Катенок8683 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 The girl a riddle,с 8 рочкой! Здоровья!!! //Беременюшка//, мы давно уже все опустили и подняли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 //Беременюшка//, мы опустили давно,как вставать начали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 //Беременюшка//,да ничего сложного нет там, у меня быстро получается, перекидываю лямку, ловлю внизу и застегиваю.... The girl a riddle, и Вас с 8 месяцами! Maleeka, МаМарго, спасибо девочки //Беременюшка//,да мы уже давно это сделали, когда еще кроватка стояла без одного бортика, так как нужно было чтоб был один уровень с нашей кроватью.... ну и так как мы встаем сразу же как просыпаемся, то полюбому выхода уже нет, а то нырнет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 //Беременюшка//,Maleeka,МаМарго,Катенок8683,спасибочки большое SunQueen, спасибки и вас с даткой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 SunQueen, 8 месяцами Арслана! Отличные умелки! The girl a riddle, и вас с 8 месяцами! The girl a riddle, Скажи Рома нормально дает сандали одеть, а то мы когда покупали все отлично было дала застегнуть и померить в тоге мы их купили а она теперь дома стопу выгибает и не дает их одеть вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 nadyaknopo4ka, это зависит от темперамента ребенка. Некоторые любят просто смотреть, и чтоб их везли, а у некоторых такое шило в ж..., что этот велокат самое то, чтоб ре вымотался и хорошо спал и ел. Степе очень нравится шиповник и чай из листьев смородины, малины и яблочка из этой серии. пьет за милую душу Я тоже пытала БЛ поить - нифига не пьет. Только овощной отвар. Ну и соки будет, наверное, не давала пока. //Я мама//, с привесом и приростом вас. Мы такие же по весу и росту. //Беременюшка//, по внешнему виду и поведению ребенка. Если не сонная, ее не тошнит, глазки нормальные (зрачки не увеличены, в кучку их не собирает), нет резких криков - значит, все нормально. А родить в 37 недель - это нормально. Легких ей родов и здорового малыша. SunQueen, Арсланку с 8 месячьем. Вы прям самые передовые среди нас. Ссылки скрыты. The girl a riddle, львеночка-котеночка с 8 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девочки спасибо большое за отеты про кроватку! значит пок ане будем ничего двигать пока сам ане садиться и не встает!!! Лина То (^_^), Спасио большое за ответ!! Буду наблюдать за Викусей!!! я тоже надеюсь что все будет хорошо у неё!!! жду весетй с полей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девочки - мамы мальчиков, а какую обувь вы планируете покупать своим сыночкам на конец весны-лето-начало очени? Сандаликов хватит или какие-нибудь кроссовочки надо еще брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 я сейчас с дочи обхохоталась. Она только начинает на коленки становиться (сек 10 стоит). Так вот сейчас я её сама поставила, а она брык и села (раньше сама не садилась). Вот лентяюшка моя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 oksi24,Лина То (^_^), спасибо Девочки - мамы мальчиков, а какую обувь вы планируете покупать своим сыночкам на конец весны-лето-начало очени? Сандаликов хватит или какие-нибудь кроссовочки надо еще брать? вот и я уже всю голову сломала..... подруга говорит сандалики, но вот если например после дождя то какие там нафиг сандалики, присматриваюсь еще к туфелькам и кроссовочкам, но если и буду покупать то только вот надо и сразу поеду куплю, заранее не буду Вы прям самые передовые среди нас. да сама его постоянно спрашиваю, куда он торопится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 SunQueen,The girl a riddle, Арсланчика и Ромашку с 8 месяцами. Умелки супер! Ланька коллаж супер, ты умница Папа нам вчера купил колясон вот такой, только на фотке черный , а в реале серый с алым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 anata302,спасибо и с покупочками Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) . А родить в 37 недель - это нормально. Легких ей родов и здорового малыша. я родила в 37 SunQueen, спасибо Саш, живу же в частном секторе, поэтому выбирала проходимую и ветра у нас сильные, поэтому взяли сразу всесезонку Вчера Есения как королева восседала на прогулке Изменено 30 марта 2012 пользователем anata302 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 SunQueen, я склоняюсь к сандалиям и что-то типа чешек на резиновой подошве - по мокрому асфальту ходить можно будет. У меня другая дилемма - все говорят, что обувь изначально надо брать качественную и дорогую. Я, конечно, только за. Но меня смущает то, что некоторых ре приходится долго приучать к обуви после голых ножек, плюс быстро стопа растет. Но с другой стороны - приобретенное плоскостопие от дешевой обуви сейчас - это проблемы с ногами и спиной на всю жизнь. anata302, поздравляю с такой нужной покупочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 КсюФа, ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 У меня другая дилемма - все говорят, что обувь изначально надо брать качественную и дорогую. Я, конечно, только за. Но меня смущает то, что некоторых ре приходится долго приучать к обуви после голых ножек, плюс быстро стопа растет. Но с другой стороны - приобретенное плоскостопие от дешевой обуви сейчас - это проблемы с ногами и спиной на всю жизнь. anata302, поздравляю с такой нужной покупочкой. Спасибо, я тоже над этим размышляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 SunQueen,с 8 месяцами! The girl a riddle, вас с даткой! Мальчишки у вас такие умнички,столько умеют уже! А мы чего-то плохо спим,зубами не пахнет,а просыпается каждый час,то обнять надо,то грудь дать,разбитая и писать сил нет что может тревожить не пойму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Лина То (^_^), я своей купила ортопедическую обувь))) Сфоткаю покажу))) Тае нравится в них ходить, правда они большие чуть для неё)))) Но ничего, ножка у них быстро растёт. Дорого, но надо SunQueen, The girl a riddle,с датками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 //Беременюшка//, будешь еще чего-ниб заказывать меня с собой возьми На доставке сЪэкономим Тань. а подскажи, пожалуйста: вот я прикупила фетр 1 мм-вый, для буковок, а если Сережка будет его обсасывать там волоски от ткани не отсоединятся? И еще. а чем ты набиваешь буковки? У нас уже давно в кроватке дно опущено и борты подняты, т.к. Серенька встает в кровати. plam jam, у меня стандартный рюкзачок. Лямки очень удобные, там есть еще горизонтальное закрепление двух лямок (не знаю как это назвать) - получается как-будто крест на крест... В общем, я нагрузку на плечи вообще не чувствую. SunQueen, с 8 месяцами! Какие у вас умелки хорошие. Особенно мне про горшок нравится, тоже хочу ! //Я мама//, с привесом и приростом! The girl a riddle, С даткой! И умелочками. Ромка на фотке такой симпампулька совсем большой уже! Лина То (^_^), а я про обувь чего-то пока не задумывалась... Сандалики точно будут, а там по хожу разберемся... особо дорогую обувь не хочется покупать - т.к. слишком не на долго они, денег жалко... anata302, с покупкой! Tasty, у нас с режимом питания вообще труба. Раньше более менее по часам кушали, а сейчас у нас питание под названием: "лишь бы пару ложек съел". Он чаще сисю просит. Только в стульчик сажаю. чтоб покормить, сразу руками махать начинает, головой вертеть и на ручки проситься. Если голодный, то про прикорм мне вообще можно забыть - только грудь. Очень редко, когда может хотя бы ложек 5 каши (картошки) поесть. Прям не знаю, что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 марта 2012 Автор Поделиться 30 марта 2012 Лина То (^_^),я хочу сандалики как у нас были, потому что наш ортопед сказал, чтоб никаких ортопедических стелек, так как у них там идет подушка, и если купить сандалики с ортопедической стелькой, то мыщцы там будут расслаблены и тогда вот оно плоскостопие, и я потом когда этим вопросом задалась в инете тоже прочитала что это все бизнес, надо покупать обычные сандалики, за счет этой подушечки на ножке и так идет подъем и еще сказал никаких сандаликов дома.... reds,Каркушка, alinvar, спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 //Беременюшка//, мы на эти выходные будет опускать дно кроватки, а то Тая любительница на ножки вставать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 reds, сына тоже каждый час просыпается... я уже привыкать начала... мне сегодня приснилось, что я всю ночь сладко сплю... видимо теперь длительный сон мне будет только сниться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 nadyaknopo4ka, нет, такие не пробовали, только хипповский фенхель, вот думаю шиповник купить попробовать //Я мама//, с привесом и приростом вас! Ланька, угу ))) SunQueen, С 8 месяцами Арсланчика)))) :flower: Какие у вас умелочки хорошенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 alinvar, Буду иметь в виду!!!! щя немного времени подожду и снова обращусь к девочке и тогда сообщю!! по поводу буковок у меня сильно она не облизывает да и вов ремя шитьс он обтираеться и сильно не линяет!!Набивала ватой но можно купить специальную набивку для мягких игрушек!!!Вы такие скороспелые)) мы пока только сиим или лежим! Каркушка, Понятненько!! ну мы будем ждать подъема) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 alinvar,класс!!! Приснилось,что спишь всю ночь!!! Я уже 3 с лишним года не сплю нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения