//Беременюшка// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девочки)) родила моя подруга доченьку 2700гр 47 см!))Такая крахотулька оп сравнению с нами)) Я прям как сама родила снова все вспомнилось)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 //Беременюшка//, поздравляю подругу!!!! здорово!!! и правда крохотулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ДарьяД, ага,затарься там по полной обувочкой)))если найдешь хорошие цены,возьми доче и на осень,и на зиму.нужны буду и закрытые и кросики и полусапожки в машине не так жарко,для прогулки на зиму естессно суперфит не подойдет.размер начиная 20 на лето,21-22 на осень,но все примерно,сама понимаешь) //Беременюшка//, и наши поздравлялки подруге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 nadyaknopo4ka, у нас есть друзья, их сыночку 4 года в январе было, так весь прошлый сезон, и наверняка этот он рассекал на такой машинке. Не оторвать было (причем экземпляры покруче со всякими там наворотами, большими колесами, рулем не интересовали - надо было самому ножками отталкиваться). Его мама хоть вздохнула свободно, а то до этого почти все время на руках ездил. Зато другая проблема появилась - любая обувь от такой езды за пару месяцев буквально в клочья. plam jam, Lolla777, ничего НИПАНЯТНА! Так что брать то из обуви и какую?!?! Девочки, вот вы пишите, что малыши плохо прикорм кушают. А мой наоборот. В него влезает зараз грамм по 300-350!! И если порцию недодать, то такой крик поднимает. Мама говорит, что я его перекармливаю. Так что мне не докармливать его, что ли? Чтоб орал? Вроде за позапрошлый месяц набрали 200гр, за этот 600гр, какаем по 2 раза, ничего не переваренного в какулях я не вижу - однородная масса. Так перекармливаю или нет? Мама все пугает, что желудок мол растяну, потом будет есть все больше и больше, и так жиртрест (но я не вижу, что он толстый - выкладывала недавние снимки в фото наших малышей). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Лина То (^_^),Тимурка просто красавчик!!!!! И не толстенький совсем! Я бы на аппетит опиралась. Следует,конечно придерживаться каких-то норм, но для ориентировки. 300 это круто!!!! Мы овощи в моём приготовлении гр 80 , а баночное 150. Ей нравится, когда всё идеально перетёрто. А если переживаешь, попробуй после 200 гр водичкой допаивать Изменено 30 марта 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Maleeka, я теперь так и делаю. Но водичку мы ни в каком виде не пьем. Даю 200гр овощей (или каши), а потм воду просто смесью подкрашиваю (на 100мл 1-2 ложки) и допаиваю - вроде прокатывает. Какаем после этого хорошо. Спасибо за комплимент! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Лина То (^_^),а моя водичку пьёт плохо , только из кружки,но там половина мимо. Я уже на стенку лезу, бутылку вообще не берёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ДарьяД, оо, еще один хороший отзыв, спасибо! Значит точно "надо брать" Lolla777, выздаравливать тебе!!! //Беременюшка//, мои поздравления твоей подруге!!! Так что брать то из обуви и какую?!?! Смотри по ситуации. Отталкивайся от тогок как вы гуляете, сколько топает, где бываете. И погоду нашу не забывай - сейчас снег, а послезавтра уже +20 Если на весну, то обязательно что-то непромакаемое, дожди у нас часто. На лето - открытую обувку (но говорят, что лето холодное будет, хз конечно). Но если сейчас острой необходимости в обувке нет, то и отложи до тех пор пока такая необходимость появится. Я бы сделала так, подождала бы до тепла (по лужам все равно не айс топать) и там бы определилась по погоде. А на осень уже бы другие взяла, с таким запасом, что б потом еще весной след.поносить. Дочке так и делаю впринципе. А мой наоборот ну и радуйся!!!! Соня моя тоже всегда неплохо ела, а было время ела взрослые (!) порции каши, причем сама, без насилия, зато сейчас крупы вообще не ест - даю на завтрак хлопья, на том и рада. Больше чем он хочет, он не сЪест Да и не крупнячки вы а моя водичку пьёт плохо , только из кружки,но там половина мимо. Я уже на стенку лезу, бутылку вообще не берёт. аналогичноооо... Надеюсь, хоть летом пить будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 plam jam, к лету хоть лучше научится моя с кружки пить. Я таааааак хочу к бутылочке приучить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Лина То (^_^), купить простую обувку с твердым задником и кожаную( чтобы нога не потела) Босоножки нужны обязательно - дома(если пол холодный), в гости(не везде пустишь босиком) и лето уже близко ну и что-то зарытое кроссовки или ботиночки на дождливую погоду и на осень +1 размерчик к босоножкам. На весну сильно не рассчитывай неизвестно как нога вырастет, а а 2 размера больше брать нельзя, потому что ножка гулять будет. Maleeka, уже скоро отучивать надо будет, а ты все приучить хочешь мы в 6 месяцев стали из бутылочки пить, как соску поменяла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Julius, мы молочку берем и сами едим, точнее муж кушает, т.к. мне низя много молочного. То, что в холодильнике набирается (молоко) - сестре отдаю. Plam Jam, ой, не хотела запутать. Я сама, когда выбирала долго думала какой блрать. В итоге, почитала, что для тяжелых детей лучше стандартный брать ( Мы хоть и не особо тяжелые). Еще там было написано, что папам так больше нравится носить (хотя наш папа еще не носил - я не давала ). А вообще мне расцветка понравилась (голубенький с совами ). Сейчас подумала: а в крест на крест спина не потеет под лямками? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Лина То (^_^), какой фирмы ваши ходунки-бегунки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Lolla777, у меня молока уже капли остались и всё собираюсь на смесь переводить, а она ни в какую. Умная девчонка . А почему скоро? У меня сынок до 1,5 лет смесь ел 1-2 раза за сутки. Хотя можно до года и с ГВ дотянуть ,..... но тяжко уже. Мы тоже ночами раз 5 можем запросить, а то и раз 15 пихаю и ей грудь, чтобы не кочать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Lolla777, plam jam, ладно, будем разбираться с обувью. ДарьяД, ходунки chicco ergo jym. Это простой вариант, есть еще такие же но понавороченнее - с сортером впереди и еще с чем-то, но это лишнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Да, у нас уже пару ночей истерики раза по 3 (не просто плач, а именно истерики)... не знаю что делать... может такое из-за насморка быть? Лина То (^_^), спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Maleeka, попробуй соски поменять, может для каши - чтобы быстрее текло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Всем привет, мамочки! МаМарго, спасибо за ссылку, читать-не перечитать, а сама на какой коляске остановилась? Lolla777, классный колясон, понравилась тем, что можно переставлять шасси лицом к маме plam jam, у нас стандартный рюкзачок, на спине соединительная стропа между лямками, которая не позволяет лямкам спадать - оч. удобно Maleeka, и у меня молока капли, может мл 200 за день выпивает. Пульсатилла оказалась бессильна в моем случае SunQueen, The girl a riddle, с восьмерочкой! Ссылки скрыты. reds, что же нашего масика может беспокоить Держись, дорогая nadyaknopo4ka, первая обувь ребенка обязательно должна быть НОВАЯ, т.к. стопа только формируется, а поношенная обувь принимает форму стопы предыдущего владельца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Сюся//,мне она тоже уже не помогает. Наверное, в первые месяцы эффективнее она. Lolla777, у быстрый поток поставила,какие только скорости не пробовала ( у меня авент), но ей не нравится. Месяцев да 5 ела с неё. Может форму другую попробовать соски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Julius,спасибочки))) Сюся//,спасибочки!!! какой у нас баннер красивыыыыыыыый))) Изменено 30 марта 2012 пользователем The girl a riddle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Арсланчика и Ромашку С восьмерочкой поздравляем ! Растите большие ,здоровенькие! Умелки -супер !!!! А мы приехали от мамы... Налопалась вкусностей как всегда...эх люблю мамочку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julius 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Ух ты! Только увидела верх страницы А ведь можно баннер еще крупнее сделать - до правого края Такие все классные улыбашки, а Полиночка посередине - серьезная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 The girl a riddle, SunQueen, с 8 месяцами вас!!! //Беременюшка//, Надеюсь у Викули все хорошо, а мужу скажи, что рентген тоже не есть хорошо Лина То (^_^), я макасины присмотриваю для сынули и сандалики. ДарьяД, мы ночами сейчас тоже истерим и стонем, но у нас зубы... plam jam, я тоже рюкзачок хочу...какой выбрать не знаю...ты какой решила? Ланька, баннер просто супер!!! Ты такая молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Julius,Полина умеет делать умный вид Не знаю, почему именно так. спрошу можно ли до конца стр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 //Я мама//,pushley //,спасибочки девулечки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julius 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девчонки, а кто может подписать малышей на баннере? Например, 3 - Есения (anata302) 4 - Никитка (bantik) 7 - Ксеня (Боня) 9 - Ромашка (The girl...) 11 - Кирюшка (Конфетка) 12 - Радочка (Мама Цветочков) Maleeka, надо у Ланьки попросить оригинал - он крупнее, и его поставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения