Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

ugys, жади из клона :grin: кстати мой любимый сериал! :)

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Фух, дочитала :grin: пошла я вдуш и собираться в гости! Последний день обжорства перед похудением! Надо пользоваться возможностью :grin:

Всем хорошего вечера! :wave:

Девчоночки, пока не читала ничего, но загрузила фотографии в профиль. Кому интересно - поглядите :)

Maleeka, слушаааааай ты прям мой мысли читаешь по поводу брондирования!!!! см какой цвет я себе выбрала,думаю к 8 марта зафигячусь :grin:

Ссылки скрыты.

plam jam, все верно, это в-общественных местах!а у себя дома наверное каждая мама сама определяет режим,тем паче дети есть дети это всегда шум, смех,бег,естественно не по ночам.

//Беременюшка// повезло вам с корочками,а до какого времени их желательно вывести?

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, какая сорока красавица и снежный комочек - глаз не отвести.

КонFетка, о спасибо, дорогая :giverose:

Цвет супер! :good: А я пока просто промеллированная, но нравится жуть как :grin:

Zebro4ka, ну я так и поняла, что беготня ночами :scratch:

Мне в этом отношении повезло, дом новый, стены толстые :dance:

КонFетка, красотишшшааааааааа

кстати, если кто не понял - на аве коза с баяном, как символ тотального пофигизма

а в профиле новая фота сынки - я наконец-то радикал освоила

КонFетка, Я сама не делала , но говорят очень жесткое для волос блондирование и надо иметь полностью здоровые волосы.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, девочки прелесть! :man_in_love: Костюм отличный!!! вы с мужем молодцы! :good: Он еще и дедом морозом был? :grin:

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, какие дочи у тебя симпотки))))Старшая красоточка,глазки горят :friends:

Zebro4ka, у нас тоже корочка на пол головы,я чо то не заморачиваюсь.Алина написала про шампунь,думаю надо купить

Zebro4ka, plam jam, а я боюсь даже рассуждать на тему воспитанности детей, не знаю получится ли со своим справиться. У мужа сын от первого брака (6 лет), вот вроде бы воспитанный, хороший мальчик, а иногда как выдаст - хоть стой, хоть падай. А еще у нас с мужем методы воспитания совсем разные, все время спорим, как вести себя с детьми.

Светланка_К, такой серьезный, а глаза.... И статейка полезная

plam jam, согласна про воспитание. :friends: Понимаю, что у нас еще ляли, и крики по ночам случаются, но непонятно от чего ребенок визжит сначала в полночь, когда его укладывают, потом разок ночью и утром часиков в 7, когда в сад нужно. К слову, ему уже 4 года. :banghead:

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, какой проницательный взгляд у старшей. От такой ничего не утаишь. А младшенькая - пушистая снежинка. :give_heart:

ugys, блииииииин,я ж забыла ,что мои волосы и так в стрессе,а тут я их вообще убью....

Светланка_К, ну можешь и не один баян порвать :grin: :grin: :grin:

plam jam, я тоже ща мелированная слегка ,но хочуууууууу быть ,как на фотке.Я уже давно заприметила у Бородиной Ксюшки из Дома2 ;)

я считаю,что воспитывать надо с самого раннего детства,НЕТ значит нет,понятно они и баловаться будут и слушать ,но не слышать.Но подход и мудрость надо проявлять,иначе хана. Как говорят: до трех лет воспитываешь,а потом перевоспитываешь :grin:

КонFетка, Мне тоже у бородули волоса нравяться и цвет и прича. Ну там стилисты конечно помогают, а у меня вон Катя стилист с утра пару клочков вырвет когда будит :grin:

По поводу воспитания мы с мужем только в одном сошлись , что если кто то из нас скажет нет(да) то и второй должен быть солидарен, ну типа , что бы авторитет второго родителя не подрывать.

По поводу воспитания мы с мужем только в одном сошлись , что если кто то из нас скажет нет(да) то и второй должен быть солидарен, ну типа , что бы авторитет второго родителя не подрывать.

А мы и в этом сойтись не можем(((

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Ой, ну ничего себе... Хоть бы у вас коклюш не подтвердился. У меня сестра в детстве переболела (ей прививки не делали). Жуткая болезнь, до сих пор помню, как она пытается дышать, ртом воздух хватает, а никак не получается... Здоровья вам!

ugys, и мне список аллергенных продуктов в личку, пожалуйста.

Привет, мамули!

Я тоже заболела, заразилась все-таки от мужа

Ссылки скрыты.

Он чувствуя свою вину, отварил картошку, чтоб я подышала, растворы для полосканий наводит и даже вязаные носки где-то купил, с дочей сам занимается. Но я все равно злая. Это он так сходил в бильярд с друзьями, что принес нам в дом заразу, свинтус

Смесь №2 доче не пошла, вернулись пока к старой. Кушаем кабачок по 80г, 1р/д в обед, минут за 10-баночку. Кого-то овощи слабят, у нас-наоборот, вчера не какала ни разу, нонсенс для нас. Но сегодня с утра все случилось ;)

ღБоняღ, надеюсь, с анализом ошибка вышла

SunQueen, с привесом!

МаМарго, с 6 месяцами!!!

Zebro4ka, с зюбом! Я ставила чашку с кашей в чашку побольше с гор. водой. Но 1 фик кашу мы не ели

reds, хорошая прибавочка у нашего жениха, невеста тоже стройная ;) Максимочка - настоящий мужчина, кровь без слезок сдает, и правильно, что накакашничал этой дурной врачихе :good: Вам и правда лучше с кашек начать, хотя, например, моя мадам их есть отказалось, т.ч. там уж как пойдет

Zebro4ka, у нас, кстати, было это сращение, но Г его за 5сек устранила. Хотя меня трясло от страха

MilanaMama, доча-лапуська :giverose: 14 фев. не отмечаем, муж говорит, что его придумали америкосы и это их праздник :lol:

Araxy, с переворотами!

КонFетка, я заказала рюкзак, повелась на стразики :) Надеюсь, он пригодится нам

Ну и соседи у вас, девчат, сочувствую. Читать то смешно, но вот жить с ними не очень, наверно :spiteful: Пойду дочитаю вас (такими темпами нам скоро опять переезжать :wave: )

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, оооой.а Полишке губки-то накрасила ;) красота)))

ugys, ох уж этот клон... я кайфовала от него))) а музыка,кторая сегда играла ри страданиях маизы у меня наилюбимейшая,з душу берет,поставила на мужа еще 4 года назад))

Zebro4ka, я,пока купаемся,намазал маслом и через 10 мин стала вычесывать,потом просты мылом олову промыла. снялось много,но и много еще остлось...

plam jam, хех,дык я способ применения и состав посмотрела только сегодня - пальмое масло повергло в шок - съем-ка я ,пожалуй,сама.

Светланка_К, лапусёночек какооой :give_heart:

девочки, у нас такая умелка офигенная! крутить колесики на игрушке красный телевизор.может есть у кого такая! я в всторге))))

Ссылки скрыты.

Mona_Li_Sa, это да, парень у нас сюрьезный. он и папке мозги вправил: так на него посмотрел, что тот передумал разводиться

КонFетка, жаль только руки ребенком заняты, баяны рвать попозжа будем напару с отпрыском

alinvar, Лови_)

Сюся// , Приветик

девочки, у меня клава галимая, через раз пропечтываются буквы((( простите.

Светланка_К, вот и новый хозяин в доме появился, а то совсем от рук отбились :rules:

КонFетка, красота!!! Я только ещё с большей разницей хочу. Но дорого блин

А почему вредно не поняла. Так все звёзды делают :spiteful:

ugys, я карандашом всё время рисую, но не совсем стрелки. примерно так

Ссылки скрыты.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, о, вот и на твоих деток здесь посмотрели!!!! Красавицы

Светланка_К, какой классный парень!!!!!

Kokosona //, молодцы. У нас есть типа такого

Сюся//, ты то ещё куда!!!! Выздоравливай давай!!!! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...