Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

The girl a riddle, С 8 месяцами вас! :flower:

//Беременюшка//, да, мы опустили на самое нижнее положение 2 недели назад и слава богу, еще чуть чуть и проворонили б :angry2: , а борты всегда были подняты

anata302, с приобретением нового коня для Еськи :flower::D

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

SunQueen, поздравляю Арсланчика с 8 месяцами!!! вы правда самые шустрые и умелкины у нас!! молодцы!!!

The girl a riddle, Ромочку тоже с восьмерочкой!!!! вы тоже уже столько всего умеете!!

Лина То (^_^), понятно, что зависит от темперамента ребенка. просто мне кажется, что когда они маленькие, то вот эти машинки-каталки, на которых ногами надо отталкиваться, деткам нравятся, а когда они уже постарше (мне показалась, что на картинке уже ребятенок года 3-4), то им хочется что-то побыстрее и велик в самый раз. но это я сужу по своим двоюродным братишкам.

anata302, поздравляю с покупкой колясона!!

//Беременюшка//, подруге легких родов! а Викуле хорошо себя чувствовать!

Лина То (^_^), у нас помимо сандаликов есть ботиночки потеплее и похолоднее, а также кроссовочки - но это все нам в наследство досталось :) много деток сейчас в семье подрастает :malicious: а Степин дядя (ему сейчас 3,5 года :D ) сентябрьский, поэтому вообще от него много вещей и все как раз по сезону!

Каркушка, я читала, что ортопедическая обувь для деток, у которых все в порядке, даже вредна. а тем более, когда она не по размеру... лучше поострожнее с такой обувью.

SunQueen, вот я уже запуталась с этой обувью :Crazy: т.е. можно не заморачиваться и не переплачивать за ортопедическую обувь?

reds, сына тоже каждый час просыпается... я уже привыкать начала... мне сегодня приснилось, что я всю ночь сладко сплю... видимо теперь длительный сон мне будет только сниться :)

я тоже мечтаю о сне всю ночь :D

мля вот козлина, 9-ти месячную девочку в Брянске оказывается не украли, а убил сожитель матери и исценировал похищение, уроооооод :angry2:

простите, что о грустном :girl_mad:

Всем доброго утра!!!

alinvar, почитала отзывы девочек, решила брать универсальный, пришла ты и опять меня с толку сбила :D

SunQueen, The girl a riddle, поздравляю ваших малышей!!! до годика осталось 1/3 - совсем немного!!!! :flower:

Лина То (^_^), у нас пару сандалек уже есть - отдали друзья, надеюсь ими обойдемся. А там буду смотреть по ситуации, когда будет дождь то может и топать не будем, в коляске сидеть, а на осень у нас опять-таки уже есть пару башмачков. Я при выборе обращала внимание, что б пятка жесткая была.

В ортопедическую обувь, если честно не верю - настоящая ортопедическая изготавливается на заказ. Своим брала не самые дорогие. А на счет врачей - тут у них мнения расходятся, одни считают, что обувь надо носить как только малш встанет, что бы топа изначально принимала правильное положение и носить обучь даже дома, а другие считают, что обувь нужна только на улице и она мешают правильному формированию стопы. Кто прав - неизвестно :think1:

//Беременюшка//, у нас опущена с самого начала - мне так спокойней :D

Каждый вечер даю себе зарок пораньше лечь спать, вчера решила еще раз быстренько :malicious: пробежаться по коляскам, что бы знать какие в магазине смотреть ну и конечно же завислааааааааааааааа и нашла очень даже неплохую. Она младшая двойняшка Дашиной пег переги Си, только стоит раза в 2 дешевле, и по весу немного тяжелее, но мне это не главное :confusion:

Baby Care GT 4

post-35231-0-29713300-1333092741_thumb.jpg

Изменено пользователем plam jam

я читала, что ортопедическая обувь для деток, у которых все в порядке, даже вредна. а тем более, когда она не по размеру... лучше поострожнее с такой обувью.

здорово что написала, а то я заморочилась купить экковские сандалики ,они ортопедические...

alinvar, про режим питания, у меня Есенка бывает рот открывает, успевай ложку подносить, а бывает две ложки с трудом сЪедает, я не замарачиваюсь. Она потом грудью сколько нужно доест!

Девочки спасибо всем! Прям заморачивалась я с коляской, а щас довольна как слон

anata302, с покупочкой вас!!!!

ღБоняღ, я тоже читала, прям кошмар!!!!!!!!! переживала очень за эту девочку((

//Беременюшка//, и меня не забывай при заказе;) а то через посредника дороже выходит

//Я мама//, хорошо набираете ;)

SunQueen, с 8 месяцами вас!!!

Ссылки скрыты.

Ой, Еська уже с утра не в духах, пищит. нудит, всё не так, сидит вон с игрушками ругается. весь вверх как сосиска, эти зубы...........

Юля, про девочку страшно :(

Забыла написать, Есения обожает груши (мягкие сочные) если видит на столе, то верещит, пока не дашь, схаватит двумя ручонками и в рот, прижмет и смокчет, не отрываясь, забЪет щеки как хомяк, но не отдает, ржака такая :D

Пошли мы на улицу

The girl a riddle и вас с 8!!! Классные умелки!!!

//Беременюшка//, и меня, и меня в вашу компанию по заказу картерса! :girl_bye:

anata302, прямо представила хомяка - Есению и похихикала :D

Катенок8683, Катюш,ты не путай ортопедические и анатомические.ортопед шьют несколько дорогих фирм и на заказ в основном,остальные таковыми не являются.если есть возможность,покупай эковские-оч хороший выбор,доче будет удобно и комфортно,Ритулька моя может уже полностью описАть свои ощущения от носки обувочки,вот от экковских не оторвешь,зимние еле сняли))))ботики не должны быть слишком большими,мак расстояние от пальчика до края о.5 см.1 см-уже не есть хорошо!

Девочки-москвички и из РФ,вот на этом сайтике http://www.liberi*.lv/ru/new (звезду убираем) говорят оч приятные цены,пара выходит 600-700 рэ.-это оч дешево для суперфит,в М около 3000 стоит пара,в СП можно найти до 2000....надо с ними созв-ся,может lolla777 нам поможет,по ценам соориент-ет...)))

anata302, Есению лапулю с колясочкой!

• Нравится 1

SunQueen, The girl a riddle, с восьмерочкой! Здоровья вам!

anata302, с покупочкой!

А я избавлена от радости новых покупок, потому что нам все коляски передаются по наследству: у моей сестры дочке 1,3 и у брата мужа дочке 4 года. Поэтому у нас 2 люльки и одна прогулка. Благо, что они поклонники французской Bebe Confort, качество колясок мне нравится, и комбезики у нас этой фирмы от них, и автокресло тоже Bebe - сами покупали, одно из лучших по краш-тестам.

• Нравится 1

А я заболела - нос заложен, горло скребет, голос как у пропитого мужика :D

Про обувь - мы были у ортопеда, он сказал нет никакой необходимости в ортопедической обуви и даже в обуви с супинатором, т.к у малышей есть жировая подушечка и до 2 лет плоскостопие развиться не может. Необходима обувь с высоким задником, чтобы хорошо держала пятку. И обязательно давать РЕ и ходить босиком. И никаких хождений в носочках! Мы уже купили босоножки(19р) и еще хочу купить кроссовки, только вот не знаю какой размер брать

МаМарго,понятненько :))))) спасибо! да, интересно сколько стоят...я б может заказала, если хорошая как ты говоришь, дешевле экковских :)

Lolla777,давай не болей! ЗДОРОВЬЯ!

• Нравится 1

Девочки, а кто-нибудь ходит на молочную кухню? Мне сестра сказала, бери направление раз положено, сами съедите, что дадут. Сегодня пойду за направлением.

Lolla777, выздоравливай!

• Нравится 1

Lolla777, промывай нос и горло полощи,убей ее на корню эту бяку!мы все никак выкашляться не можем,завтра в горы собираемся,продышаться и попарится)))))и отметить датку)))

Julius, слуш ну повезло тебе,так же как моим подружкам когда-то ))))все Ритухино раздавала,сейчас Лунькино ждет в сентябре у нас пополнение в родне)))

МаМарго, я этот сайт хорошо знаю, только вот цен таких не вижу, в среднем 28-40 лат, а это 1500-2500

Но если кто захочет, я могу вам выслать!

Изменено пользователем Lolla777

oksi24,спасибо. Да покойно одеваем, а ходить в них ему самому нравится, топает и смеется)))

Лина То (^_^), anata302, спасибочки!

• Нравится 1

Lolla777, да я тож думала,что пишут о распродажных ценах,тк вчера на немецких см суперфит-около 40 евро(....если что,тебе в личку напишу,блина только вот во вторник знакомый в Риге был...погляжу какие цены здесь в экко,тут ваще обуви нет,непонятное Г такое(..из российских мне котофей* нравятся,а девочки из Украины-сестра Рите привозила сандалики ну такие клевые и ничем не уступают европейским,прям порадовали меня,надо их поискать фирму вам напишу

reds,Каркушка,alinvar,ღБоняღ,nadyaknopo4ka,plam jam,спасибочки

//Беременюшка//спасибочки. Сегодня ,как я уже писала,Ромка проснулся и встал в кроватке, поэтому сегодня и опустили до минимума))

Lolla777,Julius,

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем The girl a riddle
  • Нравится 1

МаМарго, суперфит это ведь Австрия, планирую там купить, если цена хорошая будет, во всяком случае должна быть дешевле московской

Алин, коляска хорошая и фирма хорошая, ее многие хвалят, если не принципиален вес, то ее можно смело брать!

Сегодняшних именниникоа с датками... скоро год уже! :-)

The girl a riddle, Ромашка - супер!!! Красивый парнишка в красивом костюмчике :class:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...