Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Maleeka, выздоравливайте,девулечки!

ИРушка,да уж ситуевина у вас не завидная-постоянно какие-то стрессовые ситуации,мдаа....слушай,а может диван пока мальчишки растут застилать покрывалом-простынкой,у моего отца в кв-ре тож оч дорогая мебель,мы когда к нему приезжали я днем так и делала,вечером стирала,РИта то персик поест,то еще чего-дети же....а гости приходят-убирала все....здесь мы то дом снимаем,сразу хозяевам сказала,что никакой дорогого интерьера нам не надо,итак у них есть антикварная полка-все тряслась,чтоб ее мячом мои доча с племянником не разбили,бывало когда дождь внутри играли подушками)

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

//Я мама//,да! и нас признали нуждающимися :)

Катенок8683,ооо поздравляюююююююю!! :flower: :flower: :flower:

Всем привет!

Ирушка, желаю вам этим летом девочкой запузатиться. Прям буду кулачки держать! :-) ох уж эта невестка, я бы давно уже огрызаться начала... Вот сына твой приедет (или уже приехал), может даст понять дамочке, что опыта в воспитании у тебя побольше. :-)

Я мама, и тебе девочку желаю. Можно и годика через 4, у тебя время еще полно :-)

Maleeka, выздоравливайте скорее!!!

alinvar,МаМарго,Катенок8683, ,спасибо ,девочки

//Я мама//,ты это сама решай. Я точно сдвинусь, если с третьим подряд буду сидеть. Если и решусь, то лет через 8 не раньше. Хотя,Если бы мальчика родила бы опять, то наверняка бы тоже скорее хотела девочку

//Я мама//,спасибо!!! только на 2013 год поставили :)

всем привет, это только я через расширенною форму не могу фотки загрузить или у вас так же?(размер нормальный,а пишет загрузка не удалась((()

• Нравится 1

Девочки по моему пора уже заводить новый альбом вконтакте....

Катенок8683,а подали в том году ?

//Я мама//,да

тоже на нее смотрела, но у не дождевика нет, и козырек не большой, летом не очень удобно будет :think1: а мы на море хотели...

Ты её вживую видела? Как не большой капюшон? - до бампера опускается ,а тебе до куда нужно? :D Ну а дождевик - это разве проблема, они отдельно есть и кстати коляска без дождевика дешевле стоит даже е на цену дождевика, а на бОльшую сумму :D

The girl a riddle,я тоже не могу

Привет Всем!

Мамочки и малышики быстрее выздоравливайте! :)

Я уже дождаться не могу когда вылезут наши верхние зубы :angry2: (уже три месяца лезут), четвертую ночь не сплю(сегодня вообще в 1-30 еще и покакала), вечерами вообще с рук не слазиет, и как вы девочки писали, стоит ей меня увидеть :malicious:

Вчера с Еськой ездили в Ставрополь (40км от нас), хотела купить ей коляску, но у нас цены кусаются, буду заказывать через инет. В магазине посадили ее в коляску, а она как королева на троне :D :D , всех такими взглядами оглядывала, деловуха наша.

Еще пока ехали, она в машине научилась дудуеть в свою дудудочку. Мы с папой как две "дудочки" радовались :D

Хотела в детском мире купить пальчиковые краски, не было, купила горшок за 200р, приехала домой, а оказалось он музыкальный :D , думала, что за такие деньги, он не может быть музыкальным, придется покупать еще один :sorry:

Ребенок наш очень любит людей и магазины, а еще шмотки, она три часа с нами ходила, и даже не пискнула, умничка наша, потом в машине на сисе рубанулась

уже какой раз пробовала подловить дочу на попис, но тщетно, т.к. она никаким своим видом или звуком не предупреждает о предстоящем процессе и прямо вовремя игры или ношения на руках делает своё мокрое дело :D

------

И да, постоянно на руки просится, уже всю еду с ней на руках готовлю...

Ты её вживую видела?

не, пока еще не щупала никакую :sorry:

это разве проблема

Ты знаешь, для меня да, я уже столько этих дождевиков понакупала (штуки 4 наверное), рвутся очень быстро, особенно если ребенок помогает порвать :D материал тонкий, и коляску не полностью закрывают, поэтому хочу родной, пускай дороже, но зато без головной боли :sorry:

//Я мама//,Катенок8683, здорово, что у вас получилось на молодую семью оформиться! :friend:

Irushka, так может высказать ей всё? Свои нервы дороже :Crazy:

Привет девулечки! Я не надогло, новости почитать!

Моя свекровь тоже золотая т.к живет далеко за 1000км от нас и когда видимся молчит все время, она такая застенчивая что мне даже кажется что она меня боиться,а уж тем более никогда не лезет никуда и даже свое мнение не высказывает :reverans:

Ириш как ты сдерживаешь чтоб не послать лесом невестку? :malicious:

//Я мама//, желаю чтобы мечта о дочке осушествилась!Конечно 3е это уххх,но вот у нас много знакомых уже 3го ждут и это здорово когда семья большая,я завидую,а сама с 1ой то еле справляюсь!!! а нам теперь сыночка хочется, будем планировать как я после декрета немного поработаю,лет через 4-5. а там как Бог даст.может и раньше :confusion: Ох девочки как подумаю что все сначала будет с 0+ и до 3х мес -самое сложное, аж страшновато,но ТАК хочется!!!

Насечт прогулки я тоже подбираю,но пока даже не разобралась по каким критириям выбирать? девочки может подскажете на что стоит обратить внимание? вроде как нужно чтоб глубокое сидение было,бампер снимался, хочется чтоб козырек прозрачный был- чтоб ре было видно, чтоб лекго складывалась и в багажник помещалась....что еще нужно учесть?

Значит, не мы одни мамозависящие :D

чего это с сайтом, че он у меня синий стал?

, @alinvar, ну спасибо, девочки, за пожелания :)

@МаМарго, ты понимаешь, мы поехали сразу же купить покрывала, но их надо ТРИ штуки больших, чтоб весь застелить, а трёх одинаковых в магазе не было, вот сегодня планирую ещё раз заскочить, мож завезли...

@alinvar, я терпела до вчера, не реагировала, хоть и бесилась втихушку. а вчера ну прям кошмар! ну неужели я бы могла с семимесячным ребёнком в такой ситуации повести себя так, чтобы он испугался???

Блин, а так не хочется собачиться, живя в одном доме....

, и я тебе желаю девочку ;)

• Нравится 1

Приветик!

Я как недобитая курица хожу по стеночке от стула до кровати. Из рук всё валится, под глазами синяки, кожа бледная. Ещё и нервная, как грымза. Монстры обильные, но я их не чувствую совсем, т-т-т! До Б от боли на стену лезла и работу-учебу пропускала. А сейчас вообще не чувствую ничего. Надеюсь, что так будет всегда. Только вот поток бы поменьше, а то вообще сил нет.

ДарьяД, здоровья Вероничке!

Лина То (^_^), а почему хип-сит именно Понье хочешь? Потому, что корейский? green.gif Просто их сейчас такое множество и есть подешевле варианты. А насчет ужина... Я уже второй год пытаюсь мужа выгнать погулять куда-нить, так не идёт без меня.

Катерина =), это у вас отличная умелка - сморкаться! Я лично после 15 лет научилась нормально сморкаться. А до этого кто меня только не учил...

rowan, согласна с женой Турецкого!

Irushka, держим за вас кулачки и желаем дочурку - зимнюю или весеннюю водяную змейку!

Очень рада, что вместе всем вашим семейством! Егорке-улыбастику с кровати больше не летать!

А невестку твою я бы уже ... в общем пыталась на место поставить. У меня нервы совершенно не металлические.

//Я мама//, и тебе деФФчонку для разбавления мужского царства!

anata302, а в музыкальном горшке сам музыкальный блок не подлежит ликвидации?))) Может батарейку вынуть или весь его отодрать?

И моя доча тоже последнюю неделю чаще стала на руках моих проводить время.

Zebro4ka, а я наоборот хочу снова девочку и мечтаю об этом сладком спокойном периоде от рождения и до полугода, когда ре только кушала, спала и лежала себе с игрушками. Пойдём по предварительному плану за овечкой (2015 год)))) А вчера, с наступлением монстров, посокрушались с мужем, что могли бы уже и сейчас встать в очередь за доченькой, если бы не КС)))

Доброе утро, мамули!

У меня у Гоши новый финт, первую половину дня все хорошо, играемся, кушаем, спим, а вот после 17.00 начинается :Crazy: Только руки, причем надо обязательно ходить, сидеть нас не устраивает,

Аналогично. Почти весь день ребенок может играть сам или со мной, но не на руках. С утра и днем едим хорошо. А вечером как подменили. Ползает за мной везде, цепляется за штанины и воет, чтоб на ручки взяли. Кушает вечером плохо - отворачивается и орет. Странно, вроде днем спит хорошо, значит, не устал. Играем с ним тоже много - недостатка внимания нет. Может, он просто устает к вечеру, эмоций много. А на ручках самое спокойное место. Но у нас не принципиально у меня, папины руки тоже сойдут.

Sai, извини, конечно, но я считаю, что это неправильно ТАК растворяться в ребенке. Да, мы беспокоимся за них, но вы пара с мужем, а не с сыном. Такая гиперопека потом может сказаться в будущем не только отчуждением ребенка, но и мужу вряд ли такое отношение понравится. Мне вот плохо и скучно без мужа, даже, когда он просто на работе, а не уехал куда-то. Хотя когда мы вместе, признаюсь, многое бесит, иногда большие усилия надо приложить, чтоб не начать пилить. Да, это очень трудно уделять почти такое же внимание мужчине, как и до Б, но надо стараться, безответным оно не останется. А вот если заниматься и говорить только о ребенке, то это потом может повернуться непониманием. Но это только мое мнение.

//Я мама//, а что там уметь. Несколько раз попробуешь, и все получится. А уж с начинкой париться точно не стоит - это как с пиццой, что найдется в холодильнике, то и пойдет. В прошлый раз делала роллы с морковью, авокадо и сельдереем.

KazAnka, отдельные дождевики гораздо тоньше, чем в комплекте. Покупали на свой трансформер - так это просто тонкий полиэтилен, который ре пальцем проковыряет. А в комплекте на ПВХ похож. Но козырек в твоем выборе мне нравится, в моей прогулке так не опускается.

Zebro4ka, надо, чтоб прогулка была не только глубокая, но и широкая - весной или осенью в комбезе ребзь может не поместиться. Должен быть съемный бампер, чтобы дите легче было вынимать (у некоторых моделей бампера нет вообще), козырек должен опускаться, а вот большое окно в нем никчему, летом солнце может напечь. Мне нравится когда у прогулки довольно большие колеса и их 8, но если вам только по городу, то можете не заморачиваться. Еще должен быть чехол на ножки. Удобнее, когда трость складывается колеснами в одну сторону, а не в две как у нас - уже перепачкали всю. Чехлы должны быть съемными и легко стираться. По возможности берите коляску, в которой спина опускается почти в лежачее положение - может, ре поспать захочет. Вот, что первое в голову пришло. Главное, чтоб коляска вам нравилась. :)

Ланька, а я других хипситов просто не видела. Не занималась тщательно этим вопросом. Когда припрет, тогда и подумаем. Просто от Понье они, по-моему, самые качественные и продуманные. И дорогие конечно же. :(

А в ресторан они ходили с коллегами с отдела, из которого он ушел, плюс еще одни сотрудник оттуда уволился вообще. Вот устроили прощальную вечеринку так сказать. А то что они с дамами будут, решили чуть ли не днем. Куда б я кабанчика дела? Вот сходил один. Пришел трезвый и злой - сказал, лучше домой бы поехал. :)

@Катерина =), они не совсем не любили, но не так, как старшего брата. Это так и есть. мама мужа сама призналась, когда я вызвала её на откровенный разговор. Да ладно, Катерин, во всех ситуацияхесть что-то общее, а что-то сугубо индивидуально. Можно долго говорить на эту тему. Не будем :) Лучше о наших детках будем продолжать беседу :) А Валюшка у тебя молодец!!! Не все детки к двум годам даже умеют сами чистить носики. как-то ты её специально учила?

,Лена, если тебя это успокоит, то я также распределила приоритеты между детьми и мужем. Но говорю себе всегда, что про мужа ни в коем случае нельзя забывать!!!! Конечно, как до рождения детей отношений не будет, но стараюсь с мужем общаться (и т.п.) по максимуму своих возможностей. С умелочкой Тимошу!

@ДарьяД, скорейшего вам выздоровления!!!!! И про Називин согласна с МаМарго! Сказали, что это препарат прошлого поколения и для деток он категорически не подходит.

@МаМарго,завидую белой завситью твоему "помешательству" на муже!!! Пусть и дальше у вас так будет!!!! Лиля, всё хочу спросить: недавно открыла для себя Ташкентский трикотаж марки "Черубина", мне так нравятся эти трусики, майки, футболки!!!!!!!! У вас-то как к этой марке относятся (если ты, конечно, что-то слышала про них)?

, ох, роллыыыы.......надо тоже накрутить! А что обычно ты используешь для начинки? Сладкие роллы не пробовала? У меня есть рецепт сладких роллов, но пока как-то не соберусь их сделать.

Катерина =),уже увидела ответ :)

Изменено пользователем МАМА ЦВЕТОЧКОВ

Ланька,.желаю тебе еще доченьку такую же принцеску как Милана, у вас красивые дочки получаються т-т-т! по большому счету конечно я и дочке буду рада! интересно когда ко мне монстры припруться,я кормлю почти уже только ночью.

Девочки а мы сегодня первый раз 2своих зубика чистили!купила набор для чистки зубов с 0+,там паста и напальчник силиконовый, яне нравиться его грызть)))

• Нравится 1

Вот тут опять подняли тему свекров......

К нам с мужем летят почтовые голуби с поля боя, один за другим, уже в их помете мы по уши :angry2: :D :D :D

Я уже писала, что у свекра юбилей, так вот поприезжали же их родственники со всех уголков нашей страны, у меня со всеми очень хорошие отношения, поэтому в эти выходные по очереди приходили они к нам в гости. Много писать не буду, но .......все в шоке от своего же (брата , дяди, племянника),кому кем приходится мой свекр, и его жены. После общения, мой муж сказал, что от его семьи вообще бежать надо. А в своё оправдание, по поводу игнора сына, внучки, свекр сказал, что оказывается Мы должны были официально ему сообщить о внучке, то есть после выписки мы обязаны были привезти к ним кроху. А сейчас, так как ему Так не сообщили, она для него не существует, он просто не знает о ее рождении. Во как :girl_mad:

Поэтому еще раз повторюсь, что у всех ситуации разные, и пока ты не побудешь в этой шкуре, никогда не поймешь.

Не хочу никого обидеть, но Катерина, ты сама пишешь, что знаешь, что Валюшку любят, ВОТ ЭТО ключ твоего отношения, если бы было иначе, я не думаю, что ты бы так яростно защищала ту сторону. Честно могу сказать, что пока я не столкнулась, с такой ситуацией сама, была таким же теоретиком и призывала уважать старших. А здесь мы просто делимся, и как правильно написала Юля Боня, никому не грубим, никого не оскорбляем, хотя в моем случае люди с другой стороны, уже столько г....на вылили.

А вообще очень хочется, чтобы у всех были золотые родственники и мы были тоже золотыми для них

А у нас коляска-трость прогулочная российского производства "Инфинити", как и автокресло у старшей дочи. Мне она очень нравится:передние колесики крутятся в разные стороны, но есть и стоп, 5 положений спинки, ремни безопасности, подушечка, чехол, дождевик, регулирующиеся ручки, перекладинка. Другую покупать не будем! Эта в отличном состоянии :)

Maleeka, Лен, а ты с чем роллы обычно делаешь?

ღБоняღ, да ладно, Юль, Бог с ними, с этими свекровями... Нам их не переделать и не понять.... Мы с тобой будем наших мужей вдвое сильней любить!!

Irushka,наслаждайся общением с сыночками!!!! Раз мечтаете о дочке - пусть лето её подарит. А невестке-то что, заняться больше нечем????? Странно.... По твоим рассказам, дел у неё с её чудо чадом полно!!!! Вот пусть их и делает.

//Я мама//,и тебе, Линарочка, девочку :)

Изменено пользователем МАМА ЦВЕТОЧКОВ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...