♥Mish-ko♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Maleeka C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ланька, он 130 на 100, но он мелкий, ну и пусть греется мне хочется чтоб ребенок по часу там мог проводить, а в холодной воде столько не посидишь. МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Maleeka, С днем рожденииииииииияяяяяяяя!!!!! Здоровья, успехов, что бы детки тебя только радовали, а муж носил на руках!!! Удачи и любви!!! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, поздравляю твою Полиночку с такой хорошей умелкой! Что любит читать? Причем такое отношение в основном встречается в России, взять к примеру Японию, Корею, Восток- приятно смотреть, как там относятся к старшему поколению... Вот мы и договорились о вопросах воспитания. В этих странах подход к отношениям родитель-доч/сын, немного другое, ребенку прививают уважение к родителю априори. //Я мама//, КД у меня тоже были, начались где0то а 6,5-7 Гошиных месяцев, на днях жду следующие. С дочкой кстати так же было. у меня так много места дома, что этот ящик у меня просто бы пустовал завидуууюю, у нас все под завязку забито Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина =) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 plam jam, очень жаль, что у нас нет такого воспитания (отношение между детьми и родителями, старшим поколением). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 plam jam, вот и у нас, Алин. такая же маята с зубами где ж они??? //Я мама//, у меня КД, как и с Полей пришли в полугодие Рады. Рада спит в комбезике х\б с ручками, укрываю пледом, так как у меня в спальне всегда раскрыта форточка. Привет от Рафаэльчика поймали rowan,-bantik-, ишь какие они у вас ползуны!!! и ночью не могут угомониться. Катерина =),немного иная у нас ситуация, нежели ты описываешь. Вот именно, что свекровь, МАМА моего мужа, намного старше меня.... Я постараюсь к её возрасту быть умнее, нежели сейчас. Возможно, твоя мама обдумала свою привязанность к тебе, поняла, что иногда она излишняя, поэтому по отношению теперь к вам с Валюшей ведет себя по другому. Хвала ей! Моя мама тоже не подарок, но я её очень люблю. А маму мужа я тоже полюбила сразу, и они меня, называли доченькой, благодарили за внученек... Катерин, да какой бы я ни была обидчивой, из-за слов дочери, чтобы не лезть к ЕЁ ребенку, я не обижусь до смерти. А свёкры, получается, из-за пары слов прервали с нами все отношения. Этого я не понимаю. И только из-за того, что она МАМА моего мужа, я не буду попустительствовать ей во всем. Здесь с её стороны похоже на детсадовские обижалки... а она ведь взрослая женщина. Катерин, не думай больше об этом ситуация сложилась не в одну минуту и, конечно, в чем-то и моя вина...но так не поступают. И соглашусь с Боня, раз мы родили своих детей, мы захотели этого сами. И теперь, я считаю, не они чем-то нам обязаны, а мы с мужем им: за радость родительства, за счастье, мы должны их вырастить как можно в лучших условиях, должны воспитать их, должны ЛЮБИТЬ их. Мы своих очень любим, поэтому мне тоже странно, что не у всех так. А родители мужа его недолюбили, зачем тогда родили и взяли на себя ответственность родительства? plam jam, спасибо, Алена Пока только начала читать Волк и 7 козлят А так мы много чего читаем, у нас большая библиотека 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 rowan,plam jam,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ланька,спасибо. Тоже ненавижу, когда лезут "Типа" успокоить , даже когда собственные бабушки начинают плясать вокруг, ещё больше плача всегда получается. Либо ребёнок привыкает, что пляшут и ждёт потом представления каждый раз ღБоняღ,я особо не парюсь по этому поводу, так меньше лазит где не надо , вот только капризничает,потому сто нужно самой ей тогда мир показывать - развлекать. А как ползать начинают, так уже и сами могут везде добраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина =) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Повторюсь, чужая семья потемки. Мы сами строим свои отношения. И кто сказал что они не любили? Муж???? Или это личные выводы? Девочки, хочу на лето взять Коляска-трость Chicco CT 0.5 Evolution. Что скажите про неё? У меня есть Тако джампер, для весны и осени то что надо, но вот в город с собой походить её не возьмешь, тяжелая и громоздкая, ищу легкую трость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Катерина =), у нас трость Чикко мультивей. Нам нравится. По сравнению с этой чуть дороже (6300руб), но в комплекте есть накидка на ножки. Вес 8 кг (в твоей 7,7 кг). Но как на картинке, где мама одной рукой держит сложенную трость, не будет. Представь в одной руке ребзь 10кг весом, в другой коляска в 8кг, ага. У мультивея впридачу колеса чуть больше, значит проходимее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина =) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Лина То (^_^), А чехольчики снимаются, все можно стирать??? Ре в коляске грызть бублики будет .... Изменено 27 марта 2012 пользователем Катерина =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Привет! В Сочи с утра опять был снег, зато после обеда солнышко. Последнее время редко захожу на сайт, т.к. ничего не успеваю. С Сегодняшнего дня опять ходим на массаж. Сразу после массажа Тимоха сел в шизлонге из положения полулежа и сам так этому обрадовался, раньше только приподнимался! Девочки как у вас получается делать все по дому, уделять время ребенку и еще и мужа лаской не обделить. Я по своей сути однолюб, я с появлением малыша - я переключилась полностью на него и замечаю, что мало уделяю времени супругу, даже в мыслях. Интересно это я одна такая помешанная на Ре или есть еще? Даже если отдаем сыночка бабушке с дедушкой, а сами идем, на д.р. например, то я вся как на иголках сижу и не могу расслабиться. Муж хочет, чтоб мы поехали отдыхать на неделю в Турцию в мае, а Тимоху оставили его родителям, а у меня прямо паника какая-то, как он без меня неделю. Вот выговорилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина =) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Sai, Мне стало не то что бы все равно на супруга, но дикой потребности в его присутствие уже нет, хотя раньше и двое суток без него казались для меня каторгой..... С появлением дочи, даже перестала улаживать конфликты в семье, стало как то все равно.....муж после такого отношения к нему наоборот стал больше внимания уделять, но мне порой даже хочется чтоб он на недельку свинтил куда, хочу остаться с дочкой наедине. Поздравляю с умелкой) Изменено 27 марта 2012 пользователем Катерина =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Катерина =), мне не нравятся коляски с 8 колесами принципиально, т.к по москве с ее многочисленными додземными переходами мало где проедешь, если их немного, то коляска симпотичная и я бы ее тоже рассматривала. Единственное - есть ли у нее бампер? Считаю это необходимым для прогулки. Была у нас врач - легкие5 чистые подкашливаем из-за соплей. Назначила нам виферон и називин в нос, при этом у нас еще красное горлышко, но его сказала маленьким никак не лечат - только теплым питьем... а мне казалось у нас кому-то Лизобакт назначали или это глюк мой? Я, кстати, тоже заболела - один в один, как Вероника. А моя любимая свекровь все эти дни звонила по 5 раз в день и говорила, что это зубки, не слушая моих доводов... а завтра она к нам приедет... куча дел осталось и всего 3 рабочих дня до отъезда((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Катерина =), воооо, о колясках. Посмотрела твою, а тебя не смущает что впереди перекладины нет? вообще рассматриваю inglesina trip, у моей знакомой такая, привлекают резиновые колеса и относительная легкость. Представь в одной руке ребзь 10кг весом, в другой коляска в 8кг Да ладнаааа, как на песок наедешь, или еще куда-нить так и будет Считаю это необходимым для прогулки. читаешь мои мысли ДарьяД, эээх, ну что ж у вас такое! Пить побольше обеим! Тебе морсика можно, Вероничке шиповник. Выздаравливайте скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ДарьяД, да жалко,что так вышло все,но уж тут не угадаешь,детки есть детки-болеют всегда не вовремя.насчет називина,я честно не увлекалась бы,лучше уж тогда виброцил,кажется и Комаровский его советует.у нас страшная бяка дома бушевала,муж до сих пор еле живой,Луше капала деринат(мона его и перед поездкой,тк стресс для иммунки Вероничкиной),она легенькими соплюхами отделалась и темпа была 38.6 один раз,а свекровь и правда молодчага,что приедет тебе помочь!моя всегда говорила-вы большие ,деточки,сами справитесь)))))))))))))))ах-ах! Sai, я как помешалась на своем муже-так чувство только это крепчает и растет))))))))))))))))с каждым ре все больше и больше)))но мы один раз расставались на 5,5 мес-в-больше бы так не смогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ДарьяД, Даш, а напомни-ка еще раз какая у вас коляска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 МаМарго, виброцил мы капаем сегодня уже 3 день... називин назначили максимум на 4 дня по 2 р/день. Завтра решу, сегодня оставлю как есть. Меня вот виферон напрягает... не любит она свечки((( Но мы уже 5 дней болеем, надо что-то делать, хотя мне кажется, что сегодня она меньше кашляет, но нос при этом больше хрюкает. plam jam, не нравится ей шиповник... а я так его просто обажаю! plam jam, у нас пег перего си Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Катерина =), да, там все на липучках. Недостаток, в сложенном виде колеса в разные стороны. Из-за этого чехол уже испачкали. Мокрой губкой все прекрасно оттерлось. Кстати, бампер у нее есть. Да ладнаааа, как на песок наедешь, или еще куда-нить так и будет Вот поэтому даже на прогулке далеко уезжать не будем. Все-таки хоцца Хип сит от Понье. К лету разживемся как-нибудь. Муж написал, что сегодня вечером с коллегами идет в ресторан, причем коллеги будут со своими половинками, а я как дура дома останусь. С горя роллов накрутила. За не имением копченого угря и сыра Филадельфия, в дело пошли крабовые палочки и плавленный сырок Дружба. Извините, что так кривобоко вышло, крутила, пока деть спит: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина =) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки, спасибо за ответы. Решила эту коляску не брать.....Теперь смущает то, что перекладины нет. В тае купили коляску за три копейки, так доча из неё уже вываливается, несмотря на перекладину, а если её нет, боюсь даже думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ДарьяД, ну мое мнение по поводу виферона знаешь. Самое главное, чтоб была тенденция к улучшению. А так нос промывай. Не помню кто советовал, но когда чистешь нос, одну ноздрю зажимать, я так много соплей убирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина =) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Лина То (^_^), зато ты осталась со своей самой главной половинкой)))) Пусть муж сидит и завидует тебе Девочки, вот вы про промывание носиков все....у меня Валюха сама в платочек вышмыгивается. Я ей носик тереблю и она всю бяку из себя высмаркивает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Катерина =), здоровская умелка, и очень полезная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина =) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Катерина =), здоровская умелка, и очень полезная! Она это после интенсивных ныряний научилась делать...Заметила даже, насморка нет, а после водной процедуры вышмыгивает много всякой бяки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Я вот приглядела прогулку JETEM PARIS. Покатала на базе, материалы и вес и функции понравились, вот теперь думаю не рановато ли нам в такой лёгкой прогулке будет кататься через месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 JETEM PARIS я тоже подумываю трость брать-думаю не рано, если есть на ножки чехол, ну или чем то можно укрыть наверное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ДарьяД Ну и вы туда же!!!! Выздоравливайте, давайте вместе завтра проснёмся, а всё как рукой сняло Лина То (^_^), мы тоже любим роллы крутить Аппетитненько получилось!!! Вспомнила,что про сиськи тебе не написала. Так они у меня начали вниз стремиться ещё до Б , т.к. вес резко скаканул. У тебя, помнится тоже скачки приличные были. А после второго ГВ особо не ухудшилась ситуация Катерина =),вот это она у тебя молодец!!!!!!!! У меня даже старший редко высмаркивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения