Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Леночка! С мини-юбилеем! Здоровья тебе и всем твоим родным! Пусть в твоей семье всегда будут счастье и гармония! :flower::flower:

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

rowan, :confusion: я рада что наконец-то она доехала. Мне иногда кажется, что Россия от нас дальше всего. В один день отправила вам и маме в Англию, ей уже 8 дней назад пришла и стоила в 3 раза дешевле :D

//Я мама//, у меня еще не было М :sorry:

Илья спит в слипе с длинными рукавами и с ножками, в бодике кажется ему холодно - он весь холодненький.

Рафаэлька - супер!!!

ДарьяД, что я пропустила?

Если так, то почему уже не первый раз говорится о том, что свекровь не приходит, не звонит???

ойй, ну сколько раз можно повторять, что у всех разные ситуации и обощать не стоит, у каждого своя история...

Если я говорю про конкретную мою ситуацию, то я знаю за что я говорю и я пришла в чужой дом с благими намерениями и всегда уважительно относилась к его родителям, да до сих пор я им ни-че-го не сделала, высказываюсь я только последние полгода тут и своим близким, просто душу изливаю так сказать, а с ними у нас пока молчаливая война, я долго терпела и позволяла им разные вещи в свою сторону, но все не вечно. Маме разве не нужно уважать выбор сына? Нравится тебе что-то или нет. И я считаю не правильным по-разному относиться к своим детям и внукам маме, как это делает моя свекровь, мой муж - её сын страдает от такого поведения его родителей, пусть он не показывает этого, но я же вижу и ЗА ЭТО я её перестала уважать! Это не значит, что я буду нападать на неё со словесными перепалками или опускаться до каких либо интриг, в отличие от неё, но во мне внутри щелкнуло, я свои выводы сделала и на этом всё.

Лина То (^_^), роллы у тебя оч клевые,а мужу скажи нефиг ходить по ресторанам,когда др по парам,чтоб тебе необЫдно было,думаю это нормально,ладно б если мальчишник,ну я так думаю.хотя может и не права

Я постараюсь к её возрасту быть умнее, нежели сейчас

аналогично))))))))) ;)

похоже на детсадовские обижалки..

во-во, взрослые люди, кому нужны эти обиды, да еще на своих близких? жизнь пролетает мигом, а они будут обижаться и пытаться кому-то что-то доказать, да что за бред, нужно ценить каждый миг) опять же хочется вспомнить свою маму, так как она тоже свекровь, да, у неё есть свои минусы, как и у каждого человека, и мой брат зачастую с ней бывает груб и ей бывает обидно, но она никогда не порвет свои отношения с сыном, где-то она даже наступит на горло своей гордости, но всегда наладит с ним отношения, по другому просто не может быть Изменено пользователем ღБоняღ

rowan, :confusion: я рада что наконец-то она доехала. Мне иногда кажется, что Россия от нас дальше всего. В один день отправила вам и маме в Англию, ей уже 8 дней назад пришла и стоила в 3 раза дешевле

спасибо, еще раз, все просто супер, :class: ну что поделаешь не любят у вас там Россию, причем общаясь со знакомыми с Латвии я поняла, что это все больше позиция власти, а народ намного более толерантен

sai я тоже на ребенке помешана, на первом и главном месте она, муж потом, кто-то скажет, что неправильно, близка позиция жены Михаила Турецкого (хор Турецкого который), она говорит у меня на первом месте дети, на втором дом, а на третьем ты, он ее спрашивает, почему так, она ответила:" детям требуется внимание и забота матери, дом без заботы покроется плесенью, а у тебя работа, любимое дело, ты гораздо более самодостаточен".

Девочки как у вас получается делать все по дому, уделять время ребенку и еще и мужа лаской не обделить.

Sai. как ни странно, но у нас всё очень гуд)) какой то новый виток отношений, прям мммм, причем с наличием Ксю невероятные чувства и эмоции испытываешь, думаешь " О Боже, спасибо тебе, вот оно счастье!" и даже страшно становится при мысли, что ты можешь это потерять...не дай Бог конечно, всегда гоню плохие мысли из головы! а время всегда есть вечером, после того как мы уложим Ксю, ну и в выходные) не хочется конечно хвалить, а то в прошлый раз тоже написала восторженную терраду на тему своего мужа и потом мы расстались, но надеюсь это всё в прошлом)))))))

//Я мама//, у меня меськи и начались в ребёнкиных 6 мес и 1 неделю, кормлю я постоянно, несмотря на наших 3 кормления прикормом. и ночью не меньше 3-х раз кушаем. сися форэва!!! :D :D :D

ой, и я девочку ещё хочууу :kiss2: но мы с мужем переговорили буквально вчера, что если этим летом девочка (или мальчишка ещё один) у нас не получается, тады всё - ждём внуков :sorry:

моя свекровь- это МАМА моего мужа, человек, который на много старше меня, и пускай она во многом не права, но я считаю, что мы ОБЯЗАНЫ их уважать, потому что уважение к старшим- есть культура воспитания....

:plus1:

Ну как обычно: как только я сюда все отсюда... эх....

А у нас видать верхние зубы лезут, это трындец.... бедолага второй день воет и воет, только на руках его носи, и спит только если я в комнате рядом... вчера уложила спать, пошла гладить постельное белье, это через весь дом, и радионяню взяла, так она, падла такая, сработала через все эти железобетонные перекрытия уже, когда был дикий рёв! ох, я летела! а он с кровати свалился и уже на четвереньки встал! бедолага, так всхлипывал жалостливо, и я вместе с ним :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: я б уже махнула бы на всё рукой и носила бы его и не делала бы ничего, так блин, семейство ж... Ну то ладно, невестка почти всё приготовила, а я потом прибралась после ужина, когда папа наш уже дома был.

Зато какая у меня радость! Мама уехала в командировку до конца недели и Никита мой со мной эти дни!!! :kiss2: Я теперь как "целостная" мама, а то всё кусок сердца был не на месте из-за того, что мой сыночек не со мной. ОБА моих сыночка со мной :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Ой, девчонки, самая "золотая" свекровь у меня - она живёт в Штатах и ни во что никогда не вмешивается!!! :D

MilanaMama, и как тебе погодка, землячка? ;)

Лина То (^_^), роллы класс!!! Обожаю их! МММММММММММ :class:

JETEM PARIS

тоже на нее смотрела, но у не дождевика нет, и козырек не большой, летом не очень удобно будет :think1: а мы на море хотели...

Девочки, кто еще коляску-трость выбирает, подскажите у каких еще колеса резиновые? А то не могу найти...

Катерина =), у меня как и Maleekи дочка не всегда сморкается! Я ж говорю здоровская умелка, одним поводом терроризировать ребенка меньше.

У меня у Гоши новый финт, первую половину дня все хорошо, играемся, кушаем, спим, а вот после 17.00 начинается :Crazy: Только руки, причем надо обязательно ходить, сидеть нас не устраивает, НО как только я ухожу из поля зрения и его отвлекает Соня, или бабка, все отлично, ребенок улыбается и веселится, стоит мне только мелькнуть - всё, сразу надо ко мне на руки :D

Изменено пользователем plam jam

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Ой, девчонки, самая "золотая" свекровь у меня - она живёт в Штатах и ни во что никогда не вмешивается!!!

помню помню в Б болталке ты рассказывала, как же тож этого хочется!

Всем доброе утречко!

Лина то, я прям роллы захотела)))) Ну ты молодец..мы ни разу не пробовали крутить!

Irushka,давайте давайте)))) Я думаю ,что получится :) :)а у меня ещё много времени...думаю до 30-ти точно заделаем третью.

Maleeka, ты уже не кормишь грудью??? а то я тут многое пропустила пардон :)

Катерина =), о,какие вы молодчинки)))) :flower:

plam jam,у меня Рафаэль тоже как меня видит сразу хныкать начинает :) Даже стоит в другую комнату уйти , он за мной на ходунках или пытается доползти

Irushka, я тоже могу сказать что у меня свекровь золотая... Потому как молчание- золото :)

Изменено пользователем //Я мама//

стоит мне только мелькнуть - всё, сразу надо ко мне на руки

вот у нас практически то же самое :D только у меня отвлекать некому почти никогда, только папа по вечерам или в выходные. Посажу на пол в зале, вроде увлечется какой-то игрухой, тооолько я в кухню, он уже завёл свою заунывную песню и ползёт ко мне :D

//Я мама//, во-во, когда они молчат - это самое "золотое" :)

А у меня тут не свекровь и не мама достает, а невестка, блин... дай ей Бог здоровья... Всё своими советами да поучениями как мне поступать со своим ребёнком замучила! Она думает, что она более опытная мама, наверно :D Вчера за ужином все сидят, я кормлю Егора, на столике перед ним стоит его чашка с супом, я придерживаю, но он так руками размахался, что не удержала и половина супа вылилась на столик, на него, на стульчик. Я вообще сделать ничего не успела как уже началось: "тихо-тихо, всё в порядке, ничего страшного, чтоб он не испугался и т.д." это вообще к чему? я что, собиралась разораться на своего ребёнка из-за его неприличного поведения за столом??? я не выдержала и рявкнула: "каждый смотрит в свою тарелку и не создаём ажиотажа". может и грубо, но я уже не выдерживаю! "сними ему шапку, почисть ему яблочко, дай этот бублик, а не тот, посади его в манеж, посади его в кроватку - набросай игрух, посоли ему супчик, лаврушечку можно" и в таком же духе :angry2: :angry2: :angry2: ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, КОГДА МНЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ КАПАЮТ НА МОЗГ! Я же её не трогаю!!! Я уже даже ничего не говорю по поводу горшка! хотя её золотое чадо в третий день как диван в дом привезли, его обделало!!! Диван, пардон, на заказ деланный и ооочень даже не дешёвый! Вот, короче, высказалась! :anger:

Irushka, ой я тебя понимаю..У меня такая зололвка... тоже считает себя умнее всех... Когда то жили все вместе и она всегда мне советовала как Лучше...Тоже раздражало.

Irushka,Ира ,может ей прямо сказать, что тебя учить не стоит? что ты сама кого хошь научишь! лучше пусть за своим чадом следит...ну в самом деле то...все тут про возраст, а тут младший старшему указывает...

//Я мама//,кормлю, но не думаю что на долго это :sorry: . просто так написала,что вряд ли больше отвиснут ещё за пару месяцев

Irushka, тогда желаю этим летом тебе девочкой запузатиться ;)

anata302, спасибо большое!!!!!!!!!!

Maleeka, ой и мне пожелай девочкой ))))

Как отметили ДР?

//Я мама//,Линар, а сейчас вы разве не в своей квартире живете?

Иришка,вот зануда эта невестка,бывают же люди не могут промолчать. Мы тут ездили к папе моему вместе с сестрой и ее мужем. Так ее муж меня просто выбесил,я всем сказала,что мы пока на гв,у ребенка сыпь,так он то картошку на молоке со стола сует,то жареные окорочка,я не выдержала и поругалась с ним,благо он не злопамятный:)

Катенок8683, в своей живем) Но она оформлена на мужиного папу) Так задумано было :reverans:

//Я мама//,а ты тоже уже за девочкой собралась???? :malicious: Мужа уговаривать же вроде надо было... Тебе тоже конечно желаю, знаю что это мечта твоя, как и моя недавно была и сбылась

Я же больная совсем! Братья заехали поздравили и потом только с родителями посидели покушали и в 10 пошла спать, т.к. вообще помирала. К сб выздоровлю и с друзья :D ми в кафе отпраздную

а у Полинки ночью вообще 38,5 было :angry2:

reds,хахаа, у меня такая же свекровка...пытается вечно что то подсунуть..приходится её отбривать тактично

Maleeka,оой выздоравливайте давайте) Ну это я на будущее напрашиваюсь на пожелания))) Мечтаю очень) Надеюсь мечты сбываются!

и кстати муж сам сказал,что третью надо...

//Я мама//,Спасибо. Так вперёд , раз муж сам просит!!!!!

Maleeka,я не представляю как с тремя ...это очень сложно наверное. Хотя многие говорят -где второй там и третий ..и как то незаметно. ... и потом я посчитала, это получается я буду где-то 10 лет в декрете :think1: куда я потом устроюсь

а с другой стороны молодая мамочка ))) в общем я вся в сомнениях. Или сразу или через лет 5-6

//Я мама//,понятно :)

Maleeka, выздоравливайте!

Катенок8683,а вы же тоже сдали доки на МС?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...