Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

//Я мама//, Дорогая, форум тебе в помощ ))) Эт я про науку ;)

Я вот опасаюсь, что в мужниной семье просто нет девчачьих спермиков, что-то уже 7 пацанов.....

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Я вот опасаюсь, что в мужниной семье просто нет девчачьих спермиков, что-то уже 7 пацанов.....

так и у нас так..с мужиной стороны одни пацаны..

Привет Всем!

Девочки какие вы все рукодельницы! Вот у меня руки из ж...., не имею шить, вязать, вышивать, мой максимум это пуговицу пришить :D

так и у нас так..с мужиной стороны одни пацаны..

Девочки, вселяю в вас надежду :D : со стороны моего муж тоже одни парни, а мы назло судьбе родили девочку, чего и вам желаю ;)

Привет Всем!

Девочки какие вы все рукодельницы! Вот у меня руки из ж...., не имею шить, вязать, вышивать, мой максимум это пуговицу пришить :D

и у меня так же

Недали мне поспать((( папа пришел и говорит что не может успокоит она плачет и плачет!! пришлось вставать) Покушали овсянную кашку на молочке с огромным удовольствиме!!

//Я мама//, ой я в науку четно говоря не то чтоне верю!! но рисковано это))) Да и когда проблеммы с зачатием там недо науки по планированию пола!но я бы послушала с удовльствиме!!

KazAnka, у меня точто так же! + еще все мои дела он считаит фигней! и что мне нечем заняться!!! я делаю когда викуля спит! когда минутка у неё спокойная!!

Девочки у меня дур вопрос) Подскажите а можно ли гречневую кашку Найновскую смешивать ещё и с пюре фрутовым? Моя краса мою гречку не есть зато разводную уплетает!! плюс нравится кога с фруктовым пюре? не вредно ли это? и тоже самое с кроликом можно смешивать с несколькими видами пюре? например ку меня кролик картошка и брокооли?

Подскажите а можно ли гречневую кашку Найновскую смешивать ещё и с пюре фрутовым?

я так делала, когда безмолочку давала, он ее без фруктового пюре ваще не ел....

Просмотр сообщенияKokosona // (Сегодня, 08:18 ) писал(а): //Я мама//, Дорогая, форум тебе в помощ ))) Эт я про науку ;) Я вот опасаюсь, что в мужниной семье просто нет девчачьих спермиков, что-то уже 7 пацанов..... так и у нас так..с мужиной стороны одни пацаны..

и у нас та же фигня....

SunQueen, а Если молочная она? ну там написано на коробке?

Я часто в кашку что-то подмешиваю, когда вижу что плохо ест, обычно тыковку сладкую или морковку или чернослив.

На обед тоже всё мешаю в кучу:овощи (например картоха+мокровка+кабачок) + мясо(один вид примерно 50 грамм).

Есть баночки где мяско с овощами, я к ней ещё своих овощей всё равно добавляю, чтобы до 150-200мл добить массу.

KazAnka, Спасибо за ответ! значит буду мешать)))

//Беременюшка//, да мне кажется все равно можно, молочная или безмолочная..... овощи с мясом тоже собираюсь мешать....

Девчата, всем привет!!

в последние дни только читала вас, а ответить не успевала.

//Беременюшка//, а ты где картерс заказывала? у них на сайте? просто я там не нашла, сколько у них за доставку берется. да и вообще, доставляют ли они в россию... я тоже крючком обожаю вязать! Степе на выписку пледик связала (довязывала в роддоме :D ) и сейчас связала кармашки на кровать для его принадлежностей, только руки не доходят пришить сами карманы к основному панно :D Помню, в детстве всех родных обвязала тапками из квадратиков :Crazy:

//Я мама//,Irushka, желаю вам по дочурке в ближайшее время!! :)

мне тоже уже хочется за вторым пойти :girl_blush: только подождать все-таки надо после кесарева. я бы хотела два-два с половиной года разницу между детишками.

//Беременюшка//, ой, так здорово, подарочки готовишь да ещё и всё свободное время на них тратишь! :confusion:

Насчет покака - у Милки вчера был первый в жизни запор. Больше суток не какала, а обычно по 2 раза в день минимум. Утром горошину выдавила, а потом плакала, тужилась, пукала и к попе не подпускала. Весь день носила животиком к себе, делала массаж живота. Пока делала или носила - ей было хорошо, но потом снова пукала и так весь день. Уже поздно вечером я вставила четвертинку облепиховой свечки (других не запасла, а в Китае нет свечей). Уснула она от усталости в 8 вечера. А через полчаса наконец прокакалась. Это цветная капуста так крепит. Ещё наложилась позавчерашняя прививка и мои месики. Так что вчера у нас был трудный день.

К вопросу о смешивании - мне кажется, что вообще всё равно что с чем мешать. Взрослые ведь тоже мешают кашу с фруктами, взять те же мюсли.

//Я мама//, хехе, да чего там по науке. Всё равно "на глаз" за 3 дня и за день до овуляции. Перед этим воздерживались. Вот и вся наука)))

-----

Вернусь к вопросу обуви. Сколько её надо-то на лето? Сейчас босоножки 18 размера Котофей Милке большеваты. Длина стопы 10 см. Наткнулась на распродажу классной летней обуви и не знаю сколько её надо и каких размеров... Лишнее брать не хочу.

nadyaknopo4ka, Доставки в Россию к сожалениюнет((( Жоставка по америке 6 долларов в независимотси от размера полсыки в течении 6 рабочих дней. Я тоже пле на вписку вязала))) довязала когда на сохранение попала))) так арсиво было! только у меня ни одной фото с выписки(( только видео(((

Ланька, Мне врадость чтото делать)) а если еще мои поделки принесут котмуто радость то вдвойне))

слушай я ведь в послений раз давал мясо с цветной капустой может оно? хотя до этого не было ничего!!! а у тебя на ГВ уже пошли М???

//Беременюшка//, я и раньше замечала, что цв.капуста Милку крепит, но позавчера она её умяла в большом количестве. Прямо обожает и я не стала ограничивать. Вот и расхлёбывали вчера.

М позавчера пришли. Получается, что примерно через 10 дней после овуляции. До этого было 2 овули, но без месек.

Всем, привет,девчоночки!Я опять не в теме-не успеваю читать. Зубы наши никак не вылезут-несколько дней подряд просыпаемся ночью в 3-4 часа!Не знаю что это: погода,зубы или что еще,но я не высыпалась совсем!Еще мы высаживаемся на горшок-практически все время попадание, но сама пока не просится. Подгузник только на ночь и на прогулку. В субботу планируем к моим родителям на 10 дней!Там меня ждет массаж и высыпон! )))

Девочки я по поводу мяса, вот схожу сегодня куплю индюшатину, сделаю фарш, а дальше как, накатать и отварить фрикадельки потом заморозить или сырое морозить?

не боись у меня по мужниной линии 6 пацанов, а у нас девулька :kiss2:

KazAnka,

Вот уже 2 недели думаю над кое-чем:
нас два раза пытались напичкать пантогамом и два кортексином еще шину шанса пытались надеть, я всех посылала в *опу (мысленно конечно), только массаж и физ процедуры. У реб все выровнялось. А по поводу понтогамов и пантокальцинов почитай нет дети от них становятся сильно беспокойными очень часто,(поэтому невры назначают их пить в первой половине дня), я итак недостатка в беспокойстве не испытывала, ты насколько я знаю тоже.

КсюФа

коляска -санки
от себя добавлю, очень удобно когда на конце полозьев есть маленькие колесики, чуть на себя наклоняешь и они едут очень актуально на участках без снега

Lolla777, бедняга, а я теперь когда пишут что дети совсем беспокойные все время думаю,а вдруг уши. как проворонила отит у своей... зубы скорее всего, держись!

//Я мама//, зеленые сопли?! никаких прививок! имхо.

и у меня так же

и я с вами, пуговица мой максимум, зато готовить люблю вот тоже похвалюсь вчерашними роллами

post-61476-0-72366300-1333008968_thumb.jpg

Беременюшка не вижу ничего криминального в смешивании каш и фруктов

Tasty,

Там меня ждет массаж и высыпон! )))
счастлива-а-а-а-я-я-я)

SunQueen я порционно делать буду, а то каждый раз откалывать от ледяного мяса, с ума сойдешь

вот у меня сайт тупанул...

Ссылки скрыты.

почти под каждой авкой ава мамы цветочков))))))

• Нравится 1

rowan,ну я тоже порционно, просто не знаю как делать сырыми накатать фрикадельки или уже отваренные, и просто кидать с овощами в пароварку

SunQueen, сырые морозить нада...хотя курицу же вот запретили морозить и продают охлаждённую, типа вредно, но я всё равно кладу в морозолку.

эх тоже вчера роликами баловалась)))рыбку сама солила(горбушу)сыр хохланд в треугольниках, и имбирь сама мариновала поэтому он кремовый,а по вкусу такой же....вкуснотень!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем The girl a riddle
  • Нравится 2

rowan, Рооооооллллыыыыы!!!Нямочка!Вчера посмотрели по твоему совету "цена страсти"-понравился!Сюжет не избитый. Сейчас скачала "жутко громко и запредельно близко"-по отзывам неплохой фильм, может у родителей посмотрю

rowan, а чем можно обмотать роллы, если нету этой штуковины растительной специальной?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...