Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Maleeka C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Ланька, он 130 на 100, но он мелкий, ну и пусть греется мне хочется чтоб ребенок по часу там мог проводить, а в холодной воде столько не посидишь.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо!

Maleeka, С днем рожденииииииииияяяяяяяя!!!!! Здоровья, успехов, что бы детки тебя только радовали, а муж носил на руках!!! Удачи и любви!!!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, поздравляю твою Полиночку с такой хорошей умелкой! Что любит читать?

Причем такое отношение в основном встречается в России, взять к примеру Японию, Корею, Восток- приятно смотреть, как там относятся к старшему поколению...

Вот мы и договорились о вопросах воспитания. В этих странах подход к отношениям родитель-доч/сын, немного другое, ребенку прививают уважение к родителю априори.

//Я мама//, КД у меня тоже были, начались где0то а 6,5-7 Гошиных месяцев, на днях жду следующие. С дочкой кстати так же было.

у меня так много места дома, что этот ящик у меня просто бы пустовал

завидуууюю, у нас все под завязку забито :Crazy:

plam jam, очень жаль, что у нас нет такого воспитания (отношение между детьми и родителями, старшим поколением).

plam jam, вот и у нас, Алин. такая же маята с зубами :( где ж они???

//Я мама//, у меня КД, как и с Полей пришли в полугодие Рады. Рада спит в комбезике х\б с ручками, укрываю пледом, так как у меня в спальне всегда раскрыта форточка. Привет от Рафаэльчика поймали :)

rowan,-bantik-, ишь какие они у вас ползуны!!! и ночью не могут угомониться.

Катерина =),немного иная у нас ситуация, нежели ты описываешь. Вот именно, что свекровь, МАМА моего мужа, намного старше меня.... Я постараюсь к её возрасту быть умнее, нежели сейчас. Возможно, твоя мама обдумала свою привязанность к тебе, поняла, что иногда она излишняя, поэтому по отношению теперь к вам с Валюшей ведет себя по другому. Хвала ей! Моя мама тоже не подарок, но я её очень люблю. А маму мужа я тоже полюбила сразу, и они меня, называли доченькой, благодарили за внученек... Катерин, да какой бы я ни была обидчивой, из-за слов дочери, чтобы не лезть к ЕЁ ребенку, я не обижусь до смерти. А свёкры, получается, из-за пары слов прервали с нами все отношения. Этого я не понимаю. И только из-за того, что она МАМА моего мужа, я не буду попустительствовать ей во всем. Здесь с её стороны похоже на детсадовские обижалки... а она ведь взрослая женщина. Катерин, не думай больше об этом :) ситуация сложилась не в одну минуту и, конечно, в чем-то и моя вина...но так не поступают. И соглашусь с Боня, раз мы родили своих детей, мы захотели этого сами. И теперь, я считаю, не они чем-то нам обязаны, а мы с мужем им: за радость родительства, за счастье, мы должны их вырастить как можно в лучших условиях, должны воспитать их, должны ЛЮБИТЬ их. Мы своих очень любим, поэтому мне тоже странно, что не у всех так. А родители мужа его недолюбили, зачем тогда родили и взяли на себя ответственность родительства?

plam jam, спасибо, Алена :) Пока только начала читать Волк и 7 козлят :) А так мы много чего читаем, у нас большая библиотека :)

• Нравится 2

rowan,plam jam,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ланька,спасибо. Тоже ненавижу, когда лезут "Типа" успокоить , даже когда собственные бабушки начинают плясать вокруг, ещё больше плача всегда получается. Либо ребёнок привыкает, что пляшут и ждёт потом представления каждый раз

ღБоняღ,я особо не парюсь по этому поводу, так меньше лазит где не надо :malicious: , вот только капризничает,потому сто нужно самой ей тогда мир показывать - развлекать. А как ползать начинают, так уже и сами могут везде добраться

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Повторюсь, чужая семья потемки. Мы сами строим свои отношения. И кто сказал что они не любили? Муж???? Или это личные выводы?

Девочки, хочу на лето взять

Коляска-трость Chicco CT 0.5 Evolution. Что скажите про неё? У меня есть Тако джампер, для весны и осени то что надо, но вот в город с собой походить её не возьмешь, тяжелая и громоздкая, ищу легкую трость.

Катерина =), у нас трость Чикко мультивей. Нам нравится. По сравнению с этой чуть дороже (6300руб), но в комплекте есть накидка на ножки. Вес 8 кг (в твоей 7,7 кг). Но как на картинке, где мама одной рукой держит сложенную трость, не будет. Представь в одной руке ребзь 10кг весом, в другой коляска в 8кг, ага. У мультивея впридачу колеса чуть больше, значит проходимее.

Лина То (^_^), А чехольчики снимаются, все можно стирать??? Ре в коляске грызть бублики будет :D ....

Изменено пользователем Катерина =)

Привет! В Сочи с утра опять был снег, зато после обеда солнышко.

Последнее время редко захожу на сайт, т.к. ничего не успеваю. С Сегодняшнего дня опять ходим на массаж. Сразу после массажа Тимоха сел в шизлонге из положения полулежа и сам так этому обрадовался, раньше только приподнимался!

Девочки как у вас получается делать все по дому, уделять время ребенку и еще и мужа лаской не обделить. Я по своей сути однолюб, я с появлением малыша - я переключилась полностью на него и замечаю, что мало уделяю времени супругу, даже в мыслях. Интересно это я одна такая помешанная на Ре или есть еще?

Даже если отдаем сыночка бабушке с дедушкой, а сами идем, на д.р. например, то я вся как на иголках сижу и не могу расслабиться. Муж хочет, чтоб мы поехали отдыхать на неделю в Турцию в мае, а Тимоху оставили его родителям, а у меня прямо паника какая-то, как он без меня неделю. Вот выговорилась.

• Нравится 1

Sai, Мне стало не то что бы все равно на супруга, но дикой потребности в его присутствие уже нет, хотя раньше и двое суток без него казались для меня каторгой..... С появлением дочи, даже перестала улаживать конфликты в семье, стало как то все равно.....муж после такого отношения к нему наоборот стал больше внимания уделять, но мне порой даже хочется чтоб он на недельку свинтил куда, хочу остаться с дочкой наедине. Поздравляю с умелкой)

Изменено пользователем Катерина =)

Катерина =), мне не нравятся коляски с 8 колесами принципиально, т.к по москве с ее многочисленными додземными переходами мало где проедешь, если их немного, то коляска симпотичная и я бы ее тоже рассматривала. Единственное - есть ли у нее бампер? Считаю это необходимым для прогулки.

Была у нас врач - легкие5 чистые подкашливаем из-за соплей. Назначила нам виферон и називин в нос, при этом у нас еще красное горлышко, но его сказала маленьким никак не лечат - только теплым питьем... а мне казалось у нас кому-то Лизобакт назначали или это глюк мой? Я, кстати, тоже заболела - один в один, как Вероника. А моя любимая свекровь все эти дни звонила по 5 раз в день и говорила, что это зубки, не слушая моих доводов... а завтра она к нам приедет... куча дел осталось и всего 3 рабочих дня до отъезда(((((((((((

Катерина =), воооо, о колясках. Посмотрела твою, а тебя не смущает что впереди перекладины нет? :think1: вообще рассматриваю inglesina trip, у моей знакомой такая, привлекают резиновые колеса и относительная легкость.

Представь в одной руке ребзь 10кг весом, в другой коляска в 8кг

Да ладнаааа, как на песок наедешь, или еще куда-нить так и будет :D

Считаю это необходимым для прогулки.

читаешь мои мысли :D

ДарьяД, эээх, ну что ж у вас такое! Пить побольше обеим! Тебе морсика можно, Вероничке шиповник. Выздаравливайте скорее :flower:

ДарьяД, да жалко,что так вышло все,но уж тут не угадаешь,детки есть детки-болеют всегда не вовремя.насчет називина,я честно не увлекалась бы,лучше уж тогда виброцил,кажется и Комаровский его советует.у нас страшная бяка дома бушевала,муж до сих пор еле живой,Луше капала деринат(мона его и перед поездкой,тк стресс для иммунки Вероничкиной),она легенькими соплюхами отделалась и темпа была 38.6 один раз,а свекровь и правда молодчага,что приедет тебе помочь!моя всегда говорила-вы большие ,деточки,сами справитесь)))))))))))))))ах-ах!

Sai, я как помешалась на своем муже-так чувство только это крепчает и растет))))))))))))))))с каждым ре все больше и больше)))но мы один раз расставались на 5,5 мес-в-больше бы так не смогла

ДарьяД, Даш, а напомни-ка еще раз какая у вас коляска?

МаМарго, виброцил мы капаем сегодня уже 3 день... називин назначили максимум на 4 дня по 2 р/день.

Завтра решу, сегодня оставлю как есть.

Меня вот виферон напрягает... не любит она свечки(((

Но мы уже 5 дней болеем, надо что-то делать, хотя мне кажется, что сегодня она меньше кашляет, но нос при этом больше хрюкает.

plam jam, не нравится ей шиповник... а я так его просто обажаю!

plam jam, у нас пег перего си

Катерина =), да, там все на липучках. Недостаток, в сложенном виде колеса в разные стороны. Из-за этого чехол уже испачкали. Мокрой губкой все прекрасно оттерлось. Кстати, бампер у нее есть.

Да ладнаааа, как на песок наедешь, или еще куда-нить так и будет

Вот поэтому даже на прогулке далеко уезжать не будем. Все-таки хоцца Хип сит от Понье. К лету разживемся как-нибудь. :)

Муж написал, что сегодня вечером с коллегами идет в ресторан, причем коллеги будут со своими половинками, а я как дура дома останусь. С горя роллов накрутила. За не имением копченого угря и сыра Филадельфия, в дело пошли крабовые палочки и плавленный сырок Дружба. Извините, что так кривобоко вышло, крутила, пока деть спит:

Ссылки скрыты.

Девочки, спасибо за ответы. Решила эту коляску не брать.....Теперь смущает то, что перекладины нет. В тае купили коляску за три копейки, так доча из неё уже вываливается, несмотря на перекладину, а если её нет, боюсь даже думать.

ДарьяД, ну мое мнение по поводу виферона знаешь. Самое главное, чтоб была тенденция к улучшению. А так нос промывай. Не помню кто советовал, но когда чистешь нос, одну ноздрю зажимать, я так много соплей убирала.

Лина То (^_^), зато ты осталась со своей самой главной половинкой)))) Пусть муж сидит и завидует тебе :malicious:

Девочки, вот вы про промывание носиков все....у меня Валюха сама в платочек вышмыгивается. Я ей носик тереблю и она всю бяку из себя высмаркивает)))

Катерина =), здоровская умелка, и очень полезная!

Катерина =), здоровская умелка, и очень полезная!

Она это после интенсивных ныряний научилась делать...Заметила даже, насморка нет, а после водной процедуры вышмыгивает много всякой бяки.

Я вот приглядела прогулку JETEM PARIS. Покатала на базе, материалы и вес и функции понравились, вот теперь думаю не рановато ли нам в такой лёгкой прогулке будет кататься через месяц :think1:

JETEM PARIS

я тоже подумываю трость брать-думаю не рано, если есть на ножки чехол, ну или чем то можно укрыть наверное....

ДарьяД Ну и вы туда же!!!! Выздоравливайте, давайте вместе завтра проснёмся, а всё как рукой сняло ;)

Лина То (^_^), мы тоже любим роллы крутить Аппетитненько получилось!!!

Вспомнила,что про сиськи тебе не написала. Так они у меня начали вниз стремиться ещё до Б , т.к. вес резко скаканул. У тебя, помнится тоже скачки приличные были. А после второго ГВ особо не ухудшилась ситуация

Катерина =),вот это она у тебя молодец!!!!!!!! У меня даже старший редко высмаркивается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...