Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

anata302, а у нас Тима все пытается мальчика, который живет в плите вызволить - свое отражение в духовке видит, ручкой по нему бьет и плачет, при этом на нас смотрит. :)

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, а зачем АБ, если моча и кровь в порядке и других признаков нет?!?! Так для профилактики штоле?!?! Может, у нее молоко так прибывает, а они щас все ГВ ей похерят, извините! При ГВ я позволяла себе Но-шпу и Нурофен капсулы (но первое молоко после таблеток сцеживала и выливала).

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

anata302,больше ничего не беспокоит...то-то и оно

Лина То (^_^),вот и я не знаю, зачем???? а разве при приходе молока так темпа скачет? у неё молоко 25 пришло. благодарю за обезболивающие

Изменено пользователем МАМА ЦВЕТОЧКОВ

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, темпу где мериет? Может действительно молоко? А на узи матки была? Блииин, здоровье мамочке и малышу :flower:

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, у мення первое время поднималась темпа

Лина То (^_^), :D

plam jam, точно точно, я помню подмышкой 38, а на локтевом сгибе перемерила 37, но у меня еще и дополнительные молочные железы подмышками

Всем приветики!!!

Мама цветочков Даш, девулечки твои просто очаровашки!!! С подарочками вас!!!

Ланька, .слушай,а казалось бы Китай-все ж почти там отшивают,,думала у тебя вообще нет проблем с этим)

Ага, я тоже так думала)

Ланька,Irushka,Я мама и я присоединяюсь к пожеланиям скорейшего запузачивания девчоночками)))

По поводу чехлов на прогулки - у меня к Капелле был родной дождевик, но это капец, девочки: он очень плотный, НО!!! - у него вообще нет окошка, по три малюсенькие дырочки по бокам - соответственно дышать под ним совершенно невозможно, и плюс, когда температура на улке минусовая - он настолько дубовый, что его даже развернуть проблематично, не то, что одеть на коляску((( Так что все равно купила обычный тонкий((

У меня Никитошка вчера начал вставать, я конечно безумно этому рада, все бы ничего, но он не понимает, как ему обратно оказаться на земле, тупо отпускает руки и падает головой об пол- ревем целыми днями, и ведь не подстрахуешь никак - встает в разных местах, разных комнатах(((

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Даш, а узи ей после родов не делали? Может осталось что-нить? Воспаляется - темпа фигачит...

plam jam,так как обычно - подмышкой. на УЗИ была - всё в пределах нормы. Были сгустки при генекологич осмотре, их убрали 25. Потом всё чисто. Сначала лейкоциты были в крови, потом всё в норме. Спасибо, Алина, за пожелание!! всё у них будет хорошо :)

anata302, так что ж врачи тогда????? не знают что ли, что так бывает????

-bantik- вроде всё чисто... Спасибо за моих девулечек :) Я их безмерно люблю!

Изменено пользователем МАМА ЦВЕТОЧКОВ

так как обычно - подмышкой

ЭЭЭээээхх, на локтевом сгибе надо мерить! неужели никто ее не предупредил? :girl_mad: Молоко ж приходит, вот темпа и фигачит

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, у меня такая же была темпа 1 и 2 раз,молоко так прибывало,пришел дядечка-хирург,сцедил так хорошо,помню на глазах спала темпа,а так в Узбек-не Аб тоже фигачили,боялись -операция,жара и все такое,страна повышенного риска(

так что ж врачи тогда????? не знают что ли, что так бывает????

а врачам главное сделать всё возможное и заранее, чтобы хуже не стало. Им совершенно пофиг на ГВ. Так что тут видимо сработало: врач напугал девушку и сказал "НАДО пить, иначе...(может стать хуже)", а она не подумала почему будет хуже, если ничего по анализам и по УЗИ не нашли и спокойно начала принимать АБ. Чаще всего совершаешь ошибки от страха, потому что напугали.

plam jam, меня тоже не предупредили,сама датумкала

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, на этот вопрос ответить не могу, мое отношение к ним :malicious: , эх сама знаешь

КонFетка, Свет,прям представила тебя-идешь такая вся красотка,каблучки постукивают,глазки сверкают,в моднявой жилеточке и ващееееееееее)))))))))))))

KazAnka, +1000

plam jam,да вот и у нас видно, не в первый раз же зубы наблюдаю, но не выходят. Не пойму в чём дело. Верхние ещё не подошли. А нижние уже месяца полтора вот-вот

КонFетка, Свет,прям представила тебя-идешь такая вся красотка,каблучки постукивают,глазки сверкают,в моднявой жилеточке и ващееееееееее)))))))))))))

я тоже представила..мммммм

и вот села делать маникюр :)

Ланька, :) ты, наверное, опять с телефона читаешь, вот и видно не всё :think_2:

Лина То (^_^), отдельное спасибочки про роллы и витамин В, почитаю про него. но, думаю, с желтком пока повременю, мы итак много всего едим, а в пятницу прививка

plam jam, спасибо за классных узбечек :)

МаМарго, благодарим за комплимент :) значит, у нас ваш трикотаж ещё и лучшего качества...буду брать!!!! про витамины - не даю. тоже острожничаю. но что-то ж нас беспокоит: зубов нет, ночи ужасные..... с весенним вас цветением!!!! здорово!!

plam jam,сейчас передам ей!!

МаМарго, тоже скажу, чтоб за молочком последила

KazAnka, так в том-то и дело, Ань, что не спокойно принимает....сама понять ничего не может, зачем пичкают её...а в родилке разве отвертишься от врачей

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Ритулька до 3 лет плохо спала....так что я даже и не знаю,что посоветовать,на море только помню отсыпались мы)

• Нравится 1

МаМарго, тут всё на экспорт отшивают, не для внутреннего использования. В южных городах, таких как Вэйхай, Гуанчжоу и др. где сосредоточены фабрики, есть рынки экспортных товаров. Там горы просто всех мазэкей, картерсов и прочих диоров. Но таких городов раз-два и обчелся. В нашей деревне буквально пара магазинчиков с экспортным, да и те у черта на куличках. Поэтому таобао наше всё...

У китайцев и мода другая, и понятия красоты. Вот примерно так, как на фото, ходят многие, в том числе и наша соседка, сыну которой 11 месяцев. Таких вещей полно. Но мы тако не носим))) Добавлю, что у соседей 25-27 градусов и окна плотно закупорены)))

post-82699-0-31604600-1332937069_thumb.jpg

Изменено пользователем Ланька

и у нас фигня с зубами. Прямо выпирают и просвечивают уже давно, а не вылазят. Но и не болят кстати - ночью спит не часто просыпаясь, думаю зубы нам дадут дуба ещё.

в родилке разве отвертишься от врачей

я совсем не делаю маникюр, т.к. уже много раз сломала ногти и когда люльку с шасси туда-сюда таскаю (с гуляния на балкон, чтобы доспать например), двери закрываю впопыхах, также шкафчики, бутылки и т.д. - и вот они - сломанные ногти.

в родилке разве отвертишься от врачей

дак она почему сначала начала принимать а потом думать зачем это делать? Я бы сразу настаивала что "мне нужно ГВ, идите нафик с АБ своими. Сначала диагноз мне поставьте, а потом уже кормите таблетками!" Наверняка врачи ей что-то наплели всё-таки, а не просто так уговорили "попить на всякий случай"

Ланька, Это ребенок дома в куртке "ходит"? :mamamia:

Ланька, не понимаю я этих китайцев: ж..па наруже, а сами в куртки детей и в одеяла кутают :D Кстати, как у них со здоровьем нации? Мочеполовые органы не часто болеют? А простуды горла?

Изменено пользователем KazAnka

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, у меня так было- после прихода молока фигачила темпа. в локтевом сгибе 38. аб не давали, просто наблюдали, обязательно узи матки-посмотреть все ли вышло и как она себя вообще ведет. обезболивающее пила какое не помню -(таблетка цвета морской волны)- пила долго, т.к. у меня гематома на стенке влагалища была и жить я не могла без обезболивающего....

так что ж врачи тогда????? не знают что ли, что так бывает????

мои врачи в роддоме тоже отрицали что темпа на приход молока, все воспаление искали- так и не нашли)))))))

Ланька, это дома так он ходит???????

• Нравится 1

KazAnka,ну сейчас же такие АБ дают, которые при ГВ можно. она от ГВ и не отказывается!

МаМарго, до 3 лет????? как же ты жила??? да ведь и Ритуля маялась :(

Ланька, знаешь, Ален, не только у вас в Китае так деток кутают...у нас та же история...иногда смотреть на малышастиков больно

КсюФа, спасибо, Ксюш!!! да, у врачей, увы, всегда только болячки всех одолевают, на физиологию и естественные процессы мало кто внимание обращает

Девчоночки, нужна помощь!!!!!!

У меня 2 дня была температура, оказалось гормональное.... Как и Лина То пью нурофен в капсулах.

Девочки, купила я сегодня коляску chicco lite way красного цвета. Весь день с дочей сегодня колесили в ней, я в восторге. Очень удобная, маневренная, легкая, деть пристегнут, но ремешки не мешают. Проходимость на ура. Складывается одним движением, доча в этот момент на руках была, компактная.)))) В общем как только Валюху в неё посадила, сразу поняла ОНО. Из минусов: нет окошка на козырьке, нет кормашков. Очень интересно трасформируется корзина для вещей в рюкзачек или сумочку. Мужу тоже понравилась, говорит Валька на ферари красном гоняет)))))

Ланька, У нас в Находке очень много вещей такого рода....меня всегда интересовало, а детю то удобно???? Даже осенние и весенние костюмчики очень какие то на вид не поворотливые....будто ваты запихали много))))

Изменено пользователем Катерина =)

МАМА ЦВЕТОЧКОВ,у нас в палате тож была девушка у которой постоянно темпа была, но как оказалось нас предупредили что надо на локтевом сгибе мерить а ее нет, вот и весь казус...

• Нравится 1

Катерина =), с покупочкой Валюшку, главное, что ей комфортно

Катерина =), с покупочкой Валюшку, главное, что ей комфортно

Ей не привычно было, привыкла к другой коляске.....только в старой приходилось вставать и как суслик выглядывать, а в этой обзор полный)

Катерина =),поздравляю с колясочкой вас))) фото в студию)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...