doroti230 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Ланька, Спасибочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ланька, пытались вчера снять, но там останутся дырочки Я мама У меня меськи с 4 месяцев доченых, кормлю много, ночью в среднем 3 раза, а бывает и 7 Лина То (^_^), я вот тоже думаю, что к вечеру устает и эмоции их переполняют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Лина То (^_^), спасибо за совет! буду присматривать! а механизм сложения какой лучше трость или книжка?трости такие маленькие кажуться в них вообще удобно? нам по сути на лето нужна прогулка, а на холода мы будет использовать свою сидячую базу, а зимой следующей наверное уже санки будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) МАМА ЦВЕТОЧКОВ, для начинки использую, что найду в холодильнике. Недавно у друзей ели роллы с вареной треской - тоже вкусно. Захотелось вот роллов с сыром, но Филадельфию надо еще поискать, а сырок Дружба есть в каждом магазине, и знаешь, вышло ничуть не хуже. Еще кунжут прикуплю, так вообще как в ресторане будет. Сейчас у меня на повестке дня научиться крутить роллы без улитки внутри и роллы наизнанку. Про сладкие роллы думала, но все не решусь сделать. А какую ты для них начинку используешь? Рис варится так же? Zebro4ka, механизм берите какой лично вам удобнее будет. Трости бывают разные - без всяких наворотов и с малюсенькими колесами очень легкие - вот их одной рукой как раз таскать можно. Но они только для хороших городских условий, ребенка в них очень трясет, управлять будет сложно, так как разболтанный механизм уводит коляску в сторону, и они становятся очень шумными. А у нас новостройка, асфальт-то не везде есть - поэтому 8 колес, причем немаленьких, для нас самое то. Складывается легко, но в сложенном виде нести неудобно, хоть для этого специальная ручка сбоку есть. Но мы не для этого покупали - в электричку влезаем, чтоб до Москвы доехать и ладно. Кстати, через турникет в метро она тоже проходит, в отличие от трансформера. Но вот с лестницей и лесенкой-чудесенкой засада - либо складывать коляску надо, либо с ре на руки приподнимать - и в том и в другом случае в одиночку не справиться. Но повторю - в целом я довольна. Девочки, я все про санки в толк взять не могу - как можно сажать маленького ребенка даже в теплом конверте на попу на расстоянии 20см от холодной земли?!?! Ладно, когда ребзь подросший - сам с санками бегает и с горы катается, но нашим малышам только 1,5 года будет. Застудить не боитесь? Хотя может, я чего-то недопонимаю. Изменено 28 марта 2012 пользователем Лина То (^_^) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Катенок8683, Катюш, вот вас признали нуждающимися... куда вас поставили на 2013 год? нас тоже в январе 2011 признали нуждающимися, но мы этот документ относили в земельный комитет, стоим в очереди на земельный участок (скорее всего, не дождемся его никогда). а в этом году, будет потеплее, подам этот же документ на субсидию на приобретение жилья. plam jam,мы тоже вечарами "мамозависящие" Ланька, раз уж мечтаете, и вам ещё девочку Приходи скорее в норму! Лина То (^_^), а морковь вареная? а сельдерей зелень? напиши, пожалуйста!!! Сладкие я тоже не делала ещё Есть только рецепт! Мы с сестрой крутим уже давно и у нас как-то само собой получается без улитки внутри. А роллы наизнанку тоже ещё не делали. Я обычно использую сливочный сыр Хохланд. Авокадо обажаю!!!! Но пойдет и огурец, и листья салата. Мы обычно делаем с форелью и семгой, иногда с креветками. Подсадили на роллы наших мужей, который в первый раз при виде них сделали так а теперь ТРЕБУЮТ, чтобы почаще крутили anata302, :yes: - всё про свёкров же. и мы опять ужасно спим 3-ю ночь ___________________________ Перестала делать творог из кефира, он получается кисловат и Рада от него срыгивает. Можно ещё делать из молока с лимоном, но там из литра молока получается творога 130 гр. Сейчас покупаю творог местного производства, смешиваю или с бананом или с сухофруктами и иногда могу добавить печеньку Хайнц, тогда с печенькой вообще десерт получается Уплетаем за обе щеки!! Потихоньку ходим вдоль кресла и дивана. А вчера была попытка стоять без рук. Растем!!! Но спим ужасно (( Уж не знаю. на что и думать. Стала давать кальций по 0,5 таблетки в день. А у мамы на лекциях в больнице сказали, что ребенок может быть беспокойным из-за недостатка витаминов группы В. Наш регион беден ими. Посоветовали витамины "НЕЙРОМУЛЬТИВИТ". Кто-нибудь что-то о них слышал? Мой телефон, похоже, не реанимировать, ужасно жалко!!! там столко всего осталось в разных папках. Пришлось воспользоваться маминым фотоаппаратом, чтобы похвастаться подарочками от МаМарго и её девчушек Вот это все-все подарочки Ссылки скрыты. Ну чем не узбечки Раде магнитик ну очень понравился!!! Хоть зубов пока и нет, но полизала Благодарим тебя, Лилечка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Лина То (^_^), хипситов сейчас море. Понье самый дорогой и качественно отшит, но многие ругают его за то, что как-то недодумана конструкция и край сидения врезается маме в бедренную кость. Насчет санок, а думаешь есть разница в том сидит ли ребенок на расстоянии 20 см или 1,5 метра от земли? Воздух-то везде холодный и разница температуры воздуха и земли не так велика, чтобы это было как-то ощутимо. Мне кажется, что разницы в чем возить вообще нет. Зависит от количества и качества слоев. Могу сказать однозначно, что в слинге теплее)) А санки - это прям мечта. В России покатаю, если зимой поедем. Тут ни санок, ни снега. Даже если выпадет, то через полчаса уже сметут весь... Sai, у меня тоже ребенок на первом месте, а муж на втором. Знаю, что с точки зрения некоторых психологов это не правильно. Но я живу своими чувствами и мыслями и правила у меня свои. При этом, мы каждый день все вместе валяемся, обнимаемся, целуемся. По утрам это уже традиция. В течение дня тоже стараюсь с мужем лишний раз "проявить чувства", но заботится он о себе в большей степени сам. Я уже и забыла когда последний раз стирала его вещи и т.п. Zebro4ka, спасибо за пожелание! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, классные подарочки! (увидела только последнее фото с тюбетейками и тапочками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Лина То (^_^), мы тоже отдельный дождевик покупали на свою люльку - отлично сохранился, не тонкий, пальцем надо постараться чтобы проткнуть. Они же разные бывают за разную цену соответственно. Zebro4ka, мне вот честно без разницы механизм, но вот что хотелось бы, дак это чтобы коляска сама стояла сложенная и чтобы колёса не марали обивку коляски. Ланька, у меня тоже всегда ооочень живот болел при М :angry2: ., хоть бы всё изменилось после родов. ---------- Ну вот уже скоро кто-то забеременеет снова уже и планирующие (Irushka) на лето нашлись! ---------- SunQueen Кажется что у тебя самый быстроразвивающийся ребенок среди августят Уже на горшок проситесь и практически сами пешком до него ходите -------------- А может сделаем ещё одну табличку "Достижения"? В первой строчке будут перечислены достижения (АГУ, МАМА, сел, пошёл, первый зубик и т.п.), а слева - НИК, ну и на пересечении достижения-НИК писать возраст малыша (в мес.), интересно даже посмотреть у кого когда что Изменено 28 марта 2012 пользователем KazAnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, моя мама до сих пор роллы распробовать не может - говорит, что жуткая гадость. Морковь в роллы клала вареную, сельдерей стебли (только тонкую полоску, иначе весь вкус перебьет). Улитка у меня получается из-за того, что мне лень закатывать ролл при помощи циновочки - катаю просто руками. Витаминами группы В богаты яйца. Может, попробуешь ввести в прикорм? Выложила про них выжимки из статьи в мамском журнале на нашей веточке про прикорм. Девочки, частенько захожу на один кинофорум. Сейчас обсуждают фильм "Небо любви" 2007 года, Япония. Для любителей трогательных фильмов про любовь и поплакать. Тамошние дамы в восторге. Сама не смотрела, так как не мой формат - мясца не хватает. Но может, кто заинтересуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Сейчас у меня на повестке дня научиться крутить роллы без улитки внутри и роллы наизнанку. да, и у меня тоже. Кстати, ты как -то спрашивала про индейку, всё забывла тебе ответить. варила отдельно, причем по правилам - первую воду после закипания сливала, резала маленькими кусочками. Овощи мяла и разбавляла овощным отваром, именно супы стала готовить намного позже - после года наверное, и то опять-таки на второй воде. Варила минут 40, но я брала целое мясо, как правило или бедро или плечо индейки. Zebro4ka, тебе Лина То (^_^), все правильно рассказала. От себя могу добавить, что мы частые посетители магазинов-торговых центров, выставок, музеев и прочих развлекательных мест, поэтому выбираю трость, т.к. в машине меньше места занимает. Подумай, что конктретно вам нужно. Ну чем не узбечки Классные!!!!!! Изменено 28 марта 2012 пользователем plam jam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Дашунь,какие же дочи прелестницы!ну супер-супер просто девулечки!очень рада,что понравилось!а про трикотаж что ты написала у меня ну просто только восторженные отзывы,кач-во здоровское и цена тоже)))),дизайн мне нравится,есть еще crockid*.Даш,только жалко здесь практически его не найти,первый сорт сразу идет на экспорт,тут остается в осн 2 сорт и крохи первого(..но я рядом нашла фабрику и покупаю хотя бы для дома и сада там,цены вообще приятные) Ланька, Ален и я только девочек хочу,если б не 2 КС,то еще троих бы)))))хорошо муж не читает форум)))))ты шов смотрела по УЗИ.я вот все никак не доберусь к врачу,а так бы летом с удовольствием за 3-ей дочей))) Девочки,как же мне надоели магазы ташкентские,ничего для деток прикольного не найти(,ездила в мазекея,там че-то непонятно-застиранного цвета,на Лу футболка ваще обыкновенная 15 уе,канеч можно все заказать по инету,но так охота иногда (как с Ритулькой было)покайфовать средь малышовских шмоточек.ну и лето пришло внезапно в Таш,кругом цветут деревья,красота неописуемая,надо Луньку сфотать -выложить в цветах)))) МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Даш,забыла про нейромультивит написать.к советам,например подавать витамины, отношусь вообще никак,ежели действ хочешь дополнительно витамины доче ввести,то лучше только после консультации с врачом опытным,даже думаю кальций не стоит,тем более вы на ГВ.просто я витамины и в берем не пила,акромя фольки,тк считаю ,что это то же лекарство и принимают строго по назначению и показаниям,либо после анализа. соотв,ну ,например,низкий гемоглобин-железо и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 МаМарго, шов я смотрела в 4 Милкиных месяца. Сказали, что очень толстый (или широкий). Я торопиться не буду, иначе в местных клиниках меня не примут. А совсем без осмотров ходить беременность на свой риск я не хочу. Можно было бы в РФ поехать, но надо снимать жильё (у мамы в гостиной без дверей не совсем удобно), траты дополнительные (муж не сможет быть со мной, соответственно он здесь будет тратиться, я в Благе). В общем, на Россию мы пока не готовы ни морально, ни материально. Поэтому уж подождём. Насчет магазинов - такая же ситуация. В местных ну такое Г аляповатое, что даже дома носить не комильфо. Даже если это дорогая китайская марка - качественно отшито, но дизайн меня убивает... Всё, что у нас есть не дареного - куплено в инернете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 plam jam, спасибо за ответ про индейку. Вчера сделала, как посчитала нужным. Вспомнила, что до года детям мясной бульон лучше не давать. А овощной я ему вечером спаиваю, так как больше ничего не пьем, поэтому мяско отварила отдельно, овощи отдельно. Потом измельчила все с помощью блендера. Деть, по-моему, и не понял, что изменилось. Но реакции пока не вижу. А какое мясо можно вторым ввести и как часто мясо вообще можно давать? Каждый день не тяжеловато будет? Они же разные бывают за разную цену соответственно. Спорить не буду. На трансформер схватили в магазине какой был. Оказался тонким. хипситов сейчас море Я еще не мониторила рынок хипситов. Но скоро обязательно займусь и отчитаюсь здесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ланька, да-да,Ален-не торопись конечно-это ведь все оч серьезно.слушай,а казалось бы Китай-все ж почти там отшивают,,думала у тебя вообще нет проблем с этим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 anata302,спасибо. А я не могу дождаться когда у нас хоть первый зуб вылезет МАМА ЦВЕТОЧКОВ, да, разный. С семгой, крабовыми палочками,авокадо, сыр филодельфия или любой мягкий, креветки, угорь, огурец, щучья икра - в разных модификациях. Сладкие не пробовала, но и не хочется. Очень люблю с соевым соусом и имбирём, а так смысл меняется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 привет всем))))) вот сегодня я себя человеком почуствовала гоняла по магазинам ,купила племяннику подарок на др и мужу подарок на др. Причесалась,накрасилась,каблучки,проветрила новую мех жилетку,которую муж на 8 марта подарил .Вощем я давольна))))) Как я давно не была в магазах и не видела так много людей reds,у нас лезут два зуба,рядом с верхними))) пошла вас читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) А я не могу дождаться когда у нас хоть первый зуб вылезет Вроде у нас десенки набухли, зубки белые явно виднеются через десну, но я уже даже боюсь что-то предпалагать А какое мясо можно вторым ввести и как часто мясо вообще можно давать? Вторым можно кролика (но как по мне дороговат он для такого дела), телятину, конину (да, она считается наименее аллергенным мясом наряду с кроликом), говядину. Свинину намного позже, т.к. жирненькая. Каждый день не тяжеловато будет? Думаю тут будет зависеть от количества в день. Сверься с возрастными нормами, сколько там 20-30гр наверное? Я уже и не помню... Помню только, что дочке сначала отмерила точно, а потом просто на глазок давала. Оказался тонким. вот и у меня все тонкие... Ланька, а вы уже окончательно в Китае? Или пока не решили? и не видела так много людей За собой тоже стала замечать, даже иногда не комфортно как-то, а иногда так уставлюсь и всех разглядываю, что не комфортно уже им Изменено 28 марта 2012 пользователем plam jam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Zebro4ka,мне нужен бампер,чехол на ноги,маневренность цельная ручка,ну и ценаааа МАМА ЦВЕТОЧКОВ, аааа класс!!!!!!МаМарго молодец Лина То (^_^), мы тоже оч любим роллы катать)))) Ланька,Irushka,Я мама я вам тоже пожелаю девочку дочь это КЛАСС!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Maleeka, Лен, да я бы и не ждала, и первых так рано в 4.5. не хотела, если бы не капризы с ними связанные, и похоже у нас как у Конфетки и у Бантика сразу много двигается :angry2: Sai, у меня тоже ребенок на первом месте, а муж на втором. При этом, мы каждый день все вместе валяемся, обнимаемся, целуемся. но заботится он о себе в большей степени сам. Я уже и забыла когда последний раз стирала его вещи и т.п. у меня также и пока я себя перебороть не могу, хотя я бы даже сказала, что не на первом и втором, а как то на одной горизонтали они для меня, но доча сейчас главнее, кто то так)))) Мама цветочков, Девочки такие классные. Богатые вы с мужем, в двойном размере 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 plam jam,упс....а я кролика первого ввела. С какого мяса надо начинать? Я купила Тему кролик 70 рэ 100 гр баночка и Баб лукошко кролик 62 рэ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ребзь мой воюет со шкафом, он стекляный, она видит содержимое, достать не может и похоже матерится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 anata302 оооо это жесть,вот у нас уже 5 и 6 зуб лезет,прям друг за другом,тяжело так(((( ни сна ни отдыха((( А ночь дак полный треш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 КонFетка, ну так кролик тоже не плохо. Просто я ж за самопал , а покупать в магазе тушку кролика, ну оооочень накладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 plam jam,ну пока мы в мини порциях кушаем,нет смыла кроликаили индейку целую покупать. А там уже на говядину перейдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Девчоночки, нужна помощь!!!!!! У сотрудницы, которая 23.03 родила, 2 день к вечеру подскакивает температура до 38,2. Анализы мочи, крови и мазки - всё в порядке. Что же может быть???????????? Делают капельницы и какой-то сильный АБ. А от чего АБ - и сами не знают Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией??? И ещё, какое обезбаливающее можно применять при ГВ???? она уже так домой хочет... уже и кесарят выписали, а она лежит. Всем большая благодарность за внимание! Изменено 28 марта 2012 пользователем МАМА ЦВЕТОЧКОВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 КонFетка, Свет, я вообще уже ничего не успеваю, даже пожрать приготовить((( хотя вчера в торговом центре, она не пискнула ни разу, приехали домой, шарманка заработала :angry2: Раньше хоть в ночь укладывала, няню ставила и свободна, а сейчас никак, у нее видно как заболит резко, такой крик жуткий, вообщем я пока добегала ребенок уже весь в соплях, слезах, дольше успокаивать потом МАМА ЦВЕТОЧКОВ, а кроме темпы, ее что беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения