Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Девочки)) родила моя подруга доченьку 2700гр 47 см!))Такая крахотулька оп сравнению с нами)) Я прям как сама родила снова все вспомнилось))))

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

//Беременюшка//, поздравляю подругу!!!! здорово!!! и правда крохотулечка :)

ДарьяД, ага,затарься там по полной обувочкой)))если найдешь хорошие цены,возьми доче и на осень,и на зиму.нужны буду и закрытые и кросики и полусапожки в машине не так жарко,для прогулки на зиму естессно суперфит не подойдет.размер начиная 20 на лето,21-22 на осень,но все примерно,сама понимаешь)

//Беременюшка//, и наши поздравлялки подруге!

nadyaknopo4ka, у нас есть друзья, их сыночку 4 года в январе было, так весь прошлый сезон, и наверняка этот он рассекал на такой машинке. Не оторвать было (причем экземпляры покруче со всякими там наворотами, большими колесами, рулем не интересовали - надо было самому ножками отталкиваться). Его мама хоть вздохнула свободно, а то до этого почти все время на руках ездил. Зато другая проблема появилась - любая обувь от такой езды за пару месяцев буквально в клочья.

plam jam, Lolla777, ничего НИПАНЯТНА! Так что брать то из обуви и какую?!?!

Девочки, вот вы пишите, что малыши плохо прикорм кушают. А мой наоборот. В него влезает зараз грамм по 300-350!! И если порцию недодать, то такой крик поднимает. Мама говорит, что я его перекармливаю. Так что мне не докармливать его, что ли? Чтоб орал? Вроде за позапрошлый месяц набрали 200гр, за этот 600гр, какаем по 2 раза, ничего не переваренного в какулях я не вижу - однородная масса. Так перекармливаю или нет? Мама все пугает, что желудок мол растяну, потом будет есть все больше и больше, и так жиртрест (но я не вижу, что он толстый - выкладывала недавние снимки в фото наших малышей).

Лина То (^_^),Тимурка просто красавчик!!!!! И не толстенький совсем! Я бы на аппетит опиралась. Следует,конечно придерживаться каких-то норм, но для ориентировки. 300 это круто!!!! Мы овощи в моём приготовлении гр 80 , а баночное 150. Ей нравится, когда всё идеально перетёрто. А если переживаешь, попробуй после 200 гр водичкой допаивать

Изменено пользователем Maleeka

Maleeka, я теперь так и делаю. Но водичку мы ни в каком виде не пьем. Даю 200гр овощей (или каши), а потм воду просто смесью подкрашиваю (на 100мл 1-2 ложки) и допаиваю - вроде прокатывает. Какаем после этого хорошо. Спасибо за комплимент! :flower:

Лина То (^_^),а моя водичку пьёт плохо , только из кружки,но там половина мимо. Я уже на стенку лезу, бутылку вообще не берёт.

ДарьяД, оо, еще один хороший отзыв, спасибо! Значит точно "надо брать" :D

Lolla777, выздаравливать тебе!!!

//Беременюшка//, мои поздравления твоей подруге!!! :flower:

Так что брать то из обуви и какую?!?!

Смотри по ситуации. Отталкивайся от тогок как вы гуляете, сколько топает, где бываете. И погоду нашу не забывай - сейчас снег, а послезавтра уже +20 :sorry: Если на весну, то обязательно что-то непромакаемое, дожди у нас часто. На лето - открытую обувку (но говорят, что лето холодное будет, хз конечно). Но если сейчас острой необходимости в обувке нет, то и отложи до тех пор пока такая необходимость появится. Я бы сделала так, подождала бы до тепла (по лужам все равно не айс топать) и там бы определилась по погоде. А на осень уже бы другие взяла, с таким запасом, что б потом еще весной след.поносить. Дочке так и делаю впринципе. :sorry:

А мой наоборот

ну и радуйся!!!! ;) Соня моя тоже всегда неплохо ела, а было время ела взрослые (!) порции каши, причем сама, без насилия, зато сейчас крупы вообще не ест - даю на завтрак хлопья, на том и рада. Больше чем он хочет, он не сЪест :sorry: Да и не крупнячки вы ;)

а моя водичку пьёт плохо , только из кружки,но там половина мимо. Я уже на стенку лезу, бутылку вообще не берёт.

аналогичноооо... Надеюсь, хоть летом пить будет :think1:

plam jam, к лету хоть лучше научится моя с кружки пить. Я таааааак хочу к бутылочке приучить

Лина То (^_^), купить простую обувку с твердым задником и кожаную( чтобы нога не потела) Босоножки нужны обязательно - дома(если пол холодный), в гости(не везде пустишь босиком) и лето уже близко ;) ну и что-то зарытое кроссовки или ботиночки на дождливую погоду и на осень +1 размерчик к босоножкам. На весну сильно не рассчитывай неизвестно как нога вырастет, а а 2 размера больше брать нельзя, потому что ножка гулять будет.

Maleeka, уже скоро отучивать надо будет, а ты все приучить хочешь :D

мы в 6 месяцев стали из бутылочки пить, как соску поменяла.

• Нравится 1

Julius, мы молочку берем и сами едим, точнее муж кушает, т.к. мне низя много молочного. То, что в холодильнике набирается (молоко) - сестре отдаю.

Plam Jam, ой, не хотела запутать. Я сама, когда выбирала долго думала какой блрать. В итоге, почитала, что для тяжелых детей лучше стандартный брать ( Мы хоть и не особо тяжелые). Еще там было написано, что папам так больше нравится носить (хотя наш папа еще не носил - я не давала :)). А вообще мне расцветка понравилась (голубенький с совами :)). Сейчас подумала: а в крест на крест спина не потеет под лямками?

• Нравится 1

Лина То (^_^), какой фирмы ваши ходунки-бегунки?

• Нравится 1

Lolla777, у меня молока уже капли остались и всё собираюсь на смесь переводить, а она ни в какую. Умная девчонка :malicious: . А почему скоро? У меня сынок до 1,5 лет смесь ел 1-2 раза за сутки. Хотя можно до года и с ГВ дотянуть ,..... но тяжко уже. Мы тоже ночами раз 5 можем запросить, а то и раз 15 пихаю и ей грудь, чтобы не кочать

Lolla777, plam jam, ладно, будем разбираться с обувью.

ДарьяД, ходунки chicco ergo jym. Это простой вариант, есть еще такие же но понавороченнее - с сортером впереди и еще с чем-то, но это лишнее.

Да, у нас уже пару ночей истерики раза по 3 (не просто плач, а именно истерики)... не знаю что делать... может такое из-за насморка быть?

Лина То (^_^), спасибо!

Maleeka, попробуй соски поменять, может для каши - чтобы быстрее текло :sorry:

Всем привет, мамочки! :girl_bye:

МаМарго, спасибо за ссылку, читать-не перечитать, а сама на какой коляске остановилась?

Lolla777, классный колясон, понравилась тем, что можно переставлять шасси лицом к маме

plam jam, у нас стандартный рюкзачок, на спине соединительная стропа между лямками, которая не позволяет лямкам спадать - оч. удобно

Maleeka, и у меня молока капли, может мл 200 за день выпивает. Пульсатилла оказалась бессильна в моем случае :(

SunQueen, The girl a riddle, с восьмерочкой!

Ссылки скрыты.

reds, что же нашего масика может беспокоить :mamamia:Держись, дорогая :flower:

nadyaknopo4ka, первая обувь ребенка обязательно должна быть НОВАЯ, т.к. стопа только формируется, а поношенная обувь принимает форму стопы предыдущего владельца

Сюся//,мне она тоже уже не помогает. Наверное, в первые месяцы эффективнее она.

Lolla777, у быстрый поток поставила,какие только скорости не пробовала ( у меня авент), но ей не нравится. Месяцев да 5 ела с неё. Может форму другую попробовать соски

Julius,спасибочки)))

Сюся//,спасибочки!!!

какой у нас баннер красивыыыыыыыый))) :Crazy::love:

Изменено пользователем The girl a riddle
  • Нравится 1

Арсланчика и Ромашку С восьмерочкой поздравляем ! Растите большие ,здоровенькие! Умелки -супер !!!! :flower:

А мы приехали от мамы... Налопалась вкусностей как всегда...эх :kiss2: люблю мамочку!!!

• Нравится 1

Ух ты! Только увидела верх страницы :class: А ведь можно баннер еще крупнее сделать - до правого края

Такие все классные улыбашки, а Полиночка посередине - серьезная)))

• Нравится 1

The girl a riddle, SunQueen, с 8 месяцами вас!!!

//Беременюшка//, Надеюсь у Викули все хорошо, а мужу скажи, что рентген тоже не есть хорошо

Лина То (^_^), я макасины присмотриваю для сынули и сандалики.

ДарьяД, мы ночами сейчас тоже истерим и стонем, но у нас зубы...

plam jam, я тоже рюкзачок хочу...какой выбрать не знаю...ты какой решила?

Ланька, баннер просто супер!!! Ты такая молодец!!!

Julius,Полина умеет делать умный вид :D

Не знаю, почему именно так. спрошу можно ли до конца стр

//Я мама//,pushley //,спасибочки девулечки!

• Нравится 1

Девчонки, а кто может подписать малышей на баннере?

Например,

3 - Есения (anata302)

4 - Никитка (bantik)

7 - Ксеня (Боня)

9 - Ромашка (The girl...)

11 - Кирюшка (Конфетка)

12 - Радочка (Мама Цветочков)

Maleeka, надо у Ланьки попросить оригинал - он крупнее, и его поставить

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...