SunQueen 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 //Беременюшка//, с обновочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //Беременюшка//,все суперское!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 Irushka, Ириш, тебе памятник надо ставить (по поводу невестки) я бы так не смогла, я бы уже давно высказалась.... это мой самый большой минус, не могу я молчать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //Беременюшка//, сразу тоже захотелось одежки от картерс Жаль что нет знакомых у меня для помощи в доставке. это мой самый большой минус, не могу я молчать! А я вот пришла к выводу что у меня есть минус - это кого-то осуждать (даже в мыслях или с кем-то другим). Я не часто это делаю, но лучше стараться понять другого или позволить ему думать/делать, так как он думает./делает Работаю над собой. Слава богу хоть язык за зубами держу - это меня спасает! Вспомнила просто как в инфекционке мама за 7-милетним пацаном ухаживала, даже с ложечки кормила, а он НЕЕЕ-кал и капризничал, а ему прощалось. Я бы давно уже отобрала все игрушки или оставила его лежать в этой больнице одного. Но у каждого родителя свой подход к ребенку и не факт что правильный или неправильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 KazAnka, поробуй через посреднические сайты! типа шоппито! я правда незнаю сколько они берут! А вещи и права офигенные!!! я в восторге!!!да и на все с доставкой я потратила 3800! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //Беременюшка//,Здоровские шмоточки!!! У нас картесовские штанцы со звездой на попе( как у вас с рыбкой)))) любимые мои. Ты уложилась дешевле чем через посредников!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 KazAnka, да я тоже работаю над собой, но вот не всегда выходит, потом оч жалею, что не сдержалась...... КсюФа, Никуле привет от Арслана Ссылки скрыты. Как у нашей девочки дела? Мы вот вторую ночь плохо спим, грешу на зубы..... поскорей бы уж вылезли..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //Беременюшка//, с обновочкой дочу!все ну оч красивое!какой ты р-р заказывала?вот думаю ежели летние варианты брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 КсюФа, ну потмоу что напрямую!! а если ещё заказывать с кем то и доставке из америки сюда оплачиать впоопламе ещё дешеве выйдет!!! доставка просто 1500 из той суммы!Штаны ржачные) я хотела с мороженцем а их небыло размера(( А через посредников сколько выходит? МаМарго, Спасибо! у меня там вещи от 9 месяцев и о 18!но они навреное размер в размер идут!потому как на 9 месяцев великовато на анс хотя мы не мелкие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) KazAnka, маськи-масяськи))) а по поводу ситуации в больнице.... я в таких случаях никогда не осуждаю никого, потому что неизвестно, что тому предшевствовало.... Быть может пару недель назад она его (сына) с того света вытащила, вот и прощает всё-всё ему, и его "нет",ей только в радость.... Всякое бывает...... Изменено 28 марта 2012 пользователем Kokosona // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Kokosona //, KazAnka, я думаю мне тоже будет с рюкзаком удобно, в слинге-шарфе я ж его ношу, в слинге на кольцах тоже, в рюкзаке думаю тоже будет не тяжело, хоть мы и 10,5 уже страсть как любим на маме ездить, а я уже привыкла, правда голеностопы мои воют благим матом вечерами и утром, пока не растопчусь... Мы тоже в бодике с коротким рукавом или в футболке и труселях, так мне невестка постоянно : у него холодные ножки, одень ему носочки и т.д. :angry2: SunQueen, какой Арсланка молодечик! Уже не хочет под себя ходить! SunQueen, я ужасно не люблю ругаться с теми, с кем дальше жить ещё... но придёт время, и мне уже будет пофигу //Беременюшка//, с обновочками Викусю!! Одёжки суперские и действительно недорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //Беременюшка//, а мы в 9 месячных одежках ходим с 6 месяцев (сейчас еще как раз), а футболка у нас вообще 12 месяцев и сидит отлично! Затарилась ты,конечно,знатно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Итак, взвесив все за и против, буду я брать эрго-рюкзак. На ближайшую весну и лето, думаю вряд ли мы будем уже бегать а на след. весну-лето будем видеть, как захочет наш шилопопик девочки, сморите какая прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 я думаю мне тоже будет с рюкзаком удобно, в слинге-шарфе я ж его ношу, в слинге на кольцах тоже, в рюкзаке думаю тоже будет не тяжело, хоть мы и 10,5 уже страсть как любим на маме ездить, а я уже привыкла, правда голеностопы мои воют благим матом вечерами и утром, пока не растопчусь... я кстати у подруги пробовала этот хипсет, мне удобным показался наш рюкзак....я просто тоже хотела его заказать, но после того как померила, мне не понравилось, а им нравится.... так что тут каждому свое... Irushka, блин игрушки суперские, как раз думаю что то такое покупать на рюкзак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Irushka, Спасибо!!!! А невестку в сад яб деликатно намекнула что если понадобится тебе совет ыт обязательно обратишься!!! я так рада что мне никто не лезит с советами!!! Kokosona //, знаешь у нас тоже есть вещи которые оп размеру больше чем нам! но я так думаю это от фирмы зависит! Вот максэндспенсер они большемерят 100%! уже проверенно! а вот кретерс размер в размер по нам!!! Irushka, рюкзак просто палочка выручалочька! я вот только сегодня за посылкой ходила в рюкзаке с дочей! летом будет незаменимо!!!! у нас "ай лав мам" Игрушки крутые!!! я сейчас такую вяжу одну погремуху))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 //Беременюшка//, у тебя слингокурта, просто я тут тоже думаю уже начать юзать, но вот слингокуртку не покупала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //Беременюшка//,я почти 4 тр отдала за : 5 боди, 3 слюнява, комплект( штаны, боди, боди с рукавами), комплект (туника лосины,боди), комплект (туника лосины носки.) но это все равно дешевле чем у нас. SunQueen, Ссылки скрыты. наш привет Арсланке!!! Спит по разному, я все пытаюсь отучать от ночных кормлений ( хотя б сократить) , иногда просыпается всего 1-2 раза , а иногда по 5((( Зубы виднеются уже с недели 2е последние 3 дня один особенно четко просматривается, я вся в ожидании............С горшком сегодня провалы- я ее перестала сажать когда бугорок был-сейчас вроде ровно сидит, то ли массаж помог, то ли просто время пришло ей сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 я сейчас такую вяжу одну погремуху))) ты такая умничка!!! покажи обязательно как закончишь! а я неее, я такое точно не срукодельничаю! тут хоть бы кофтюльку сыну закончить к след. осени SunQueen, всё, беру рюкзак! АднАзнАчнА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //Беременюшка//, я именно про картерс говорила)) А так-то понятно, что все фирмы по-разному.. А зачем игрушки на рюкзаки? Чтоб детю было чем заняться? А разве ему на улице не интересно по сторонам смотреть?.... Осьминожка очарователен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 SunQueen, неа у меня простая спортивная курка! просто комбез одеваю потоньше на Вику что бы было удобно носить! я не слиго мама поэтому не стала покупать куртку) КсюФа, да в любом случа дешевле это точно!!!!мне ее скидку прислали 20 % на следующую покупку! Irushka, кофтень сложнее!!!а тут мелочевка) просто время нужно) вот сейчас в одной руке вкючок второй печатаю))) Kokosona // сорри непоняла что про кертерс конкретно!!!! я вяжу не в рюкзак а так играть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Kokosona //, мы когда в слинге то зырим по сторонам, можем повиснуть и смотреть как наши ножки мотыляются а вообще им же надо обязательно что-то во рту параллельно мусолить, для этого эти игрушки и предназначены, слингобусы тоже опять же мелкая моторика очень хорошо работает-развивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Irushka, аааа, вон оно что)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 Спит по разному, я все пытаюсь отучать от ночных кормлений ( хотя б сократить) , иногда просыпается всего 1-2 раза , а иногда по 5((( вот и у нас такая же беда, тоже хочу сократить кормления...... Сегодня заглянула в рот ему на десне белые полоски, вот тоже буду ждать.... уже быстрее бы, а то уже так долго это все у нас происходит.... Kokosona //, ну вот меня опередила Иришка с ответом //Беременюшка//, значит надо будет тоже опробывать, а комбез мы уже ласси одеваем, а он тоненький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) вот сейчас в одной руке вкючок второй печатаю))) Ну ты крутая!!! а я только учусь крючком....вот пытаюсь шапулю летнюю связать дочке. только пока что у меня салфетка получается)))))))))) Изменено 28 марта 2012 пользователем КсюФа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 SunQueen, давайте пробуйте) это очень удобно!!! КсюФа, да ничего крутого!!!там же просто обвязка и все!если салфетки и шапка выходит то это выйдет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения