Irushka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ugys, жади из клона :grin: кстати мой любимый сериал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Фух, дочитала :grin: пошла я вдуш и собираться в гости! Последний день обжорства перед похудением! Надо пользоваться возможностью :grin: Всем хорошего вечера! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девчоночки, пока не читала ничего, но загрузила фотографии в профиль. Кому интересно - поглядите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Maleeka, слушаааааай ты прям мой мысли читаешь по поводу брондирования!!!! см какой цвет я себе выбрала,думаю к 8 марта зафигячусь :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 plam jam, все верно, это в-общественных местах!а у себя дома наверное каждая мама сама определяет режим,тем паче дети есть дети это всегда шум, смех,бег,естественно не по ночам. //Беременюшка// повезло вам с корочками,а до какого времени их желательно вывести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, какая сорока красавица и снежный комочек - глаз не отвести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 КонFетка, о спасибо, дорогая :giverose: Цвет супер! :good: А я пока просто промеллированная, но нравится жуть как :grin: Zebro4ka, ну я так и поняла, что беготня ночами :scratch: Мне в этом отношении повезло, дом новый, стены толстые :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 КонFетка, красотишшшааааааааа кстати, если кто не понял - на аве коза с баяном, как символ тотального пофигизма а в профиле новая фота сынки - я наконец-то радикал освоила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 КонFетка, Я сама не делала , но говорят очень жесткое для волос блондирование и надо иметь полностью здоровые волосы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, девочки прелесть! :man_in_love: Костюм отличный!!! вы с мужем молодцы! :good: Он еще и дедом морозом был? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, какие дочи у тебя симпотки))))Старшая красоточка,глазки горят :friends: Zebro4ka, у нас тоже корочка на пол головы,я чо то не заморачиваюсь.Алина написала про шампунь,думаю надо купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Zebro4ka, plam jam, а я боюсь даже рассуждать на тему воспитанности детей, не знаю получится ли со своим справиться. У мужа сын от первого брака (6 лет), вот вроде бы воспитанный, хороший мальчик, а иногда как выдаст - хоть стой, хоть падай. А еще у нас с мужем методы воспитания совсем разные, все время спорим, как вести себя с детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Светланка_К, такой серьезный, а глаза.... И статейка полезная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 plam jam, согласна про воспитание. :friends: Понимаю, что у нас еще ляли, и крики по ночам случаются, но непонятно от чего ребенок визжит сначала в полночь, когда его укладывают, потом разок ночью и утром часиков в 7, когда в сад нужно. К слову, ему уже 4 года. :banghead: МАМА ЦВЕТОЧКОВ, какой проницательный взгляд у старшей. От такой ничего не утаишь. А младшенькая - пушистая снежинка. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ugys, блииииииин,я ж забыла ,что мои волосы и так в стрессе,а тут я их вообще убью.... Светланка_К, ну можешь и не один баян порвать :grin: :grin: :grin: plam jam, я тоже ща мелированная слегка ,но хочуууууууу быть ,как на фотке.Я уже давно заприметила у Бородиной Ксюшки из Дома2 я считаю,что воспитывать надо с самого раннего детства,НЕТ значит нет,понятно они и баловаться будут и слушать ,но не слышать.Но подход и мудрость надо проявлять,иначе хана. Как говорят: до трех лет воспитываешь,а потом перевоспитываешь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 КонFетка, Мне тоже у бородули волоса нравяться и цвет и прича. Ну там стилисты конечно помогают, а у меня вон Катя стилист с утра пару клочков вырвет когда будит :grin: По поводу воспитания мы с мужем только в одном сошлись , что если кто то из нас скажет нет(да) то и второй должен быть солидарен, ну типа , что бы авторитет второго родителя не подрывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 По поводу воспитания мы с мужем только в одном сошлись , что если кто то из нас скажет нет(да) то и второй должен быть солидарен, ну типа , что бы авторитет второго родителя не подрывать. А мы и в этом сойтись не можем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Ой, ну ничего себе... Хоть бы у вас коклюш не подтвердился. У меня сестра в детстве переболела (ей прививки не делали). Жуткая болезнь, до сих пор помню, как она пытается дышать, ртом воздух хватает, а никак не получается... Здоровья вам! ugys, и мне список аллергенных продуктов в личку, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Привет, мамули! Я тоже заболела, заразилась все-таки от мужа Ссылки скрыты. Он чувствуя свою вину, отварил картошку, чтоб я подышала, растворы для полосканий наводит и даже вязаные носки где-то купил, с дочей сам занимается. Но я все равно злая. Это он так сходил в бильярд с друзьями, что принес нам в дом заразу, свинтус Смесь №2 доче не пошла, вернулись пока к старой. Кушаем кабачок по 80г, 1р/д в обед, минут за 10-баночку. Кого-то овощи слабят, у нас-наоборот, вчера не какала ни разу, нонсенс для нас. Но сегодня с утра все случилось ღБоняღ, надеюсь, с анализом ошибка вышла SunQueen, с привесом! МаМарго, с 6 месяцами!!! Zebro4ka, с зюбом! Я ставила чашку с кашей в чашку побольше с гор. водой. Но 1 фик кашу мы не ели reds, хорошая прибавочка у нашего жениха, невеста тоже стройная Максимочка - настоящий мужчина, кровь без слезок сдает, и правильно, что накакашничал этой дурной врачихе :good: Вам и правда лучше с кашек начать, хотя, например, моя мадам их есть отказалось, т.ч. там уж как пойдет Zebro4ka, у нас, кстати, было это сращение, но Г его за 5сек устранила. Хотя меня трясло от страха MilanaMama, доча-лапуська :giverose: 14 фев. не отмечаем, муж говорит, что его придумали америкосы и это их праздник :lol: Araxy, с переворотами! КонFетка, я заказала рюкзак, повелась на стразики Надеюсь, он пригодится нам Ну и соседи у вас, девчат, сочувствую. Читать то смешно, но вот жить с ними не очень, наверно :spiteful: Пойду дочитаю вас (такими темпами нам скоро опять переезжать :wave: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, оооой.а Полишке губки-то накрасила красота))) ugys, ох уж этот клон... я кайфовала от него))) а музыка,кторая сегда играла ри страданиях маизы у меня наилюбимейшая,з душу берет,поставила на мужа еще 4 года назад)) Zebro4ka, я,пока купаемся,намазал маслом и через 10 мин стала вычесывать,потом просты мылом олову промыла. снялось много,но и много еще остлось... plam jam, хех,дык я способ применения и состав посмотрела только сегодня - пальмое масло повергло в шок - съем-ка я ,пожалуй,сама. Светланка_К, лапусёночек какооой :give_heart: девочки, у нас такая умелка офигенная! крутить колесики на игрушке красный телевизор.может есть у кого такая! я в всторге)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка_К 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Mona_Li_Sa, это да, парень у нас сюрьезный. он и папке мозги вправил: так на него посмотрел, что тот передумал разводиться КонFетка, жаль только руки ребенком заняты, баяны рвать попозжа будем напару с отпрыском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 alinvar, Лови_) Сюся// , Приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 девочки, у меня клава галимая, через раз пропечтываются буквы((( простите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Светланка_К, вот и новый хозяин в доме появился, а то совсем от рук отбились :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 КонFетка, красота!!! Я только ещё с большей разницей хочу. Но дорого блин А почему вредно не поняла. Так все звёзды делают :spiteful: ugys, я карандашом всё время рисую, но не совсем стрелки. примерно так Ссылки скрыты. МАМА ЦВЕТОЧКОВ, о, вот и на твоих деток здесь посмотрели!!!! Красавицы Светланка_К, какой классный парень!!!!! Kokosona //, молодцы. У нас есть типа такого Сюся//, ты то ещё куда!!!! Выздоравливай давай!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения