SunQueen 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 //Беременюшка//,да я знаю, мы только в торговых центрах пока его юзали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //Беременюшка//, расспустила я свою шапку-салфетку)))))))))) не пойму как сделать так чтобы загнулась она вниз ( для шапки) ща буду искать как сделать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Irushka, а с машинками не хошь такой рюкзачок,мне так нра,если б мальчик был такой бы взяла)))я и Лу хотела его)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 КсюФа, ну салфетка, это тоже круто, у меня и салфетка не получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 МаМарго, я не видела с машинками! где??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ИРиш,в личку ссылку бросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 КсюФа, вяжи просто по кругу петля в еплю. потом один ддва края через петлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //Беременюшка//, пасиб!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 МаМарго, дякс это смесь украинского "дякую" и английского "сэнкс" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 Все ушла спать, всем спокойной ночи! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Irushka, да Нэма за шо)))))))))))обращайся))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 МаМарго, ты знаешь, что-то мне он не очень... неудачное сочетание тканей - бежевые лямки и разноцветные машинки, да и в гардероб он в мой не впишется, хотя идейка конечно интересная, но не отработана производителем так что я буду с солнышком брать - я из джинсов не вылезаю ни зимой ни летом Irushka, да Нэма за шо)))) ну надо же какие познания! ))))))))))))) приятно ))))))))))))) Всё, девочки, я тоже спатки! Всем спокойной ночи и поменьше ночных кормлений-пробуждений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Irushka, да джинса она всегда клево смотрится,мне просто это фирма оч нравится,кач-во супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Тут сравнение хипситов: http://хипсит***.рф/details/articles/what_to_buy/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Писать совсем нет сил, Илюшка очень плохо спит, а 3 ночи вообще не спал - ворочается, плачет, ручки, сиська. Я в общей сложности сплю 2-3 часа за сутки. Дома меня уже все боятся ходячий агрессор. Может и зубы, но пока их не видать. У кого были датки - всех поздравляю!!! А то я и читаю через страницу, вскользь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Привет, девочки! KazAnka, не, не радуюсь. Мне свекровь жалко в такие моменты. Ведь всё, что я делаю, я делаю не так, а абсолютно по-другому. SunQueen, я тоже не закрывала лицо Милки до тех пор, пока дважды не обморозили щеки. После каждого она с красными горячими пятнами по месяцу ходила... После первого стала платочком, сложенным вдвое закрывать. Всё-таки при минус 30 кожа действительно быстро замерзает. Я и сама в воротник поглубже пряталась. //Беременюшка//, с обновками! Комбинезон и курточка - супер! Я таких здесь не видела! Irushka, хороший рюкзак!!! Lolla777, ой, бедняжки! Сил тебе и спокойствия Илюше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 Всё-таки при минус 30 кожа действительно быстро замерзает. Я и сама в воротник поглубже пряталась. в нашем регионе в такую погоду никто не выйдет гулять, мало того что мороз, так у нас еще и влажность высокая, у нас гуляют с детками максимум до -15.... А в ХМАО, когда ездили к родителям в гости, мы гуляли спокойно ничего не отморозили..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 доброго утра! Беременюшка В я тоже вяжу....подарочек....на д.р Надеюсь успею с моей вечной занятостью с Ре. Так жалко что времени на рукоделие почти нет, Очень многое хотелось бы связать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Доброе утро, девчатки!!! Мы сегодня записаны на прием и прививку. А у нас немного соплей. Что делать? не ставить? они не ручьем а густые и с зелена ..вот с утра вычистила нос... Беременюшка,какие классные одежки на твою девочку!!! Ну всё надо тоже будет третью принцессу, а то я с ума сойду!!!! Lolla777,сил тебе и терпения дорогая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 //Я мама//,я бы не стала делать прививку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 //Я мама//,с зелеными соплями конечно нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Мы сегодня записаны на прием и прививку. а у нас по живой очереди ставят. Так лучше, а то всегда когда планируешь что-нить не так идёт. Я бы не ставила, хотя можно зайти ко врачу перед прививкой, пусть ходы носовые посмотрит и горлышко. У нас правда зеленых практически никогда не бывает, но зато со слизью в горле маемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Доброе утро двочки! что-то у нас животикмо все таки происходит или просто вчерашний запор поранил что-то девочке моей что сегодня утром она опять пукала и поплакивала( потмо хорошо сама покакала!!! KazAnka, ши обязательно время для вязания это успокаивает! и дает реализацию идеям!! я делавю все в свободное время) и получаю от этого удовольствие!!! //Я мама//, в чем же дело)) давайте впередт за девочко!! хотя на мальчиков тоже много всего) вот на в Макс энд спенсер заказывали недавно так там такие офигенные пулоуверы рубашки на мальчиком!я прям наглядеться не могла) Ланька, привет)) вчера закончила первый подарко в Вашу посылку) очень переживаю потому как делаю все впервые) Ладно пойду мужа будить что бы с Викулей посидел а сама посплю часок! и буду кашку варить Доченьке любимой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 спасибо девочки! я решила не ставить. Но все равно сходим. Надо оформить рецепт на дет.питание. //Беременюшка//,еще бы знать как делать девочку! надо у Ланьки спросить..она по науке планировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 я делавю все в свободное время дак и я также, только его нихрена нет, даже когда папа дома - он может спокойно сидеть за компом и не подходить к Алёне на её нытьё/плач. Приходится мне всё бросать. В итоге я сижу и развлекаю ребенка, а не занимаюсь приятным делом для успокоения души. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения