Kokosona // 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 //Я мама//, Дорогая, форум тебе в помощ ))) Эт я про науку Я вот опасаюсь, что в мужниной семье просто нет девчачьих спермиков, что-то уже 7 пацанов..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 //Я мама//, Дорогая, форум тебе в помощ ))) Эт я про науку Я вот опасаюсь, что в мужниной семье просто нет девчачьих спермиков, что-то уже 7 пацанов..... так и у нас так..с мужиной стороны одни пацаны.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Привет Всем! Девочки какие вы все рукодельницы! Вот у меня руки из ж...., не имею шить, вязать, вышивать, мой максимум это пуговицу пришить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 //Я мама//, Дорогая, форум тебе в помощ ))) Эт я про науку Я вот опасаюсь, что в мужниной семье просто нет девчачьих спермиков, что-то уже 7 пацанов..... так и у нас так..с мужиной стороны одни пацаны.. Девочки, вселяю в вас надежду : со стороны моего муж тоже одни парни, а мы назло судьбе родили девочку, чего и вам желаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Привет Всем! Девочки какие вы все рукодельницы! Вот у меня руки из ж...., не имею шить, вязать, вышивать, мой максимум это пуговицу пришить и у меня так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Недали мне поспать((( папа пришел и говорит что не может успокоит она плачет и плачет!! пришлось вставать) Покушали овсянную кашку на молочке с огромным удовольствиме!! //Я мама//, ой я в науку четно говоря не то чтоне верю!! но рисковано это))) Да и когда проблеммы с зачатием там недо науки по планированию пола!но я бы послушала с удовльствиме!! KazAnka, у меня точто так же! + еще все мои дела он считаит фигней! и что мне нечем заняться!!! я делаю когда викуля спит! когда минутка у неё спокойная!! Девочки у меня дур вопрос) Подскажите а можно ли гречневую кашку Найновскую смешивать ещё и с пюре фрутовым? Моя краса мою гречку не есть зато разводную уплетает!! плюс нравится кога с фруктовым пюре? не вредно ли это? и тоже самое с кроликом можно смешивать с несколькими видами пюре? например ку меня кролик картошка и брокооли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 Подскажите а можно ли гречневую кашку Найновскую смешивать ещё и с пюре фрутовым? я так делала, когда безмолочку давала, он ее без фруктового пюре ваще не ел.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Просмотр сообщенияKokosona // (Сегодня, 08:18 ) писал(а): //Я мама//, Дорогая, форум тебе в помощ ))) Эт я про науку Я вот опасаюсь, что в мужниной семье просто нет девчачьих спермиков, что-то уже 7 пацанов..... так и у нас так..с мужиной стороны одни пацаны.. и у нас та же фигня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 SunQueen, а Если молочная она? ну там написано на коробке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Я часто в кашку что-то подмешиваю, когда вижу что плохо ест, обычно тыковку сладкую или морковку или чернослив. На обед тоже всё мешаю в кучу:овощи (например картоха+мокровка+кабачок) + мясо(один вид примерно 50 грамм). Есть баночки где мяско с овощами, я к ней ещё своих овощей всё равно добавляю, чтобы до 150-200мл добить массу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 KazAnka, Спасибо за ответ! значит буду мешать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 //Беременюшка//, да мне кажется все равно можно, молочная или безмолочная..... овощи с мясом тоже собираюсь мешать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девчата, всем привет!! в последние дни только читала вас, а ответить не успевала. //Беременюшка//, а ты где картерс заказывала? у них на сайте? просто я там не нашла, сколько у них за доставку берется. да и вообще, доставляют ли они в россию... я тоже крючком обожаю вязать! Степе на выписку пледик связала (довязывала в роддоме ) и сейчас связала кармашки на кровать для его принадлежностей, только руки не доходят пришить сами карманы к основному панно Помню, в детстве всех родных обвязала тапками из квадратиков //Я мама//,Irushka, желаю вам по дочурке в ближайшее время!! мне тоже уже хочется за вторым пойти :girl_blush: только подождать все-таки надо после кесарева. я бы хотела два-два с половиной года разницу между детишками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 //Беременюшка//, ой, так здорово, подарочки готовишь да ещё и всё свободное время на них тратишь! Насчет покака - у Милки вчера был первый в жизни запор. Больше суток не какала, а обычно по 2 раза в день минимум. Утром горошину выдавила, а потом плакала, тужилась, пукала и к попе не подпускала. Весь день носила животиком к себе, делала массаж живота. Пока делала или носила - ей было хорошо, но потом снова пукала и так весь день. Уже поздно вечером я вставила четвертинку облепиховой свечки (других не запасла, а в Китае нет свечей). Уснула она от усталости в 8 вечера. А через полчаса наконец прокакалась. Это цветная капуста так крепит. Ещё наложилась позавчерашняя прививка и мои месики. Так что вчера у нас был трудный день. К вопросу о смешивании - мне кажется, что вообще всё равно что с чем мешать. Взрослые ведь тоже мешают кашу с фруктами, взять те же мюсли. //Я мама//, хехе, да чего там по науке. Всё равно "на глаз" за 3 дня и за день до овуляции. Перед этим воздерживались. Вот и вся наука))) ----- Вернусь к вопросу обуви. Сколько её надо-то на лето? Сейчас босоножки 18 размера Котофей Милке большеваты. Длина стопы 10 см. Наткнулась на распродажу классной летней обуви и не знаю сколько её надо и каких размеров... Лишнее брать не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 nadyaknopo4ka, Доставки в Россию к сожалениюнет((( Жоставка по америке 6 долларов в независимотси от размера полсыки в течении 6 рабочих дней. Я тоже пле на вписку вязала))) довязала когда на сохранение попала))) так арсиво было! только у меня ни одной фото с выписки(( только видео((( Ланька, Мне врадость чтото делать)) а если еще мои поделки принесут котмуто радость то вдвойне)) слушай я ведь в послений раз давал мясо с цветной капустой может оно? хотя до этого не было ничего!!! а у тебя на ГВ уже пошли М??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 //Беременюшка//, я и раньше замечала, что цв.капуста Милку крепит, но позавчера она её умяла в большом количестве. Прямо обожает и я не стала ограничивать. Вот и расхлёбывали вчера. М позавчера пришли. Получается, что примерно через 10 дней после овуляции. До этого было 2 овули, но без месек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Всем, привет,девчоночки!Я опять не в теме-не успеваю читать. Зубы наши никак не вылезут-несколько дней подряд просыпаемся ночью в 3-4 часа!Не знаю что это: погода,зубы или что еще,но я не высыпалась совсем!Еще мы высаживаемся на горшок-практически все время попадание, но сама пока не просится. Подгузник только на ночь и на прогулку. В субботу планируем к моим родителям на 10 дней!Там меня ждет массаж и высыпон! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 Девочки я по поводу мяса, вот схожу сегодня куплю индюшатину, сделаю фарш, а дальше как, накатать и отварить фрикадельки потом заморозить или сырое морозить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Я вот опасаюсь, что в мужниной семье просто нет девчачьих спермиков, что-то уже 7 пацанов..... не боись у меня по мужниной линии 6 пацанов, а у нас девулька KazAnka, Вот уже 2 недели думаю над кое-чем: нас два раза пытались напичкать пантогамом и два кортексином еще шину шанса пытались надеть, я всех посылала в *опу (мысленно конечно), только массаж и физ процедуры. У реб все выровнялось. А по поводу понтогамов и пантокальцинов почитай нет дети от них становятся сильно беспокойными очень часто,(поэтому невры назначают их пить в первой половине дня), я итак недостатка в беспокойстве не испытывала, ты насколько я знаю тоже.КсюФа коляска -санки от себя добавлю, очень удобно когда на конце полозьев есть маленькие колесики, чуть на себя наклоняешь и они едут очень актуально на участках без снегаLolla777, бедняга, а я теперь когда пишут что дети совсем беспокойные все время думаю,а вдруг уши. как проворонила отит у своей... зубы скорее всего, держись! //Я мама//, зеленые сопли?! никаких прививок! имхо. и у меня так же и я с вами, пуговица мой максимум, зато готовить люблю вот тоже похвалюсь вчерашними роллами Беременюшка не вижу ничего криминального в смешивании каш и фруктов Tasty, Там меня ждет массаж и высыпон! ))) счастлива-а-а-а-я-я-я)SunQueen я порционно делать буду, а то каждый раз откалывать от ледяного мяса, с ума сойдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 вот у меня сайт тупанул... Ссылки скрыты. почти под каждой авкой ава мамы цветочков)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 rowan,ну я тоже порционно, просто не знаю как делать сырыми накатать фрикадельки или уже отваренные, и просто кидать с овощами в пароварку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 SunQueen, сырые морозить нада...хотя курицу же вот запретили морозить и продают охлаждённую, типа вредно, но я всё равно кладу в морозолку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) эх тоже вчера роликами баловалась)))рыбку сама солила(горбушу)сыр хохланд в треугольниках, и имбирь сама мариновала поэтому он кремовый,а по вкусу такой же....вкуснотень!!! Ссылки скрыты. Изменено 29 марта 2012 пользователем The girl a riddle 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 rowan, Рооооооллллыыыыы!!!Нямочка!Вчера посмотрели по твоему совету "цена страсти"-понравился!Сюжет не избитый. Сейчас скачала "жутко громко и запредельно близко"-по отзывам неплохой фильм, может у родителей посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 rowan, а чем можно обмотать роллы, если нету этой штуковины растительной специальной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения