому понравиться если будут делать замечания как своего ре надо воспитывать.

Светланка_К,

не за что! :friends: :D

Девочки а как вы боретесь с корочками себорейными? я слышала есть спец.шампуни, кто-нибудь пробовал? я мажу маслом и после купания вычесываю пока дает,но пока эффекта мало,да и у дочи такая шевелюра что я в ужасе как их выводить :wacko:

Maleeka ой у нас такой же бодик как у тебя в профиле,только уже мал(((всего 3 раза одели,нам подарили впритык))

Zebro4ka,

мама права, а кому понравиться если будут делать замечания как своего ре надо воспитывать.

До тех пор пока дети никому не мешают, воспитание - личное дело каждого, но если это как-то напрягает других? :spiteful: Я вот всегда в общественных местах слежу за тем, что бы дети окружающих не напрягали, зачем мне лишний негатив, да и детки должн знать, где и что можно делать.

Шампунь мустелла, от себорейных корочек, как-то кто-то писал, что им пользовался и все помогло. ;)

SunQueen, Спасибо!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Kokosona //, и у меня за две минуты банку уминает, я думаю начать давать по 150 грамм овощей...и попить чо-нить, но не смесь, смысл грамм наводить...может печеньку с чаем... думаю

ugys, :friends: я тоже сегодня все фотки смотрела - все такие лапусечки и такие разные :friends:

Maleeka, "Лена полюбила негра..." аха-ха :lol: :lol: :lol: , я валяюсь

Лина То (^_^), Мы вот от яблока плевались а овощи пошли.

У нас 1000% на сам злак давала разных фирм и пед моя сказала , что сейчас именно на гречку у многих сыпит кстати она относиться к давольно аллергеным продуктам Maleeka, Ты мне только потом расскажи как чего прошло больно нет и как ты решила , что тебе со стрелками именно пойдет сама рисовала? Блинн не знаю и хочется со стрелками, муж блин с толку сбивает говорит , что со стрелками буду как жади из клона :grin:

Zebro4ka, у нас видимо мало было корочек. я в одно куание где-то в дочкиных 3 месяца намылила голову простым детским шампунькой и пока она плавала в кругу отмокала головушка, потом когда кормила пальчиком все сцесала, что проглядела счесала во второй раз!

MilanaMama, на сырце есть детский бассейн, там сеанс идет сауна с детками а потом бассейн, ближе чем саксаганского! На оболонь нам через виноградарь два раза перекувыркнуться! :friends:

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, огого....желаю,чтоб не подтвердился этот диагноз...Да идевочки тебе написали,что там еще много сопутствующих признаков...

//Беременюшка//, это я скидывала,там все ******* забили,я потом в личку кину.

plam jam, у меня у подруги сын,крайне не воспитанный!!!он достанет всех и вся,с ним вообще лучше в люди не выходить,постоянно ТЫкает,перебивает и тд :banghead: А ты молодец!!!! с тебя пример можно брать :friends: во всем умница!!

Светланка_К, Светик держись!!! Если не ты,то больше ни кто тебе не поможет наладить свою семейную жизнь.

Девочки ну вы жжете все сегодня :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...