Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

//Беременюшка//, с обновочками!

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

//Беременюшка//,все суперское!!!!!!!!!

Irushka, Ириш, тебе памятник надо ставить (по поводу невестки) я бы так не смогла, я бы уже давно высказалась.... это мой самый большой минус, не могу я молчать!

//Беременюшка//, сразу тоже захотелось одежки от картерс ;) Жаль что нет знакомых у меня для помощи в доставке.

это мой самый большой минус, не могу я молчать!

А я вот пришла к выводу что у меня есть минус - это кого-то осуждать (даже в мыслях или с кем-то другим). Я не часто это делаю, но лучше стараться понять другого или позволить ему думать/делать, так как он думает./делает Работаю над собой. Слава богу хоть язык за зубами держу - это меня спасает!

Вспомнила просто как в инфекционке мама за 7-милетним пацаном ухаживала, даже с ложечки кормила, а он НЕЕЕ-кал и капризничал, а ему прощалось. Я бы давно уже отобрала все игрушки или оставила его лежать в этой больнице одного. Но у каждого родителя свой подход к ребенку и не факт что правильный или неправильный.

KazAnka, поробуй через посреднические сайты! типа шоппито! я правда незнаю сколько они берут!

А вещи и права офигенные!!! я в восторге!!!да и на все с доставкой я потратила 3800!

//Беременюшка//,Здоровские шмоточки!!! У нас картесовские штанцы со звездой на попе( как у вас с рыбкой)))) любимые мои.

Ты уложилась дешевле чем через посредников!!!! :22_smart:

KazAnka, да я тоже работаю над собой, но вот не всегда выходит, потом оч жалею, что не сдержалась......

КсюФа, Никуле привет от Арслана

Ссылки скрыты.

Как у нашей девочки дела? Мы вот вторую ночь плохо спим, грешу на зубы..... поскорей бы уж вылезли.....

//Беременюшка//, с обновочкой дочу!все ну оч красивое!какой ты р-р заказывала?вот думаю ежели летние варианты брать?

КсюФа, ну потмоу что напрямую!! а если ещё заказывать с кем то и доставке из америки сюда оплачиать впоопламе ещё дешеве выйдет!!! доставка просто 1500 из той суммы!Штаны ржачные) я хотела с мороженцем а их небыло размера((

А через посредников сколько выходит?

МаМарго, Спасибо! у меня там вещи от 9 месяцев и о 18!но они навреное размер в размер идут!потому как на 9 месяцев великовато на анс хотя мы не мелкие!

KazAnka, маськи-масяськи)))

а по поводу ситуации в больнице.... я в таких случаях никогда не осуждаю никого, потому что неизвестно, что тому предшевствовало.... Быть может пару недель назад она его (сына) с того света вытащила, вот и прощает всё-всё ему, и его "нет",ей только в радость.... Всякое бывает......

Изменено пользователем Kokosona //

Kokosona //, KazAnka, я думаю мне тоже будет с рюкзаком удобно, в слинге-шарфе я ж его ношу, в слинге на кольцах тоже, в рюкзаке думаю тоже будет не тяжело, хоть мы и 10,5 уже :sorry: страсть как любим на маме ездить, а я уже привыкла, правда голеностопы мои воют благим матом вечерами и утром, пока не растопчусь...

Мы тоже в бодике с коротким рукавом или в футболке и труселях, так мне невестка постоянно : у него холодные ножки, одень ему носочки и т.д. :angry2:

SunQueen, какой Арсланка молодечик! Уже не хочет под себя ходить!

SunQueen, я ужасно не люблю ругаться с теми, с кем дальше жить ещё... но придёт время, и мне уже будет пофигу :malicious:

//Беременюшка//, с обновочками Викусю!! Одёжки суперские и действительно недорого :class:

//Беременюшка//, а мы в 9 месячных одежках ходим с 6 месяцев (сейчас еще как раз), а футболка у нас вообще 12 месяцев и сидит отлично! Затарилась ты,конечно,знатно)))

Итак, взвесив все за и против, буду я брать эрго-рюкзак. На ближайшую весну и лето, думаю вряд ли мы будем уже бегать :) а на след. весну-лето будем видеть, как захочет наш шилопопик :) девочки, сморите какая прелесть!

post-4250-0-33933600-1332959333.jpg

post-4250-0-12742000-1332959342.jpg

post-4250-0-45021700-1332959371.jpg

я думаю мне тоже будет с рюкзаком удобно, в слинге-шарфе я ж его ношу, в слинге на кольцах тоже, в рюкзаке думаю тоже будет не тяжело, хоть мы и 10,5 уже страсть как любим на маме ездить, а я уже привыкла, правда голеностопы мои воют благим матом вечерами и утром, пока не растопчусь...

я кстати у подруги пробовала этот хипсет, мне удобным показался наш рюкзак....я просто тоже хотела его заказать, но после того как померила, мне не понравилось, а им нравится.... так что тут каждому свое...

Irushka, блин игрушки суперские, как раз думаю что то такое покупать на рюкзак

Irushka, Спасибо!!!! А невестку в сад яб деликатно намекнула что если понадобится тебе совет ыт обязательно обратишься!!! я так рада что мне никто не лезит с советами!!!

Kokosona //, знаешь у нас тоже есть вещи которые оп размеру больше чем нам! но я так думаю это от фирмы зависит! Вот максэндспенсер они большемерят 100%! уже проверенно! а вот кретерс размер в размер по нам!!!

Irushka, рюкзак просто палочка выручалочька! я вот только сегодня за посылкой ходила в рюкзаке с дочей! летом будет незаменимо!!!! у нас "ай лав мам" Игрушки крутые!!! я сейчас такую вяжу одну погремуху)))

//Беременюшка//, у тебя слингокурта, просто я тут тоже думаю уже начать юзать, но вот слингокуртку не покупала....

//Беременюшка//,я почти 4 тр отдала за : 5 боди, 3 слюнява, комплект( штаны, боди, боди с рукавами), комплект (туника лосины,боди), комплект (туника лосины носки.) но это все равно дешевле чем

у нас.

SunQueen,

Ссылки скрыты.

наш привет Арсланке!!!

Спит по разному, я все пытаюсь отучать от ночных кормлений ( хотя б сократить) , иногда просыпается всего 1-2 раза , а иногда по 5((( Зубы виднеются уже с недели 2е последние 3 дня один особенно четко просматривается, я вся в ожидании............С горшком сегодня провалы- я ее перестала сажать когда бугорок был-сейчас вроде ровно сидит, то ли массаж помог, то ли просто время пришло ей сидеть.

я сейчас такую вяжу одну погремуху)))

ты такая умничка!!! покажи обязательно как закончишь! а я неее, я такое точно не срукодельничаю! тут хоть бы кофтюльку сыну закончить к след. осени :D

SunQueen, всё, беру рюкзак! АднАзнАчнА :D

//Беременюшка//, я именно про картерс говорила)) А так-то понятно, что все фирмы по-разному..

А зачем игрушки на рюкзаки? Чтоб детю было чем заняться? А разве ему на улице не интересно по сторонам смотреть?.... Осьминожка очарователен.

SunQueen, неа у меня простая спортивная курка! просто комбез одеваю потоньше на Вику что бы было удобно носить! я не слиго мама поэтому не стала покупать куртку)

КсюФа, да в любом случа дешевле это точно!!!!мне ее скидку прислали 20 % на следующую покупку!

Irushka, кофтень сложнее!!!а тут мелочевка) просто время нужно) вот сейчас в одной руке вкючок второй печатаю)))

Kokosona // сорри непоняла что про кертерс конкретно!!!!

я вяжу не в рюкзак а так играть!!!!

Kokosona //, мы когда в слинге то зырим по сторонам, можем повиснуть и смотреть как наши ножки мотыляются :) а вообще им же надо обязательно что-то во рту параллельно мусолить, для этого эти игрушки и предназначены, слингобусы тоже :) опять же мелкая моторика очень хорошо работает-развивается :)

Irushka, аааа, вон оно что))))

Спит по разному, я все пытаюсь отучать от ночных кормлений ( хотя б сократить) , иногда просыпается всего 1-2 раза , а иногда по 5(((

вот и у нас такая же беда, тоже хочу сократить кормления...... Сегодня заглянула в рот ему на десне белые полоски, вот тоже буду ждать.... уже быстрее бы, а то уже так долго это все у нас происходит....

Kokosona //, ну вот меня опередила Иришка с ответом :D;)

//Беременюшка//, значит надо будет тоже опробывать, а комбез мы уже ласси одеваем, а он тоненький ;)

вот сейчас в одной руке вкючок второй печатаю)))

Ну ты крутая!!! а я только учусь крючком....вот пытаюсь шапулю летнюю связать дочке. только пока что у меня салфетка получается)))))))))) Изменено пользователем КсюФа

SunQueen, давайте пробуйте) это очень удобно!!!

КсюФа, да ничего крутого!!!там же просто обвязка и все!если салфетки и шапка выходит то это выйдет!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...