ღБоняღ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 The girl a riddle, С 8 месяцами вас! //Беременюшка//, да, мы опустили на самое нижнее положение 2 недели назад и слава богу, еще чуть чуть и проворонили б :angry2: , а борты всегда были подняты anata302, с приобретением нового коня для Еськи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 SunQueen, поздравляю Арсланчика с 8 месяцами!!! вы правда самые шустрые и умелкины у нас!! молодцы!!! The girl a riddle, Ромочку тоже с восьмерочкой!!!! вы тоже уже столько всего умеете!! Лина То (^_^), понятно, что зависит от темперамента ребенка. просто мне кажется, что когда они маленькие, то вот эти машинки-каталки, на которых ногами надо отталкиваться, деткам нравятся, а когда они уже постарше (мне показалась, что на картинке уже ребятенок года 3-4), то им хочется что-то побыстрее и велик в самый раз. но это я сужу по своим двоюродным братишкам. anata302, поздравляю с покупкой колясона!! //Беременюшка//, подруге легких родов! а Викуле хорошо себя чувствовать! Лина То (^_^), у нас помимо сандаликов есть ботиночки потеплее и похолоднее, а также кроссовочки - но это все нам в наследство досталось много деток сейчас в семье подрастает а Степин дядя (ему сейчас 3,5 года ) сентябрьский, поэтому вообще от него много вещей и все как раз по сезону! Каркушка, я читала, что ортопедическая обувь для деток, у которых все в порядке, даже вредна. а тем более, когда она не по размеру... лучше поострожнее с такой обувью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 SunQueen, вот я уже запуталась с этой обувью т.е. можно не заморачиваться и не переплачивать за ортопедическую обувь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 reds, сына тоже каждый час просыпается... я уже привыкать начала... мне сегодня приснилось, что я всю ночь сладко сплю... видимо теперь длительный сон мне будет только сниться я тоже мечтаю о сне всю ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 мля вот козлина, 9-ти месячную девочку в Брянске оказывается не украли, а убил сожитель матери и исценировал похищение, уроооооод :angry2: простите, что о грустном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Всем доброго утра!!! alinvar, почитала отзывы девочек, решила брать универсальный, пришла ты и опять меня с толку сбила SunQueen, The girl a riddle, поздравляю ваших малышей!!! до годика осталось 1/3 - совсем немного!!!! Лина То (^_^), у нас пару сандалек уже есть - отдали друзья, надеюсь ими обойдемся. А там буду смотреть по ситуации, когда будет дождь то может и топать не будем, в коляске сидеть, а на осень у нас опять-таки уже есть пару башмачков. Я при выборе обращала внимание, что б пятка жесткая была. В ортопедическую обувь, если честно не верю - настоящая ортопедическая изготавливается на заказ. Своим брала не самые дорогие. А на счет врачей - тут у них мнения расходятся, одни считают, что обувь надо носить как только малш встанет, что бы топа изначально принимала правильное положение и носить обучь даже дома, а другие считают, что обувь нужна только на улице и она мешают правильному формированию стопы. Кто прав - неизвестно //Беременюшка//, у нас опущена с самого начала - мне так спокойней Каждый вечер даю себе зарок пораньше лечь спать, вчера решила еще раз быстренько пробежаться по коляскам, что бы знать какие в магазине смотреть ну и конечно же завислааааааааааааааа и нашла очень даже неплохую. Она младшая двойняшка Дашиной пег переги Си, только стоит раза в 2 дешевле, и по весу немного тяжелее, но мне это не главное Baby Care GT 4 Изменено 30 марта 2012 пользователем plam jam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 я читала, что ортопедическая обувь для деток, у которых все в порядке, даже вредна. а тем более, когда она не по размеру... лучше поострожнее с такой обувью. здорово что написала, а то я заморочилась купить экковские сандалики ,они ортопедические... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 alinvar, про режим питания, у меня Есенка бывает рот открывает, успевай ложку подносить, а бывает две ложки с трудом сЪедает, я не замарачиваюсь. Она потом грудью сколько нужно доест! Девочки спасибо всем! Прям заморачивалась я с коляской, а щас довольна как слон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 anata302, с покупочкой вас!!!! ღБоняღ, я тоже читала, прям кошмар!!!!!!!!! переживала очень за эту девочку(( //Беременюшка//, и меня не забывай при заказе а то через посредника дороже выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 //Я мама//, хорошо набираете SunQueen, с 8 месяцами вас!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Ой, Еська уже с утра не в духах, пищит. нудит, всё не так, сидит вон с игрушками ругается. весь вверх как сосиска, эти зубы........... Юля, про девочку страшно Забыла написать, Есения обожает груши (мягкие сочные) если видит на столе, то верещит, пока не дашь, схаватит двумя ручонками и в рот, прижмет и смокчет, не отрываясь, забЪет щеки как хомяк, но не отдает, ржака такая Пошли мы на улицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 The girl a riddle и вас с 8!!! Классные умелки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 //Беременюшка//, и меня, и меня в вашу компанию по заказу картерса! anata302, прямо представила хомяка - Есению и похихикала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Катенок8683, Катюш,ты не путай ортопедические и анатомические.ортопед шьют несколько дорогих фирм и на заказ в основном,остальные таковыми не являются.если есть возможность,покупай эковские-оч хороший выбор,доче будет удобно и комфортно,Ритулька моя может уже полностью описАть свои ощущения от носки обувочки,вот от экковских не оторвешь,зимние еле сняли))))ботики не должны быть слишком большими,мак расстояние от пальчика до края о.5 см.1 см-уже не есть хорошо! Девочки-москвички и из РФ,вот на этом сайтике http://www.liberi*.lv/ru/new (звезду убираем) говорят оч приятные цены,пара выходит 600-700 рэ.-это оч дешево для суперфит,в М около 3000 стоит пара,в СП можно найти до 2000....надо с ними созв-ся,может lolla777 нам поможет,по ценам соориент-ет...))) anata302, Есению лапулю с колясочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julius 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 SunQueen, The girl a riddle, с восьмерочкой! Здоровья вам! anata302, с покупочкой! А я избавлена от радости новых покупок, потому что нам все коляски передаются по наследству: у моей сестры дочке 1,3 и у брата мужа дочке 4 года. Поэтому у нас 2 люльки и одна прогулка. Благо, что они поклонники французской Bebe Confort, качество колясок мне нравится, и комбезики у нас этой фирмы от них, и автокресло тоже Bebe - сами покупали, одно из лучших по краш-тестам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 А я заболела - нос заложен, горло скребет, голос как у пропитого мужика Про обувь - мы были у ортопеда, он сказал нет никакой необходимости в ортопедической обуви и даже в обуви с супинатором, т.к у малышей есть жировая подушечка и до 2 лет плоскостопие развиться не может. Необходима обувь с высоким задником, чтобы хорошо держала пятку. И обязательно давать РЕ и ходить босиком. И никаких хождений в носочках! Мы уже купили босоножки(19р) и еще хочу купить кроссовки, только вот не знаю какой размер брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 МаМарго,понятненько )))) спасибо! да, интересно сколько стоят...я б может заказала, если хорошая как ты говоришь, дешевле экковских Lolla777,давай не болей! ЗДОРОВЬЯ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julius 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девочки, а кто-нибудь ходит на молочную кухню? Мне сестра сказала, бери направление раз положено, сами съедите, что дадут. Сегодня пойду за направлением. Lolla777, выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Lolla777, промывай нос и горло полощи,убей ее на корню эту бяку!мы все никак выкашляться не можем,завтра в горы собираемся,продышаться и попарится)))))и отметить датку))) Julius, слуш ну повезло тебе,так же как моим подружкам когда-то ))))все Ритухино раздавала,сейчас Лунькино ждет в сентябре у нас пополнение в родне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) МаМарго, я этот сайт хорошо знаю, только вот цен таких не вижу, в среднем 28-40 лат, а это 1500-2500 Но если кто захочет, я могу вам выслать! Изменено 30 марта 2012 пользователем Lolla777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 oksi24,спасибо. Да покойно одеваем, а ходить в них ему самому нравится, топает и смеется))) Лина То (^_^), anata302, спасибочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Lolla777, да я тож думала,что пишут о распродажных ценах,тк вчера на немецких см суперфит-около 40 евро(....если что,тебе в личку напишу,блина только вот во вторник знакомый в Риге был...погляжу какие цены здесь в экко,тут ваще обуви нет,непонятное Г такое(..из российских мне котофей* нравятся,а девочки из Украины-сестра Рите привозила сандалики ну такие клевые и ничем не уступают европейским,прям порадовали меня,надо их поискать фирму вам напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) reds,Каркушка,alinvar,ღБоняღ,nadyaknopo4ka,plam jam,спасибочки //Беременюшка//спасибочки. Сегодня ,как я уже писала,Ромка проснулся и встал в кроватке, поэтому сегодня и опустили до минимума)) Lolla777,Julius, Ссылки скрыты. Изменено 30 марта 2012 пользователем The girl a riddle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 МаМарго, суперфит это ведь Австрия, планирую там купить, если цена хорошая будет, во всяком случае должна быть дешевле московской Алин, коляска хорошая и фирма хорошая, ее многие хвалят, если не принципиален вес, то ее можно смело брать! Сегодняшних именниникоа с датками... скоро год уже! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julius 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 The girl a riddle, Ромашка - супер!!! Красивый парнишка в красивом костюмчике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения