Kokosona // 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки, думаю, заказать Хипсит, как думаете, после лета нам это актуально еще будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина =) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Катерина =),поздравляю с колясочкой вас))) фото в студию))) Фото завтра, Валька в царстве морфея уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ,да да, мы в роддоме тоже в локтевом сгибе мерили темпу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина =) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Kokosona //, я только что впервые услышала про этого зверя)))) Хипсит.... даже и не знала что такие вещи есть :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Катерина =), точно, у вас же разница во времени, сколько с Москвой? Аня Казанка, маникюр сейчас для меня, это коротко подстрижены ногти и обработана кутикула, сверху прозрачный лак, а по особенным случаям - красный Kokosona //, я тоже только сегодня узнала, что это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Катерина =),спасибо!!! с покупкой вас!!! отличных прогулок!! The girl a riddle, //Я мама//, понятно. уже передала, где температуру измерять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Есенька тащится от детских песен из мультов, особенно от "В каждом маленьком ребенке" правда еще как Тимурчик, попой танцевать мы не умеем, только ручками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина =) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Катерина =), точно, у вас же разница во времени, сколько с Москвой? не знаю сколько с Москвой но с приморьем у нас разница 4 часа назад. В общем у нас сейчас 20:05. У дочери режим не меняла, она у нас все 4 мес по приморью жила)))) МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 А мне лично кажется бесполезной эта штука - хипсит, ну это чисто для нас. Тем более рюкзачок есть, коляска-прогулка будет. Катерина =), посмотрела видео по твоей коляске. Но не поняла раскладывается ли капюшон до бампера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 оспади....опять ребенка украли в Краснокамске,это 30 км от нашего города(((((какой ужас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 В общем у нас сейчас 20:05. а у нас 19:05. Соответственно разница у вас с Москвой 3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина =) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) KazAnka, Изменено 28 марта 2012 пользователем Катерина =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 КонFетка, где опять вычитала? Опять что ли кто-то коляску у магаза оставил с ребенком? Вообще мне странно такое поведение, особенно в наше время, как будто специально оставляют, а сами уже договорились с кем-то о краже и оплате 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 КонFетка, опять какая то волна пошла KazAnka, Там вроде из садика украли, вернее воспиталки сами отдали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина =) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Катерина =), посмотрела видео по твоей коляске. Но не поняла раскладывается ли капюшон до бампера. Раскладывается, но только в седячем положении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Вот уже 2 недели думаю над кое-чем: нам невропатолог выписала гопантенат кальция (аналог пантогама) на 1 месяц из-за нашего небольшого отставания в развитии, а мне так не хочется его давать доче. Мне кажется, всему своё время :think_2: . Ну не так уж и явно отстаёт: лепечет, сидит, тянется на ручки. Я вот, например, в годик пошла и меня никто при этом не пичкал таблетками. Короче вся в сомнениях, не знаю что делать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Лина То (^_^), А как тебе такая коляска -санки))) Девочки, я когда то смотрела передачу про Рыбина ( дюна) и его жену, вот она говорила что то типа того :" Есть женщины - матери, а есть женщины-жены, вот я -женщина жена" Мне кажется, что я тоже больше женщина жена..... KazAnka, А невролог что считает отставанием, простите??!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки, вопрос по тростям: у них ручки часто высоко. А если человек среднего роста (160 см например), то удобно так катать будет, что руки постоянно согнуты на 90 (80,70 ) градусов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) KazAnka, Я не знаю, что посоветовать, если сомневаешься и считаешь, что не критично, то не давай. Если честно, мне тоже выписывали лек-ва от желтухи, ничего не давала, сама прошла. KazAnka, А невролог что считает отставанием, простите??!!!! да, я тоже хотела спросить? Изменено 28 марта 2012 пользователем anata302 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина =) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) KazAnka, А что врач подразумевает под отставанием в развитие?? :think_2: Изменено 28 марта 2012 пользователем Катерина =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 КсюФа, ну моторное развитие хромает: не хочет переворачиваться со спины на живот, не любит лежать на животе, не стоит на коленках/карачках, не пытается ползать, когда стоит пальчики пожимает. Я в принципе согласна, что отстаём, но не вижу причин ускорять процессы. У нас просто так всё идёт изначально: родились раньше чем надо, меньшего веса, плохо вес набираем и растём медленно, беспокойная, с ГВ проблемы были и т.д. и т.п., тут как бы и не удивительно что всё остальное тоже медленно происходит....но ведь не стоим на месте :think_2: . Многим назначают это препарат, у кого-то возбудимость с него повышается, а нам этого не надо точно. Причем ни один невролог это нам назначает... ну ладно элькар, попили - даже аппетит кажется стал лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 из-за нашего небольшого отставания в развитии ну если мамы с форума пишут правду, а я думаю что уж об умелках точно наши не врут, то мы самые отстающие - мы даже не сидим толком - заваливаемся Единственная наша умелка - по пластунки ползаем все быстрее и быстрее каждый день. У меня и дочка такая была - позже всех все делала, зато пошла в 10м3н, а встала всего 2 месяцами раннее. у них ручки часто высоко по-моему есть которые регулируются Катерина =), поздравляю с покупочкой. Попозе гляну, что за колска такая. какой ужас.... да уж.............. эта штука - хипсит а мне нравится Дочка до сих пор на руки просится, да и всю Б ее на бедре протаскала. КсюФа, видела такие саночки, по мне уж больно легкие и неустойчивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 по-моему есть которые регулируются ага, ещё выше становятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Катерина =), поздравляю с такой важной покупочкой. Я тоже раньше не знала, что это за зверь - хипсит, но прочитала где-то на нашем сайте и загорелась такую штучку купить. Kokosona //, я тоже на хипсит засматриваюсь, но в зимней куртке, думаю, с ним будет неудобно. МАМА ЦВЕТОЧКОВ, я потом выложу рецепт сладких роллов в наш раздел "Вкусно готовим". Для начинки думаю использовать либо мягкие фрукты - спелую грушу, банан, дыню, либо пастилу с пластовым мармеладом. KazAnka, а маникюр не предполагает длинных ногтей. Это удаление кутикулы, заусенцев и покрытие лаком. Пока кормила ногти и кожа рук у меня были как у старой вороны - все желтые, сморщенные, шелушащиеся. Ни один увлажняющий крем не брал и витамины не помогали. Только сейчас, когда бросила кормить, хоть на что-то руки стали похожи. А хипсит тем и хорош, что ре не висит на тебе в рюкзаке, а сидит сам. Впрочем там разные модификации есть - просто как пояс, и как пояс+рюкзак. А в коляске далеко не уедешь, даже в прогулке-трости. Ну это я про Москву говорю. Про лекарство не подскажу, так как не знаю, но я пошла в 1,1 год. Еще позже, чем ты, но отсталой себя не считаю. anata302, а вы попробуйте. Мульт погромче включите, возьмите за ручки и сами начните раскачиваться. Детки хорошо копируют. Так смешно будет. КсюФа, я тоже, наверное, женщина-жена. Про коляску-санки задумка неплохая, но снег у нас величина непостоянная, поэтому я даже сомневаюсь по поводу обычных санок. Хотя... Можете закидать меня тапками, но я не понимаю такой градации - первое место, второе, муж, ребенок. Просто напрашивается вопрос - а следующих детей вы тоже будете по очереди расставлять по распределению внимания, если сейчас так с мужем и ребенком поступаете? Изменено 28 марта 2012 пользователем Лина То (^_^) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 KazAnka,я бы не стала на себя брать ответственность и не давать лекарство, так как неврология это оч серьезно. я когда не знала давать энцефабол или нет проконсультировалась и с другими спецами, и стала давать и ничуть не жалею Катерина =), с обновкой! КсюФа, а я не знаю кто я жена или мать, я Жена и Мать, можно так? )) блин, соседи рыбу жарят...как хочуууууууууууууу! сил нет! навернула капусты...рыбы ХОЧУ!!! МАМА ЦВЕТОЧКОВ,с подарками! В кажом же регионе своя программа, нас поставили на очередь на 2013 год, а землю у нас дают за 3 ребенка..бум ждать сертификат 700 тыщ, 800 в ипотеку.... Конфетка, тож тебя представила, ты для меня прям бестия, в хорошем смысле слова молодечик! Иринка, Линара ДОЧЕНЕК вам желаю заиметь в пузике в этом году!!! тож хочу ре, но пока квартирный вопрос не решим не бум планировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения