МаМарго 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девульки,начет попугая прям повеселили,не знаю откуда он взялся,но думаю знак хороший)))))))))))быть в этом году нашему отпуску))))))))))))))))) Катерина =), Валюшкина ферарька супер и доча сладушка! насчет еды-у нас любимое то ,что у мамы с папой и сестры в тарелках,все практически пробуем с горошинку,банки едим мало,время всегда разное.в осн титюшничаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина =) 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 МаМарго, От Валюхи мерси ДарьяД, Выздоравливайте скорей!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Катерина =), дочка такая загорелая красоточка. Коляска хороша, тоже к ней примерялись, но в зимнем комбезе тупо не влезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина =) 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Лина То (^_^), Спасибки. Так я и брала исключительно на лето. Будет как говориться парадно-выгребная коляска, в город выехать, в гости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Всем привет!!! Ух, столько дней без компьютера, ужас. сегодня только починили...соскучилась по вам. Написали столько как теперь вас догнать Всех у кого были датки, новые умелочки и зубки поздравляю!!!!!! Вобщем за эти дни у нас начали выходить верхние зубы сразу два...темпа скачет, с рук не слазим и плачем сильно...две ночи практически не спала...бедный мой малыш...чем помочь не знаю, калгелем мажу но бесполезно... Пойду читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 пока отложила решение до поездки в магазин. Аналагично................ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Девочки приветты Мы 3 дня подряд у мамы живем, вечером нас муж забирает, так здорово у них)) и Ксю там хоть все ново и интересно, да и места у них больше для забегов по квартире))))) а еще удобно сидим пьем чаек, пока Ксю спит в колясоне под окошком Тут недавно обсуждали картерс, Беременюшка с покупочками а у меня все через одно место с моим заказом предновогодним одни косяки и в итоге так и не дождалась я нихрена((((( сначала канеш расстроилась жутко, но потом нашла и свои плюсы в этом, заказала на всю сумму (один фиг деньги возвращать нет смысла) летних вещичек для Ксю, что уже более актуально нежели первый заказ Насчет трости - пока не знаю будем ли брать, у нас прогулка от коляски, там уж буду юзать летом и пойму удобна она нам или нет, внешне меня она оч устраивает, в её легкости я не сомневаюсь, потому как даже сейчас с люлькой коляска для меня оч легка на подъем))по ситуации будем разбираться и если что, поеду куплю, а заранее ничего не хочу брать, хотя канеш сейчас пишу, представляю жару и хочется легенькую трость Всех с датками, зубиками и не болейте О, еще мы все таки начали пить сок (разбавляю оч сильно, больше водичка со вкусом сока ), а тож одни проблемы с тем как напоить ре, чаек фенхелевый мы стали чаще выплевывать, да и вообще мало жидкости пьем Изменено 29 марта 2012 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Mona_Li_Sa, Света, спасибо большое за подарочек на день рождения!!!!! я наконец смогла добраться до почты ты оооочень угадала с подарком!!! мы все как раз хотели такой набор приобрести завтра обязательно сфоткаю и выложу здесь. еще раз спасибо большое!!!! Катерина =), какая красотка Валюша, да еще и в такой карете! правда на феррари похож колясон Лина То (^_^), мне кажется, ребенок на таком велокате быстро устанет. я бы точно задолбалась ногами по земле бежать Ланька, у нас поильник тоже для развлечения: кусает носик и все. а пьет исключительно из кружки. уже сам и держать хочет, но пока проливает много, если держит. Лина То (^_^), да, по виду, вроде, побольше и понадежнее. в общем, надо тоже в магазин ехать и смотреть. ღБоняღ, а вы не пробовали детские чаи бабушкино лукошко? Степе очень нравится шиповник и чай из листьев смородины, малины и яблочка из этой серии. пьет за милую душу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 девочки вот здесь частенько поглядываю обсуждение товаров,про коляски наверно лучшего обзора не нашла во всей сети...http://eva8*.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=57 звезду как обычно в сад))))) а и цифра 8 лишняя http://eva*.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=57 (звезду убираем) nadyaknopo4ka, мы такой чаек уважаем))))))))))))))а крутявого велика хоть и не было,вот машинка на которой надо ножками отталкиваться была любимой игрухой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Всем приветик!!!!! Всех с датками у кого были, и кого они только будут! Здоровья крепкого! Забежала отписаться насчёт подарка. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Позавчера забрала, вот только жалко есть такую красивую шоколадку, пока смотрю)))) Только не поняла, от кого это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Я вчера немного выспалась, мы спали с 3 до 9 только 4 раза просыпаясь почмокать сисю. Tasty, у нас все плохо с режимом, от таких бессонных ночей просыпаемся всегда по разному, поэтому между прикормами стараюсь выдержать 4 часа, а грудь вообще вне расписания - когда захочет. Сюся//, у нас такая трость Ссылки скрыты. Peg Perego Easy Drive я долго выбирала, преимущества - целая ручка - намного удобней и и не сдвоенные колеса и они побольше, вес 8 кг. А цвета есть разные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Всем приветик!!!!! Всех с датками у кого были, и кого они только будут! Здоровья крепкого! Забежала отписаться насчёт подарка. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Позавчера забрала, вот только жалко есть такую красивую шоколадку, пока смотрю)))) Только не поняла, от кого это? Это мы с Вероничкой)) ура!!!наконец то дошла!!!Я уж переживать стала. прости что не подписалась...все думала как лучше открытку или письмо, как всегда пока думала -уже поезд ушел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Надо наверное взять пару Думаю по другому никак. босоножки взяла, потому что сама страдаю от потеющих ног, дочке хотела по максимумы открытые, что б ножка дышала. Tasty, не за что! девчат подскажите, у кого рюкзачки айлавмам, у вас какие стандартные или универсальные? С одной стороны у стандартных пояс пошире, значит должно быть полегче, зато положение лямок только вертикальное, удобно ли мне будет? Изменено 29 марта 2012 пользователем plam jam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 девчат подскажите, у кого рюкзачки айлавмам, у вас какие стандартные или универсальные? С одной стороны у стандартных пояс пошире, значит должно быть полегче, зато положение лямок только вертикальное, удобно ли мне будет? и мне подскажите, тож задумываюсь о покупке! читаю вас и думаю оч нужная вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! Мы вчера на прием ходили. Вес 9200, а рост 71 см. Хотя я думаю это не точно, Рафаэль весь дрыгался на линейке Прививку не стали ставить, будем за соплями наблюдать. Ещё поругалась с регистраторшой. В очередной раз сталкиваюсь с хамством. Причем хамят женщины в возрасте...и это выглядит глупо.... Мы сегодня к маме уезжаем))) Всем пока-пока) Изменено 30 марта 2012 пользователем //Я мама// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Приветик! plam jam, мы с мужем тоже потючки летом. Я босоножки смотрела с прорезями или ремешками, но с закрытым мысочком, чтобы пальцами не гребла)))) И фоточку Гошину дай, ну пожааалуйста! Я вчера полвечера боролась с открыванием фото по той ссылке, что ты недавно давала, но она так и не загрузилась. ღБоняღ, хорошо как вам, у мамы-то в гостях!!! //Я мама//, С привесиком и приростом! Мы с вами практически одинаковые по параметрам! Я в коллаж взяла фотку Рафаэльки из Вконтакте. Ты не будешь ругаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Ланька,ой конечно не буду) Спасибоооо :kiss2: Классный коллаж!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Любимому львенку 8 месяцев! Наши новые умелки: - Ходим со стулом - стоим без рук по чуть чуть - просимся на горшок - говорим слова: дя, бух - когда падает игрушка, мама, папе и другие звуки -когда спрашиваю где киса, папа и т.п. сразу же начинает искать глазами, когда находит смотрит в их сторону - ну и улучшает все что есть Кушаем: - все овощи которые нам доступны (брокколи, цв.капуста, кабачок, морковь, тыква, зеленая фасоль, горох) - каши (рис, гречка, овсянка, пшенная, смесь злаков) все каши молочные -творог, печенье в компоте, фрукты девчат подскажите, у кого рюкзачки айлавмам, у вас какие стандартные или универсальные? С одной стороны у стандартных пояс пошире, значит должно быть полегче, зато положение лямок только вертикальное, удобно ли мне будет? у меня универсальный, лямки только вертикально мне не удобно, делаю крест на крест..... //Я мама//, с привесом и приростом Вас) Изменено 30 марта 2012 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 SunQueen,с 8 месяцами! Здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Доброе утро девочки! ночка была тяжелая но не изза Викули а из-за переживай! 1- вчера ходила в баню с подружкой, папа остался с дочей и вот он открыл чезон полетов((((( у меня Виуля ни разу не падала а у него умудрилас...теперь требует сделать снимок..а я вижу что с дочей все ок!!!и чуствую что все хорошо, но скажите как проверить? 2- в 00:00 получила смс от подруги у неё на 37 недели отошли води, до сих пор никакой информации( понимаю что не до этого но все же((( держу кулачки! у нее у крохи одно обвитие + кольцо стояло... Катерина =) спасибо за вещички!!! в то то и дело что у нас подобные платья тоже примерно так будут стоить!! SunQueen, Арсланку с 8 месяцами!!!) С новыми умелками и новых умелок впереди! а как ты сама длаешь крест накрест? Сюся я тоже приглянула коляску Плуто, интуитивно лучше не нашла!!! plam jam, у мня обычны удобно и так и так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Катенок8683, спасибо //Беременюшка//,спасибо, да крест на крест делаю... Изменено 30 марта 2012 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) вот и нам уже восемь...как же быстро летит время...еще совсем недавно и голову держать не мог, а сейчас уже гоняет по квартире... наша умелки - ходим держась за предметы, - ПОЛЗАЕМ - находим предметы на вопрос где(мама,папа,люстра,мишка,киса,баба,шкаф,кресло и т.д.) - сегодня с утра как проснулся САМ встал в кроватке,до этого мог встать если сидел. - сегодня первый раз САМ сел с карачек ну вот вроде и все новое.... а вот и мы! Ссылки скрыты. Изменено 30 марта 2012 пользователем The girl a riddle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 The girl a riddle, Поздравляю и Вас с даткой и с отличными умелками!!! SunQueen, А как ты сама изворачиваешься крет накрест делать? девочки а все уже опустили дно в кроватках и подняли борты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 SunQueen, с восьмёрочкой!!!!!!!!!!! Я вчера немного выспалась, мы спали с 3 до 9 только 4 раза просыпаясь почмокать сисю. муж проходил мимо компа и фразу увидел эту, :Crazy: . Он думает,что только он не высыпается. Он иногда раз за ночь к Старшему подходит, и всё - не выспался The girl a riddle,с 8 месяцами!!!!!!! вы прям взрослячки уже!!!!!!!!!!! //Беременюшка//, бедняги. Все детки падают. Мы не подниали ещё борты, но она и не садится сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 SunQueen, вашего любимку с восьмерочкой! The girl a riddle, с даткой и умелочками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения